Запилил визуальную новеллу про львичек, саванну и твою мамку. В ней можно выживать, жрать мясо, общаться с львичками и вобще почувствовать себя настоящим фуррем.
>>76489913 Да сейчас даже такое дерьмо, можно продавать за тысячи зеленых, главное попасть в нужную постель, ну или дать бабла нужным людям и все ты современных художник. Плохо это все, я думал, что современное искусство много лучше будет.
Заебало за 10 минут кликанья лкм: уёбищная рисовка, омские диалоги, МЕМЧИКИ))), "неожиданные" повороты, драма, пиздецовая музыка и звуки... да блять, ОП, что с тобой вообще не так? а эти морды персонажей даже отдельного абзаца заслуживают
>>76492362 ОП, очевидно, совершенно погряз в своём манямирке, абсолютно не осознавая что выкладывает на суд общественности какую-то херню, но при этом совершенно уверен в своей правоте, да и в таланте тоже. Я б от такого со стыда сгорел бы, а ОП'у хоть бы что. Не уверен шизофрения ли это, но какое-то определение этому состоянию точно должно быть.
>>76493039 А я до сих пор чувствую себя львичкой, что делать? Хотя, вот у меня тут есть Унтеральербах, надеюсь, после него почувствую себя хотя бы битардом.
>>76493051 Это норма, кстати. Все талантливые деятели искусства живут в своем манямирке и выплескивают его наружу. И, если выплеснутое по чистой случайности совпадает с общественным вкусом, то артист становится успешным.
Кстати, я заметил, что часть персонажей в игре - львицы, а часть - львички. Мать - львица, например, а тетя - львица. Только логику пока проследить не могу.
>>76484816 Эти вырвиглазные львы, где же я их видел? Точно, на просторах живописача тебя хуесосил каждый кому не лень! Визуальное оформление, конечно, пиздец.
>>76495210 >Гиены скопом набросились на меня. Дикая боль от укусов парализовала мое тело и мое сознания. Их мощные челюсти раздирали мое тело на куски, вспарывая брюхо. Боль была просто невыносимой." >Я пытался сопротивляться но мои трепыхания были тщетны. Тем более мою плоть превратилось в кровавое месиво, за куски которого шла грызня и я едва мог им управлять. Сопративления я мог оказать не больше чем лист акации упавший в поток полноводной реки." >Странно — та жуткая боль, которая рвала мое сознание на куски, как буд-то бы исчезла. Точней настолько притупилась что вовсе перестала меня интересовать." >Конечно я еще немного ощущал толчки того как гиены боролись за куски моего мяса и сочных внутренних органов. Но это отошло на задний план моего угасающего разума. Чувство времени как-то странно изменилось, впрочем как и все восприятие в целом. Почему-то я подумал что похож сейчас на бутон цветка, который долго ждал своего короткого часа и вот наконец-то расцвел." >Дарить «поцелуй смерти» у гиен явно было не принято. Вдруг я вспомнил суриката. Того самого что львица-мать принесла нам. Я вспомнил его полустеклянные безразличные глаза. Наверное у меня сейчас похожее выражение морды. Надеюсь он тоже не чувствовал боли. Хорошо что львица-мать прервала нас тогда, завершив его цветение." >Теперь я не чувствовал ни только задних, но и передних лап. Солнце становилось все тусклее и тусклее и внезапно вспыхнуло так ярко, что я попытался дернутся, но вместо этого мир внезапно рассыпался. Думать дальше о чем-либо почему-то совсем не хотелось. Я широко улыбнулся и забыл свою историю. Историю львичек." Вы, что-то хотели сказать?
>>76496225 Может, ОП был львом в прошлой жизни, которого сожрали гиены? Как можно быть настолько поехавшим садистом? Ладно обычный садист, это норма, но он содомирует именно надо львами.
>>76496328 Художник, вершит и творит великие дела, он эволюционирует, развивается и сгорает как мотылек, а не рефлексирует и рисует чудовищные картиночки львов и пишет жуткие шизофренические тексты, от которых у обывателя и психиатра волосы встают дыбом. >>76496348 Ну извини пожалуйста, я вообще посмотрел на все это дерьмо и полез в исходный код.
