Анон, как узнал, что за тобой следят через компьютер? Просто я однажды зашел в сети и увидел там два пользователя "User-pk(тоесть я)" и некий "Админ". Щито делать в данном случае?
>>76504061 Подобные тебе постоянно кукарекают: КО-КО-КО 2014 АНТИВИРУС НИНУЖЫН 2014 КО-КО-КО!, а потом ноют, что их взломали и слили пароли. Заебали, пиздец.
>>76504361 Любой НОРМАЛЬНЫЙ современный антивирус, если это не некроговно, включает в себя фаерволл, антивирус, проактивную защиту, песочницу и много чего еще. Почему твой фаерволл допустил левого пользователя?
>>76504439 У меня браток, аваст, причем последняя версия. Гавно ли этот антивирус? Вообще как сделать так, чтобы эта мразь больше не попала? Фаерволл кстати включен. Хуй знает как так. Кстати когда он появляется и я выключаю компьютер, то появляется синий экран смерти.
>>76504584 Спасибо тебе. Сейчас авастом прочищаю компьютер, но чую это успехом не закончится. Я даже хуй знает как попало. Вроде игоры почти все лицензии, да и цпшку не смотрел давно. Хотя я вспомнил, может я зашел на какой-нибудь сайт и что-то произошло, хотя я в этом не специалист.
>>76504061 Возможно человек, который накатывал тебе шинду был грамтным и сделал две учётки. Ты пользователь с ограниченными правами, а есть учётка admin, чтобы ты ничего не нахуевертил. Если грамотно настроить две учетки, то даже антивиря не надо. Такие дела.
>>76505053 >Возможно человек, который накатывал тебе шинду был грамтным и сделал две учётки. Ты пользователь с ограниченными правами, а есть учётка admin, чтобы ты ничего не нахуевертил. Если грамотно настроить две учетки, то даже антивиря не надо. Такие дела. Ну кстати может быть. Ну тогда получается хуита. Я вроде бы этого админа еще давны-давно видел, просто компьютер не мой, а друга, а друг вообще не шарит в них.
"User-pk(тоесть я)" и некий "Админ". Щито делать в данном случае?