Девушки, стали бы вы встречаться с нашими азиатами, т.е. которые рядом с Россией и внутри России? Речь не о японцах и корейцах. Под нашими азиатами я имел ввиду киргизов, казахов, татаров, башкиров и остальных которые близки к ним генетически, например каракалпаков, тувинцев, якутов и бурятов.
>>2328236 (OP) Я чистокровный татарин реально так, но у меня горбатый нос и мощная челюсть кожа белая, меня принимают за кого угодно, но не за татарина: кауказец, крымский, турок, трустори. Неприятно, что я воспитан в общем-то в интеллигентной русскоговорящей семье и дружил всегда с обычными русскими ребятами, но тяны думают, что я должен косплеить борцуху или Меладзе, обычно сливаются нахуй, когда узнают, что я не доминатор.
>>2328319 Поорал. В общей душевой видел субтильного азиатского мальчика как из крор, он реально был ебать костлявый, но член у него был длинный и толстый, больше чем у русни ростом на 1-1,5-2 головы выше
>>2328338 Ну хотя бы 17+, 16 самая присамая минималка при условии огромной влюбленности. Меньше 16 уже нахуй надо, даже до конца не достает. Да и 16 с трудом.
>>2328355 Тогда в Европе или в Украине с Беларусью тян ищи. Ты пойми, что если ты не хач или не руснявый Ероха, то в Рашке у тебя проблемы с тянками будут.
>>2328382 Ну тк, 18+ конечно вообще найс, но чтоб найти такой да еще и с норм внешкой и характером вообще заебешься. 16-17 гораздо больше буквально в разы чем 18-19.
>>2328236 (OP) Я вроде не расистка, но конкретно с казахами у меня очень сложные отношения. Они настолько мне отвратительны, что я даже не хочу их видеть/как-то пересекаться. Я, конечно, не стану их подвергать гноблению или ещё как-то ущемлять, однако в любые моменты выбора я предпочту избежать контакта. Против казашек же ничего не имею, они мне нравятся. Сама живу в городе, где каждый второй - казах.
>>2328263 Они часто носатые какие-то. Не как гайдзины, а по-своему. У корейцев аккуратнее морды. А китайцы - это как россияне, там дохуя народностей, так что сразу и не скажешь.
Работают те же правила, что для вань - внешка, деньги и тд. Разве что на маленький размер не хочется нарваться. И ещё - у сельских азиатов, близких к родной культуре, ад в башке бывает. Все эти тувинцы с за точками, якуты ебанутые и прочие мамбеты.
>>2328236 (OP) Не хотела бы ни с нашими, ни с чужими - в принципе не воспринимаю азиатские черты, никакого расизма во мне нет, но чисто на физическом уровне чувствую какое-то отвращение, если подумать в ключе секса, отношений, детей. Как друзья они прикольные, но,боже упаси, не больше.
>>2328236 (OP) Татарин вкатился. Топ-вышка, спорт, шестизначная зарплата, своя квартира - все это у меня есть и все это не имеет значения, ведь у меня ебало узбека/таджика. Нахуй так жить.
Я славянка и прежде встречалась только с русскими, но не отказалась бы от отношашек с красивым казахом. Замечала, что казахи городские зачастую очень хорошо воспитаны, галантны, и к женщинам относятся не как у нас, хз как объяснить. Я щас не про сельских мамбетов, офк.
Ох, тяны, бывает вижу красивых киргизов/башкиров/хз кого, но они такие безвкусно одетые и неопрятные, да и по мозгам видно что ничего нет. Как-то рядом с работой были строители, среди них был дагестанец тоже из какой-то там серии так он один в один был Миллер, ей богу. Молодой был и шутливый шутил что может пугать людей як террорист
>>2328654 > к женщинам относятся не как у нас, хз как объяснить Легко объяснить. Ущемленные группы людей понимают и знают на своем опыте, каково это, собственно, быть ущемленным, и относятся более лояльно к другим ущемленным группам.
Не знаю. Я, конечно, тут хотела расписать, что ДА Я, ДА С АЗИАТОМ - ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ. Но вообще у азиатов есть своя восточная красота, некоторые очень привлекательные. Но не хотелось бы на маленький член нарваться, уж простите. В целом не думаю, что у азиата, который полностью урбанизировался, будут какие-то проблемы с девушками. В иноземце лично меня пугает разность менталитета.
>>2328670 > Но вообще у азиатов есть своя восточная красота, некоторые очень привлекательные. Как пример из русскоязычных - Нурлан Сабуров. Ну Скриптонита тут выше постили. Может быть не такой няшный, как Нурлан, но дико стильный.
>>2328655 Чет ни разу не видел красивых киргизов или башкир. Хотя я не тян, не всматривался. Впрочем, им себя украшать петушиными прическами и тряпками нет нужды, им родители пару подбирают.
>>2328788 У меня есть знакомый башкир, ему родители жену нашли, лол. Хотя он мог бы и сам найти, т.к. лютый акселерат, с 14 лет выглядел как 25 лвл мужик с щетиной. К нему уже в этом возрасте подкатывали тян 18-20 лвл, лол.
>>2328257 >Единственные красивые азиаты это корейцы Да ну. Даже казахи интересней, потому естественней. А азиаты - какой-то фестиваль пластической хирургии. Однотипные как письки из инстаграмма
Залипаю на одного казаха-баристу, и тут тред в тему лол. Не к-поперша и до этого мне не особо нравилась восточная внешность (я по нордоняшам). Если азиат уровня пикрил и с приятным характером, то конечно не против отношений. Но таких быстро разбирают свои Айгули
Белый человек является эталоном красоты на сегодняшний период времени. Большинство актеров, моделей и просто известных людей белые. Именно поэтому любой азиат с радостью выберет себе белого партнёра. Азиаты красят себе волосы в светлые цвета, делают операции для увеличения разреза глаз — всё это из-за моды.
>>2328654 >казахи городские зачастую очень хорошо воспитаны, галантны, и к женщинам относятся не как у нас
Это перед свадьбой, после он начнёт пиздить тебя за плохо сделанный кумыс. Каким бы не был красивым азиат, надо думать ещё и о детях. Не хотелось бы иметь ребёнка азиата.
>>2328909 Это работает только с провинциальными мамбетами, для которых славянская тянка может быть чем-то вроде предмета гордости. И с теми казахами, которые стыдятся своей монголоидности. Казахский топ-кун, особенно из состоятельной семьи, выбирая между средне-Айгулей и средне-Наташей выберет Айгулю. Ибо ментальность другая, да и наследства можно лишиться, это сорт оф зашквар. Они еще и муслимы. Поэтому нахуй оно вам, тяны?
Смотрела блог тян из своего города, в одном из видосов засветила она своего куна, корейца. Няшный шо пиздец, что то уровня пикрил. Я удивилась, как она такого себе захапала. Потом посмотрела видос, а кун и двух слов связать не может.
>>2328236 (OP) Всем любительницам казах-кунов в треде: https://vk.com/video-63034111_456240070 >>2328892 Слушай, люди не совпадают характерами, это часть нашей жизни. Проблема в том, что каждое свидание ты принимаешь как роман на всю жизнь, а это роман на одну ночь. В эту минуту он значит для тебя всё, а утром и не вспомнишь - просто идёшь дальше.
Знаешь, почему все мы сидим на тяначе? Для нашего блага. Потому что когда мы открываем вкладки с ним вечером, мы снимаем с себя весь груз: печальных, безумных, бесчеловечных вещей, которые видели за день.
После всего пережитого ещё и думать о провале отношений из-за национальных различий? Поговори с ним, ну. Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом поражения или победы армии. Один разговор может положить начало вашим отношениям. Ты храбрее, чем веришь; ты сильнее, чем кажешься и ты умнее, чем думаешь о себе. >>2328962 Это индивидуально. Работают те же правила на отсеивание, как и с другой национальностью или расой. Хорошо, что ты уехала. Нам тут националисты не нужны.
>>2328647 я пиздец теку по татарам, удмуртам, башкирам, но они меня не любят, т.к. руснявая маня - уралоидка. Приходится общаться с такими же уралоидами.
Мой кун наполовину татарин, на татарву не похож, выглядит один в один как Джон Сноу, при этом не пидоран и полжизни провел, катаясь по Европе. Короче 10/10 куневич, обожаю его.
