>>5926497 Ты вчера заебнулся о том что это твоя картинка, и был смыт потоком мочи, и сейчас начинаешь. Всем похуй на тебе куколд контентмейкер. Да и как контентмейкер твоё место у параши, ведь ты не придумал - говнокура
>>5926494 Ты долбоёб? Она русская, гены говна и мочи во всей красе. Удачный ракурс, качественный шмот + макияж. Ебать ты даун, думаешь это случайный кадр? Там 20-50 снимков, и тебе в корыто кинули самое лучшее, свинья.
>>5926627 Мне вот тоже 30 будет буквально через 2 месяца, поэтому я имею полное моральное право говорить что Мира никак не выглядит на тридцаху. Я вообще думал ей года 23 когда увидел, и потом знатно прихуел когда узнал что она старше меня.
>>5926652 Мне просто Мира понравилась ещё в 2015 после интервью Санчеса, такая девушка с интеллектом и юмором. А тут смотрю вы пол года назад начали её в шапку пихать, вот и стал сюда заходить периодически. >>5926662 Пруфы что у тебя есть хомячок.
Ткач блять, высеры какие то непонятно о чём, вы чё несёте то, малафья, шизики, вообще охуеть. +100 постов как будто в асайлум попал. Вы адекватные люди, деньги ведь зарабатываете, вот на эту тему и общайтесь. Давайте посерьёзнее.
>>5926723 Зверь любой его боится, Скрыться с глаз долой стремится. В гриве темно-золотой. Дикой силой налитой, Даже в самой мирной позе Он таит для всех угрозу. Самки - все из королев. Царь зверей - могучий ....
У нас было 2 безграмотных малолетки, 75 нафань, 5 чмаскодаунов, стримссученные из вконтакта и целое множество долбоёбов всех сортов и расцветок, любители F1, а также зрители чмобстера, валакасо-дауны, залупо-дрочеры и уныланахуй, львиный шизик и 2 дюжины подшизоидов. Не то чтобы это был необходимый запас для треда, но если начал перекатывать подсос-тред, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это львиный шизоид. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем гомольвиные высеры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
26 октября БЛЯДЬ, ПАВУК ВЫБИРАЕТСЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА НА ТВИЧ КОН НАХУЙ ТВИЧ КОН БЛЯДЬ Там Мира будет если чо, это будет наитоповейшая хуйня же. Вы только представьте, ебаный социофоб в окружении негров-ютуберов и всяких твич-шишек блядь. Если вы не заспамите в чате у Миры, чтоб она нашла там ПАВУКА, вас все презирать будут. Да блядь эту хуйню Чмодье будет смотреть и сидеть на стриме Миры, лишь б глянуть на ПАВУКА Нас ждет ЛАСКАФЕСТ2017, только это будет уже ПАУККОН2018. Где все будут бегать по чатам этих блядей, что стримят IRL оттуда и просить найти ПАВУКА
>>5926765 Чего? Вы там совсем охуели всякое ноунейм говно рекламить, тут тред подсосов Мэда и пока стример никак не контактирует с чмодьем он здесь нелегетимен. Так что уноси вашего дауна, а то буду репортить как кариношлюху и прочих стримоблядей.
>>5926550 Блин, этот вебм по сути можно ваще в каждый тред сувать и перекатывать. Ничего более живого не видел. Это вам не чмаски и прочий скам фэйково гыгыкающие под всякие видосики. Тут видно такой спектр эмоций, что сам начинаешь их испытывать и не можешь в двух словах описать.
>>5926925 Ну охуеть вообще, а еще чмодье играл практически со всеми популярными дотастримерами снгшными, что теперь устроем дота тред? У Карины есть свой тред там пусть ее и обсуждают кому она интересна.
>>5926972 Бля, олд из 450х тредов таки перекатился. Как же ты хуев, хоспаде. Твои ироничные посты настолько замшелые и прогнившие, что даж не смешно. Просто бумерище вшивое. Скройся и не позорься.
