Анон а расскажи о своей самой сокровенной мечте, о чем ты мечтаешь каждый вечер? Что желаешь больше всего на свете? Начну с себя, я кун 29 лвл омежка листва. Я мечтаю что когда нибудь пикрил приедет в ДС, мы с ней на улице пересечемся взглядами и между нами зажжется настоящая любовь. Мы будем вместе гулять, обниматься, цедоваться, хоть она и будет плохо говорить по русски. Она мне даст свою асечку писечку и мы будем общаться с ней когда она уедет, через 5-6 месяцев ей это надоест и она приедет обратно ко мне, прожив со мной месяцок в одной квартире она решит сделать гражданство России и останется со мной в ДС. Мы поживем у меня годик другой, я закончу вузик и устроюсь манагером в компанию, она будет фотомоделью, потом мы распишемся и станем супругами, ее родня из Америки будет нам помогать деньгами, мы купим огромную двушку в Подмосковье, хорошую машину и будем жить как в сказке, все мои быдлодрузья будут завидовать такой самке, а мы будем любить друг друга, целоваться и трахаться под пледиком, смотреть вместе аниму вечерами, заведем детей, сына и дочку, сына назову Игорь а дочь Ульяна. Может пару раз смотаемся в Америку погостить, в выходные будем ездить на дачу жарить шашлычки, ухаживать за огородом, играть с детьми. Будем ездить в гости к моей маме в Люберцы, дети уже в школу пойдут, сделаем ремонт хороший в квартире, может в Турцию слетаем в отпуске и будем жить как нормальная семья. А умрем в один день когда нам будет под 90+, а там уде внуки будут нас навещать и т.д
>>183323017 (OP) Я, как олдфажная социоблядь, не советую ставить мечту о тян выше всего. И вообще не советую "мечтать" о тян. Никакого ТНН, просто это самый верный способ не заинтересовать никакую девушку никогда. Мечты об ламповых пледах идеально звучат только в фантазиях. На деле же партнер, которому от жизни ничего не надо, кроме тебя - это бытовой ад. Он легко становится ревнивым, навязчивым, и к такому человеку тяжело испытывать уважение. Просто становится обузой без интересов.
>>183323017 (OP) Мечтают однажды заполучить такую мечту с мыслью о которой буду просыпаться и засыпает, такую что будет наделять смыслом каждую секунду существования.
>>183323017 (OP) Интересно у днвочки на оппике сладенькая писечка или влажная и мокренькая? А может у такой красавицы ее владная маленькая писечка со вкусом клубнички? Пойду ка создам тред об этом
>>183323017 (OP) >е родня из Америки будет нам помогать деньгами ахаха, бля, русня, прекрати, я не могу остановиться проигрывать с этой "русской национальной мечты"
Мечтаю произаести одно специфическое для обывателя оборудование. Не буду называть какое, потому что у бизнеса есть в нем потребность, а вернее куча проблем из-за его отсутствия и не хочется, чтобы кто-то ещё стал копать в этом направлении . Но, видимо, мне придётся пройти долгий путь до своей мечты, т. к. то, что мучу сейчас, значительно меньше по масштабам и пока не приносит достаточно для этого средств. О бабах и прочем говне, новом мерседесе или ещё какой параше не мечтаю, мне такое не интересно.
>>183323017 (OP) Я мечтаю попасть в этот вот список. Не в смысле стать дохуя богатым (но это неизбежная стадия), а именно иметь огромную шикарную яхту размером с район и ходить на ней в круизы. Я русско-арабского места жительства еврей, и 100% в этом списке имеют аналогичные корни, что-то одно из трех, или 2 из 3. Чем я хуже?
>>183326624 И, как следствие, зашквар одного из трех племен, для людей пришлых, это ваш общий зашквар. Это как вайнах будет бомбить, что виноват ингуш. Они чеченцы, и точка.
>>183323017 (OP) >Она мне даст свою асечку писечку и мы будем общаться с ней когда она уедет, через 5-6 месяцев ей это надоест и она найдет себе Джони Чада из Аризоны
>>183323017 (OP) я кун 29 лвл омежка листва. Я мечтаю что когда нибудь пикрил приедет в ДС, мы с ней на улице пересечемся взглядами и между нами зажжется настоящая любовь. Мы будем вместе гулять, обниматься, целоваться, при этом она будет отлично говорить по русски, и вообще, нам будет о чём поговорить, о звёздах там, о совах, о пионер-лагерях, и о том, как лучше, вдоль или всё таки поперёк. Потом мы поженимся, есно, заведём детей, и встретим очередную гос разруху вместе под пледиком, проживём счастливую жизнь и умрём в один день. А лучше не умрём, а вознесёмся на небеса на крылытых конях валькирий, под дождём из роз и под пение ангелов. Как-то так. Ну а наш род станет очень крут и крепок, разрастётся до нового этноса, а мы вместе с ней - будем улыбаться нашим потомкам с небес.