>>2328928 Глядите, сис спала полвека. Так было во времена Грейс Келли, но с тех пор многое изменилось. Приземленные примеры, чтобы ты поняла: европейцы коптят свою кожу в соляриях и на пляжах, женщины увеличивают губы до несвойственных европейцам размеров, делают скулы больше, мечтают иметь большие аля бразильские задницы. Этот "улучшайзинг" не в сторону белого человека, лол. Кайли Дженнер сделала себе лицо по современным стандартам и сменила расу кек. Эталон красоты в наши дни эклектичен как никогда прежде, это химера, которая сочетает в себе черты разных рас. Это по поводу запада.
А насчет Азии ты не улавливаешь социально-культурный контекст их трендов. В этих странах внешность имеет не эстетическое, а социальное значение (особенно это касается Южной Кореи), поэтому имеет более жесткие критерии и не предполагает вариативности. Изобилие осветляющей косметики, желание иметь максимально белую кожу - это прямое следствие стратификации, а не стремление уподобиться европейцам. Цвет кожи был индикатором положения в обществе и до глобализации. Лица айдолов и обычных корейцев после операций не выглядят европеоидно, это те же монголоиды но с модными у них чертами лица. Если бы им хотелось быть похожими на белых, они бы не спиливали челюсть V-line - самая хайповая вещь и увеличивали бы носы. В азиатских странах патриархальная культура на порядок сильнее, чем на Западе, поэтому в Японии и Южной Корее упор делается на максимальную инфантилизацию, а значит девушки должны выглядеть невинно, чтобы считаться красивыми, поэтому глаза увеличивают блефаропластикой. И если современный западный идеал - это расовый коллаж, то того идеала, к которому стремится Азия, в природе вообще не существует. Особенно это касается Китая. Я была в Шанхае и Гонконге и видела во что себя превращают девушки, у которых есть деньги для пластических вмешательств. К слову, окрашивание волос ты взяла с потолка: обесцвечивание в России в десять раз популярнее, чем у них. После слов про желание всех азиатов на свете иметь белого партнера стало совсем смешно. Надеюсь, ты троллишь. Даже я - обладательница классической европеоидной внешности со светлыми глазами и волосами понимаю, что это не святой Грааль.
>>2329183 Да, у меня есть несколько рыжих среди родственников и примерно треть всей родни имеет зеленые глаза. Не метиска, 100% казах, в венах течет мясной бульон, а глаза зеленые. Запостила бы пруф себя или сестер, но не хочу деанона, поэтому держите Аю Шалкар.
Кстати, кто хочет окунуться в дебри казахского менталитета, смотрите "Келинку Сабину". Очень популярный фильм в Казахстане, о стереотипах, типа нашего "Горько" или "Сватов" (я знаю, что вы подумаете, но они взлетели из-за юлизости к ЦА, например). У казахов вообще оказывается кино есть, да.
Алсо, русских сложно назвать славянами. Эта лютая мешанина из кого попало.
Бывает смотришь на тян, вроде говорит по-русски, имя и фамилия русские, себя русской считает, но от восточной женщины хуй отличишь. Даже турчанки светлее бывают.
>>2329660 Северные итальянцы белые, южные естественно нет. Поставь рядом смуглого мачо из Сицилии и хача с нашего рынка - ты хуй отличишь кто из них кто. Северные итальянцы топ, конечно, но я где-то читал, что генетически им ближе австрийцы и словенцы.
>>2329666 А хули ты хотел, у нас национальное самосознание отсутствует почти полностью. Недавно прошел чемпионат, чем тебе не урок?
>>2329666 Чем пиздоглазый ребенок-азиат принципиально хуже рыбоеблого рязанского ребенка-пидорахи? Я понимаю, если бы всякие там норвеги или англосаксы переживали за расовую чистоту, но не граждане Монголотатарской Федерации же.
>>2329673 Пусть дети-азиаты рождаются от матери-азиатки и отца-азиата.
У нас и так полрашки метисов наплодилось уже. Я хз, где вы находите кунов и тянок с рязанскими ебалами, этот типаж под натиском всратых метисов всех мастей давно выродился уже нахуй. Увидеть на улице круглоеблого куна или тян чисто славянской внешности - это такая редкость уже.
>>2329684 В ДС тем более. Недавно был, столько вырожденцев по улицам шляется, особенно малолеток. Симпатичные есть, но это старшие поколения. Мужики здоровые, славянской внешности, а женщины настоящие арийки, высокие.
Малолетки пиздец просто, все чернявые и пиздоглазые хлюпики, le 56 face каждый второй(ая).
>>2329668 Поорал. Роберт де Ниро и Аль Пачино прям ебать вазгены? Я думаю, это маняфантазии нищих пидорашьих селюков. Арабы с Лампедузы и сицилийцы не одно и то же
Забавный пример приведу. Посмотрите на митинги молодых сторонников Навального и на 30-60 летних участников "Бессмертного полка", например. Первые всратые до омерзения, вырожденческие лица, по которым даже сложно национальность определить, а среди вторых симпатичных чисто внешне уж куда больше, лица славянские.
>>2329821 Турки куда более чистый народ, чем современные "русские".
>>2329827 Алё, какой Туран? Не бывать этому никогда. На эти идеи даже туркам похуй. Я скорее поверю, что слэйвяне однажды в одно государство объединятся, чем тюрки.
>>2329666 Причем тут дети, чмо тупое? В оппосте шла речь про отношения. Я чайлдфри. Ебаться с корейцами куда лучше чем ебаться с пидорахенскими кунами.
>>2329883 >Турки куда более чистый народ, чем современные "русские". Лол. >На эти идеи даже туркам похуй. В голосяру. Давай, расскажи мне, каких идей придерживается большинство турецких националистов. Боюсь, правда, что ты слева на пикче.
>>2329697 >мешанина Очередной русофобский миф. Примесь генов среднеазиатов не более 2%. http://www.aif.ru/society/34698 Русские - один из самых чистых народов Европы.
>>2330045 Именно поэтому все слейвяне должны в срочном порядке возвращаться в Киев, оставив захваченные территории туранских народов, чьей прародиной были Алтай и Урал.
Русский - значит живет в Киевской Руси! - вот такой слоган должен быть у всех русских националистов.
>>2330132 Для непонятливых поясняю, что пан-тюркизм это объединение тюрков, а туранизм это объединение всех урало-алтайских народов, включая финно-угорские.
>>2330132 Ты дал современную карту, маня. Известно, что до прихода тюркобесов и славян на территорию Рашки, что произошло уже после рождения Иисуса, эта территория тысячелетиями занималась финно-уграми.
>>2330140 Вот когда тюркобесы освободят от своего вонючего присутствия Малую Азию, известную под названием Турция, где они НЕ являются автохтонным населением, тогда и поговорим об их праве считаться коренным населением Рашки и об иммиграции руснявых в Хохланд.
>>2330150 Ушел в манявры, маня? Тут не о чем говорить. Хохляндия вообще появилась 25 лет назад. А так это територия Руси, там жили и должны жить русские, народгнойпидор, опускающий все другие народы на уровень своего болота. Договор между совком и сша разделил Корею на 2 части. И где теперь Русская Северная Корея, а где Южная? Боже, спаси от русни.
Я не понимаю, почему анти-белые бляди постоянно кукарекают, что белые что-то зохавали, что американцам нужно валить в Англию и отдать Штаты со всей инфраструктурой и городами, построенными европейскими поселенцами и их потомками, бедным невинным распятым неграм и индейцам в трусиках, хотя сами чурканы типа палестинцев и турок зачастую сами живут на чужих зохаванных территориях, и ни одна левая сука об этом не кукарекнет. Что не так с коммиманями?
>>2330156 Казахов, бурятов и прочих монголотюрок таки подняли до своего уровня. Это вообще были дикари уровня австралийских аборигенов и живительные пиздюли от русаков пошли варварам лишь на пользу.
>>2330123 В чем он неправ? Ты реальность отрицаешь? Я не он, сразу говорю, но по моему очевидно, что русская тян выберет хача, если он не религиозный, а не соплеменника. Многих даже религия и другой менталитет не останавливает.
