>>5928031 Вот есть челики на которых смотришь и сразу понимаешь "не взлетит" типа бугименов хуименов, но вот смотря на него я даже и не знаю. Во первых он уже популярней томата, во вторых постоянные разговоры чмаски и сигала о нем, это очень сильно помогает пиару, общие зрители говноеды спамящие форхеды, так что не удивлюсь если он через полгода будет сидеть с 500-1000к зрилов и зарабатывать больше нас.
>>5928095 Я года 4 брил. Потом, одна баба сказала, что пизже смотрится, когда волосы по пол сантиметра. Чот посмотрел-подумал и щас машинкой ровняю раз в недельку и заебись. Если на ляжках волосы есть – брить не стоит
>>5928121 А у меня, после бритья, если сразу одеться и выйти из дома – всегда раздражение начиналось. Приходишь, такой, к бабе, а у тебя весь лобок в прыщах. Самому стремно
>>5928131 Попробуй, если еще раз захочешь побрить, брить только в одном направлении + после процедуры сбрызнуть одекалоном(только немного), потом смыть, промыть мылом и на последнего своего дружка смазать увлажняющим кремом. Без этого тоже раздражение.
>>5928131 >>5928148 Этот дело говорит про направление, да будет не супер гладко, а щетина. Но всяко лучше мудней. Не знаю как у тебя, но у меня щетина уже на следующее утро появляется, поэтому бессмысленно гладко брить, и ловить из-за этого раздражение каждый раз.
У нас было 2 безграмотных малолетки, 75 нафань, 5 чмаскодаунов, стримссученные из вконтакта и целое множество ебаньков всех сортов и расцветок, омежный бык, а также зрители чмобстера, валакасо-дауны, залупо-дрочеры и уныланахуй, львиный шизик и 2 дюжины подшизоидов. Не то чтобы это был необходимый запас для треда, но если начал перекатывать подсос-тред, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это олежное ебанько. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем шизофорсы, уровня "ебать ты гориш". Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>5928413 Меня уже от Чмела трясет так-то. Мусорная хата и так никому не нужна, но если б там были только эти 2 долбоеба, но при этом хоть раз нормально ее провели, а не как в прошлый раз или ваще позапрошлый, то норм было б. Но звать тех, кого ты под хайдом написал, это пушка.
У мирового сообщества возникла масса вопросов: 1) Анимированы ли у коней половые органы и задние отверстия и изменяются ли их размеры? - Кеннет П., инженер компании Боинг 2) Есть ли в игре собаки и что анимировано у них? - Алексей П., актер 3) Есть ли в игре дети и что анимировано у них? - Андрей Ч., школьный учитель 4) Растут ли волосы на яичках у главного героя и можно ли их брить? - Богдан В., адвокат 5) Анимированы ли яички и половые органы у главного героя? - Билли Х., босс качалки 6) Можно ли растолстеть, побриться налысо и носить очки? - Антон СаЛ., патриарх 7) Каков средний размер половых органов у персонажей игры? - Юрий Д., спортивный журналист 8) Есть ли в игре жирухи и что анимировано у них? - Аноним
>>5928715 рок умер, ты видел рок концерты чувак? это унылейшая херня, вся энергия рок-концертов пропала, сейчас вся злость молодость и хардкор в хип-хопе, моши, стейдж дайвинг, вот это все
Здравствуйте. Я вас нашел совершенно случайно, искал в гугле информацию связанную с таким блогером как Илья Медисон. Можно я тут немного почитаю и может быть останусь в вашем сообществе (+1)
>>5928844 У нее траблы со здоровьем, потому что они жрут только фастфуд в перемешку с доставочным каллом. У меня была знакомая с похожей ситуацией, только от нее воняло мочой.
>>5928844 Запах человека странна, хуйня. Я так понимаю сам человек свой запах не воспринимает, на работе есть 2 чухана. О одного просто потом хуячит по кд, а второй какими то вонючими собаками.. И вот я очень надеюсь что от меня не несет чем хуевым, а мужики просто терпят.. очень надеюсь.
>>5928857 ну я бы ей советовал поменьше сидеть стриметь и побольше готовить нормич еды и изучать так сказать этот вопрос, потому что для сидячего образа жизни ,фасуд смертелен >>5928858 не скажи, я если сильно потею чуствую как от меня кисленьким воняет, и запах забродивших яиц и залупы чувствую.
