В импринте DC Black Label авторам предоставили полную творческую свободу.
19 сентября состоялся релиз комикса Batman: Damned, который вошёл в серию DC Black Label. В ней рассказываются истории супергероев в необычной мрачной манере.
По информации СМИ на страницах комикса как минимум четыре раза встречается изображение полового члена Бэтмена. При этом в цифровом издании пенис затемнили. На полках магазинов всё ещё можно найти версию без цензуры.
>>3667841 Вроде такую клятву Зеленая Стрела давал, но сериал с ним скатился в говно для аутистов после 2-го сезона. А Бэтмен учился у Рас аль Гула - т.е. там, где убийство людей было нормой и основной работой организации.
>>3667860 Эх, братушки братушкам должны помогать, даже в такое суровое время... Бэтмен против Супермена короче, показывали в 2017-м году вроде (может 2016-м), как полностью фильм называется - увы не помню.
>>3667894 Вся суть таких БОЕВИЧКОВ. Если Джон Уик был профессиАналом и рили умел в укрытия, а Дэд Пул просто ходил с прострелянной жопой, то у Бэтмена видать скилл на уворот в +1000.
>>3667838 Так комиксы же говно. В отличии от фильмов, которые только раскручиваются, комиксы уже давно изжили себя, вселенные там умирали и перерождались не один раз , герои вообще пачками умирали и появлялись заново, используя тупейшие оправдания. Комиксы уже не могут зацепить ни сюжетом, ни рисовкой, и создателям остается бросаться на такие вот детали.
А чего он тогда клоуна не шлёпнул, хотя возможностей было вагон? Постоянно таскал его в психушку, откуда тот благополучно давал дёру...
Что-то у ушастого было такое, может, не клятва, но какой-то бзик на неубиении точно имелся. Его, собственно, Джокер когда майндфакнуть пытался - специально ситуацию строил так, что у Ватмана выбора не было, кроме как кого-то шлёпнуть. Разок Джокер даже сам подставился, ЕМНИП.
комиксов вагон в месяц выходит только от ДиСи и Марвела выходит штук 100 выпусков про разных супергероев, и да они все жвачка. За год максимум выходит десяток годных, впрочем как и в кино и везде
Проблема не в них самих, а в том, что многие выёбываются их потреблением\знанием, как чем-то элитарным. Да хоть в /vg/ зайди: в каждом треде по англюсикодебилу, даже в треде про Курвака, у которого оригинал, матьиво, польский.
>>3667956 Я думаю, он просто хотел показать всем, что нИтакойкАквсе, а если бы убил Джокера - стал таким же. К слову, джокера в фильме Темный Рыцарь даже героем назвать можно - ему удалось изолировать город от Бэтмена и поехавшего Харви Дента, а так же он дал пососать мафии и наладил работу полиции в том городе...
Сорта говна. Со всех комиксов только парочку можно выделить по настоящему серьезных произведений по типу хранителей, а фильмы по комиксам так и вообще говно говна.
>>3667963 Да они такое же говно, но я говорю, пока только раскручиваются. Еще не было десятка смертей героя, чтоб потом он торжественно вернулся в самый важный момент. А нет, стоп, супермен уже умирал и был воскрешен. Ну значит почалось.
>>3668044 Не вижу в этой картинке ничего плохого. Ну разве что в том случае, если этот персонаж не может поддержать разговор ни о чем, кроме перечисленного на ней. Тогда да, он будет имбецилом уровня дотера, пикабушника, двачера и т. д. Но я таких не встречал.
>>3668044 Ох блять, я думал меня одного АЖ ТРИСЁТ от ебучих красно-чёрных клетчатых рубашек. Просто верный признак того что носящий их - нитакойкаквсе.
>>3668102 Меня раздражает конкретно пикрелейтед вариация, которую блять носит каждый первый "особенный". К остальным сочетанием цветов я совершенно равнодушен.