>>2329949 Пока у тянок такие настроения, у нас будет бедественная ситуация с вырождением русских и заполонением рашки всякими метисами и мулатами. Ты сама замечаешь, что русских в последние годы все меньше становится, зато уродливых полукровок как говна? Вы же, тянки, и виноваты. Сначала пидорахи с Европы проигрывали, что лет через 50 белых европейцев там не останется, но сами, похоже, куда раньше очернеем. Пора прекращать эту пропаганду межэтнических браков и отношений, пока это не привело к катастрофе.
>>2330294 > но по моему очевидно, что русская тян выберет хача, если он не религиозный, а не соплеменника. >но по моему очевидно, что любая тян выберет красивого куна, а не всратышад.
>>2330289 Да? И что этот за движ, как называется, где почитать можно? Мне вот сдается, что самые известные и самые деятельные турецкие нац это бозкурт, которые пантюркисты. В частности, именно они расстреляли летчика су-24. >Ответственность за убийство пилота в видеоинтервью агентству Reuters взял на себя сын бывшего мэра турецкого города Кебан Альпарслан Челик. Боевик состоял в турецкой праворадикальной пантюркистской организации «Бозкурт» («Серые волки»). В марте 2016 года Челик вместе с 14 подозреваемыми был задержан в одном из ресторанов турецкого города Измир в рамках расследования гибели Пешкова. В настоящее время он продолжает пребывать под стражей. https://russian.rt.com/world/article/335231-su-24-rossiya-turciya
>>2330308 А что, русские - всратыши? По моему славяне всегда были симпатичнее обезьян. Вон в Турции с турками тоже только русские массово отжигают, а беларуски и хохлушки даже близко чёрных к себе не подпускают.
>>2330339 > А что, русские - всратыши? Да >По моему славяне всегда были симпатичнее обезьян. Славяне мб, но русские точно нет >Вон в Турции с турками тоже только русские массово отжигают, а беларуски и хохлушки даже близко чёрных к себе не подпускают. Вообще орный манямир.
>>2330341 А русские что, не славяне? Поставь рядом украинца, русского и белоруса - ты хуй отличишь, кто из них кто. Разве что тянки из Украины симпатичнее будут.
Не манямир, сам сколько раз убеждался, отдыхая в Турции. Ночные клубы сплошь русскими забиты, а украинки в основном семейные ездят, либо с парнями.
>>2330344 > А русские что, не славяне? Финоугры >Поставь рядом украинца, русского и белоруса - ты хуй отличишь, кто из них кто. Отличу в большинстве случаев. >Разве что тянки из Украины симпатичнее будут. Лол, будто бы куны нет. Причем это еще заметнее чем на тян, потому что куны без макияжа. > Не манямир, сам сколько раз убеждался, отдыхая в Турции. Ночные клубы сплошь русскими забиты, а украинки в основном семейные ездят, либо с парнями. Потому что блять русни численно больше, даун. А за украинок ты принимаешь только западенских шизоидок, у них там реально своя атмосфера села, на отдых если наскребут тащат всю родню, 1000бабок срак.
>>2330346 Двачую, мулаты охуенны, хотела бы тоже смешанного ребенка. Хотя сугубо черных детей, чтоб все мои дети были черными, я бы не хотела, надо ж чтоб кто то был на меня похож.
>>2330366 Нет. Просто остались ещё на земле русской неравнодушные к этой проблеме. То, что большинство парней и мужчин у нас похуисты и куколды, ещё не значит что ВСЕ такие.
>>2330365 Шизик, отьебись, мне честно неприятно когда мою национальность защищает шизочушок, потому что как будто измазанный в говне лезет к тебе обниматься и ты такая "Ээээ, давай не будем". Украинки ничуть не меньше русских ебутся с турками и т.д,просто ты видишь только то что хочешь видеть.
>>2330366 Поверь, это он. Причем и в бэ, и в сексаче, и тут. Все одинаково - стиль письма, обидки, даже высеры про украинок. Бедолага наверно совсем не спит и не ест, вахту круглосуточно несет.
>>2330373 Я новиопша и у меня красивая внешность, у других смешанных кого знаю тоже большинство классные. Нерусские южные нации вообще сами по себе крутые. А вот метис с пиздоглазыми не нужны.
>>2330377 Его отшила таджичка и выебали 5 ее братьев. ему бывалому анальному дрочеру не впервой, но закомплексовал что у них хуи больше, и теперь срет про наташек.
>>2330072 Нахуй пошел, пантюркист. Каждый из тюркских народов в РФ (кроме татар) имеет долю менее 1% населения России. Русские - это белые европейцы, а Россия - земля белой расы.
>>2330397 Я туранист, а не пантюркист. Это ты пойдешь нахуй (в Киев, то бишь), а все урало-алтайские народы будут жить на своей земле, в государстве Великий Туран.
>>2330414 Польша процветает и будущее Европы за ней. Вымираете вы, причём ударными темпами, а количество чернильниц в геометрической прогрессии растёт.
>>2330410 Твои светлые волосы не делают тебя арийцем, ты пятачковая кругломордая руске свинья. А они арии с идеальными чертами лица. В вопросе унтер или убер главное не пигментация, главное морфология.
>>2330411 Я жила, работала и ездила к друзьям в ебучих 17 областей этой ебучей страны, включая 5 самых крупных городов. Я была в центральной, восточной, западной , южной и хуюжной Украхе и повидала всяко больше ебучих хохлух чем ты. Ты мне будешь рассказывать как выглядят мои соотечественницы, серьезно?
>>2330421 Вот тебе мемные хачи, где они якобы всратые. Это реально считается всратым для хача. А по сути вышивать монобровь и норм. То бишь страшный хач минимум на уровне руснявого среднекуна.
>>2330431 Двачую, объективно симпатичные куны, если судить без предвзятости, которую годами нарабатывают ненавистью к хачам. Ну я бы все равно встречаться и ебаться не стала, ибо они тупые.
>>2330417 Туранизм в своей концепции с тем Тураном имеет мало общего, и уж тем более те арийские иранцы-туранцы не имеют ничего общего с шизиками кукарекающими про белую расу.
>>2330426 >>2330426 Ты лучше поясни мне, почему вы даже для простой ебли предпочитаете хохлов, а не понаехавших турков или ниггеров, которые у вас тоже есть. Хохлы тоже не красавчики, по сравнению с европейцами.
Вот в Рашке тян вообще скорее мамбета предпочтут, чем русского. Это какое-то генетическое отклонение у русских или что?
>>2330431 >>2330432 Ну хоть убей я не понимаю, как белому человеку такой типаж может нравится. Я ещё понимаю русских тянок, которые текут от скандинавов и прочих белых европейцев, но когда от хачей...
>>2330432 Чем они тупые то? Если ты ржешь над акцентом и фразами типа даш писку ебат, ну, это ж их неродной язык, они уже знают больше среднего ванька, который говорит только на родном русском и ржет с хачей, которые хоть худо бедно но говорят на иностранном.
>>2330439 Турки и нигры только в харьковах да одессах, а мухосранские рады бы были с нигрой например, но их тупо нету. Ну я вот с цыгой встречалась и с азером. Мне нравится Южная внешность и южные куны. А вообще, и самих хохлов хватает которые по внешке не слейвяне, поэтому логично что хохлухи меньшие чернильницы, желающие просто найдут темного хохла.
>>2330439 Да хуй знает, не нравятся нигеры и турки и все. Но у нас не так уж много понаехов, на самом деле, да и куны вроде норм. Ну не красавчики, но вполне обычные, откровенных уёбищ редко вижу, и то их уёбищность чаще всего связана с прыщами или лишним весом, то есть фиксится.
>>2330454 У нас, не поверишь, то же самое. Нет никаких руснявых орков, о которых русские тян тут песни поют. Вполне нормальные куны, да, не красавчики, но норм.
>>2330458 Кто сказал? Русские шалавы-чернильницы? Вон украиночка говорит, что славянская внешность норма. Это просто вы подстилки дефективные, раздвигающие ноги перед любым хачом.
>>2330437 Но тем не менее это исконная земля белой расы. Ваши народы не имеют право жить на территории России. Вы в меньшинстве. А когда народ становится меньшинством на свой земле, то земля перестаёт быть его. Россия для русских.
