Быдло избивает школьника ради удовольствия. Тред №1 На видео присутствует тонны ненормативной лексики, а так же оскорбление в сторону родственников избиваемого.
Что известно анону на данный момент?
Событие произошло в городе Спасске, что в Пензенской области. Школьнику, которого избивает на видео Алексей, 14 лет, конфликт произошел из-за некой Денисовой, которая по словам школьника "на нем сидела".
Впашка: https://vk.com/alexey_kirsanov92 - Алексей Кирсанов, быдло избившее школьника кидает в чс всех кто ему пишет по поводу видоса. https://vk.com/id301183436 - Александр Лавриков, знакомый/друг Алексея, упоминается в видео на последних кадрах. https://vk.com/udav2 - Анастасия Денисова, предположительно девушка Лаврикова, страница не обновлялась с 6 августа.
Также на видео присутствует еще двое школьников, один неопределенного возраста камуфляжная футболка, шорты и рюкзак и второй, 14 летсерая майка, шорты, который представился братом избитого. За кадром слышно голоса еще по крайней мере одной девушки и одного парня.
Какая задача у анона? 1. Пробить номера Кирсанова, его родственников и т.д. 2. Найти способ связаться с Денисовой и выяснить подробности конфликта. 3. Найти страницу пострадавшего школьника и его брата.
P.s. Вебм заливаю по кускам потому что макаба сломалась
>>183359093 Из-за того, что чувак сказал, что тян на нем сидела. Не еблась, антош. Не терлась жопой о хуец. А СИДЕЛА. Т.е. могла просто на коленях у него посидеть и за ручку подержать. Вот за то его и отпиздили.
>>183359310 Его отпиздили за то, что он напиздел, наверное. А может и не напиздел. Ну на видео условка точно есть, если у этого уебка были приводы - светит бутылка. Это если терпила напишет заяву, конечно. Судя по видео - там лютая мухосрань и за заяву можно х10 таких пиздюлей получить, если у того уебка друзья такие же отмороженные.
>>183358034 (OP) Че то как-то не жалко особо омежку. Его же не избивали толпой там, не обоссали. Тем более рядом стоял "брат" который зассал вступиться. В нулевых подобное обычным делом было, не кого бы не удивило такое. Да я уверен даже тот самый двач 2007 года не взбугуртнул даже от этого видео
Эх, жаль, что анона нет в этой мухосрани. Ничего особо не поделаешь имхо, лс закрыто, комменты тоже. Можно доёбывать отмечая на фотках, но такой себе способ. Разве что того школьника уговорить заяву накатать, но его ещё найти надо
Вот так вот у нас живет бОльшая часть страны. Вот в таких вот резервациях по 10 тысяч человек, где все тяны - пропитые шмары, которые станут совсем всратыми жирухами не в 35+лет, как в ДСах, а в 25+, а то и раньше. Куны же все сплошь быдло-быдло-быдло, на котором пидорские андеркаты смотрятся еще более фантасмагорично. Футбольчик, алкашка. Репчик. Избить человека из-за дырки - это норма. На стрелки ходят с битами, я шалею. Школьники же еще. В активном поиске, сука. С аватарки главбыдлана совсем проиграл. Репосты всяких "убойных приколов", ну надо же, какой сюрприз. Вот, господа, знакомьтесь со своей страной. Меня потом удивляет, почему кто-то считает, что 70% Пыни - фальсификация. Если вы понимаете, о чем я.
Аноны, вы же понимаете , что ему нихуя не будет. Помните чела, которог пинали толпой в Покрове? Тогда закрыли только двух ,и то ТОЛЬКО благодаря тому, что им уже было 16+ и этот случай везде форсили, и дело дошло до МВД области. А тут мамка быдлана отделается штрафом. и то не факт.
>>183359896 Но ведь крыса это тот, кто слил ролик. А он - гиена.
>>183360178 Ну типа смотри. Идете вы с другом, вам по 14 лет. И тут а вас ебанат какой-то выбегает и начинает мутузить твоего друга. Ты попытаешься переагрить ебаната на себя? А если это в лесу? А если в окружении людей, которые из фракции ебаната?
>>183361106 В ДС ты можешь как-то отдалиться от них, не общаться с ними. Выбрать круг общения самостоятельно. Сравни со Спасском. А чем, по-твоему, хуже?
>>183361114 Вот да, тоже так считаю. И скажу больше - самому побитому НАХУЙ не нужна шумиха потому-что ему от этого прблем и травли будет больше. Если ебаната посадят - какие-нибудь его подсоски потом скажут что хуй на жопу натянут за КРЫСЯТНИЧЕСТВО ОН ТО ПО ДЕЛУ ОТПИЗДИЛ А ТЫ ПОСАДИЛ ЕГО ПИЗДЕЦ. Я уже не говорю о том, что надолго уёбок не сядет, а обиду затаит. Если этот дятел к омежке подойдет и так быкуя спросит "НУ ТЫ Ж НЕ В ОБИДЕ НА МЕНЯ?))" разумеется омежка промямлит "да всё окей"
Вот что интересно, хоть и жестоко, но все равно никакого сравнения с тянскими разборками, что тут не раз всплывали, где хуячат ногами со всей силы куда придется и издеваются/унижают по полной.
