Как же заебали те тупые камвхоры, которые наивно полагают, что их паки никто и никогда не сольет в сеть. Да закрывай паблик и удаляйся нахуй, заебала ныть.
Эта шаблода сегодня стримила, по времени стримов и времени постов в инстаграме - можно примерно определить часовой пояс (см. пикчи, стрим был примерно с трех до четырех дня по UTC, закончился в 16:41 UTC). Оба стрима я записал, она там говорит что это не город, а "ебаная деревня", что наталкивает на определенную мысль. Также, на видео она говорит что мама не знает о её увлечениях постить свои сиськи в интернете (а еще у неё очень строгая мама!), поэтому я думаю тут будет забавно это все дело маме показать.
По фотографиям в инстаграме видно - что это какой-то очень северный город, т.к. темнеть там начинает в 10 утра по UTC. Я предполагаю что это где-то в районе Владивостока, по времени примерно все сошлось.
Записи первого и второго стрима - ниже. На них видно только куски домов и лес, но, это дает нам неплохую картинку для примерного определения локации, а также там есть несколько кусков информации, которые могут быть полезны. Предупреждаю - манера разговора и речевые обороты у неё и подруги на уровне 16-летних.
Что дальше - у меня есть список городов, в котором предположительно находится шаболда, список этот небольшой и я уже его проверяю. Если кто хочет помочь - оставляйте свои фейкомыльца под этим постом, более плотно скооперируемся в другом месте, т.к. ссылка на этот тред есть и у самой шлюхи.
А, и еще - у меня тут завалялся пак, в котором 146 фото, из старых и новых групп, его тоже могу предоставить, только не в тред, а то эту доску читает тот ублюдок который их потом у себя в группе продает.
Аж душа радуется. А то заебали шлюхи, пытающиеся на двух стульях усидеть. Ты уж либо сиськами в интернете свети, либо няшей-стесняшей ИРЛ будь. Хрррртьфу, лицемерка ебаная. Хочешь продавать жопу за деньги - готовься и к деанону.
Мне больше интересно что у тупой женщины должно быть в голове чтобы лицемерно камвхорить, боятся деанона, при этом иметь парня и выносить паблик при первом посте на дваче. Действительно не осознавать что ты делаешь и что идет за действиями ? Почему её никто из её же города не нашел и не залил перцовкой\зеленкой ?
Современные камвхоры такие отбитые, пиздец. Продают свою жопу за 100 рублей, но при этом боятся деанона как огня. Если уж ты камвхоришь - то делай это с высоко поднятой головой. В 21 веке живем, ебать. Всем похуй на это. А эта овца своими действиями только больше подстрекает, хотя бы ради того чтобы посмотреть на реакцию.
Хе-хе, она все потерла, но слишком поздно, я перед своим постом тут сделал дамп обеих групп. Завтра буду шараги обзванивать, если я прав - сначала с них начну, я думаю даже Мухосранские шараги будут не очень довольны, когда узнают что одна из их студенток занимается интернет-проституцией. Пока что цель - до родителей донести информацию.
Для затравочки несколько фоток, кому полный пак - оставляйте фейкомыльца, сюда выкладывать не буду, выше писал почему.
>>709377 (OP) >только не в тред, а то эту доску читает тот ублюдок который их потом у себя в группе продает. Что ему мешает сюда скинуть мыло и потом так же продавать?
На самом деле забавно вышло. Кто то походу угадал откуда она и Летова просто слилась с радаров, забрав с собой весь контент. А ведь кто то полюбому ей задонил и не получил ничего из за этого "саботажа".
>>710370 Тупые шлюхи никогда не меняются, как впрочем и тупые дрочеры. Вообще платить за рандомные жипеги с сиськами это пиздец, рассказал бы мне кто такое в 2005-м - ни за что бы не поверил.