Хочу, чтобы я вновь оказался в 2011 году, а все, что со мной произошло после было лишь затянувшимся кислотным бед-трипом (тогда-то и начал употреблять). Чтобы вот этой всей хуйни не было. Вемьи-жены-личинки-квартиры, переезда в ДС. Чтобы я хуярил алкашку и вещества с друганами на хате под днд и различные настолки, ебошил на донной работе и жил с мамкой. Играл в комп по выходным, в будние после работки жрал заварную пюрешку с атяшевсими сосисками под симпсонов, ходил бы набегами в суровую подвальную качалочку. И чтобы бабушка еще была жива. Очень мне ее не хватает, хотя в последнее время редко с ней общался, но вот когда она умерла, ощутил, насколько она была охуенная и как я ее любил.
Я мечтаю родиться заново в нормальной семье в Америке конца 40х. Чтобы в юности упариваться на Вудстоке и предаваться разврату в палаточном городке или в ламповом микроавтобусе от vw
>>183323017 (OP) твой пикрил шлюха откупоренная и переебанная и ей на все похуй, кроме бухла и хуев альфачей 23 лвл кун омежка листва мечтаю о няшной лиственной 13 лвл тяночке. В принципе, кроме опыта отношений и поебушек с няшей-стесняшей мне больше ниче и не надо от жизни.
>>183332042 Надеваешь маску, вставляешь в задницу трубку и закачиваешь туда гелий, улетаешь в стратосферу и сталкиваешься с пролетающим мимо спутником. Профит!
>>183323017 (OP) >Что желаешь больше всего на свете? Хочу встать во главе дивного нового мира, который мои будущие подчинённые уже сейчас старательно готовят к реализации. Ну а потом можно и божеством стать, как опыта поднаберусь.
>>183323253 Как раз таки нихуя, это совершенно инвидидуально. Если конкретно тебе нужна тня для становления достойной ячейки общества, тогда да, безусловно.Но ОП же пишет, что хочет ровно противоположного. Так что это не ад, а утопия
Я мечтаю, что превращусь в свою одноклассницу и меня будет ебать во все щели десяток кочков, заливая мои дырочки горячей липкой обжигающей спермой. Я буду кричать, а они называть меня своей сучкой и плевать мне на лицо. Затем они принесут такую же соску и я буду пить их сперму из ее попки.
>>183332817 Проклятый путин запретил россиянам получать нормальные зарплаты, чтобы ты хотя бы годам к 50 мог накопить на мечту. До 40 копишь на бетонную коробку, после 40 на деревянную.
>>183332989 Такой вертолетик стоит под миллион долларов, это тебе не зарплата нужна, а бизнес с оборотом миллионов в сто и то копить придется долго. А получить корочки и иногда брать вертолитк в аренду полетать тоже проклятый путин запретил? Я просто не в курсе.
>>183323017 (OP) Мечтаю, что когда-нибудь моя девушка выздоровеет и наконец переедет ко мне в ДС2. К тому моменту у меня уже будет высокооплачиваемая работа инженерной специальности и зачатки собственного бизнеса в этой области. Она будет носить самые красивые и дорогие наряды, будем ходить в самые элитные заведения. Никакой экономии на продуктах, больше никакого шоплифтинга шоколадок и жвачек.
>>183333302 Справедливости ради р44 можно миллионов за 20 рублей найти. А "корочки" тебе обойдутся ляма в полтора рублей. Дохуя ты знаешь людей которые просто так могут взять и отбашлять такую сумму?
>>183333506 Да я бы и 50к не потратил на это, потому что мне не интересно. Но если заявлено как мечта всей жизни, то полтора ляма это более чем реалистично.