>>5928866 Вполне возможно, что у насти проблемы с щитовидкой, потому что один из симптомов - обильное потоотделение (на ее ранних стримах было видно, как сильно у нее потеют подмыхи вне зависимости от времени года) и кисломолочный запах пота (о чем говорил фуа). Ей лечиться надо, к врачам нормальным ходить, а не к шарлотанам, к которым ходит кефирное чмо.
>>5928858 Да всё они чуют и прекрасно знают, что от них воняет. У нас тоже в шараге был упырь один, здоровый такой и от него прям постоянно потом несло. И я в один момент не выдержал говорю ему "Миша, тебе может тоже на 23 февраля дезодарант подарить?" ну он такой чето в шутку перевел, но суть в том, что остальные полгода от него больше потом не воняло.
>>5928858 немного не так, чкловек чувствует запах свой, но тк чувствует постянно он считает его приятным, а для других оказывается что ты пахнешь вонючими яицами. Так чтт если ты чувствуешь что пахнешь чем то, сразу в душ нахуй
>>5928892 Модисе? Ты сейчас серьезно? Там любая одежда супер хуевого качества. Купил там как-то штанцы за 500р чтоб в лесу покататься на эндурике, так эта срань по швам разошлась после 30 мин катаний.
>>5928898 Скажем так, под "любым "брендовом" магазе в тц" я имел ввиду всякие пулендбиры, бершки, зары и прочий подобный скам. В лакосте/левайсе нищуки не могут себе позволить тариться.
>>5928917 Посмотри на вот эту красивую девочку пока, а тот тут одних крокодилиц постят и обсуждают подстилку кифирной ссанины, а ведь у неё ебло собаки.
>>5928953 >Я вообще из Карина треда И зачем ты расстегнул ширинку и начал ссать сам себе в рот? Я думал, что с нормальным челиком общаюсь, а ты хуже чмаскодаунов.
>>5928899 Знаешь я один раз купил кроссы в адике за 7к. Так у меня один кроссовок разошелся блять где подошва через полгода с учетом того, что они у меня были по сути парадно-выходные, ну одевал только там с телкой погулять и всё такое. А есть кросы, которые брал за 1.5к в каком то нонейм магазе чисто на износ, тренировки, деревня и им уже второй год вообще похуй. Ну суть я думаю ты понял.
>>5928966 У адиков только класик стоит брать. Я как-то взял кеды нео за 3к и они пошли по пизде через 2 месяца постоянной носки, в другой раз взял пару классиков за 2к по распродаже и таскаю их уже 2 года.
>>5928844 такая-то хуета на самоподдуве, ты как 300 тредов назад это высрал, так и не предоставил ни одного пруфа что твой протыкласник фуа что-то такое спизданул. а вообще это кстати похоже на теории девственника, от всех тянок духами пахнет, ты либо из дома не выходишь либо с какими-то алкоголицами чуханками тусуешь, вообщем в любом случае саморазъеб
Странно, что за 7к кроссовками чел не доволен. За такую цену тебе только сделают их более менее выглядящими, качество тебе никто не обещал Цены на кросы начинаются от 20к минимум. Но сейчас уже моветон такое брать. Изи бутсы от кеньи веста например 30к минималка. Без них тебя просто не станут с тобой общаться, как и без новой модели айфона за 100к.
>>5928993 >Даже чмаска понял с сигалом Хватит палиться, чмаскодаун, олды никогда не называют Саню - сигалом. Ты такая же жалкая пародия, как и твой кумир.
>>5928988 Чего? Я в бар вчера сходил и в ресторан с девушкой 45к оставил например. Это за один день. Утром сегодня пошли в кафешку, перекусили. отдали 4500 вроде. Это же норма. Все так живут.
>>5928994 Двачую. Не могу видеть тяночек с настолько недосягаемым уровнем красоты. Вот всяких гфтфоаоыбае пожалуйста, а от этой у меня грустненько на душе.
>>5929003 так и знал, что у чмодья-подсосов нет и намека на чувство вкуса, иначе они не жрали бы кал соевого дебила. небось еще и фильмы с залупой смотришь?
