Бляни, ОП-тян. Ну ты глупая пииздец. Вот как ты найдешь себе кунчика теперь? Могла бы вбросить анкетку в соце, я бы написал тебеЮ, мы бы подружились и жили как лис с лисичкой, а теперь что?: Стоит тебе сейчас запилить контактик, как тебя заспамят пиздолисы, а меня ты даже не заметишь в потоке лисьего говна.
>>183359581 Я не понимаю, в чем прикол зеленить? Причем такое чувство, что и одни и другие понимают что это толстота, но все равно отвечают, создают иллюзию заинтересованности, шаблонно, будто по скриптам отвечают друг другу. Неужели боты и правда есть? Или вы простт настолько ебланы?
Не пойму, как можно бегать за тян и пиздализить? Неужели всё это только ради того, чтобы сунуть свой пиструн в мясную дырку? Вы понимаете насколько вы жалкие? Тян - это переоценная хуйня. Влечение можно фапом сбить и не париться. Нахуя так опускаться?
>>183360262 >Влечение можно фапом сбить и не париться.
Ощущения не те. Это как с едой - выбирать между тарелкой хорошего шашлыка или дошираком. Червячка можно и дошираком заморить. Зачем унижаться за шашлык?
>>183360262 У меня существует одна идеальная тян, которую единственную рассматриваю для отношений, но её, видимо, я не интересуюхотя интересовал ранее, это я точно знаю. А так, могу написать какой-нибудь знакомой и спокойно выебать её за две полторашки дешёвого пивка.
>>183362134 да да нет нет, двадцатисеммлетней девственницы ответ. (есть куча зажиточных мужиков за 30-40 для которых ты будешь просто идеальной женщиной для отношений)
>>183359212 (OP) Ёбаные животные, блять. Чуть запахло пиздятиной, так сразу лисы набежали. Вы сами себя-то уважаете, уёбки? Знали бы вы, как забавно смотритесь со стороны, устраивая пляски вокруг мясной дырки. Вы жалкие и ничтожные, хорошо, что сосачерам никто не даёт, ведь хуже спермотоксикозного сосачера может быть только хуеприёмник, который дал этому сосачеру. Хррть тьфу!
>>183359212 (OP) Привет. Почему ты листва ? Ведь вы можете себе выбирать ибырей по вкусу (пол лбу и волосам могу сказать то, что ты нормальная, по крайней мере).
>>183359212 (OP) я понимаю, что это странно, что я пишу вот так. Но есть ли левое мыло? задам буквально пару вопросов без деанона, для "наблюдения" мимостудентактерского
Фотку плевы, или пиздабол хорошо, предположим что ты тян, ты мила, тебе 27 и ты к тому же листва. Ты тупая? Прям пиздецки тупая? Надеешься найти того самого? Все это говно о том что "все тян шлюхи" пошло от того что все парни эгоистичные выблядки, которые думают обо всем, но забывают о самом главном - тян. И для них совершенно непонятно почему же их все бросают, хотя они были "очень хороши". И каким то хуем ты оказалась на дваче? Слова "красивая", "верная", "тян" и "двач" несовместимы. Я знаю что ты сейчас словил лулзов, жирный тролль, но я не в обиде.
А давай приколемся? Ты 180, я 165. У нас будут нормального роста дети. Я ищу серьезных отношений с симпатичной девушкой. Нахуя тебе высокие? Я буду лизать тебе писечку, а ты будешь сверху всегда, доминировать надо мной. Ну или не доминировать.
Позавчера ехал с работы, в троллейбус на следующей остановке зашла тяночка, на вид довольно миловидная. Возраст сейчас сложно определить, была с рюкзаком, но явно не школьница, может студентка, а то и уже работающая. Мы оба ехали до конечки, я всю дорогу рассматривал ее. Когда вышли, внезапно она пошла в том же направлении что и я. Я просто охуел когда оказалось что она идет не просто в мой человейник, а еще и в мой подъезд. Короче теперь я знаю ее этаж и сторону, где она, видимо, живет, там две квартиры. Вот думаю стоит попытаться познакомиться, прилепив какую-нибудь записку на дверь или нет?