>>2330466 >Современные болгары возникли в результате смешения трёх существовавших ранее этносов: булгар, племён славян, обитавших на землях нынешней Болгарии, куда пришли булгары, и фракийцев, живших на тех же землях до прихода славян. Но язык у них славянский, да.
>>2330446 Ты няша. Главное не скрещивайся с хачами и чурками. Подумай о будущем расы и твоих детей - ты же не хочешь, чтобы они были тупыми, говноглазыми унтерами?
>>2330478 Да кому ты говоришь, бро. Для русской тян скорее русский светлый ребенок с голубыми глазами - тупой всратый унтер. Хочешь себе красивых славянских детей и нормальную тян, которая не течет от чурок - обрати внимание на украинок и беларусок.
>>2330457 > У нас, не поверишь, то же самое. Нет никаких руснявых орков, о которых русские тян тут песни поют. Вполне нормальные куны, да, не красавчики, но норм.
>>2330486 Да-да, иди нахуй. В центральной Рашке вполне нормальные куны. Уебища чаще всего на юге и на севере, где с одной стороны кровосмешение с хачами, а с другой со всратыми финно-уграми.
>>2330472 >это исконная земля белой расы Не существует земли белой расы. Мамкины арийцы не имеют отношения к тем арийцам. Само слова арии имеет древнеперсидско-индийское происхождение. Те арийцы - иранские и индоарийские народы. >Ваши народы не имеют право жить на территории России. Это не территория России, лол. Это захваченные территории Турана. >Вы в меньшинстве. А когда народ становится меньшинством на свой земле, то земля перестаёт быть его. Россия для русских. Ну поэтому нормальные люди отсоединили свои территории от пидорашек совка. Пик стронгли релейтед. И другие народы скоро тоже отсоединятся (а туранские впоследствии объединятся в Великий Туран), и "русские" останутся в киеве. И да, в моей республике пидорашек меньше, чем коренных.
>>2330487 Имел в виду, что ебальником для русских тян не вышел, ибо не имею хачеватой внешности. Я чистый славщит, выгляжу как почти Томаш Мацейчук загугли, если не знаешь его. На форче русские тян оценивали на 2-3/10, украинки на 7-8. Думаю, что с моей внешностью не проблема будет найти тян в Беларуси или Украине.
>>2330454 У нас, не поверишь, то же самое. Нет никаких руснявых орков, о которых русские тян тут песни поют. Вполне нормальные куны, да, не красавчики, но норм.
>>2330490 Ну ну да, на форче в треде "could I pass as local" или как то так местной меня назвали из кучи стран начиная южной Америкой и заканчивая Францией и даже Ливаном. А руснявую морду примут только в рахе и финке, кек.
>>2330504 Ну вот, а у нас такой типаж - верх вратости, свинорылый славщит, картошка. Даже тут, когда постят красивых кунов, в основном постят одних хачей и хачеватых средиземноморцев, ни одного славянина или скандинава. У русских тян тяга к черным в генах, походу.
>>2330492 Земля белой расы существует - это Европа. Население Турана было европеоидным. Ваши унтеры сюда набежали. Это не ваши земли. Земля России населена на 80% русскими. Ещё 4% составляют татары. Остальные - менее одного процента. Вы потеряли эти земли, так как стали меньшинством. Теперь это не ваши земли, а земли большинства - русских. И мы будем драться за свои земли и уничтожать ваши народы, если вы не признаете объективного исторического факта.
>>2330498 Фамилия на - вич. Укр знаю кое как. Че сказать то хотел? У меня в семье все фамилии хохло кроме моей, но все адекваты почти и любят рашку, лднр и регионы.
>>2330509 Ну нихуя себе врети, я аж ржу с боевого манямира. Аж жалко тебя, бедный всратыш,а я так жестоко тебя приложила, ты ведь надеялся что хохлухи пригреют уродца, кек.
>>2330515 Уродцами таких кунов считают только русские, я тебе ещё раз говорю. Ты просто очередная русня, которая определяет себя как украинка. Я с таким же успехом могу сейчас сказать, что я немец.
>>2330517 Ну а что плохого было при регионах? Ламповое, доброе, милое время. Просто чудо какое то. А сейчас дно. Ты сама тут, а значит, поддерживаешь рашку раз на запрещенном сайте сидишь
>>2330507 >Население Турана было европеоидным. Ваши унтеры сюда набежали. Это не ваши земли. Это твои шизофантазии. Даже слово не из германских языков. То, что какой то шизик в 20 веке вдруг выдумал шизофантазии ничего не значит и уж тем более не делает их правдивыми. И да, ты копротивляешься за слейвян, но употребляешь слово унтеры. Тогда как сюзником гитлора были Япония и Венгрия, которые сражались за туранские идеи (особенно Венгрия), а вовсе не за арийцев. И их он не считал унтерами. А унтерами он считал как раз слейвян. https://ru.wikipedia.org/wiki/Туран_(танк)
>Вы потеряли эти земли, так как стали меньшинством. Шиз, я тебе говорю, в моей конкретной республике, например, местных и русни 60 на 30. >Теперь это не ваши земли, а земли большинства - русских. Это земли российской федерации, а никак не русских мамнаци, если уж на то пошло. >И мы будем драться за свои земли и уничтожать ваши народы, если вы не признаете объективного исторического факта. В голос. Кулачками сотрясал перед монитором, шиз? И да, туранские народы отъединятся, как отъединились казахи с эстонцами и прочие.
>>2330523 Ну тут много лет все мои друзья так-то, я и с друзьями из Рашки не разосралась, это не означает поддержку рашкорежима. Про регионы долго расписывать не буду, но мне и моей семье лампово не было. >>2330521 На Днепр не пизди, да.
>>2330519 Внешность не славщитная, я не русфобка мне похуй хоть горшком назови, знаю кучу людей которые типа этнические русские в тч мой муж но на русню похожи в последнюю очередь. Так что похуй. Русский или нет, неважно, важно похож на русню или нет.
Алсо, даже у пантюркистов тюрком признается любой, кто живет на тюркских территориях, ощущает и называет себя тюрком. Поэтому в киев отправятся те, кто считает и называет себя русскими ибо живут на чужой земле. Те же, кто считает себя туранцем (например финно-угром) могут оставаться на своей родной земле.
>>2330531 А мне не норм сейчас. По деньгам честно не скажу, потому что тогда мне было вообще не до этого, да и в семье вроде все ровненько - нище, но атмосфера поменялась в токсичную сторону. Особенно в крупных городах. Уж хз кого винить госпереворот или тупо течение времени. Но гей парад и отмена любимых праздников, которых ждешь как манны небесной чтобы погулять и отдохнуть, это нахуй за гранью.
>>2330526 Читай, говно: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Туранцы Изначальное население турана было европеоидным и уж точно - не тюркским. Вы лишь пришедшие сюда захватчики, не имеющие особых прав, как исконно проживающие тут.
Твоя маняреспублика находится в федерации, где большинство русских. Маняреспублика не свободный субъект международных отношений. Вы обязаны подчиняться конституции и федеральным законам. И прав особых не имеете на землю России. Никого не ебет сколько вам на конкретном участке земли. Может есть деревни на 200 человек, которые сплошь состоят из тюрок. Теперь одной деревней сепарироваться? Схуяли у вас должно быть право делать то, что противоречит интересам большинства? У вас такого не должно быть с моральной стороны, но и у вас этого нет и с фактической стороны на данный момент.
А фантазии меня не интересуют.
Вряд ли вы сможете восстать, так как ваши народы стареют и имеют низкий коэффициент фертильности. А если и восстанете, то будете подавлены армией и вырезаны на половину народа. И вряд ли сможете после этого численность восстановить из за низкого коэффициента фертильности.
Поэтому потуши пукан и готовиться жить при превосходстве белой власти оставшееся время своей жизни.
>>2330563 Да, воспитают, потому что быдланы понимают свой проеб в образовании и как все родители хотят детям лучшего. И вообще, если тян небыдло а у нее выбор стоит как в твоем вопросе, адекватка лучше родит от красивого неумеющего читать и писать бомжа, чем от вумного всратыша. Потому что выучиться можно, а дарить невинному человеку, причем собственному ребенку всратые гены, вот это реально дурость. А то еще потом он/а будет ныть на дваче и срать натах, лол.