>>5929033 > Зарепорть за классовое неравенство. >проста беседа >Никто же не виноват, что настолько беден и у тебя это больная тема. Ору с мани, пакет не забудь с собой взять, когда в магазин пойдешь.
>>5929048 Пиздец у тебя траблы с самовыражением, тут могу посоветовать хорошую элитную клинику в ДС1, там тебя вылечат от 1к евро за сеанс, уверен ты сможешь себе позволить.
>>5929044 К слову, был у меня одноклассник, у которого походу крыша протекла и он решил себе сделать причу как у Тесака. Как же это все забавно выглядело. Уродец в школьной форме с ирокезом на голове
>>5929166 Чувак, я дал квадратноголовому максимке хуй в рот, при его толпе прямо в комментариях под дайджестом, на что сучка обиделась и забанила меня.
Аноны, вот нахуя вы сретесь? Какой в этом смысл? Это же даже не самоутверждение обосрать кого-то на анонимной имиджборде, лоооол. Почему нельзя жить в мире?
>>5929256 Потому что чмаскодауны привыкли жить в говне. Просто чекни стрим чмогана хуилова, они сначала хуесосят его и пишут что он тупой, а через бан сразу извинятся бегут, у них в крови срать там где "едят".
>>5929261 Мдааа >>5929263 Вот ты, анон, молодец >>5929264 Я сам Ласку с Саней смотрю, но призываю к миру >>5929266 Так сами же создают треды я про двач в целом, где жалуются, что их шпыняют, нет друзей и прочее, а потом ведут себя как мразь. Поэтому в жизни у них все так хуево
>>5929264 поддвачну, всего угараю когда сначала кричат что бы офал стрим, потом без стрима плачутся, сначала обсирают и улетают в бан, потом в донатах слезно просят разбанить
>>5929256 Пару дебилов с конфы со стримушки залетели и дерейнули тред по старинке. У тебя еще есть какие-то вопросы? Да, они сами с собой еще притом "срутся" фор фан. Если видишь, что притащили бабу кефирной мочи и тред полетел в непробудном говне, то это значит залетели те самые дебилы кефирные со стримшлюхи. Всё просто.
>>5929337 ты что то путаешь ,вчера было небольшое отклонение от графика, потому что бы совместка с Сигалом. я извеняюсь если вы ожидали стрим раньше, но мы смотрели кино на ГГ
>>5929337 Да а чо охуел? Этож не работа, контрактов он не подписывал. Но, чаще всего, подрубает часов в 7-8 вечера евридей. Вчера на ГГ, ночью, фильмы смотрел с Саней
>>5929377 Такой же пост хотел высрать, но пошел и чекнул, Чмодье и в июле и в августе не заводил на основном. А нытик ваще к хохлу из дестени привязан. Я тот же самый спич чмодья слышал, к которому ты ссылаешься, но походу Чмодье до сих пор привелигированнее остальных плебсостримеров и может не стримить по 2 месяца.
Но ведь правилами Твича запрещено иметь два аккаунта. А Чмодьё ещё и партнёрку оформил на Нытике. Надо отписать в главный офис, чтоб Вайтру выпидорили за такие выкрутасы.
>>5929470 В твоем главном офисе до сих пор не разобрались, что у них работают шлюха и вырожденец-дегенерат, которого без горилки никто не видел и даже наши алкаши на стримерах в охуевозе с этого дебилойда блядь. А ты тут про вот эту хуйню.
>>5929495 Гнум тебе в рот кста срал. Он крутит мультики до сих пор и крутил их даже когда съебывал отдыхать. Стрим без него шел збс. Тоже как тут пояснял другой анон в друзьяшках уже с другими стаффами.
>>5929506 Он и ща затиерает. Посмотри крайний стрим, держи вебм. Его баба также лицемерничает, будучи самой клоном ВЛГ, да еще и посредственным клоном, гонит ровно также на таких же стримеров и не гнушается этим.
>>5929368 Не буду его смотреть только из-за того, что тут его форсят шизики вроде тебя. Хотя мне по одному из принесенных сюда вебмов понравился даж. Эдакий чуть более умный саня-клон. Но смотреть видосы я и сам могу, зайдя на ютуб нет, я чо дурак смотреть ютуб? ваще не смотрю
>>5929583 Смотри как он отчаянно старался вылизать анус своим язычком, уже даже не зная как еще подсосать. Когда Денис просто съездил в офис Банджи вместе с Тохой и еще на корпорате потусил.