>>76496500 У него просто крыша протекает, в детстве мать, или отец не проявляли должной заботы и любви, вот он и тянется к: ВОРСИНИСТЫМ ШАРИКАМ и ТЕПЛЫМ КОМОЧКАМ. На фоне недостатка или любви, или внимания, или понимания, у него вырос синдром Наполеона, он никого не слушает и считает себя, непризнанным гением. Но реальность сурова и она вызывает когнитивный диссонанс aka разрыв шаблона, из-за чего мы видим неприкрытый садизм и страсть к насилию, рано или поздно, данный пациент перейдет грань и выплеснет свои садистские желания наружу, что приведет к появлению нового маньяка.
Стойте, стойте, это не тот ли еблан из /па, который рисовал какое-то жутчайшее говно, подкрепляя его шизофреническими текстами уровня "БУЛЬДОЗЕР НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!11 КУБЫ И ПЕРСПЕКТИВА!!!!" и рисовал лошадей с двумя ногами?
Вот пейзажи у тебя вполне симпатичные надеюсь не срисовывал, анатомия же у тебя же что людей, что животных - пиздец кромешный. И брось ты нахуй этих львов, у тебя на этом пункте действительно помешательство образовалось, уедешь ведь в дурку.
Ну, в общем, прошел я эту игру. Тут все сказали, в общем-то, уже но стоит заметить, что у автора есть определенная доля таланта.
Я в детстве читал много приключенческих книг, где группа героев путешествовала на большое расстояние и персонажи по пути постепенно умирали один за другим, пока в конце не оставался один главный герой. И в этой ВН автору, несмотря на пиздецовый текст, удалось-таки передать это ощущение страха погони, эмоции от оставления близких позади и так далее. Так что потенциал у автора есть, если он как-то искоренит или грамотно сублимирует садистские наклонности.
>>76499191 Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой бы пожалел. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп.
Вы неоправданно гоните на Мальту же Он классно рисует же Вангую, текст плох, а вот арты заебись Вполне реально сделать крутой хоррор, если писателя найти
Наверняка он думает СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ. Уж чего чего а упорства ему действительно не занимать, лол. В отличии от многих корзинойдов что ноют в грустно-тредах. Авось лет через 5 таки научится по настоящему годно рисовать.
Удачи ОПу, надеюсь он таки ДОСТИГНЕТ МАСТЕРСТВА со временем никакой иронии. А пока утешай себя тем, что ты отлично поднял людям настроение и как минимум заинтересовал одного рисованием.
Господа, я откланиваюсь, мне пора в царство Морфея. >>76500376 Мальта, брось ты это дело, ну не твоё это, не надо мучать себя, мучать родных, мучать кисть и мышку, ну не умеешь ты, ну ради Бога и Науки не берись, не позорься и род человеческий не позорь.
>>76500689 Пускай творит. Если бы Томми Вайсо бросил кино, кем бы он стал? Окончательно бы сбрендил и умер в психушке. А так - знаменит, удовлетворен, обеспечен.
>>76500689 Вот Зелёный Слоник, например, классный же фильм, сильный. У него нет бюджета, графона, но при этом он 100% годнота. Так же и тут, Мальта доставляет.
БЛЯТЬ! Что это за хуйня. Он правда поехавший? Название - Vatnik and cyberpunk-lioness Хотя что-то в этом есть. Ему надо в какой-нибудь дизайнерской студии работать, эскизы пилить.
>>76501550 Он это говно и в /фур/ запостил, и в /вг/. Пиарит где только можно, учитесь. И похуй что пиарит лютый шизофреничный кал, люди о нём как минимум узнают.
Ты понимаешь что это /б/? Ты понимаешь что у кого-то пердак просто может плавить сталь? Ты понимаешь что мамкины тролли конечно же проголосуют за да годно? Ты понимаешь что все происходащее здесь какое-то безумие?