>>2330544 Новиопов своих жри, а к русским парням не подходи. То же самое касается и новиопов мужского пола, не приближайтесь к русским красавцам, ебите себе подобных всраток.
>>2330551 Оценил Le 56% Face и бразилец, естественно у них белый европейский мужчина всратым будет. На самом деле это от зависти, ибо все черные хотят быть белым в душе
>>2330565 >красивого неумеющего читать Дай угадаю, ты чурок под этим подразумеваешь? Ну уж нет, адекватная тян предпочтет средненького соотечественника но с трехзначным IQ, а не тупое маскулинное быдло.
Тут в /dev/ реально засилие то ли новиопок, то ли троллей, то ли просто русских чернильниц. В /b/ тянки с пруфами ну почти все говорили, что предпочтут русского, а не хача, даже чисто внешне, ибо "не зоофилки".
>>2330560 >Читай, говно: Шиз, ты сам то читал? Я тебе почти всю твою статью бы мог процитировать, ибо там нигде нет про то, что это были германские народы. Но процитирую самую центровую часть >Фирдоуси и более поздняя иранская традиция считала туранцами тюркоязычные племена[8]. Современные историки отрицают версию в Шахнаме из-за её нереальности и того факта, что другие источники рассказывают совсем другую версию. В голос с САВРЕМЕНЭХ ИСТАРЕКАФ.
>Твоя маняреспублика находится в федерации, где большинство русских. А твоя (вообще то она не твоя, но не суть) рашка находится в евразии, где большинство китайцев, шизик, и что дальше? >А фантазии меня не интересуют. Ну ты в своих фантазиях утопаешь всерьез. Ручками трясешь. >Поэтому потуши пукан и готовиться жить при превосходстве белой власти оставшееся время своей жизни. Но я и сам белый, и скорее всего побелее тебя буду, шиз. Тюрки имеют разных этногенез.
>>2330579 Нет, без разницы, можно и соотечественника, главное чтоб красивый. Но между неграмотным чуркой с аула зато няшным и руске пидорахой с деньгами, чтоб родить адекватка выберет первого. А там дальше можно и русне на шею, с прицепом лол и не рожая от него.
>>2330589 Есть на ютубе один парень, русский, живет в Бразилии. У него там в комментах сотни тянок, восхищающихся "уродливой руснявой" внешкой. Просто смирись, что русских уродами считают только новиопки, вроде тебя. Белые русские тян и европейки нормально о нас отзываются.
>>2330594 >Нет, без разницы, можно и соотечественника, главное чтоб чурка Пофиксил тебя, моя многонациональная сис.
>Но между неграмотным чуркой с аула зато няшным и руске пидорахой с деньгами, чтоб родить адекватка выберет первого Практика показывает обратное, лол. С неграмотными чурками тусуются либо конченные русские тян, либо их же Мадины.
>А там дальше можно и русне на шею, с прицепом лол и не рожая от него. Сейчас не 2008, таких ебланов ещё поискать надо. Скорее всего просто матерью-одиночкой будешь.
>>2330602 > Пофиксил тебя, моя многонациональная сис. Не всратыш=чурка? Это было долгожданное признание или как.. > Практика показывает обратное, лол. С неграмотными чурками тусуются либо конченные русские тян, либо их же Мадины. Мирконтильные же. Я точно так же могу сказать о славянских нищих неблагополучных кунах, даже красивых на внешность, у них почти всегда жирухи ил всратки. > Сейчас не 2008, таких ебланов ещё поискать надо. Скорее всего просто матерью-одиночкой будешь. Похуй, зато ребенок не будет ныть па дваче что он всратая омега и девственник. Или тянка на тяначе о своих щеках, унтерском телосложении и картохоносе.
>>2330579 Тем более, что интеллект зависит от генетики. >>2330587 > Шиз, ты сам то читал? Я тебе почти всю твою статью бы мог процитировать, ибо там нигде нет про то, что это были германские народы. Ты долбоеб? Долбоеб! Я говорю про то, что население Турана было европеоидным. Не монголоидным, негроидным и не тюркским. > В голос с САВРЕМЕНЭХ ИСТАРЕКАФ. Отрицателю официальной науки смешно с того, что кто то не верит в его выдумки. С релятивистов и шароебов ты тоже проигрываешь? > А твоя (вообще то она не твоя, но не суть) рашка находится в евразии, где большинство китайцев, шизик, и что дальше? Азия не является субъектом международных отношений. Только страна, государство. > Ну ты в своих фантазиях утопаешь всерьез. Ручками трясешь. Какие у меня фантазии? То, что твоя маняреспублика не является субъектом МО и частью федерации, где большинство - это белые русские европейцы - это факт. Низкий коэффициент фертильности среди народов России - тоже факт. Твои же мечты о сепаратизме и исконной принадлежности Турана тюркам - это фантазии. > Но я и сам белый, и скорее всего побелее тебя буду, шиз. Тюрки имеют разных этногенез. Ты не белый, а расовый предатель. Ты топишь за войну и вражду к белым народам, объединившись со среднеазиатами и монголоидами.
>>2330603 >>2330604 >>2330607 В голос. Как я и предполагала, похож на шведа. Нос картоховат, конечно, но в целом очень даже няша. Смешно как свинорылые типа пика считают себя с ним на одном уровне.
>>2330609 Мань, тут не о внешности и вообще ебало ваньки сложно даже разглядеть. Такие видео собирают "любительниц" в любом случае, то же самое как в видео с азиатами все комменты будут ссать кипятком какие они няшные, а ирл азиатов мало кто любит.
>>2330615 Ну если всякие там гениальности. А так при желании даже дауна можно научить хорошо выполнять какую то работу, высокооплачиваемую и престижную.
>>2330619 Ты родишь коричневого дауна с низким интеллектом и говноглазием. И это ты называешь заботой о своих детях и разумом, рациональностью тней. Ты просто новиопская чернильница, думающая пиздой.
>>2330617 И в целом "любительниц" русских мужчин оказывается очень немало. Будь моя воля - я бы вообще запретил русским в том числе новиопским тян и русским кунам контактировать друг с другом. Пусть бы лучше наши мужчины с иностранками знакомились.
>>2330612 >Я говорю Вот именно что ТЫГОВОРИШ. То население было либо хачевским (всякие там персы), либо тюркским. Но да, хачи так то европеоиды, так что в таком плане ты прав. >Отрицателю официальной науки смешно с того, что кто то не верит в его выдумки. Наука? Историю крутят во все дыры, это не математика, шиз. Тебе там с первого канала официальную науку качают в нужные стороны каждый раз. К тому же в твоей ссылке нет никаких внятных пояснений и ссылок/цитат кроме ОТРИЦАЮТ ОНИ ЯСКОЗАЛ. >Твои же мечты о сепаратизме и исконной принадлежности Турана тюркам - это фантазии. Еще раз - туранизм в своей концепции это объединение не в тот Туран, а объединение всех урало-алтайских народов на месте их проживания. Но это в идеале. А на текущий момент это стремление к более тесным контактам и сотрудничеству. >Ты не белый, а расовый предатель. Ты топишь за войну и вражду к белым народам, объединившись со среднеазиатами и монголоидами. Что то уровня "если ты против путина - ты против россии".
И вообще, вот смотри. Я топлю за то, чтобы славяне (любой, кто себя им считает, поэтому да, хоть ты и тот чел с пикчи про дер унтерменша, но раз называешь себя славянином - для меня ты он) тусовали со славянами. Ты же вроде тоже за это, нет? Вот сам тут пишешь >>2330568 Поэтому все славяне должны срочно уехать в киев и там плодиться-размножаться и процветать. Я только за.
>>2330641 > европеоиды, так что в таком плане ты прав. Ну наконец то. Туран - не ваша земля изначально. Вы такие же пришлые захватчики. > Наука? Историю крутят во все дыры, это не математика, шиз. Тебе там с первого канала официальную науку качают в нужные стороны каждый раз. И фенотипические параметры крутят как хотят? Проигрываю с плоскоземельщика от истории.
>К тому же в твоей ссылке нет никаких внятных пояснений и ссылок/цитат кроме ОТРИЦАЮТ ОНИ ЯСКОЗАЛ.