Обрезчик картинок все еще бегает с горящей жопой, пытаясь в каждом сдетектить меня. Найс шизло, страдает, я буду мерещиться тебе повсюду. Мочу с лицо своего вытри только, а то некрасиво как то так в треде сидеть.
Здесь все таки уважаемые олды контентмейкеры сидят.
>>5929622 А ведь она это спецом сделала, блядь, как можно быть таким куколдом? даже сойбой говорит залупе "не входи в таком виде! я с вебкой!", у него всё таки остались остатки мужского достоинства
>>5929636 Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот был куколд и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, какого куколда ты потеряла. Куколда ты потеряла. Куколда ты потеряла.
>>5929669 Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть куколдом, ебущим зануду Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть куколдом, ебущим зануду Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть куколдом, ебущим зануду Не хочу быть красивым, не хочу быть богатым Я хочу быть куколдом, ебущим зануду
>>5929636 Слушай, давай договоримся не постить ёбычи всяких залуп и прочих смасть. Насмотревшись на эти отвратные ебальники, я в течении недели не могу функционировать как мужчина. Заранее спасибо.
>>5929764 Да, она и не скрывает это. И Чмаска на стриме чуть не проговорился, но успел себя на полуслове остановить. Его тогда чмаскоебы в чате заебали форсом этой шлюхи и он хотел что-то сказать и на полуслове себя остановил. Да и Чмодье про это тоже говорил.
>>5929790 Нет, Чмаска не ебал. Просто с пандой Чмодье в друзьях. В футбас играли и просто бухали. Думаю, он на пьянке или ваще в вк похвастался, что на одной из конф в дс, забыл название, не стримфест, куда эта приезжала год назад из своего сыквтыквкара, они еблись. Чмодье это на стриме 1 раз вроде спизданул, пруфов не приложу, сорян.
Чуваки, а давайте придумаем лучшую стримерскую платформу. Каждый двачер пишет по одному правилу/возможности/особенности данной платформы. Начну: > вход строго 18+ похуй как это будет реализовано, меня не ебет, я пишу что я хочу
Подходит Медисон к ВЛГ и спрашивает -Денис а что такое НЮАНС ВЛГ и говорит -вот смотри Илья, ты играешь в Дестени в Радугу? -Играю -И я играю, но на турниры позвали меня Илья поморщился -Ну а нюас то в чем Денис? -В том что у тебя хуй в жопе!
Так, значит нужно купить пива, аудиосистему хорошую, и сборник Газманова скачать. Пора уже браться за ум и получать удовольствие от жизни. НОРМАЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА НАЧИНАЮТСЯ.
>>5929930 Я выгляжу вообще младше нынешних пиздюков, странным я конечно буду Бумером, ну а что делать, пришло время нормальных времен. >>5929927 Да, я именно эту вебм представлял когда писал про аудиосистему >>5929929 Хочу узнать что ж ты бросил коня?
>>5929938 вот за что люблю НастюДД так за то что она вот такой хуйней не занимается, типо жопу палит, сиськи, а сидит и играет в игры, как и положено на Твиче
Нужно спасать Чмодье. Вытаскивать из-под Залупы. Нужно агитировать тянок из подсосок или околоподсос, чтобы ехали и подсасывали. Я серьезно и я не Чмодье. Вариант с Гульзиганом/Жидон/МиссКукиз пока что в голове. Гульзиган и так прыгнет, тут ваще даж настривать не надо, еще та шлянь. С Жидон тоже все просто. Срем в треде, какая они были б классная пара и т.д. Сама забайтится, прочитав здесь все это. И так уже только словами из треда общается. Когда возвращтится в рашку зачем, лиза?, то кинет мужа 100%, т.к. он станет ей напоминать про данию и вот эти вот все стержни, фу. И побежит спасать Сойбоя. Мисскукиз такая же шиза, что и Чмед и он уже давно свой вялый на нее теребит. Осталось только ей об этом прямым текстом написать и всё, Чмодье уже в Латвии и с печеньками.
>>5930005 По ней просто видно что она скажем так, нуждается в спонсоре и покровителе. Поэтому я так и сказал, а она поэтому хорошо отрегировала на рейд.