>>76501275 >>76501317 >>76501380 Не суть важно, но на пике 8-ка, тк 3-х дверный хетч. На Автотазе вообще интересно: каждый кузов одной модели, если верить нумерации, - отдельная модель, а не разновидность. Так, четвёрка - это та же пятёрка, но универсал, а 8, 9 и 99, 10, 11 и 12, а также 13, 14 и 15 - одни и те же машины, но в разных кузовах. Сейчас, благо, от этого вроде как ушли.
>>76503749 Нет. Я просто наткнулся на тред про львиную визуальную новеллу и решил напомнить сам себе, как должны выглядеть львы. Но у меня есть и других знаков Зодиака, если нужно.
>>76504200 > Дева Вредно много нагружать голову, опять со значком объебался. Автор молоток, а я еще смотрю и думаю что за хуйня - фон у водного знака скорпион водный зеленого цвета? Все по канону и вангую остальные водные тоже в виде тян сделаны.
>>76504332 На самом деле шерсть заебала, кошка дерет свой лоток после сранья пока его не уберешь или пока не почистишь. Может прям посреди ночи хуярить как пианист пока я не встану и не уберу
>>76504415 сам все прекрасно знаю, у самого кот был, пиздец как заебывал, но любил его потом у него крыша поехала, начал без причины кидаться на мать, она его пиздила, пристроил его в хорошие руки, вроде как живет счастливо :3
>>76505149 утром холодно. а впоследствии время еще и сыро. да и сплю я около окна. и батареи, он отопления еще нет. а от окна дует немного. >>76505182 это от скуки и сырости.
>>76506593 Мне жутко стало, когда сегодня в кафе за соседним столом мамаша сначала учила дочу ~10 лет делать селфи, а потом пояснила ей, что вилкой есть нельзя, потому что вилка прокалывает тебе ауру. Теперь понятно, почему в армейке и тюрячке едят исключительно ложками - об ауре заботятся. А по пику - больше ЗДРАВЫ РУСОВ богу Русов.
>>76506892 >Духовность и аристократизм перли изо всех щелей. Вилки то как раз для дворян,а быдло и деревянной ложкой по хлебает. Аристократизм уровня б.
>>76507251 Конторсионистов с младенчества очень жестко тренировали. У автора все гипертрофировано, конечно, но все равно "основано на реальных событиях".
>>76501233 >>76508025 Щас дрочуешь и дальше дрочевать собрался, а когда 10кк долларей выиграешь то дальше дрочевать будешь но золотым самотыком и крэя в дваче сидеть?
встречаются как-то смысл этого треда и иисус христос, и смысл говорит иисусу - "четырнадцать". а иисус отвечает - "восемьдесят восемь", после чего оба идут ебать твою мамашу, потому что иди нахуй