>Согласно научным данным, обитавшие в Туране противники Ирана были по происхождению иранцами, как оседлыми, так и кочевыми, а вовсе не тюрками[1][14][30][31][32].
> Еще раз - туранизм в своей концепции это объединение не в тот Туран, а объединение всех урало-алтайских народов на месте их проживания. Но это в идеале. А на текущий момент это стремление к более тесным контактам и сотрудничеству. > Что то уровня "если ты против путина - ты против россии".
Если ты против европейцев, то ты не европеец. Европейская идея - это в первую очередь идентичность. Кто противопоставляет себя европейской идентичности, тот очевидно её не имеет. Ты туранид, евразиец, хуесос, но только не европеец, если ты даже будучи белым топишь против своих братьев.
> И вообще, вот смотри. Я топлю за то, чтобы славяне (любой, кто себя им считает, поэтому да, хоть ты и тот чел с пикчи про дер унтерменша, но раз называешь себя славянином - для меня ты он) тусовали со славянами. Ты же вроде тоже за это, нет? Я за паневропейскую Империю Евросибири, где жили бы все европейские народы, объединенные общей культурой. Европеец для меня это культурная идентичность, а не только лишь форма черепа.
>Вот сам тут пишешь >>2330568 Поэтому все славяне должны срочно уехать в киев и там плодиться-размножаться и процветать. Я только за. Это не мои посты. А твои фантазии о массовом переселении - это лишь бессильное сжимание кулачков. Это твои маняфантазии и только.
>>2330644 Щеки и нос для неё важнее интеллекта, глаз и нормального цвета кожи. И после этого она говорит об адекватности, рациональности и наличии у неё ума.
Тупые селедки, а вы в курсе что у ваших хачей нет равноправия, именно ты женщина, бы будешь мыть полы, за не послушание именно ты будешь получать по лицу и т.д, ну и где твоё равноправие? Воистину женщины самые продажные существа, куда подует ветер, туда они и движутся. Заставят жрать говно, и потом будет убеждать остальных что это правильно.
Тупые хохлы, а вы в курсе что у ваших поляков нет равноправия, именно ты клубникособиратель, бы будешь хуи сосать, за не послушание именно ты будешь получать по лицу и т.д, ну и где твоё равноправие? Воистину хохлы самые продажные существа, куда подует ветер, туда они и движутся. Заставят жрать говно, и потом будет убеждать остальных что это правильно.
>>2330679 Я б не сказал, что все женщины такие. Хачелюбством только русские отличаются. Вон сверху украинка отписалась, говорит, что им нахуй эти чурки не нужны.
У русских какие-то двойные стандарты. Они не против, когда кавказец патриархал и обращается с ними как с вещью, но люто бугуртят, когда русский ведёт себя так же
Вообще разница между русскими и украинками довольно велика. Хорошо помню, когда отдыхал в Турции, тянок из Animation Team, там украинки и русские работали. Если первые всегда поздороваются, улыбнутся, спросят "как дела, как день", пожелают хорошего отдыха, то вторые смотрят на соотечественников как на говно, лыбятся только богатым европейцам и отдыхающим в этом же отеле туркам, азерам, иранцам, etc.
Я вообще не замечал, чтобы украинок тянуло на смуглых мачо, а русские так и липнут к ним.
>>2330697 Хуй знает. Опять же, это только к русским женщинам относится по большей части. Один анон из сексача предполагал, что по давним историческим причинам. Горячие южные мачо басурмане завоевывали русские земли, сажали русачков на бутылки и осеменяли русских красавиц. С тех пор у русских мужчин генетический страх перед кавказцами, турками, азерами, etc, а русские женщины без ума от них. Гены, с этим уже ничего не поделаешь.
>>2330710 Американцы даже не нация, а сборная солянка из кого попало. В Скандинавии, как ни странно, на чурок вешаются иммигрантки из славянских стран, в частности русские и польки. Местные женщины отношаются с местными мужчинами.
>>2330716 >Американцы даже не нация Я говорю именно о белых. Ребята с форчана жалуются на то, что их местные тян предпочитают сношаться с неграми и латиносами, вместо белых людей. >В Скандинавии, как ни странно, на чурок вешаются иммигрантки из славянских стран, в частности русские и польки Вот это интересно. Однако
Забавно наблюдать как после ЧМ двачеры внезапно переобулись из "ой да ваши хохлушки шлюхи все, у нас вдоль трасс сплошь хохлухи стоят" в "украинки милые и приветливые няши, не чернильницы, с хачами не ебутся, для семьи больше подходят, а вот русские-то шлюхи какие, с хачами ебутся а мне нидают уууу суки((9".
>>2330741 >"ой да ваши хохлушки шлюхи все, у нас вдоль трасс сплошь хохлухи стоят" Так в основном ватаны говорят. >"украинки милые и приветливые няши, не чернильницы, с хачами не ебутся, для семьи больше подходят, а вот русские-то шлюхи какие, с хачами ебутся а мне нидают уууу суки((9" А так либерахены.
Просто в связи с различными инфоповодами активизируются эти две социальные группы. Перемога над Украиной произошла хронологически раньше, нежели ЧМ. Никто массово не переобувался - хохлушки - шлюхи на трасах, а русня - чернильницы.
>>2330594 >А там дальше можно и русне на шею, с прицепом лол и не рожая от него. Т.е. ты уже заранее уверена, что горячий мачо бросит тебя с ребёнком одну и уйдёт к тянке своей национальности? В голос
>>2330749 Восточноевропейцы, конечно, не норды, но даже скандинавки любят встречаться с неграми, хачами, чурками - а этим товарищам даже до хохлов с русскими далеко.
>>2330746 Лучше быть шлюхой на трассе, чем чернильницей, имхо. Шлюхи хотя бы деньги зарабатывают, да и вообще не от хорошей жизни на это идут, а чернильницы ебутся с теми, кто их же и презирает, бесплатно, дропая белых мужчин, которые может быть хотели чего-то серьёзного.
>>2330756 Я подозреваю здесь именно пропаганда "дружбы народов" виновата, нежели какие-то другие факторы. Русские женщины реально убеждены в равенстве, а иногда и превосходстве представителей более низших рас. Западных женщин только недавно начали этим обрабатывать, когда они еще в 50х годах с удовольствием негров линчевали.
>>2330741 > украинки милые и приветливые няши, не чернильницы, с хачами не ебутся, для семьи больше подходят Ну вообще-то так всегда считали, даже очень задолго до ЧМ. После ЧМ эта теория просто в очередной раз подтвердилась. Я даже больше скажу - во времена совка русские мужчины предпочитали украинок, а не русских, если был такой выбор.
>>2330760 Я согласен с тобой. Шлюха - честна с собой и клиентами. Чернильница же не уважает ни себя, ни свое общество, ни своих будущих детей, ни своего мужа.
Шлюхе надо уметь хотя бы складывать и вычитать, чтобы получать деньги с клиентов. А чернильнице... >>2330619 >>2330644 >>2330611 >>2330594 Вот ты только посмотри на ее посты. У женщины совсем нет мозгов и она не способна к каким-либо логическим рассуждениям.
>>2328654 Если пикрил - красивый казах, тогда я Аполлон. Да-да, я.
>>2328962 Хуйню несёшь, либо те, кого ты считала топ-кунами, таковыми не являлись. Лично я не знаю ни одного нормального казаха, который в выборе между казашкой и славянкой выберет первую. >Они ещё и муслимы Больше вопросов к твоим мамбетам у меня нет.
>>2329646 Говно про мамбетов, сделанное мамбетами.
>>2330768 >Ну вообще-то так всегда считали, даже очень задолго до ЧМ. После ЧМ эта теория просто в очередной раз подтвердилась. Я даже больше скажу - во времена совка русские мужчины предпочитали украинок, а не русских, если был такой выбор.
Хохлушки и белоруски точно также ездят в турцию и любят смуглых мачо и хачей как и наташи, а во львове уже прямые авиарейсы турцией организованы, только уже турки едут за секс туризмом. Просто наташ больше в абсолютных числах разумеется, из большей популяции. Каким образом они блять могут отличаться, когда обладают одной ментальность и воспитывались одними и те же родителями из совка. Это манямирок лиственного шизла из пораши, которые бомбанули от поведения некоторых наташек, у них случился когнитивный диссонанс, и они начали придумывать механизм компенсации: "вот наташки не те, надо среди татарок искать!", так и писали. Похуй, что татарки точно также в турцию летают, и как бы не больше. Надо же чем-то скомпенсировать свою фрустрацию.