>>76501776 Раз ненавидишь, напиши гневный пост у себя в тентакле. А то тыкать дизлайки по приколу и попросту накручивать все горазды, это мы уже в /б/ проходили.
>>76501870 Но у меня нет тентакля. И я пишу гневный пост тут. Да впрочем и не ненавижу на самом деле, просто от таких потешных голосований у людей чсв раздувается и лопается в последствии об 5/4000 евро.
>>76502068 Это набор хуёво нарисованных картинок и хуёво написанного текста который ты будешь прокликивать от начала до конца, одной кнопкой. Зато со своей атмосферой лютой шизы.
>Карта, которую вы пытаетесь добавить, выпущена иностранным банком. Согласно требованиям законодательства на данный момент принимаются только карты, выпущенные российскими банками. Добавьте другую банковскую карту. Ох, лол, я не могу задонатить опу.
>>76503962 Нет, походу новый Рашкин закон. Я слышал, что сейчас нужно в обязательном порядке всем гражданам России регистрировать иностранные счета. Я думаю, что Путин сможет прожить без моих денег.
excellent game for children,but no idea why they would use steam..
This is nice for children. o: But do children use Steam I wonder? Hmm...
good for children
You definitely need to show a bit more because I don't know even with the description what this is about.... The art looks cool though has cute looking characters, but jumping on the Indiegogo so fast might be premature at this stage...
shader_cat [автор] 6 ч. назад @Quinto Fabio Massimo
For now yes, to keep things easy. Of course ~10 other "major" languges would be cool but english is the first goal.
shader_cat [автор] 6 ч. назад @Gorlom[Swe]
Actually this is google translate + some corrections. Intension was to show that game will be released in english. May be i should post original screenshots in russian instead.
Quinto Fabio Massimo 6 ч. назад Only in English and Russian?
Gorlom[Swe] 6 ч. назад seconding what wilco said. A text driven game needs to have as few mistakes as humanly possible. You're showing off far tooo many in the little examples you have given us for us to imagine we would be able to tolerrate that in a whole game.
>>76505172 Стрёмные мелкоборды не читаю. Впрочем всё равно понятно откуда такая разница между скопированной картинкой и теми чудесами, что мы имеем в продукте из оп-поста.
Ебанутых полуёбков с девиантарта тред? Вот вам, пожалуйста: http://crystals1986.deviantart.com/ нашёл как-то на форчане и охуел, до чего люди бывают поехавшие. У него тоже какие-то проблемы, как у создателя этой "игры", только вместо львов - кристаллы и растущие пальцы.
>>76484816 Вот вам гуро со львятями и гиенами. Практически иллюстрация к этому произведению. Мне, кстати, понравилось. Жаль только что слишком мало графического контента.
>>76505668 Проблема как раз в этом НЕ ПЛОХО. Он даже не пытается расширить свой скил, дрочит тупо львиц и несет свое говно, заманивая цветастой обёрткой. Если у нас будут поощрять таких вот рисовак, то этому миру придет всё, пиздец. Будут в галереях висеть одни гипертрофированно-атрофированные льфицы. Будем играть в новеллы с кривым ингришом. И смотреть фильмы про ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ художников Мальтокреузов. И конца края этому не будет.
>>76484816 Блять вот какого хуя этого выродка б-г наделил такой усердностью, усидчивостью и твердолобием. Вот почему Форель из рисовача, который мог бы запилить вполне годный квест, нихуя не делает, кроме того что продает цветных поней за 12к, но твердо заявляет, что вбрасывает в рисовачи только ради добрых побуждений и ради анона. Никогда мне не понять этот ебаный мир. Примеры его работ на пикчах.