>>183361178 Да везде можешь отдалится, никто тебя не заставляет тусить с теми кто тебе не нравится. Правда если ты школота то, придется так и так ходить в шкалку и терпеть травлю. Хоть ты в ДСах, хоть в мухосранске. А когда станешь взрослым то, всем будет просто похуй на тебя если сам не нарвешься. Я работал на всяких быдло заводах и никто там не доебывался без веской причины, и уж тем более никого там не пиздили. Помню когда учился в ПТУ, нас повезли на экскурсию в москву. Там походили по красной площади, посетили музеи и обсерваторию. Потом по возвращению к автобусу, один из наших решил доебаться к тянке-скейтерше. Ну ничего серьезного, просто прикол. Тут через пять минут к нашему автобусу набежала толпа ебанутых скейтеров, человек 30. Начали долбить в окна и быковать. Несколько из них прорвались внутрь автобуса несмотря на то что водила пытался закрыть дверь. Училки и водила от страха молча вжались и надеялись что все само разрешиться без уголовщины. Хорошо что так и произошло. Вот такое было первое знакомство с Москвой, лол. Так что никто в этом мире мне не докажет что в ДСах живет не одно тупорылое агрессивное быдло.
>>183361861 >Так что никто в этом мире мне не докажет что в ДСах живет не одно тупорылое агрессивное быдло. Ну за ДС не скажу, а в ДС 2 народ в целом НАМНОГО культурнее и цивильнее чем в мухосранях. Просто как заграницей.
>>183361961 Ну я гендеросрач не собираюсь устраивать, но факт есть факт. Тянские разборки куда более жестокие. Причем там еще и унижают, заставляя делать какую нибудь непотребную хуйню типа пить воду из лужи, харкать на лицо, жрать говно и тд. Да и недавно же был случай, когда какой то тне убили матку , вставив в пизду душевую лейку и врубив кипяток.
>>183358034 (OP) >конфликт произошел из-за некой Денисовой, которая по словам школьника "на нем сидела". Че блять? Дебил описывай нормально ситуацию, или иди нахуй. Мб школьника за дело бьют.
>>183362129 Ну да слыхал, но на один такой случай, десять случаев когда мужики рвут прямую кишку, прыгают на голове и прочее. А тянские драки ничего кроме умиления не вызывают.
Около КМС тайского бокса в треде, орнул с таких ударов, у нас на тренях так девочки даже не дерутся, и ебало у него обоссаное, не понимаю школьника, мужик то совсем ебабо, отбивать медленные удары дядьки было бы легко аки ерохе Денисовой присунуть
>>183362254 Ага, дальше мы поехали на воробьевы горы (или как их там) и там уже тусовались всякие байкеры, то есть быдло на порядки серьезней и агрессивней. Мы с парнями сразу договорились, что бы никого не агрить от греха подальше. >>183362304 Отличное было свидание. Потом сидел на задних местах в автобусе в обмоченных штанишках. Хорошо что мы его не сдали, иначе эти дикари на колесиках его бы разорвали.
>>183362574 >Около КМС тайского бокса в треде, орнул с таких ударов, у нас на тренях так девочки даже не дерутся, и ебало у него обоссаное, не понимаю школьника, мужик то совсем ебабо, отбивать медленные удары дядьки было бы легко аки ерохе Денисовой присунуть
>>183363025 Ты ебаный шерлок я и есть тот самый чувак который пиздит школьника на видео, давайте суки пишите заяву хуй я из дома выйду поняли блядь всё я официально хикка
>>183363575 Легвиону в последнее время на всё похуй, терпилами становятся. В пример последний обсёр с Эдвардом Билом когда он всех анончиков в жопу выебал
>>183358034 (OP) >Какая задача у анона? >1. Пробить номера Кирсанова, его родственников и т.д. >2. Найти способ связаться с Денисовой и выяснить подробности конфликта. >3. Найти страницу пострадавшего школьника и его брата. > Не вижу пункт с отсосом легивона.
Что известно анону на данный момент?
Событие произошло в городе Спасске, что в Пензенской области.
Школьнику, которого избивает на видео Алексей, 14 лет, конфликт произошел из-за некой Денисовой, которая по словам школьника "на нем сидела".
Впашка:
https://vk.com/alexey_kirsanov92 - Алексей Кирсанов, быдло избившее школьника кидает в чс всех кто ему пишет по поводу видоса.
https://vk.com/id301183436 - Александр Лавриков, знакомый/друг Алексея, упоминается в видео на последних кадрах.
https://vk.com/udav2 - Анастасия Денисова, предположительно девушка Лаврикова, страница не обновлялась с 6 августа.
Также на видео присутствует еще двое школьников, один неопределенного возраста камуфляжная футболка, шорты и рюкзак и второй, 14 летсерая майка, шорты, который представился братом избитого.
За кадром слышно голоса еще по крайней мере одной девушки и одного парня.
Какая задача у анона?
1. Пробить номера Кирсанова, его родственников и т.д.
2. Найти способ связаться с Денисовой и выяснить подробности конфликта.
3. Найти страницу пострадавшего школьника и его брата.
P.s. Вебм заливаю по кускам потому что макаба сломалась