Такое дело. Мой однокурсник (и по совместительству друг) запал на нашу однокурсницу, которой нравлюсь Я. Она явно ему нравится, а ей явно нравлюсь я. А я, в свою очередь, не могу забыть бывшую, с которой расстался в 2016 году, но это не суть. Сам друг мне открыто рассказывает про свои акции в сторону однокурсницы, которая ему нравится, я его слушаю, даю советы и всячески поддерживаю.
Но она всё равно лезет ко мне. Меня это не устраивает (пацаны важнее пёзд, все дела), пусть и доставляет сам факт симпатии ко мне. А ещё я к ней привязываюсь - медленно, но верно. То обедаем вместе ("как бы невзначай"), то садится рядом со мной в аудитории и мы вместе общаемся о всяком. А сегодня вообще пиздец какой-то произошёл: она разговаривала с незнакомым подвыпившим парнем в коридоре универа, а тот её начал трогать прямо в момент когда я проходил мимо. И меня это почему-то выбесило - хотелось уебать ему и накричать на неё, мол, не охуела ли она на такие пируэты не отвечать ударом по яйцам или хотя бы пощёчиной. Сижу теперь, думаю, что это на меня такое нашло - другу ли готовлю девочку, или же сам себя обманываю?
Дай совета, анон. Учиться нам вместе ещё 3 года, очень не хочется испоганить отношения между нами тремя (Я, Друг и Однокурсница). Прошу прощения за санту барбару, но пока что мне не с кем это обсудить, кроме как с вами.
>>183346547 (OP) >пацаны важнее пёзд, все дела Сренькнул с этого быдла. Увидишь, как пацаны важнее пезд, когда другу скажешь, что решил с ней встречаться.
Лол. Я так со своей первой встречаться начал. Вроде просто общались, а потом на общем бухиче увидел, что ее парень целует. Я пьяненький подхожу, спрашиваю, что за хуйня и не охуела ли она, после чего говорю "Желаю удачи" и ухожу бухать. На следующей день она мне назначает встречу и говорит, что всегда воспринимала как друга, но теперь хочет встречаться. А потом мы поебались. Хз, зачем я это ввсрал, но вот
>>183347253 Скажи ему прямо, что ты сам начинаешь привязываться к ней. Если он твой друг то он поймёт тебя, может и пообижается недельку другую, но потом простит. Но если он не твой друг и после того, что ты скажешь он перестанет общаться с тобой, ты просто избавишься от лишнего человека в окружении
>>183347253 > Нихрена это не меняет. Вот именно. Твои отношения с той девушкой никак не меняют твоих отношений с твоим другом. Ну если только ты не планируешь с ним вдвоем ее ебать. Но готов поспорить, дружбы между вами уже не будет, твой друг будет вести себя, как ребенок, которому не купили игрушку, тебя он будет считать предателем, а ее будет осуждать за ее выбор.
>>183347541 Я же ему сердце разобью. Тем более, что мы с ним прекрасно понимаем, что ему она понравилась сильнее. Он даже не догадывается о том, что я сейчас думаю о ней в таком ключе, когда как я каждый день слышу, как он с глазами счастливого ребёнка рассказывает, как подвозил её до дома и как дарит подарки, не решаясь признаться. Но этот случай в коридоре пиздец как меня озадачил. Она ещё и на бывшую похожа, чёрт возьми.
>>183347823 Я не про то окружение веду речь. Ты будешь его видеть, но ты не будешь его отличать от других обычных людей, разве что воспоминания о прошлом будут выделять его для тебя. Но всё зависит лишь от того, как ты понимаешь, кого можно называть другом. Вы может лишь год знакомы, а ты считаешь, что он для тебя как брат, но на самом деле, ты ,как выясняется, даже не знаешь как он отреагирует, когда ты встрянешь его личную жизнь. Значит, вы не такие уж и друзья, как предполагается.
>>183347820 А ты представь себя на его месте - тебе будет нормально, если твой лучший друг, с которым ты делил самое сокровенное трахнет твою любовь, которая в последние полгода поднимала тебе настроение и мотивировала на различные поступки, заставляя чувствовать себя живым? И кто в таком случае сломал эту дружбу - тот, который действовал справедливо, или тот, который лишился всего и сразу?
>>183348252 >Вы может лишь год знакомы Верно, не так давно познакомились, но видимся теперь ежедневно и время своё проводим вместе.
>Ты будешь его видеть, но ты не будешь его отличать от других обычных людей Невозможно не отличать от обычных людей человека, который учится в твоей группе вместе с тремя другими парнями и четырнадцатью девчонками. Мы в любом случае будем пересекаться, и я хуй знает, насколько нелепо это будет выглядеть.
