>>183356814 Вот бы нам такую полицию в Россию. Тогда можно было бы безопасно гулять по рашкинским улицам, не беспокоясь о том, что тебя отпиздит быдлоид и потом на тебя же ещё заяву накатают. А так полицию вызвал, быдлоид оказал сопротивление и его расстреляли.
>>183356936 Ты же понимаешь, что такая полиция имеет право тебя просто помножить на ноль? Ну если ты не понравился полицейскому. Если ему показалось, что ты пытаешься завладеть его оружием. Или если он ёбнулся, или ещё что-то.
Я хуй знает, хорошо это или плохо, что у нас не так, но мне кажется, что это просто две грани говна и несвободы. Так что иди на хуй и собирай, блядь, портфель.
>>183357035 Ну ты же понимаешь, что у нормального человека, чьи гены чудом уцелели после отрицательной селекции 1917-36, не будет проблем с полицией. Максимум административка, но ни в коем случае не что-то серьёзное. Так что иди на хуй.
А у ней с тобой могут быть. Я же говорю, из-за случайности. И будешь потом с простреленным ебалом лежать и кричать мама, я видел этот пост на дваче, меня предупреждали, я не хочу умирать
>>183356936 кнут без пряника не работает алсо в разливе наркоты по улицам одноэтажной виновато ВНЕЗАПНО правительство сна погугли как ЦРУ оплачивало революции в банановых республиках
>>183357361 Ну и нахуй ты это скинул? Чувака попросили лечь на землю и не двигаться, а он начал ползти к полицейскому. >>183357374 Если это будет копша сделаю ей куни
Как мне известно, на данном ресурсе для альтернативно одаренных самый крупный пласт гачи-аудитории. Возможно, кто-нибудь из господ знает, какой в этом видеоматериале используется remix?
>>183357575 Так лол, он на 0:52 видно, как будто потянулся за пистолетом. Да, возможно он поправил свои штанишки, т.к. насранная кучка говна заставляла штаны сползать или он просто потянулся почесать спину. Всё равно, для полицейского - это угроза, он думал, что он тянется за пистолетом и на такие движения у полицейских очень быстрая реакция. Не понимаю, нахуй ты мне это скинул, если сам не полностью видео посмотрел.
>>183357035 Между полицией РФ и Штатов ровно два отличия: 1) Тренировка. У нас ужасающе низкий уровень подготовки сотрудников. А там обычных патрульных дрючат так, как у нас каких-нибудь спецназовцев. Ну и там у них самих есть мотивация дрочиться, потому что пулю от обдолбавшегося нигера никто словить не хочет (а у нас такой опасности нет (как и полиции на улицах)). 2) Законы. Их там при любом косяке будут дрючить все, от адвокатов-карьеристов и независимых судей до падких на гуро журналистов. Поэтому им опять же выгоднее дрочиться и хотя бы грубо не нарушать законы (или делать это беспалевно и аккуратно). У нас нет независимых судов и СМИ, так что и опасности такой нет.
А, да, еще 3) в РФ гораздо больше полицейских на душу населения. Кек.
>>183357721 Ты реально долбоеб. На видео шизик-сватовец (собровец по нашему), который без причины застрелил случайного чувака, который просто оказался не в том месте, не в то время. Его кстати даже не посадили, просто уволили, емнип. Этот видос - сферический случай полис бруталити. Блядь, даже коп-кун который с пораши признавал, что это ебаный пиздец, хотя он тот еще упертый баран. Ты реально либо школьник, либо промытка.
>>183358131 алло три самых полицейских государства в мире Китай США Рассея 20 лет за оттраханого двачера норм срок? дело ведь не только в количестве полицаев.
>>183358551 Ты комедий про копов пересмотрел. Жиробасы там обычно штрафы за парковку выписывают. Подавляющее большинство копов - это накачанные быки, как у нас омоновцы.
