Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
причина.
1) Небольшой член: 14-15 см гдето и 14(вроде,не помню) в обхвате.
2) Член бывает падает в вагине. Эта проблема, скорее всего, связанна с дрочкой. Потому что когда у меня появляется более-менее регулярный секс он уже не падает или падает чуть-чуть. Психологическая хуита, при фапе бывает тверд как камень.
3) Как то теряюсь во время ебли, в плане какие движения надо делать, не держу ритм, хз почему, иногда физически сложно бывает упираться долго рукой об кровать, ибо не накачен. Хз , но идеально не получается. Хотя раком еще норм.
4) Обрезан, связи с чем головка чувствует чуть менее, чем нихуя. Удовольствие во время минета чисто эстетическое. Наблюдать как сосет тян. Ощущений ноль, хотя тян, котороя делает горловой глубокий минет мне еще не попадалась.
5) В пизде чувствую себя слишком свободно, я связываю это со СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ пенисом, а также с тем, что мой дружок привык к крепким объятьям моей ладони и меньшее давление воспринимает как дуновение ветра, блять.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
1) Заняться НУПом
2) Наладить себе регулярный секс кандидатки есть, места нет, приходится снимать хату
3) Попробовать сожрать какой нибудь сеалекс перед еблей, чтобы нормально поебаться и как бы приучить член к тому, что это тян, и ее надо ебать, в пизду, и это приятно. Побороть психологическую зависимость от порева и фантазий.
Вопросы к анону:
1) Кто сталкивался с такими проблемами и как их решал?
2) Возможно ли найти няшу, которая будет безума от тебя даже если ты ебырь та троечку? Или умение хорошенько выебать все таки обязательно, чтобы сохранить верность женщины?
В целом я хуй знает зачем создал тред. Наверно просто решил поделиться. Сагай, анон.