Ни за что не поверю что страшнотян не может себе найти куна среди этого сброда, тут же просто мегатонны сперматоксикозников мечтающих целовать твои пяточки и няшить тебя в попочку.
>>76493434 У тебя наверно завышенные требования, мечтаешь о принце, а они о тебе нет, найди себе ровню, а можно даже хуже, тогда сможешь над ним доминтровать.
>>76493434 Скорее всего он тоже тебя хочет, но ты подходишь к нему такая "слышь, сучечка, давай ты будешь моим парнем" - а он такой (вот пойдём мы с ней гулять, а к нам пристанут гопники и начнут меня унижать - я же не смогу ничего сделать - как я буду после этого жить) "нет" - ты такая "пидора ответ аггггггг" http://www.youtube.com/watch?v=j8wQuKPMJQk
>>76493434 Как же мне знакомо это чувство среди вас, женщин. Так и слышится - "Не хочу, почему не хочу - не знаю, а чего хочу - не знаю тем более, и даже если и хочу, то всё равно не хочу". Застреваешь в своих мыслеэмоциях и ничего не можешь с собой сделать, да и не задумываешься - привыкла же. Такое ощущение, что ты настолько далеко от реального мира, что даже и не чувствуешь и не задумываешься о его наличии, да и о своём существовании. Будто бы твоё сознание складывается как кривое оригами, постепенно запутываясь в себе самом, оплетая тебя смесью глупости, эмоций, силы, слабости и предрассудков.
>>76493885 Судя по рассказам, здесь большинство - либо ебаные аутисты, которые подтирают жопу свитером и употребляют химию, либо илиствующие говноеды. Но дело не в этом, я никогда и не хотела искать себе кого-то с борд.
>>76494745 >Судя по рассказам, здесь большинство - либо ебаные аутисты, которые подтирают жопу свитером и употребляют химию, либо илиствующие говноеды. Тогда зачем ты здесь пишешь? Хочешь присоединиться к одной из вышеперечисленных групп?
>>76494105 Вовсе нет. Просто есть люди с которыми тебе хорошо и свободно, их единицы, но они есть. Внешность или достаток тут не причем. Просто я ходячий комок комплексов, который портит себе жизнь.
>>76494852 Скорее голые, смешанные с эмоциями, иногда дикие, часто сиюминутные, быстро уходящие, иногда - надёжно спрятанные где-то внутри и не менее часто являющиеся объектом стыда и комплексов. И всё это варится в большом котле, который подогревает боль и страх ребёнка перед пустотой мира.
>>76495113 Идиотизм. Как можно бояться мира. Да на хую я весь мир вертел мой мечты моя сущность то ради чегоя живу, и стыдиться их все равно что дрочить не спускаясь, что естественно то не без оргазма.
Да ладно. Не переживай. Я вот влюбился не давно. Как это часто бывает, не разделенно, такое первый раз за 19 лет. Но, я просто счастлив, что она существует. Мне приятно, когда я её вижу, когда она со мной здоровается. Вот сегодня подарил её подарок на её день рождения, очень простой. Она была рада, сказала спасибо, вроде даже обнять пыталась, но я помахал рукой и ушел.
В твоём то случае может быть и взаимность есть, ну или шанс на нее, не переживай. Удачи тебе.
Не хочу создавать отдельный тред, поэтому пощу сюда:
Несколько раз здесь видел фото няшного куна, щетина, растрепанность, голубые глаза присутствуют. Фото сделано то ли на вебку, то ли на пс3. Помогите братишке.
>>76495004 >Тогда зачем ты здесь пишешь? Хочешь присоединиться к одной из вышеперечисленных групп? А где мне еще писать? Я ведь тоже аутистка. Правда жопу вытираю бумагой.
>>76495692 >А где мне еще писать? Вконтактик как раз для таких соплей. Зачем двач засирать? Что ты хочешь получить в итоге от всей этой писанины? P.S Первую букву города напиши. У меня появилась смелая догадка.
>>76493434 Недавно знакомая жиробаска Катя плакалась, что не может подхватить к ЕОК. В итоге я ее выебал, а она расплакалась и сказала, что какое же она ничтожество, что ему изменяет.
>>76496310 Надеюсь ей так же показалось. К слову, если ты говоришь, что все "проебываешь", оставь тут контакты, напишут многие, а там выберешь. Есть тут и нормальный, будь уверена.
