>>183361140 (OP) ВАШ РЭП ШУМ И ГАМ, ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ ВАС ЖАЛЬ, ЧТО С ВАМИ СТАЛО ПАРНИ, У ВАС ЗАКОНЧИЛАСЬ ВСЯ ШМАЛЬ? ГДЕ ВСЕ ПРИНЦЕССЫ ВОКРУГ У ВАС Я ВИЖУ ТОЛЬКО ШМАР
>>183362340 нихуя не так. моча удаляет новые треды, если старый не набрал 500 постов. а также удаляет новые, если ему так захотелось. я хуею с этих мочепидоров. трапотреды, фаптреды с цп в бамплимит уходят, а танцульки хуже анимедибилов что ли? пиздец дегенератов в мочераторы берут
>>183362586 ну хотя бы потому, что старый вайперами и ниграпаками засран и подходит к концу. его проще забросить, чем дождаться мочу, который зачистит тред
>>183362505 Тебе здесь не рады, пошел отсюда пёс смердящий. Что не понятного? На нулевой 250 тредов, а ты здесь, иди нахуй уже и мнение своё тоже забери.
>>183364600 от чего у них должно что то болеть с тредов? Да и в целом понятия альфа, омежек, етц, они не верны но это уже совсем другая история. Ты вот к примеру на дваче ведешь себя как омежка, а ирл, там где нибудь с мамой ты альфа самец.
>>183362273 Лул, я олдфаг с 2008 года и регулярно в такие треды либо закидываю годноту, либо сохраняю. Как раз-таки у ньюфажных школоцеников бомбит от таких тредов, нормальные анончики только рады им
>>183365152 я не понял, ты деньги дал за ушки или за рот? и сколько денег дал? у тебя фетиш на ушки? а если парень наденет ушки, отсосёте друг другу можно даже за деньги? а если девушка наденет тебе рожки, тогда что произойдёт?
>>183361140 (OP) вот интересно,если это мамкам их показать,где телки полулоли под такой треш музыку да еще иногда и с матом ,кривляются,им пизды дадут?
>>183365398 ты еблан?я не против танцулек,а то что треки с шепчушими долбоебами,ММ МАЛЫШКА СЛАДКО ВЫЕБУ ТВОЮ ПОДМЫШКУ ММ АА УУ ДЕТКА СЕГОДНЯ ТЫ КОНФЕТКА они успешными не сделают и флорентину не помогут получить
>>183365416 Ну конечно, их родители ебланы, и поэтому их обсуждают даже на дваче, а твои родители не ебланы, поэтому тебя не обсуждает никто.
>>183365430 Моралфаг порвался. Засунь свою флорентину себе в зад. В современном мире царит культ личности, и на их личности дрочат миллионы, а на тебя всем насрать.
>>183365561 Их обсуждают далеко не только такие как ты, но и огромное количество нормальных людей, которые заказывают у них рекламу и приглашают на различные прибыльные проекты, где они знакомятся с состоятельными хозяевами этой жизни.
>>183365568 вопросы были совсем о другом. ты ни на один не ответил. ещё раз без гомосятины: я не понял, ты деньги дал за ушки или за рот? и сколько денег дал? у тебя фетиш на ушки? а если девушка наденет тебе рожки, тогда что произойдёт?
>>183365398 >которых ждет успех по жизни. пынь-пынь, зарплата 15к. /b/-ратья, как же хорошо, что у нас такой президент. Представляешь что бы было, если бы он не унижал свое население, они бы жили полноценной, счастливой жизнью, а мы бы все равно жили в говне т.к. родились битардами. Господи, благослови Владимира Владимировича на долгое правление!
>>183366271 Навязано всегда только насилие. Любовь не может быть навязана потому что это врождённое чувство. Мне 31 лвл. Были у меня разные тян и куны.
>>183366271 >малолетний долбаеб Агрессивный образ мышления выдаёт в тебе именно человека с хорошо промытыми бядством мозгами. Агрится ты начинаешь именно потому что тебя заставили усомниться в твоей истине)
А теперь здравствуйте. Мы компания в сфере интернет маркетинга и запускаем большой проект. Суть - в создании пирамиды внимания, вложений никаких, просто смотри и щёлкай. Некоторые свяжут концы с концами.
Подобные форумы давно используют для накрутки, но сейчас мы выходим на новый уровень. Некоторые из вас запомнили 2 предыдущим постам в 4chan. Мы создаём бренд из ничего, химеру - нас более 20 человек, мы создаём треды и в них же сами отвечаем, все связанно с названием химера.
Через 7 дней мы заплатим на столбе в Испании фото и ссылку на сайт химеры, через ещё день - в 50 странах мира, сами запостил на борды и раскрутим. Многих деталей не могу сказать, но пишу это, потому что первое - мы уже застраховались, не переживай, мой друг, тут не спиздить и второе - нам нужен шум.
Если вам интересен эксперимент - следите за нами и пишите, большего на не нужно.
Доброе утро, вижу, что сильно просили соус этой особы, мне не жалко, но получив его вы разочаруетесь, так что предлагаю просто запостить все интересное с канала.
>>183370742 Блджад, каждый мимопролетающий тхреад хочу зайти и написать подобное, но вечно впадлу. Я не всекаю, антону реально нравится этот kwai-подобный контент? Даже оп не может годнота нарыть, какой-то ебаный стыд.
>>183368492 Спасибо хотя бы за это, мил человек. Чудо, что я проснулся, а тред ещё не утонул. А соус можешь кидать, так-то похуй, что это парень, я же не ебать его собираюсь мхмхмх
>>183361188 ИРЛ редкостная ЧСВшная стерва. Встречалась онли с альфачами-старшеклассниками, при том с несколькими за год. С учителями сралась, что ей якобы занижают оценки.
Привет каждого наверное интересует "тайная" жизнь половинки в соц сетях и не только, предлагаю вашему внимание отличный сервис который помог мне со взломом моей второй половинки вконтакте, сервис занимается взломом аккаунтов в соц сетях, почтой, детализация звонков любого абонента, даже зарубежного, взлом мобильного телефона и многое многое другое, обращайтесь сюда(телеграм) @hacksоcial1 надеюсь и вам здесь помогут!
>>183376776 Я кстати как квидел её видос где она подписчиков благодарит с максимально не искренней улыбкой сразу понял, что она в жизни стерва та еще. Вроде внешность более менее, но видно что сучка та еще
>>183388322 Это парень. Голос, интонации, мимика. Да, он женоподобный. Мб на гормонах. Да, есть девчачьи видео. Нет, хуйца его никто не видел, так что инфа не 100%.
Но есть несколько ранних видосов у него там, где вероятность того, что это парень около 85-90%. Лучше не рисковать. Подрочи на хаврузу, макарову или кристину. Последняя даже немного в типаж.