>>76505855 >в галереях висеть одни гипертрофированно-атрофированные льфицы. Будем играть в новеллы с кривым ингришом. И смотреть фильмы про ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ художников Мальтокреузов. И конца края этому не будет. you just crossed over into the twilight zone
>>76506053 >Блять вот какого хуя этого выродка б-г наделил такой усердностью, усидчивостью и твердолобием. ОН КАК НАРУТА В МИРЕ РИСОВАНИЯ И ОБЯЗАТИЛЬНО СТАНИТ ХОКАГЕ))0)
Прочитал тред и бьюсь в истерике. Это так плохо, что даже хорошо. Добра художнику от всего сердца и совершенно искренне. Уже очень давно я так не смеялся, чтоб аж в прямом смысле до слёз. Надеюсь, ты научишься лучше рисовать и у тебя всё будет ок.
>>76506209 Рисую год-полтора, но у меня уровень только пикрелейтеда. Даже в цвета еще толком не пытался, что уж говорить об анатомии и прочих косяках. Рисовать очень годно за 3+ года может только оч талантливый человек, либо не занимающийся ничем, кроме рисования с сильно развитым критическим мышлением и в добавок с кучей денег и свободного времени. А мальто погляди уже и накодил и гринлайт запилил. Хоть какая-то активность.
>>76508143 Ну на взлет этот демон уже пытается пойти, лолд. Откуда у человека столько упорства, блжад? Ладно поехавший, это скорее даже поможет, но ведь хватило духу и накодить, и нарисовать, и сюжет придумать, и заставить озвучку сделать кого-то. Просто охуеть.
>>76506053 >Форель >мог >подразумевая мужской пол >продает цветных поней за 12к >подразумевая, что не рисует ильфиек онли >Примеры его работ на пикчах >все прикрепленные пикчи - не ее проиграл с твоих познаний
Ну что, животики еще не надорвали? А я решил комментарии почитать к картинкам и заметил, что ОПу делает комплименты одна и та же особа. Ну и решил зайти wait shi~ http://pantherafelidae.deviantart.com/
Traceback (most recent call last): File "lioness_story.py", line 164, in <module> main() File "lioness_story.py", line 161, in main renpy.bootstrap.bootstrap(renpy_base)
ImportError: No module named _renpy
Устанавливать renpy в систему неохота: его и в pip'е нет, как я понял. Как пофиксить?
> Здраствуйте. Я, Мальт. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 2Д-новелу суть такова... Пользователь может играть ворсинистым кругляшком и волоснистым мякичем. И если пользователь играет мякичем то мякичи в лесу, домики деревяные набигают гиены. Можно грабить корованы... Так же чтобы в игре могли не только убить, выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>76484816 Понравилось: драматичность истории, знание подробностей жизни в саванне, графон, персонажи, эмоции морд, свежий сеттинг. Не понравилось: линейность и остутствие самой игры, незрелый текст, мемчики убивают атмосферу.
>>76514534 Есть 2 художника: одна рисует эльфиек, неймфагирует под ником frelia в пайнтаче. Второй -- олдфаг Того самого, рисует лолисей. В конце лета устроил стрим того, как он рисует на твитче, там у него был ник-анаграмма фрелии, fiarel или типа того, его прозвали форелью.кстати его забанили, пушо твитч для игорей, теперь стримит на пикарто. За подробностями -- в рисовач-тред в /б/
>>76515527 >там у него был ник-анаграмма фрелии, fiarel Все остальное я и так знал, альтфак жи епт. А вот это как-то пропустил. Скатился парниша. Да и шлюху нашу вроде всегда форелью звали.
>>76515798 Ну а как его еще называть. Еще есть один бугуртсмен, ему печет, когда постят пописей, и он сажирует, семенит и вообще гадит в рисоваче. Он рассказывает про свой мирок, что лисы, мол живые, что они нас всех пожрут и прочее. Его обычно лисоебом зовут, но многие путают его и художника
Давно бы уже запили гайд для корзиночек в виде визуальной новеллы. Чтобы выход из жопы, брутальность, предательство, кишки и никакого хэппи-енда и соплей.
http://www.youtube.com/watch?v=tIjbTp8P0Ps[РАСКРЫТЬ]
Скачать: https://yadi.sk/d/WxTj97ssbhsVn
Гринлайт: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=316992744
Indiegogo: http://igg.me/at/lionessy