>>76495461 он перенервничает и невстанет/быстрокончит и вскроетсянахуй а ты тоже неопытная не сможешь нормально отреагировать типа "давай попьём чайку и ещё разок попробуем" или вообще хуец ему сломаешь со всей дури или друга его выебешь и сердце ему этим нахуй разобьёшь
>>76497132 Написано же сверху зачем. Ты ничего не сможешь проебать, т.к почти всё сделают за тебя(напишут/заговорят, etc), а ты должна будешь просто выбрать.
>>76493434 Хотел написать сопливо-псевдофилософский пост, затем понял что это дерьмо даже читать будет противно и передумал. Двигай жопой к цели, блядь! В этом вся цель жизни, иначе просто тупой проеб.
>>76497411 Подозреваю нескольких знакомых с разных городов. Так что город нужен, без этого никак, и догадка из смелой превращается в безумную, которую я не желаю писать.
>>76497679 Дело твое. Хочешь разнообразить свою жизнь и приятно провести время с парнем - пиши. Не хочешь- не пиши. Все лучше чем дома под кроватью тухнуть.
>>76497893 >куна в 10/10 Кто сказал, что я хочу 10 и 10? У тебя что-то коротнуло в голове, хороший мой. Я вообще идеальных людей терпеть не могу. Объект моиъ вожделений где 6 из 10, но все равно он мне жутко интересен.
>>76498115 Ок. Теперь твоя очередь отвечать. Город? И раз я написал всё имя, а не первую букву, то давай и ты пиши город полностью, а то "Анн" в стране много.
А я все вспоминаю одну тян с которой безумно лампово проводил время в переписке. Но она была слишком далеко и я в последний момент испугался, струсил и спустил все на тормоза. Очень мерзко от этого. До сих пор вспоминаю и чуть ли не плачу. Наверное ей еще хуже, но надеюсь у нее теперь все хорошо.
А ты симпатичный.КАК ДЛЯ КУСКА ПОРУБЛЕННОГО МЯСА!!!ЧТО ЭТО С ТОБОЙ!!!ЗАЧЕМ ТЫ ТЯНЕШЬ МНЕ РУКУ!!!Я ПОНЯЛ!! !ОНА ТЕБЕ МЕШАЕТ!!!ТАК Я ИЗБАВЛЮ ТЕБЯ ОТ НЕЁ!!!ТАК ЛУЧШЕ!?!?!ЛУЧШЕ!?!Я НАДЕЮСЬ ТЫ МНЕ БЛАГОДАРЕН!!! ГЛУПЕЦ!!!ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ???У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО!! ТО ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС НЕ НА МНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ ПРОШЛОГО!!!ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КУСОК НЕ НУЖНОГО ДЕРЬМА КАКИМ ТЫ И БЫЛ!!!
Вот вы блять со своими диванонами карму всем портите.Вот я в Питере, но не Анна.И если это ты,сука такая, имеешь еще помимо меня каких-то Ульян и еще и Анн- я вычислю прямо сейчас,и твои яйца,герой-любовник,долго будут помнить выкручивания
>И поскорее. Я никуда не спешу, графика и сроков нет. Дуры одни вокруг, тупые пёзды, клубные шмары. Всё говно, уже даже первокурсницы сначала спрашивают что у меня за машина, а потом уже чем я увлекаюсь.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76493434 Дваую, сис, та же история. Жизнь тлен, а такая жизнь, как у меня тем более. Один кун оказывал знаки внимания, но влюблена я в другого. И всё, что я могла зафейлить я зафейлила, теперь не знаю, как быть. Но тебе же могу посоветовать заткнуть свою тухлюю дыру тампоном и заклеить скотчем и съебать отсюда нахуй, чтобы селёдкой не разило, тупая уёбина. И пусть твоя тупая мамаша, которая высрала тебя из своей вонючей, грязной жопы сдохет от анального рака.
>>76499295 >уже даже первокурсницы А нахуй им кун твоего возраста без мат.благ? И да, ты сам себя наебываешь. Время, один из главнейших ресурсов, безвозвратно уходит.
>>76499415 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>76499663 Ну и зачем ты такой первокурснице? Ты для нее взрослый мужик, с тобой онтошаться имеет смысл либо если папа в детстве недолюбил, либо за профит. И ты еще мне будешь рассказывать, что сроки не поджимают?