>>5926992 Она любит длинноволосых чек Она любит высоких, он 180 выше нее. Умнее всякого скама с которым она общалась включая каждого фитнес-тренера-философа комнатного. Живет в СШП.
Есть, кстати, тупейшая идея видоса. Давайте всем двачем запилим? ЕСЛИ ВАМ НЕ В ПАДЛУ! Накидайте клипов, где Марго ногой зигует, еще каких-нить рофляных и клип, где он говорит, что поедет на твичкон
>>5927011 А ты представь. Это говно начнет мыться, ему не нужно будет волноваться насчет его кредитов и сможет стримить для себя, а не кормить говном. Мира к Залупе перестанет ездить в Апрелевку, т.к. Павук с Миры не слезет. Будет за все 26 лет воздержания плести паутину так сказать, сидя на Мире. Одни плюсы. Я даж не могу представить успешного и опрятного павука.
Почему какой-то даун зафорсил "чмэд", а вы не в состоянии парировать мимикроривали под хейтеров? Вы ж сами фанаты чмодья, кого вы разъебываете? Вы себя разъебываете, дауны.
Олды я поехал или это видео изначально называлось что то типа "Прошли сюжетку дестини 2 forsaken world, гавно, 4/10". Неужели Чмодье поменял название видео с надеждой, что Банжи предложат ему постримть дустан за бабки. С учетом того, что в самом видосе он говорит, что дополнение в целом кал.
>>5927120 Тупее тебя блядь не видел никогда. Помнится ты тут высирал цитата >Я заходил в занудатреды ТРОЛИТЬ тамошних жамиков, но тогда еще не знал кто они такие Я вижу как ты тролил Как говно. Ты блядь наглухо не сечешь не в чем и высираешься. Это просто умора нахуй. Такого имбецила надо поискать. Да его хуй выведешь искусственно, если захочешь. Кого-то там детектишь, думая, что Жамик будет тут пиарить Залупу хейтом блядь и еще какую хуйню придумываешь. Я просто охуеваю. Такой скам блядь не нужен здесь. Тебе зделать тред посвященной твоей Зануде? Будешь там один семенить, а то это у тебя здесь прекрасно получается. Просто на каждый пост отвечаешь и в итоге дерейлишь какой-то хуетой, где все сводится в то, что тебе блядь неприятно и... и всё. Весь аргумент. Тебе блядь не нравится. Ну дык и нажми на крестик, дауненок.
>>5927248 Но отвечаешь на каждый пост кажого постера и рвешься уже 100 тредов от хуйни, которой больше лет, чем этому треду как раз ты. И кто настырнее? Даун, который подставил ебало под поток мочи всех постеров или опять вымышленный твой протыкатель?
>>5927268 >трахает самую топовую девочку твича ЛУЛ >живет в коттедже в закрытом посёлке достижение >живёт за счёт даунов и бизнеса Все это не противоречит тому что он Чмодье
>>5927268 >закрытом посёлке Говнопрелевка >трахает самую топовую девочку не трахает, а наблюдает как её ебёт ниггер >живёт за счёт даунов куколдисон терпи тогда что ты чмэд, а не засирай тред >бизнеса Сестру в аренду сдавать?
>>5926902 Илья Медисон - пидорас и хуесос, и вот почему: 1) Ебаная шлюха подсадила на стримы и съебалась. Я бы и знать не знал о твиче, Лаксе, подсос треде. Это всё подзалупный творожок, в котором я вынужден вариться, апосля каминг-аута чмеда. 2) Ебаная тварь не может завести даже на Нытике, сука-пидор. Просто мразотное говно, котрое срёт на всех всех зрителей. 3) Биполярная шаболда не может нормально сказать, когда будут стримы, и будут ли вообще. Грязная русская членодевка только наводит смуту, не предоставляя ничего взамен. Тупая шлюха и пидор.