>>183375480 маньяком ты будешь, если свои записочки будешь развешивать как 11-летний долбоёб.
Познакомься с ней ирл, не тупи. Причём быстрее сделаешь - больше выхлоп. Не забывай - она тебя тоже видела. А это значит, что если ты будет тянуть лямку, то мнение о тебе уже начнёт резко падать ещё до знакомства с ней, потому что ты смотришь на неё как голум из пещеры и вдруг ни с того ни с сего начал ей оказывать СОМНИТЕЛЬНЫЕ знаки внимания.
Хикка? Работающий?
ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ
Хватит нам пиздеть и жалеть себя. Либо ты идёшь и делаешь то, что должен, либо идёшь нахуй обратно в свою хибару и продолжаешь дрочить на трапов.
>>183375657 >Хикка? Работающий?ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ Толсто, в рашке если не рантье, то только такие и бывают в послестуденческом возрасте, мы ж не в Японии на пожизненном папином содержании. >Не забывай - она тебя тоже видела. Видела она мимокрока в транспорте, в подъезд мы не одновременно зашли и я на некотором расстоянии шел, так что она уже давно забыла кого там видела. >потому что ты смотришь на неё как голум из пещеры Я вообще на нее не смотрю, что это значит? >и вдруг ни с того ни с сего начал ей оказывать СОМНИТЕЛЬНЫЕ знаки внимания А как это еще бывает? И НЕ сомнительные это какие тогда? Что плохого в записочке с одной строкой и каким-нибудь контактом?
- Я вообще на нее не смотрю, что это значит? > Мы оба ехали до конечки, я всю дорогу рассматривал ее.
- Видела она мимокрока в транспорте, в подъезд мы не одновременно зашли и я на некотором расстоянии шел > Ты держишь её за идиотку? На конечнке вышли. Много вас там на конечке выходит? Не строй из себя идиота, разуй глаза
- А как это еще бывает? И НЕ сомнительные это какие тогда? Что плохого в записочке с одной строкой и каким-нибудь контактом? > Несомнительные - это подойти познакомиться. В этом случае ты берёшь ситуацию в руки, ты управляешь событием и у неё будет минимум шансов как-то слинять и успеть надеть свою крепкую защитную оболочку от таких как ты.
Это называется "не зассал", а девушкам такие нравятся больше. У шансы у них выше.
Я так понимаю ты здесь просто поныть, в чужом треде-то на волне лиственной тянки. Если так, то я тушу пердак и перестаю давать годные советы никчёмному анону
>>183376335 Я же не выпучив глаза на нее пялился как маньяк, она там вообще половину времени в телефоне торчала.
На нашей конечке да, там половина салона вытряхивается, спальный район же. Еще она шла все время впереди меня и не оборачивалась, так что я сильно сомневаюсь что вообще обратила внимание, да и я весьма не броско выгляжу.
Я выхожу из хаты, там меня караулит какой-то тип, который резко спрашивает хочу ли я познакомиться с ним, я в панике кричу НЕТ СПАСИБО и убегаю по лестнице. Выглядит это так, хорошо если ментам не позвонит. А сраная записочка ни к чему не обязывает и вообще ничем не напрягает. Про "берешь в свои руки" вообще смехотворно, я не том круз и даже не ероха, чтобы это я выбирал и рулил всем, у нас же матриархат.
Поныть о биопроблемах на двачике, обычное дело же? А свой не стал создавать т.к. все и так засрано такими тредами и я не поддерживаю это.
>>183376394 Не совсем без ничего, я бы так и написал, что-нибудь типа "милой девушке с рюкзаком, которая возможно живет здесь / видел тебя на улице, ты очень симпатичная, если захочешь поболтать напиши туда-то"
>>183359212 (OP) Ну и смысл быть с тобой? Давно уже няшусь с кунами-интеллектуалами и это намного лучше. Есть хотя бы о чём поговорить и провести время.
Задавайте ответы.