>>76501892 ну тогда просто самовлюбленный омеган строит из себя бетку >Но ведь, но ведь, редчайшая комбинация, голубые глаза и истинно черные волосы.. лол блять
>>76502182 > >пытался сбросить листву пару раз. >один раз девченка прост Ты понимаешь, что у тебя сиськи больше, чем у 80% посетительниц борд? Ты вообще на тян похож, блять. На мамку мою один в один.
>>76502221 Да ладно тебе, у меня нет прямо таких отклонений чтобы 3/10. Ну не растет борода, точнее то дерьмо что растет никак не борода, че поделать то.
>>76502411 Ну вот, все видят во мне листву, но ведь я как приличный ребенок поебался в 15 лет... Грустное чувство, пойду спать. (Уебанский пидорашкинский нос, как я его ненавижу.)
>>76502651 Не 2 а около 20-30, но всего с двумя тнями, так что ты прав почти. Насчет посылов нахуй тоже. Хотя многие называют "обаяиельным" но это до того как я начинаю обидно шутить. После моих шуток тни действительно посылают меня нахуй. Ты неплохо угадал, так что вот тебе мертвый голубь. Стрельнул два раза, а он еще дергался, пидорас пернатый.
Запостил бы свою фотку, но у меня везде ковры и нет от них спасения. На деанон то пофиг, всё равно со здоровьем всё так плохо, что хуже уже быть мало что может.
>>76502660 чо блять, причем тут нос? Какая уебанская форма головы, губы тоже какие то даунские, слишком далеко расположены глаза вот тебе пример идеальной внешности - >>76501992 только нос уебский при этом он девственник если верит этому пиздаболу
Пиздос, бомбалейло от треда. Сука, я хотел бы скинуть фото, но я твкой уёбок, что мне тошно становиться и боюсь что меня тут загнобят. Хотя все ЕОТ и друзья говорят что один из самых симпатичных кого они знают. Сука, и кому верить, себе блять или этим хуесосам.
>>76502850 Бля, я не это имел ввиду. Хуесосы это типа художественная окраска. Я имел ввиду, что моё субъективное восприятие не позволяет оценить себя выше 4/10, тогда как окружающие говорят, что я в полне нормальный, и даже выше среднего. Ну и моё восприятие не позволяет мне принять их оценку. Как-то так.
Это так кажется, у меня очень плохая кожа, которую постоянно обмазываю базироном (была ещё хуже), следы от растяжек, выпадающие волосы, просто костлявость и рыхлость, ну и т. д.
>>76503087 Отмазы, отмазочки. Я всречаюсь с среднетян так то, потому что не так важна внешность, чтобы долгое время вместе проводить. А когда блядствовал то да, выбирал по внешности, почему бы и нет.
>>76503623 >Красивый нос, такой же хочу. Бойся своих желаний,ибо он сломан. >>76503627 >Селюк какой-то Угадал. >>76503652 >Куритель спайса из 10. Не увлекаюсь.
>>76503934 Запрещено. В былое время было можно, усердно вайпали и засыпали абуняна реквестами банить к хуям, я был в числе недовольных даже. Теперь трут и банят, что справедливо :3
>>76504248 Похуй, сначала думал хватит места, потом просто перенес, когда не хватило, чтобы не мельчить, ибо видно будет хуево. Тип отмазался, кароч )))
>>76504402 Ну можно и так сказать. С уголовника-хахаля проиграл. В институте меня поначалу принимали гопника из-за того что любил коротко стричься. Неужели у меня маргинальные черты лица?
Анон угадывает во сколько лет ты потерял девственность
АЛСО 18