>>183323017 (OP) Однажды маленький мальчик сидел на уроке и учительница спросила у класса кем вы хочите стать когда вырастете. Маленький мальчик поднял руку и учительница спросила ево. Он скзала я хочу стать щасливым а ему учительница говорит ты не правильно понел вопрос мальчик нетак, а он отвечает а вы не правильно понели жизнь............ Это я все кчему ребята. Главное в жизни быть стать щасливыми а сме остальное будет как небудь. С уважением
Мечтаю дожить до старости и жить в особняке под охраной доберманов где-нибудь в пригороде Лондона. Жить буду с парочкой няшных горничных, которые будут ухаживать за мной-старым пердуном, мыть моё дряблое тело и заросший нестоячий хуй. В свою очередь, я буду вести себя как полный извращенец, периодически зажимая их. Нюхал бы их подмышки, и потирал о гладенькие ляжку свой хуец. Платил бы им достаточно, что бы они не сильно сопротивлялись. В качестве хобби - гулял бы с собаками, пугал детишек и тёр бы за жизнь в местном клубе с другими старыми пердунами.
Хотя до старости я вообще врядли доживу, а если всё же и выйдет - буду больше напоминать пикрил и жить на помойке. Никаких горничных и доберманов, конечно.
>>183323017 (OP) Мечтаю быть богатым, чтобы заехать за своей тянкой к ней на работу(на свежекупленной машине конечно), и сказать, что они может послать всех тут нахуй, мы теперь богаты и ни в чем нуждаться не будем.
Мечтаю жить в гримдарковом мире и быть там варваром, как Конан. Искать сокровенные места силы, выпиливать врагов мечом, переживать приключения и ебать грудастых жриц Древних богов. 28 лвл-аутист
>>183323017 (OP) У меня болезнь Бехтерева и я мечтаю не превратиться в инвалида, и сдохнуть быстро. До диагноза мечтал о тянах, путешествиях и проч. Теперь мечтаю по минимуму.
Жду когда мне придут мои швальбы ай спикен про с 361 стальным шипом. Как я утром пойду на почту насвистывая тему из Дума. Когда наступит зима, морозец я поеду катать по льду, в лес, а потом на парад, в мою честь.
>>183334832 Так просто найди ей врача здесь, если можешь себе позволить, чтобы она жила у тебя. В ДС-2 уровень этих процедур всяко получше будет, чем в ее Усть-Пердюйске.
>>183323017 (OP) Мечтаю, что родители отъедут из-за дтп, я сдам всю недвижимость и уеду сычевать в шале в маленьком городке в Австрийских альпах, каждый день спускаться на велосипеде/лыжах по горным трассам или на лонгборде по пустой дороге в ущелье. В остальное время смотреть аниме и играть в видеоигры. Ну и дрочить вприсядку, глядя на величественные горы из своего домика.
Хочу построить в канадском лесу, недалеко от какого нибудь среднеразмерного города, на огороженном трехметровым забором с колючей проволокой участке две избы пикрил друг напротив друга.
В одной буду жить я с какой нибудь тянкой, возможно будут гостевые комнаты для моих друзей, а в другой будут жить мои родители.
Батя у себя в подвале будет варить пиво, а я у себя в подвале выращивать шмаль.
По вечерам мы будем сидеть в беседке посреди двора, пить сваренное батей пиво и курить выращенную мной шмаль глядя на звездное небо, а из убер-охуенной стереосистемы будет играть наша с батей любимая группа "пикник"
>>183335138 А что ты блядь сделаешь, когда зарплаты в стране 20к считаются заебись и на такие места очередь? Никаких денег тут на съеб не скопишь - заплатил нологи, купил куриных анусов по акции и соси лапу до следующей "зарплаты".
>>183335440 Так если тебе платят зарплату 20к значит ты что-то делаешь не так, значит твои знания не нужны даже в рф, как ты собрался съебать если твой труд оценили в 20к?
>>183335415 Гимнастика помогает, да. Я в этом году научился плавать, так вообще сейчас таблетки перестал пить. Раньше без них просыпался по ночам от боли. И тебе добра, а научной медицине успехов в борьбе с нашими бедами.
>>183335529 Просто и без задней мысли? >>183335533 Вот именно что в РФ никакие знания не нужны, если специалист с вышкой здесь получает меньше чем грязножопый нелегал в США. Это не страна, а криминальный конгломерат где Путинская ОПГ качает нефть и вывозит бабло в оффшоры.
>>183335930 Ну да, я мечтаю получать пол-ляма рублей в месяц за то, что кручу баранку. В пидарахе чтобы такие деньжищи иметь надо быть каким-нибудь зятем Собянина как минимум.
>>183335848 В uber black да, нормально на своей тачке подымают. Но там и расходы, иншуренс, обслуживание, лизинг, бенза. В итоге около 3к в мес. Неплохо, за работу таксистом-то. Но в NY мало, со съемным жильём. Так чисто, понты на жизнь.
>>183335440 Можешь вступить во французский иностранный легион и после контракта гражданство получить. Даже язык знать не надо. Можешь поехать в китай работать иностранцем. Можешь нелегалом хуйнуть в США и идти там к успеху.