>>76499808 Тян любят надежность. Если тот анон избавился от инфантильности, не туп как посанчики с раёна и не страшен как небритый хач, шансы вполне себе ок.
В 18 у меня были прыщи, в 20 я был дрыщём с остатками прыщей на лице и без мозгов, а в 27 я выгляжу на те же 20, только уже с мозгами и без прыщей. Однозначно стал лучше
this. И еще пару всплытий в меньшей степени. Я ничего не имею против выражения своего мнения и позиции, но если это твоя семья >>76495692, то можно проявлять хоть чуточку снисхождения ?
>>76499905 Нет. Тян от природы несамостоятельное существо. Самостоятельные тни либо позитивно ебанутые, либо очень активно что-то сублимируют. Энивей, их мало.
>>76499865 > избавился от инфантильности Инфантильность звучит как ругательство, я просто чувствую себя на 18 лет, нихуя не въябываю на двух работах на ипотеку, катаюсь на велосипеде, хуярю на гитаре.
Собственно если это кому-то не нравится то хуй сосите.
>>76500019 Русич, но тоже монобровь. Каждый день рихтую монобровь, заебался. При том бородка редкая, на руди волос вообще нет, и на ногах лишь немного.
>>76500205 Как можно быть настолько тупым и не понимать, что с каждым годом твоя инфантильность из привлекательности все больше превращается в то, что будет лишь отталкивать.
>>76493434 Ничего не понимаю. И это анонимусы. Говно какое-то, пидоры, блядь.Борда им дала шлюху — трави. Трави шлюху, блядь. Не хочу, хочу защищать. Что такое? Это легион? Это анонимусы? Суки, мудачьё — битарды. В тред пришли, пизду лижут — пидоры, блядь, ёбаные.
>>76493434 У тебя джва варианта: 1) Таки вдолбить себе в голову, что ты ничего не теряешь даже если зафейлишь, и таки попробовать. 2) Посублимировать с помощью похотливой девственноты с лжедвача и продолжить шликать.
>>76500398 ОПу и всем остальным желающим предлагаю закатиться ко мне на чаек. Будем лампово обсуждать пиздо и хуестрадания, говорить о гитарах, рисовать анусы и заниматься всеми прочими интересными вещами
>>76500201 Не ценишь ты мой талант, мое видение мира, которое прослеживается сквозь эту замечатльную картину, достойную кисти Ван Гога. Значит и фото ануса не заслужил, собака такая.
Мне все не дает покоя откровения тут мудака,ищущего дырку и пытавшегося найти своих блядищ в образе опушки-няшки. Вот так,из-за чих-то необдуманных действий,завтра пострадает один,возможно невинный,кун
>>76500772 1) Зелёный постит фейкомыло. 2) Невинный кун пишет, предлагает перейти в скайп. 3) Видит вместо няши-стесняши мужика, 40 лет от роду. 4)?????? 5) Смерть от разрыва сердца, гроб, кладбище, пидр.
Бля, анон, что делать, когда один из героев понравившегося сериала - омега из палаты мер и весов? Общается с альфачом, команда считает его полезным, хотя и назойливым. Влюблен в няшку, которая течет по альфачу, пытается неловко подкатывать, но вызывает этим только отвращение. У меня жопа горит, когда я в нем в некоторых моментах узнаю себя. Я хочу смотреть сериал, а не бугуртить.
На кусочек белой ткани капали одну каплю месячной крови и высушивали пятно. Затем сжигали ткань, а пепел добавляли в питье мужчины. Капли менструальной крови добавляли в еду со словами: «Выпьешь кровь мою, отдашь волю свою. Будешь слушать только меня и сделаешь, так как хочу я. Только я одна – повелительница твоя». Благодаря этому привороту мужчина полностью подчинялся женщине. Четное количество капель месячной крови капали в напиток или пищу, приговаривая слова: «Моя кровь отошла, мне не нужна, а нужна рабу (имя)». 2 капельки крови добавляли в вино и 7 раз приговаривали: «Как кровь эта во мне, так и ты раб (имя) иди ко мне». Вином опаивали привораживаемого мужчину.
Ну почему я такое застенчивое уебище... Мозг вроде есть, не уродина, а проебываю все, что только можно.