>>710372 Даже сейчас это звучит странно. Хотя это же не сиськи рандомной девки из инета, а "сиськи с душой". Как будто сама еот разделась только для тебя, но платить за это я конечно же не буду.
Вся суть баб - сначала она кидала свою пизду в основную группу бесплатно, а потом почувствовала популярность и начала просить по 2к за свои говнофоточки. Получила по заслугам, бизнесвумен ебать.
>>710717 До редактора она постилась пару раз как подписчица анонимно, но это 100% была она - вот тогда и были незацензуренные фотки. Потом только сиськи, когда была редактором. А потом и их не стало. Щас даже пройдусь по тегу подписчиц, но скорее всего давно уже потёрла всё
>>711155 какими все корыстными стали. могу скинуть эксклюзивчик другой мадамы, коли уж надо чего взамен. но просто типа ради того тему и создавали, чтоб эта вся вымученная "эксклюзивность" камвхор, продающих несколько мыльных фоточек по 2к, терялась. не?
В общем сдеанонил тупую шлюху, ближе к утру выложу всю инфу по ссылками на одногруппников и родителей. Пока повременю, чтобы не вводить в соблазн крыса-куна. Письма уже разосланы по адресатам, страничку можешь не удалять, все сохранено для потомков. Готовьте тред в б, мне лень таким заниматься.
>>711519 Ну не все же такие мудаки, цените доброту анона, есть пак на примерно 200 мб с ее прелестями. только скиньте файлообменник нормальный, на которТ йбез мозгоебли и рекламы залить можно. Ну или почты кидайте.
>>712099 А когда примерно она постила эти фотки? Может стоит пробежаться по этому альбому? https://vk.com/album-120332438_00 Там все фотки со страницы Mad Whore. Даже те, которые были удалены.
>>712280 да нахуй он нужен, он же рандомен чуть более, чем полностью. к тому же, бегло поглядел - фоток конкретно Летовой-котлетовой там едва ли пару штук не самых интересных, остальное рандомтян из тырнета и мари бёрджес
>>712644 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
тот анон что типо "слил" мудак и пиздабол ибо по итогу нихуя не слил и еще согнал телку которая неплохой контент делала шоб тебя в очко трахнули за пиздобольство
Бля летова или как тебя там я знаю что ты читаешь и следишь за тредом этим если еще будешь камвхорить не надо так забываться и начинать пилить трансляции и тд особенно где есть узнаваемые места а то реал найдется неспокойный еблан и сделает диванон которого ты так боишься
>>718362 Толстый, ты заебал уже, сидишь тут один воняешь весь тред, всё уже жиром залил. Всем пацанам давно всё скинули, у меня уже 5 паков на руках с разных фотосетов, все кроме одного отсюда, одним сам поделился с анончиками. Заебал толстить в общем.
Где вы находите таких шлюх которые за 10 рублей готовы себе в анус всякое дерьмо сувать? Нету доларов на всякие чатурбейты, но есть желание пообщаться с камвхорами...
>>731684 Ну думаю все были бы рады Но вообще больше поражает упорство(упоротость) людей которые продолжают кидать почту и надеяться(читать то их не учили лол)
>>731787 если уж и есть какой то пак, то пусь и мне кидают, но думаю, что ничего нового я там не увижу, мб старые фотки мв, когда я постила нюдесы, мне в приницпе похуй, или фотки с забаненной группы. Недавно мне один хвастался, что у него есть мой пак с двачей с кучей моих фоток, лол. И там были фотки, которые и так были в группе :)
>>731818 Ой бля тут пиздоболов развелось на удивление много Только чего стоит чувак который дианон делал(лол город назвал вот ета да) А если пофакту двач переполнен агрессивными школьниками которым на кой-то хуй нужен дианон Ладно бы еще агрессия исходила от автора контента дак нет Крч непонять мне нынешний контингент двача Да и было бы странно если бы автор контента увидел бы что-то новое в паке с самим собой:D