>ты ,как выясняется, даже не знаешь как он отреагирует Первый подобный случай в моей практике, это во-первых. Во-вторых, он на неё реально запал - не просто на жопу повёлся - а именно запал. Будь он мне хоть родным братом, я не смогу точно знать, как он отреагирует.
>>183348297 Какую любовь, поехавший, какие поступки, они не встречаются, але. > И кто в таком случае сломал эту дружбу - тот, который действовал справедливо, или тот, который лишился всего и сразу? Кто сломал дружбу, тот и сломал, что за ебланский вопрос? Причины, по которым он сломал это дело другое, если он сломал из-за обид, то конечно виноват он. Если сломает оп, чтобы не смотреть в глаза, виноват будет оп. > А ты представь себя на его месте Да я даже бегать за какой-то пизденью не стану, добиваться, что за хуйня, если она ко мне ничего не испытывает, со своей любовью я могу сделать только одно, затолкать поглубже себе в зад, чтобы она не мешала жить. И жить дальше. Общаться с ней, как с обычным бесполым человеком. Так делают все умные люди и те, кто дорожит дружбой.
Вам блядь лет сколько, я не пойму, мне в шестнадцать это было очевидно.
>>183346547 (OP) Похожая ситуация, только я тот самый друг, и у нас общая компания, общение складывалось у нас тянкой лучше, я принял это за симпатию, но друг банально оказался смазливей, сегодня узнал от друга, что он ее засосал вчера, вышел из общей конфы, поскольку не намерен находиться во френдзоне и общаться с ней, даже в общей компании, так как будет неприятно наблюдать всех их заигрывания и тд. Теперь пусть он ее развлекает.
>>183348922 >любовью я могу сделать только одно, затолкать поглубже себе в зад, чтобы она не мешала жить. И жить дальше. Общаться с ней, как с обычным бесполым человеком. Так делают все умные люди и те, кто дорожит дружбой.
Не все такие роботы, как ты. Человек может много чего лишнего накрутить и натворить под действием эмоций. Да и послевкусие предательства останется - всё-таки ты ему в лицо такое говорил, а он взял и забрал у тебя это.
>>183348763 Не знаю, что тут ещё обсуждать. У тебя 3 варианта: 1. Забить на девушку 2. Рассказать всё другу 3. Попробовать сделать по хитрому, но в случае неудачи стопроцентно потерять друга Как вариант, если твой друг явно намекает той тне, то просто в тайне начни встречаться с ней объясни ситуацию и пусть она отошлёт его в стиле Прости "анон-нейм, не могу общаться с тобой, мой парень против этого и там уже он либо даст заднюю и забьёт, либо, если он крепкий орех, то тут придётся вернуться к 2 варианту, другой выход только по ситуации.
>>183349336 > Не все такие роботы, как ты. Схуяли я робот, мне конечно будет неприятно, но не от того, что мой друг встречается с девушкой, которая мне нравилась, а от того, что я не нравлюсь ей. Я просто не животное и трезво смотрю на ситуацию со стороны. > Да и послевкусие предательства останется Это не предательство, а попытки найти крайнего и обвинить другого человека в своих неудачах. > всё-таки ты ему в лицо такое говорил, а он взял и забрал у тебя это. Что забрал? Она в собственности у твоего друга? Тогда не советую связываться, работорговцы ребята мстительные.
>>183346547 (OP) Скажи другу, что она к тебе подкатывает. А ей скажи, что она тебе неинтересна. И перестаньте общаться с ней оба - твёрдо и решительно.
Пизда, прочитал тредю, миксер мне в глаза. Оп либо зелёный гад, либо пубертатный инфантил без опыта и что хуже всего без критического мышления. Саги тупому ублюдку.
Но она всё равно лезет ко мне. Меня это не устраивает (пацаны важнее пёзд, все дела), пусть и доставляет сам факт симпатии ко мне. А ещё я к ней привязываюсь - медленно, но верно. То обедаем вместе ("как бы невзначай"), то садится рядом со мной в аудитории и мы вместе общаемся о всяком. А сегодня вообще пиздец какой-то произошёл: она разговаривала с незнакомым подвыпившим парнем в коридоре универа, а тот её начал трогать прямо в момент когда я проходил мимо. И меня это почему-то выбесило - хотелось уебать ему и накричать на неё, мол, не охуела ли она на такие пируэты не отвечать ударом по яйцам или хотя бы пощёчиной. Сижу теперь, думаю, что это на меня такое нашло - другу ли готовлю девочку, или же сам себя обманываю?
Дай совета, анон. Учиться нам вместе ещё 3 года, очень не хочется испоганить отношения между нами тремя (Я, Друг и Однокурсница). Прошу прощения за санту барбару, но пока что мне не с кем это обсудить, кроме как с вами.