>>183336024 Ты столько иметь не будешь, не хочу рушить мечты. Как бы я сам эмигрант (не таксист) и я в рот раху ебал. Но не разевай роток, жить будешь лучше, но не щикарно.
>>183323017 (OP) А я каждый вечер мечтаю о том, чтобы ко мне вернулись мысли и я снова мог описывать реальность словами, чтобы красивые и умные фразы и образы снова всплывали у меня в мозгу, вернулась спонтанная фантазия, чувство речевого стиля. Но уже более 3 недель я опустошен, и при этом не знаю чем. Просто нет никаких мыслей. Я не могу фантазировать, не могу создавать художественные образы, нет подъема чувств, который бы их вызывал. Я не в депрессии, потому что от нее тоже идет энергия. От текущего состояния не идет ничего. Стимулятор в виде алкоголя мне недоступен, я не могу его пить: даже от стакана вина меня сразу начинает тошнить. Я не могу устать и в забытьи начать сочинять. У меня есть план на 4 больших рассказа, но я совершенно не могу вспомнить, как писать.
>>183336100 Мозги и воевать не надо. Любой идиот может переехать и жить лучше, чем до этого. Кое-какие страны типа филиппин это поняли и уехали всей страной к хуям.
>>183336196 Не сочиняй, братишка. Не сдохнет он в рашке. Не нужно иметь образования и каких-то крутых скиллов для эмиграции. Пропорции те же. Человек рабочей специальности будет жить пропорционально лучше чем он же в пидарахии.
Хочешь иметь 8к, крутя баранку, тут хз конечно. Может и реально, но впахивать много надо. 8к в месяц я имею, правда, я особо не напрягаюсь, я капчую сижу и гуляю большую часть жизни. Но я и не таксист нихуя, моя работа знаний и связей требует.
>>183336067 >>183336109 Посмотрите канал Сергея Калужина, он там четко расписывает и за работу в убере с лифтом, и жильё рекламит причем частенько мелкают вполне неплохие ван-бедрумы по 1500-1600 в месяц.
>>183336355 А нахуя, если можно крутить баранку? Таксёр тоже рабочая специальность. Хочешь капчевать на пособии - респект. Хочешь стать кодером - респект. Хочешь свой бизнес и миллионы - респект. Таксистам - тоже респект.
Главное, не генерировать ни копейки налогов в рахе и жить за рубежом, один хуй будет лучше.
>>183336441 Кстати, кодерам я за шиворот ссу. Это такие очень пафосные инженегры с завышенными по рынку зряплатами. Я умею кодить, но я лучше воровать в маркетах буду чем по этой спецухе пойду.
Мне в кайф финансами заниматься, работа с людьми и бумажками, интересно, платят больше, не отрываешься от реального мира в абстракции.
>>183335640 Пока помогает мелоксикам, а также я заметил, что чем больше двигаюсь, тем меньше болит. Из-за этого я выгляжу как сорт оф ВЫСОКИЙ, КРАСИВЫЙ, такая вот насмешка судьбы. 31. Спина болела сколько себя помню. Также болели ноги от долгого сидения, напр. в электричках. Жаловался родителям, ответ был "у тебя они просто затекли". Эти двое все знали с самого детства, у меня были флешбеки из прошлого, когда я уже взрослым слушал неврологов и ревматологов, это всё я уже слышал маленьким. Почему-то родителям было похуй. В 28 лет я стал просыпаться от боли, пошел по врачам и выяснил всё.
Правда жизни 1) Образование не нужно. Без него зарабатываешь больше, т.к. варианта уйти на дядю на теплую должность нет. 2) В рашке можно поднять начальный капитал 3) дальше рашка не нужна 4) Таксисты тоже люди, если думать неохота. Всё лучше чем какие-то неадекватные технические скиллы дрочить, превращаясь в унтерменша.
>>183336851 Просто дващеры, когда у них особенно адски разорвало, так что по стенам остатки очка надо соскребать, начинают трястись мелко и синдром Туретта просыпается. Рандомное употребления слов "нормис, быдло, хохлы, куколды, зеленый, толсто, плез, пруф", в случайных сочетаниях, их немножко притушивают.
>>183336820 Выглядываешь из окна своей хрущобы, видишь пикрил на номерах "В001ОР06", на водительском сидении проглядывает автомат калашникова, твои действия?
