ВАЖНЫЙ ВОПРОС ИТТ Анон, как бросить тян так, чтобы она думала, что это она меня бросила? Только без банальных "забей на неё", "изменяй". Нужно так, чтобы я остался ммаксимум невиновен, и без тян.
Мини-кулстори: 2 года отношений, я заебался уже от тян в край, т.е. от любой тян вообще и от людей в целом, социопат мезантроп интроверт весь букет. Вижу свое будущее только в одиночестве, т.к. лучше для меня ничего нет. Но так сукабля получилось, что все идет к совместной жизни, а мне это нахуй не надо блять. Алсо, она - тупая пизда с завышенной самооценкой, большими недостатками в внешности и характере. Все её друзья - ебучие имбецилы, хипстеры, скам и пидорасы. Анон, помоги! Обещаю больше не связываться с этими ебучими недоразвитыми существами, если все выгорит.
>>76498725 Через два месяца тред от этого же ОПа. Посоны ЕОТ, был с ней два года, а потом она меня бросила из-за того, что долбоёб - Харкач посоветуй как мне её вернуть...
>>76498725 Лол, такая же хуйня. Только моя тянка красивая. Друзья её очень раздражают. Всякие тянки с ГЛУБИНОЙ МЫСЛИ и не такие как все, недопонятые куны. Что она вообще во мне нашла, для меня до сих пор загадка, так как я предпочту посидеть дома за фильмом/игрой/книгой дома, чем попрусь в какой-нибудь музей или на концерт очередной хипсторской группы или еще какое-то высоко интеллектуальное мероприятие, не иду у нее на поводу, иногда открыто посылаю нахуй, говоря что сейчас мне интересней поиграть в игоря, а не проводить время с ней. Но ей нравится мой хуй(походу, единственное мое достоинство, когда мне слишком грустно, я на него смотрю и думаю, как мне повезло с хуйцом, и настроение улучшается), а мне нравится её ебать и это меня останавливает постоянно, потому что с моим застойным образом жизни, пизда мне не светит либо вообще никогда, либо очень долго, а трахаться я люблю. Вот такой я раб пизды.
Вкачусь в этот тренд. Также актуальная проблема для меня. Живу с тян уже почти 4 года. Вообще единственное что меня не устраивает в это ситуации это то, что уже четвертый ебанный год приходится ебать одну и ту же пизду. Хочется поебать и другие. Ясно что все они одинаковые, однако небольшие нюансы, анатомические особенности и ожидание чего-то нового добавляют красок. Кроме того моя не сосет и не дает в сракотан.
И вообще может кто пояснит за семейную жизнь? Нахуя это вообще? Я вот не представляю, например, как это в 50 лет жить с постаревшей уебиной, когда в целом еще вполне СПОСОБЕН НА СВЕРШЕНИЯ? Зачем жрать говно?
>>76500638 Я тебя помню! Года два назад ты писал в тред, посвященный неудачникам битардам. Ты там тоже говорил что единственное что тебя успокаивает, это твой красивый хуй и даже фоточку вбрасывал. Если я не ошибаюсь, конечно. Но у тебя тогда тянки не было, вроде.
>>76500979 Я думаю не совсем в рашке дело. Если таки не жрать водку ежедневно с 12 лет, питаться более-менее нормально, а не как положено в рашке, заниматься спортом и т.д. то в 50 лет еще вполне может стоять как и в 25 и также может иметься желание поебать что-то кроме обезлой старухи, которая имеется в супругах.
>>76501081 Видишь ли, в рашке ахуенно живется тем, у кого много денег. Россия идеальная страна для таких людей, в этом я уверен. Если бы у меня было много денег, я бы вообще никогда не жаловался на Россию матушку. Но обычному скаму, вроде меня, до полтоса дожить здоровым будет очень тяжко.
>>76501146 Если она не дает исследовать ее задний двор и даже не желает поласкать мой жезл орально, то что тут думать про ЖМЖ и подобное. Были мысли снять шлюху и привести ее домой, пока моя на работе. Но решил что больно это палевно и сложно. Боюсь я под колпаком и спокойно поняшить другую пизденку при этой не выйдет.
>>76501158 Ну не все можно за бабло купить даже в парашке. Например экологию. Разве что жить в полной изоляции в собственном дворце где-то на юге, где более-менее приемлимый климат для жизни. Но нахуя тогда жить именно в рашке? Может же жить там, где помимо природы и экологии и климата еще будет и пригодная инфраструктура.
Анон, как бросить тян так, чтобы она думала, что это она меня бросила? Только без банальных "забей на неё", "изменяй". Нужно так, чтобы я остался ммаксимум невиновен, и без тян.
Мини-кулстори: 2 года отношений, я заебался уже от тян в край, т.е. от любой тян вообще и от людей в целом, социопат мезантроп интроверт весь букет. Вижу свое будущее только в одиночестве, т.к. лучше для меня ничего нет. Но так сукабля получилось, что все идет к совместной жизни, а мне это нахуй не надо блять. Алсо, она - тупая пизда с завышенной самооценкой, большими недостатками в внешности и характере. Все её друзья - ебучие имбецилы, хипстеры, скам и пидорасы.
Анон, помоги! Обещаю больше не связываться с этими ебучими недоразвитыми существами, если все выгорит.