>>5927334 Схуяли он из-за перечисленного пидорас и хуесос? Это только подтверждает его статус короля, потому что ему срать на пожелания каких то червей с двача.
>>5927381 Перестань! Перестань называть его так! Он великий человек и сделал так много для всех нас! Его рофляночки, его видеообзоры, стримы, подсосы да он сам, просто светоч рунета, отец поколения, моральный оплот России, да он должен быть трижды народным артистом, четырежды заслуженным, да мировым артистом нахууууй!!1 Когда я вижу Илюрика я хочу вернуть времена крепостного права и стать его холопом, стегать себя, отдавать ему все поддерживать его сумрачный гений, а вы иззыдьте смерды проклятые оставьте Илюююююююююююююшенькуууууууу
Илюша, ты в последнее время ОЧЕНЬ любишь даунский-воровской язык, ты думаешь что ты ахуенен? Нет, ты даун очередной, которого воры посадят на бутылку, дебил. ЕТО ВЫКУПАЕШЬ РЕАЛЬНО
Ваще кстати заходя в подсос-тред, думаешь что тут будут сидеть смешные и остроумные люди, разъёбывать всех и вся, а они всего лишь приписывают к никнеймам стримеров "чмо"......
>>5927489 Сосань, ты бы помолчал. Чмаска уже натерпелся от подсостреда, мы тогда координировали свои действия и снимали окна его дома с квадракоптера. Жёска была
>>5927507 Не, мне больше запомнилось как мы на великах по Апрелевке гоняли и в окно камни кидали, а другие стримы мониторили, чтобы услышать звук удара камня об окно.
Умоляю.....только не чмодьё.......его имя Илья Мэддисон!Просто обоссыте меня и избавьтесь таким образом от своего негатива, но только не называйте его чмодьём!........
Ещё раз - грязная, русская членодевка - это Илья Меддисон. После конфликта с исламистами он прикрыл свой грязный, бессмысленный рот, ибо он трусишка и шлюха. Сколько угодно он может рассказывать о том, как отказался от рекламы пива в 2008 году, даун-трусишка. Когда запахло жареным по-настоящему, этот даун сразу пошёл на попятную и взял в ротик.
ЛОЛ, ЩА БОТЫ ЗНАЕТЕ ОТ КОГО ПРИШЛИ К МАРГО СРАТЬ КАНАЛОМ НА ТВИЧЕ? ОТ ДАУНА, КОТОРЫЙ СТРИМИЛ У НЕМАГИИ С ПУСТЕРС. Я ЗНАЮ ЕГО КАНАЛ. СРАЛ ЭТО СТРАПОННЕСОЙ В ТРЕДЕ И ВЫШЕЛ НА НЕГО
>>5927608 >>5927611 Чтоб не быть голословным, вот тот стрим старый с этим уебком. На старом канале немагии. Вот об какой говно шварилась хабалка. Это чмо теперь с ботами ходит по твичу и стримит на 2 человека https://www.youtube.com/watch?v=t0S0fqP2Ssk
>>5927647 Да блядь, я слышал про немагию и не заходил на эти стримы тогда. Ща тут шизло срало этими ссылками на ютуб и я этого хуйлана сам гуглил и ща блядь смотрю в чат и опа, знакомые люди блядь, только что на его странице был и ржал с недостримера, а теперь это говно ходит и ботоводит. насрал тебе за шиворот
>>5927674 Это точно львиное ебанько пишет. Как ему очередной раз напомнили про мать-шлюху, так сразу загорелся и начал пытаться перефорсить. Продолжай, шизня, всегда приятно посмотреть на твой подрыв.
>>5927693 На тебя всем тредом ссут и ты в агонии не знаешь кого обвинить, тебе никогда не сломать основной положняк тред, калич, Чмодье=Мэд это синонимы
>>5927936 А вот это хорошая идея. Я попаду в ад за суицид, но не за её убийство, а она попадет в ад потому, что она это она. И тогда мы наконец будем вместе. Спасибо! Всем пока, отличной ночи.