Алсо, под "дрючевом" понимается не столько физическая подготовка, сколько отработка до автоматизма действий в определенных ситуациях. Как в СНГ дпс машины останавливает? Подошел вразвалочку, попиздел о том о сем, если какой-то конфликт - многие будут тупо стоять и орать друг на друга, как бабки у подъезда. Полномочий нет, что делать - не знают, плюс еще если какой-то мажор - сразу сомнения, а может лучше вообще ничего не делать, а то проблемы потом будут. Нет власти, нет компетентности. Вроде и фашистское государство, а на деле - все расхлябано, никакой "вертикали власти", тут скорее бандитское, чем фашистское.
>>183358617 Сравнивать Китай с Россией - это конечно пиздец, лол. Я не знаю, у тебя какая-то мемная картина мира. Факт в том, что в Штатах ты можешь сдохнуть, огрести пизды или получить штраф в 10 месячных зарплат за парашу, за которую тебе бы в России ничего не было. Но там ты и можешь выйти с винтовкой на улицу и погулять по городу, и тебя не выебут за это бутылкой в жопу. Ну и если у тебя будут проблемы, то ты скорее захочешь и сможешь обратиться за помощью к полиции, а не "когда убьют - тогда и приходите". Блядь, да возьми любительские съемки с ютуба и посмотри хотя бы на время реагирования. В течение 5 минут 2-3 машины - это норма. Короче, хуй знает о чем тут говорить, тем более в /b (нахуй я вообще сюда зашел сегодня?)
>>183358961 про тройку лидеров полицайства не мое сравнение, лол ща пруф не найду, но занимательная статья, по многим факторам сравнивали. >Ты комедий про копов пересмотрел И видосов с ютуба. ога.
>>183358548 Как же я жалею, что не замутил такого, будучи школотой. Хотя, был как-то случай массового сальмонелёза, но это не так эпично выглядело - просто все зелёными лежали и скорая по очереди увозила самых острых.
>>183359025 Ебучая Ховринка, хорошо, что её снесут - каждый сезон какой-нибудь школьник ислам принимал, в шахту лифта навернувшись. Хотя бухать на коньках в подвале было весело, пока не "каток" не опопсел к хуям.
Скиньте webm, где мужик пришёл в солярий, голый идёт дрочит по коридору и заходит к маникюршицам и они начинают орать, а фоном голос говорит «президент Российской Федерации Владимир Владимирович...»
>>183358131 > будут дрючить все Будут-то будут, но у тамошних копов такой профсоюз, что вытаскивает своих из говна получше, чем у нас кавказские диаспоры отмазывают от наказания своих. Множество случаев очевидной полис бруталити кончалось ничем именно из-за отмазывания профсоюзом.
>>183388217 Томушо дети наслушаются чухана знающего о войне как круг о тюрьме и ебут друг друга под песни круга думают что в войне есть какая-то романтика.
>>183360940 Если не зелёный, то я хотел бы сказать Спасибо. На улицах стало гораздо спокойнее. Раньше(начало нулевых) зайдёшь не туда "слышь паря". Телефон даже отобрали один раз. А сейчас куда бы не забрёл, в любое время суток - тишина. Может быть это было эхо 90-ых. Может быть я был слишком молодым и слишком "лёгкой жертвой". Но сейчас мне кажется стало спокойнее.
>>183397481 >2009 >ВОТ ТОГДА ТО ОНИ И СТОРАЛИСЬ проиграл с олдфага. Алсо, тогда то как раз и была куча криво-анимированных мультфильмов с кучей кокпипасто-анимаций. Все эти томы и джерри, голубые страусы и прочее говно тому пример.
>>183341130 То есть ты постишь видео, где собраны только те моменты, где говорят о падении доллара. Но в этом видео нет моментов, где говорят об увеличении цены доллара. И ты считаешь это видео хорошим, раз постишь его. Ёбанный ты даун.
>>183395431 Он бы как раз потерял время выключая видео, а без видео где мужик старушку пиздит и самому присесть на бутылку можно, если грамотного адвоката нанять или дать на лапу