>>3668005 >по настоящему серьёзных произведений типа хранителей
>СМАТРИТЕ, Я БОХ! МНЕ НАСТОЛЬКО НА ВСЕХ ПОХУЙ, ЧТО Я ИМ РАССКАЗЫВАЮ ОБ ЭТОМ! МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ И Я НАСТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЁН, ЧТО Я ПОЗВОЛЮ ВЗОРВАТЬ ГОРОДА ЧТОБ "СПАСТИ" ЛЮДЕЙ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЗЯТЬ И СПАСТИ ИХ БЕЗ ВЗРЫВАНИЙ ГОРОДОВ!
Я не помню оправдание в фильме, может там раскрыто не было, но в комиксе Озимандия построил охуенный генератор, генерирующий частицы, блокирующие предвидение Манхэттена. Именно поэтому Манхэттен не мог предвидеть планы Озимандии.
>>3668206 В фильме так и было, но синий все же в конце прознал о хитром плане, а пятнистый хотел этот план хотел открыть человечеству, но синий решил, что если он будет главгадом, то это будет пиздато и ебнул пятнистого. Я нихуя не понял, нахуя он это сделал.
>>3668118 Все еще лучше 99% двача, да и просто русни и хохлов. >>3668181 Так одеваются только деревенщины и студентота-анимешники. >>3668193 >>3668206 Озимандия города взрывал в фильме, это Снайдер придумал. В комиксе он сымитировал инопланетное вторжение с многочисленными жертвами и совки с амерами объединились не против Манхэттена, а против вероятного вторжения из космоса, общего врага.
Бывает. Я так хожу. Стригусь у тети сраки за 300р., еле ее нашел с прямыми руками. Пью нулевку только и то редко, раз в 4 месяца где-то. Смарт нокиа 8, тащусь от простоты и чистого андройда. Эпл чета никак не нравится, но хейтит тоже не буду. Татух нет, считаю грязью. В зал считаю ходить глупость, если не спортсмен. Дома турничек, иногда бассейн, но больше для снятия напряжения. Бургеры не особо, но блять ДвойнойМакмаффин извини, не могу удержатся разок в месяц два. Не педик, но и не против, скорее за то чтобы они были и делали что им нужно. Не курю. Конверсы один раз покупал, высокие, кожаные полностью. Ебать как люблю клетчатые рубашки, особенно синие и красные.
>>3668257 >Я нихуя не понял Потому что люди очканули и помирились, холодная война закончилась ценой нескольких миллионов убитых. Если бы пятнистый рассказал людям, что это все спланировано и их наебали, советский союз снова бы разосрался с америкой и все эти миллионы убитых были бы напрасны. Синий решил, что пусть лучше главгадом считают его и не воюют друг с другом. А пятнистый слишком принципиальный, мол, пусть лучше снова угроза ядерной войны чем замалчивать пиздеж.
Понимаешь, просто изначально бородач с волосатыми руками и в красной клетчатой рубашке был символом каких-нибудь лесорубов, но образ так приглянулся педерастам, что бородач с волосатыми руками и в красной клетчатой рубашке один против десяти будет педерастом, а не лесорубом. Так и был украден образ. И раздражает не сам образ как таковой, а его осквернение педерастами.
>>3668328 Двачую, это как с аниме, если смотрел аниме, то наверняка пидор. Теперь даже Миядзаки не посмотреть, потому что все нормальные люди будут за педераста считать. Потому что аниме только педерасты и смотрят, даже Тоторо.
>>3668328 >педерастом Так, нас сюда прошу не втягивать. "Педераст" это "любящий мальчиков", т.е. шотакот. Бородатые бородачи сюда никак не относятся. Их любители, это геи, пидоры, пидорасы, но не педерасты.
>>3667923 Двачую. Я как-то лет в пять зачитывался журналами про Человека-Паука, потом забросил на некоторое время. Когда мамка купила новый выпуск, я просто охуел с накала маразма со всеми этими путешествиями во времени, клонами и параллельными мирами.
19 сентября состоялся релиз комикса Batman: Damned, который вошёл в серию DC Black Label. В ней рассказываются истории супергероев в необычной мрачной манере.
По информации СМИ на страницах комикса как минимум четыре раза встречается изображение полового члена Бэтмена. При этом в цифровом издании пенис затемнили. На полках магазинов всё ещё можно найти версию без цензуры.