>>2330838 Хули вы доебались до него? Он даже в Москве тян себе нашел, украинку вроде бы. Понятное дело, что русские на него бы не клюнули, ибо он на хача ну совсем не похож.
>>2330849 >Хохлушки и белоруски точно также ездят в турцию и любят смуглых мачо и хачей как и наташи Я частенько раньше в Турции отдыхал, хохлушки и беларуски туда одни почти не ездят, а вот русских баб одних полно и у большинства из них дома мужья и парни. Ясное дело, зачем бабы в такие страны по одиночке ездят. В том числе и за этим.
>а во львове уже прямые авиарейсы турцией организованы, только уже турки едут за секс туризмом Пруфы-то будут? Галичанкам вообще кроме хохлов и европейцев нахуй никто не нужен, там у них своя атмосфера.
>когда обладают одной ментальность Ментальность таки разная, плюс генетика роль играет. Мы все таки разные народы, хоть и похожие. У русских женщин блядство, гетерохромофилия, желание быть униженной, а у мужчин патологический страх кавказцев, куколдизм генетическим путем передаются. У русских всё это есть, а у украинцев и украинок нет, заметь.
>>2330859 Этническая русская, мать или отец русские. Русских в Украине овердохуя, многие из них себя считают украинцами. Ты можешь не быть этнической украинкой.
>>2330874 Обычно украинки более националистичны, более сплоченны с мужчинами в таких вопросах. Чаще задумываются о таких вещах, как чистота расы, рода, забота о будущем твоей нации, здравый национализм, etc. Русским тян на всё это ровным счетом похуй, у них национальное самосознание отсутствует практически полностью. Совки постарались. Если у женщин старшего поколения это хоть немного, но присутствует, то у молодых отсутствует полностью.
Русские могут сплотиться только в случае лютого пиздеца, вроде надвигающейся мировой войны, которая затронет каждого.
Как там говорится? Хочешь уничтожить народ - разврати его женщин? С русскими это проканало.
>>2330886 Евро-2012 помнишь? У вас же не было такого пиздеца, как у нас летом? Да и вообще украинки даже на отдыхе ведут себя гораздо приличнее, чем русские, особенно в южных странах с горячими мачо. У нас любой турок, кавказец, латинос автоматически к полубогу приравнивается, а белые мужчины - всратыши, говно, омежки, импотенты. Сколько общаюсь с украинками и украинцами - не замечал такого, даже специально на эту тему разговаривали.
>>2330886 Доходит даже до смешного: съебав из Рашки, русская тян находит на новой родине себе такого же понаеха, но... смуглого и хачеподобного, лол. Не русского иммигранта, не белого немца/американца/француза/австралийца/шведа, а небелого понаеха.
>>2330893 > Евро-2012 помнишь? У вас же не было такого пиздеца, как у нас летом? > tfw у тебя в телефонной книге до сих пор хранится номерок горячего Юргена, а ведь в вашем городе даже не проводился чемпионат Хотя он был классический ариец, так что походу мне простительно.
>>2330864 >беларуски туда одни почти не ездят, а вот русских баб одних полно Да, как будто ты сможешь отличить одних от других. В сообществах вк об отдыхе в турции и ебли местными мачо, не знаю живо оно сейчас или нет, количество подписчиц было относительно пропорционально населению рф, укр, и бел. И это при том что, из рф слетать в турцию больше народу может себе позволить
>Ментальность таки разная, плюс генетика роль играет. Мы все таки разные народы, хоть и похожие. У русских женщин блядство, гетерохромофилия, желание быть униженной, а у мужчин патологический страх кавказцев, куколдизм генетическим путем передаются. У русских всё это есть, а у украинцев и украинок нет, заметь. Зачем ты эту кристальной чистоты ахинею выливаешь сюда из своей черепной коробки. Пруфы то будут про генетику?
>>2330910 Элементарно: если видишь, что тян с "проголодавшимся" взглядом - значит русская. Просто украинки и беларуски так не текут от южан.
>аахахахахахахахаха, какой манямирок Какой-то жалкий клуб во Львове, о котором уже все наверняка забыли. У тебя в Москве сотни таких клубов, где тысячи русских тян обжимаются с хачами, арабами, ниггерами и пр.
>>2330916 >Просто украинки и беларуски так не текут от южан. Потому что ты так скозал, лол? Юг это всегда являлся местом секс-туризма для европейских женщин.
>Какой-то жалкий клуб во Львове, о котором уже все наверняка забыли. У тебя в Москве сотни таких клубов, где тысячи русских тян обжимаются с хачами, арабами, ниггерами и пр.
Что, манямирок трещит, но все ещё крепок? ВРЕТИ? Турки не летают за секс-ткризмом во Львов?
>Ты вообще припизднутый ватник, походу. Все кто рушит твой манямирок - безусловно ватники.
>>2330918 Ты вообще на чьей стороне сейчас? На стороне русских тян или на стороне разума? Зачем ты взялся их выгораживать? Если я тебе скажу, что украинки и беларуски в большинстве случаев ездят реально отдохнуть, а не поебаться и изменить своему мужу?
>Турки не летают за секс-ткризмом во Львов? Не знаю, не слышал. Я сам вообще из России.
>>2330919 Я на стороне правды. Все они любят ездить в турцию и смуглых мачо. Т.е. вообще многие женщины. Ну нравится им смуглая кожа и кучеряшки хабибов, также как мужчинам нравятся светлые тян. Также например, у каких женщин больше всего смешанных браков в британии где муж пакистанец и прочий выходец из ближнего востока? Правильно, у полячек, один британец статистику приводил. Т.е. славянки, вероятно, особо падки на них.
>>2330984 Не, я понимаю, что ты сам себя пытаешься убедить, что не только русские тян такие, но я тебя уверяю - русские везде славятся тем, что слабы на передок, особенно перед иностранцами, особенно перед небелыми. У украинок и тем более беларусок репутация за рубежом намного лучше.
>>2330989 И хули? Приедь туда египтяне и бразильцы - нашли бы себе всраток каких-нибудь, а няшам было бы похуй, потому что свои украинцы есть.
>>2331003 > У украинок и тем более беларусок репутация за рубежом намного лучше. У них не может никакой репутации, потому что их за русских принимают/они сами представляются.
Блять, дайте мне лучше какого-нибудь Ванюшку, можно даже всратого и слегка жирного, а то хачи все страшные и часто ебанутые, лживые мудаки. А любой всратый Ванюшка на порядок красивее среднестатистического хача. Как же не фартануло родиться среди красивых рузке всратой хачевкой и страдать всю жизнь, ну пиздец.
>>2331233 Лол совсем что ли. Меняю 10 ванюшек на 1 джигита. Кстати, почему ко мне никогда хачи не подкатывали? Одни ванюшки. Правда что хачам нравятся блондиночки?
>>2331238 Да забирайте себе всех наших страшных хачей-джигитов, а мне Ванюшечку своего дайте, пожалуйста. У меня же запросов-то и нет никаких, кроме интеллекта, которым обделены многие хачи в Рашке.
>>2331270 А ты где живешь в Рашке-то? Алсо классика > у меня так и не было рузке Ивана > Хотя иногда они подкатывали Пиздец. Не, такие оладьи мне не нужны, какая-то ты тараканистая.
>>2331271 ДС. >какая-то ты тараканистая Лол, если бы я была нормальной, то не сидела бы почти 10 лет на дваче и не была бы листвой до 25 лет. Очевидно, что тут ебанутых и закомплексованных тянок много, но Ванюши-двачеры мне тоже даром не нужны, так как пока не встречала тут нормальных кунов.
>>2331289 >ДС Блять, и в чем проблема? Если совсем пиздос, то иди качни в губы гилауронку. Ванюши резво подсуетятся. > юши-двачеры мне тоже даром не нужны, так как пока не встречала тут нормальных кунов. Ну это конечно индивидуально всё, думай как знаешь, но всё равно анус ставлю, тут есть нормальные пассажиры. В процентном соотношении даже может быть больше, чем ИРЛ. Особенно в диапазоне твоего возраста +-3 года. >>2331334 Мне почему-то кажется, что кабардинка. Прям пиздец кажется.