Красивая жена 190-90 с формами, дом, 5 высоких дочерей и сын. В особняке ручной тигр, а я чемпион мира по боксу хотя бы в 10 весовых категорий, с нулём в графе поражений и статистикой 70-0 хотя бы. Кароч как мейвезер, но чтобы жена метра 2 была и здоровая и красивая
>>183323017 (OP) Мечтаю о: переезде в Финляндию, о новом компудахтере, о ламповом гитарном стеке marshall 800, о дискографии любимых митол групп на виниле, и об оборудовании, чтобы слушать их, о выходе скайрима 6 и о пухлой тян (желательно рыжули/блондинки), которая не уйдет от меня к Ерохину. Также хотел бы перестать быть: меланхоликом, сентиментальным, замкнутым. Еще собаку бы завести, лабрадора! У меня в детстве был, но он умер от старости. Я тогда плакал очень...
>>183323017 (OP) Мечтаю о том, чтобы в землю врезалось нечто, способное расколоть эту планету на мелкие кусочки. Пусть в этой помойке больше никто никогда не родится.
>>183337900 Ну выйду, спрошу, зачем обязан высокому визиту, какой вопрос надо решить. Просто так не приедут же, поздороваться, а валить меня я не косячил.
>>183339571 Ну и не понимай! Все люди разные, у всех свои интересы. Да, северные варвары! Тянка пухлая это чтобы грела холодной зимой. >>183339491 Нравится мне эта страна, был там, да и кроме этого масса причин.
>>183323017 (OP) Я мечтаю о том дне, когда люди отрекутся от насилия, саморазрушения, будут относиться к религии хотя бы как к обычным традициям, ну и вообще, перестанут быть тупыми дегенератами, сука!
>>183341116 До побед им еще несколько лет пахать. Довольно сложно поднимать что-то с нуля, есличо. Хотя - если бы я их уже 10 лет тренировал (ну, не конкретно их, а вообще), мне было бы стыдно. А так - норм.
>>183341116 И вообще, в принципе, все мои "мечты" так или иначе реализуются мной самим. Бизнес + пассивный доход, менторство и обучение, и прочее... Это все что я могу сделать сам - и делаю.
>>183341360 Есть у меня такая фишка, доканывать незнакомых и полузнакомых евреев в шаббат, если вдруг бокала вина мне оказалось мало.
Мол, хевре, ну какие у тебя есть проблемы. Б-г завещал, помогайте друг другу. И ни один не принял помощь, хотя я человек непростой. Все в один голос говорят, спасибо, я справляюсь, все что я хочу, все я могу сделать сам, все в жизни ровно идет. А тебе самому чем помочь?
>>183341360 Если и еврей, то только в 4м поколении, а это уже не считается (блеать, была бы хотя бы бабка еврейка - было бы не так обидно, а так - прабабка по отцовской линии, даже в Израиль не съездить кроме как гостем)
>>183323017 (OP) Мечтаю о двигателе, который позволит мне летать к другим звездам. Я буду похищать на земле людей, увозить на далёкие планеты, ставить там над ними опыты, селекционировать их. Буду заставлять их строить себе пирамиду. Изредка прилетать, стрелять по ним из винтовки.
Начну с себя, я кун 29 лвл омежка листва.
Я мечтаю что когда нибудь пикрил приедет в ДС, мы с ней на улице пересечемся взглядами и между нами зажжется настоящая любовь. Мы будем вместе гулять, обниматься, цедоваться, хоть она и будет плохо говорить по русски. Она мне даст свою асечку писечку и мы будем общаться с ней когда она уедет, через 5-6 месяцев ей это надоест и она приедет обратно ко мне, прожив со мной месяцок в одной квартире она решит сделать гражданство России и останется со мной в ДС. Мы поживем у меня годик другой, я закончу вузик и устроюсь манагером в компанию, она будет фотомоделью, потом мы распишемся и станем супругами, ее родня из Америки будет нам помогать деньгами, мы купим огромную двушку в Подмосковье, хорошую машину и будем жить как в сказке, все мои быдлодрузья будут завидовать такой самке, а мы будем любить друг друга, целоваться и трахаться под пледиком, смотреть вместе аниму вечерами, заведем детей, сына и дочку, сына назову Игорь а дочь Ульяна. Может пару раз смотаемся в Америку погостить, в выходные будем ездить на дачу жарить шашлычки, ухаживать за огородом, играть с детьми. Будем ездить в гости к моей маме в Люберцы, дети уже в школу пойдут, сделаем ремонт хороший в квартире, может в Турцию слетаем в отпуске и будем жить как нормальная семья. А умрем в один день когда нам будет под 90+, а там уде внуки будут нас навещать и т.д