Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне интересно, кем работает твой сосед, твои одноклассники, одногруппники с шараги/инста?!
Дело в том, что я в осадок выпал, даже те самые тупые пизды, с которыми я учился в школе поступили в самые шаражные шараги и нашли работу по профилю за тысячи нефти, хотя в голове не прибавилось, не говоря уже про ЛЮБОГО одноклассника/одногруппника.
Он ни хера не знает, учился на 3 с учетом пересдач? Он работает по профессии за тысячи нефти, или около её.
Я же в свою очередь не нашёл работу по профессии СПО, юрист. Право и организация социального обеспеченияи пришлось вкатиться в программирование, за которое платят по моим знаниям так же как и в маке - 25-30к. Это, конечно, вопрос повышения квалификации, но сука, как они нашли себе нормальную работу?
Недавно я шерстил их страницы втентаклях, мол, кто кем стал.
1. Мем про совещание. Офисник.
2. Мем про шредер. Тоже.
3. Мем про бумажную волокиту ИП.
4. Статья про успешность его собственного написания.
5. Жизнь удалась: фотка с семьей на фоне новой BMW.
6. Охуитительный рассказ про его срач с начальством т.к. его заметили у кулера в рабочее время. чтобы не значило
7. Рассказ на работников-идиотов, и него такого пиздатого начальника.
8. Место Работы: МТС. Бэк-офис.
9. Место Работы: Касперский Лаб. Ниже по стене фотка пропуска.
10. Даже тот хрен, который списывал у меня правильные ответы умудрился стать лейтенантом в ВС, захуярить ипотеку и уехать в МСК.
11. Место Работы: МВД
Список можно продолжать, я не увидел НИ ОДНОГО работника пятёрки, или фаст-фуда. Конечно, страница в ВК - это не показатель, но всё таки, стена в ВК формирует о человеке определённое представление. бля, сука, я не верю, что пишу такую дичь
А ведь нам почти всем по 21-22 года. Мне 21, я в ахуе.