>>2331342 >Мне почему-то кажется, что кабардинка. Прям пиздец кажется. Но мне не кажется, я просто думаю не та ли она армянка, с которой приходилось пересекаться в /дев несколько лет назад.
>>2331651 Нет, я черножопая немного. Вот и думаю, почему ко мне хачи не подкатывали? Я вот читала, что в дсах они выбирают блондиночек, типа зачем им хачихи. Но хз
>>2330560 Поорал, спасибо. Тащемта пример Чечни показал, что русня готова сесть на бутылку перед кем угодно, кстати, свинорез на Юго-Востоке устроил татарин Ахметов, ну он вообще капитальный красавчик И подчиняться руснявому большинству никто из живущих на планете не обязан. Поднимите ВВП, введите БОД, перестаньте засирать улицы и я, может быть, подумаю. А так вы тупое нищее необразованное чванливое говно, и по дефолту средний иностранец лучше русни, даже если он из Мозамбика.
>>2330560 Плюс к этому стоит заметить, что решали и решают всегда сплоченные группы личностей, а не толпы мусора "одной национальности". Как в случае с теми же чеченцами или евреями Вот мои дяди в основном ебали и ебут славянок, все личинок запилили, ну и в итоге получилась хуйня, как правило. Если бы все татары и татарки перестали смешиваться с руснёй и образовали бы сильные кланы по типу чеченских, то выебли бы иванов и частично отправили их на тот свет частично изгнали. Примеры Чечено-Ингушетии и Таджикистана очень важны, т.к. демонстрируют слабость и бесполезность русских. Коэффициент рождаемости, тупой задротишка, в Рашке по этносам уже несколько лет не определяется из-за отсутствия графы национальность, тем не менее, значительную часть татарской рождаемости съедают смешанные браки с руснёй, и такая ситуация длится уже несколько столетий Карамзин, Годунов и т.д.. Но одна хорошая война обратит тренды вспять, ослабит Рашку до невозможности, спровоцирует гражданочку, кризис, иностранное вторжение и истребление россиян - поэтому я НАДЕЮСЬ, что это случится.
>>2332207 Ебало завалишь ты, когда я на литературном русском, или на французском, или на английском я же олимпиадник из интеллигентной семьи сначала вербально тебя унижу, а потом чуть-чуть побью вне зависимости от габаритов, пола и прочей маловажной хуйни. Бтв, руснявые тян кстати презирают своих иванов и лезут ко мне, хотя мне они в целом нахуй не нужны.
>>2328268 >в японии больше половины мужиков хикки. лол, а в России половину русских пьют водку, играют на балалайке, и заводят медведяшутка конечно же Ты, что ты написал, не больше, чем стереотип! Я тебе скажу больше, далеко не все аниме смотрят в Японии, многие даже ненавидят, и к анимешникам относятся с насмешкойдаже в аниме высмеивают виабу
>>2332664 Я не чуркобес, а благородный медитерранид, который происходит из расы >>> типичного славянского балтоидного мусора. И, повторюсь, плевать тебе только на словах, а вот после выбитых зубов уже будет немножко не ок. И не надейся на ментов или прохожих - они тебе не помогут, им тоже похуй, подумаешь, очередная руснявая лысеющая макака покалечится, лол
>>2332746 В целом мне похуй кто ты, немчура, хохлошлюха или еще какое-то подобие человека. Я постараюсь выдавить тебе глаза и с вероятностью 95% останусь после этого целым и невредимым
>>2332764 Мне в принципе нахуй не нужно, чтобы подобный тебе биомусор считал меня нормисом или еще что-то в этом духе. Такой какой есть, терпи и старайся не попадаться на глаза, что-то не нравится - суицид
>>2332742 Не люблю чушков, но исповедую принцип свой своему поневоле друг, и от этого поддвачну пожалуй в клавиатурной борьбе против славщитных рузке ванюшек.
>>2332787 Чмошник, я живу нихуя не в мусорнике, а в ДС-2, и от слов своих вряд ли когда-то откажусь. У меня есть честь и достоинство, а у тебя просто чсв, которое сдувает как ветром, когда ты сталкиваешься с чем-то выходящим за рамки твоей маня-нормы Мой тебе совет - забей на все амбиции, живи в говне дальше и не выёбывайся. Всё равно такие как я всё у тебя отберут, в любой области и отрасли. Ты неприспособленный, оставь это, хиккуй дома и живи на мамкину пенсию
>>2333972 не только пидорашки, но и вообще белые в целом лично я сам русак, но мне похуй, когда вижу белую тян с азиатом, зато дико горит когда вижу с чуркой
>>2334220 А когда видишь рузке куна с хачевкой, очко горит или похуй? Сегодня только с Ванюшкой гуляла в парке в ДС, вроде, никто особо сильно не пялился или это я была слишком увлечена своим Ванюшей и ничего не заметила. Просто всегда ссала, что меня рузке тян побить могут или наорать на меня за то, что я с их кунами гуляю. Знаю, что многие рузке тян к таким парам относятся крайне негативно, а вот насчёт рузке кунов - хз, мне они пока не предъявляли ничего, но, может, тоже испытывают негатив к парам рузке Ванюша + хачетян..
>>2334398 Похуй, я сам бы познакомился с иностранкой какой, чтобы съебать отсюда. У меня знакомый один есть, красивый, успешноблядь, и у него жена азиаточка. Тянки смотрят на него как на долбоеба и личного врага одновременно, спрашивают "а почему он на русской не женился?"
Лол, так уж получилось, что бывшекуны и муж русские, хоть я и азиатка. Алсо, успешные и красивые. А все потому что живу там, где представителей моей нации почти нет. Всегда было похуй что там другие по поводу моих отношений подумают, даже не задумывалась. Никто не предъявлял.
>>2335003 Во-первых не девственник, а во-вторых не любитель кого-то наебывать. Если тян моей национальности ненавидят меня только из-за моей же национальности - значит надо обратить внимание на других тян, нерусских. Логично же?
>>2335042 > Нерусские тян к русским кунам нормально относятся. > Русские тян к нерусским кунам нормально относятся. Не видишь ли ты аналогию? Твои нерусские точно так же считают своих парней уродамт, вот и хотят скакнуть на хуй получше, в данном случае русский. Ахахахаха. Ещё пишет что умный.
>>2335059 А как будто все русские девушки ненавидят русских, не нужно тут драматизировать, просто русских больше, вот и создаётся такая иллюзия. Не можешь признать что меняешь одних шлюх на других?
>>2335036 Потому что Ванюши - топ куны,, поэтому их любят тянки других наций. Например, я очень даже люблю русичей и знаю уйму нерузке тянок, которые так же текут по Ванькам. >>2335078 >Не шлюха бы не стала встречаются с парнем другой нации. Шизик, а с кем нам ещё встречаться, если вокруг одни русские, а своих почти нет? Точно так же русские тянки в каком-нибудь Казахстане за неимением выбора или слишком малого выбора мужчин своей нации отношаются и выходят замуж за местных аборигенов. Не считаю их шлюхами, ибо это вполне естественно и нормально.
>>2336431 > уйму нерузке тянок, которые так же текут по Ванькам. Среди них есть европейские девушки? > Не считаю их шлюхами, ибо это вполне естественно и нормально. Дада, а был бы там русский, она бы тусила с ним.
>>2336431 >Потому что Ванюши - топ куны,, поэтому их любят тянки других наций. Например, я очень даже люблю русичей и знаю уйму нерузке тянок, которые так же текут по Ванькам. Толстота. Ванюши в топ-3 всратых мужчин вошли, а ещё учитывая их отношение к женщинам, они вообще заслуживают только очка товарищей.
>>2336486 >И что тебе даже польки не дают? Я ещё не пробовал знакомиться с ними. Как поеду в Польшу - обязательно попробую, может потом в /b стори запилю.
Речь не о японцах и корейцах.
Под нашими азиатами я имел ввиду киргизов, казахов, татаров, башкиров и остальных которые близки к ним генетически, например каракалпаков, тувинцев, якутов и бурятов.