>>76503392 Не расстраивайся. Это значит, что ты не хуже и не лучше других. год-тиер пезды тебе не светят, конечно, поэтому снижай планку до какой-нибудь среднетян среднего пошиба и будешь счастлив. Я серьезно. Таких как ты - миллионы, оглянись вокруг.
>>76503622 Ты вниманиеблядь, относительно борды иди на хуй, сажаскрыл тред пидораса, отписавшиеся без сажи в треде вниманиебляди рак пожирающий бе, все под шконку в /soc/, быдло
>>76504187 Здарова. Ебать ты качок. >>76504169 Тебе не похуй ли? Аттеншнмразей нужно игнорировать. >>76504205 Да-да. Я тут побольше твоего сижу. Ну а если ты сидишь дольше меня, то мне тебя жаль.
Прямо представляю себе: тридцатилетний олдфаг приходит с работы домой, ужинает, разбирает почту, составляет сметы и перед сном, садится за пеку и сагает треды вниманиеблядков.
>>76504259 > ненависти и агрессии Я СПОКОЕН И УМИРОТВОРЕН, МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ, Я ПОКАЗЫВАЮ ЖИВОТНЫМ, ЧТО ОНИ НАРУШАЮТ ЗАВЕДЕННЫЕ ПРАВИЛА ВЫСТАВЛЯЯ СВОИ МЕРЗКИЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА НА ПОКАЗ, ВНЕ ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТ, УЯСНИЛА, МАНЯ?
ГОСПОДА ОБОСРАНЦЫ И ПРОЧИЕ УБОГИЕ ДЕБИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ И ПРОЧЕГО СКАМА ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РЕСУРСА СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛА ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ, КУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЛИВАТЬ ЛИЧНЫЕ АЛЬБОМЫ, ПРОСЬБА БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО СЪЕБАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ССЫЛКЕ https://2ch.hk/soc/
>>76505027 ТЫ БЛЯДЬ СОВСЕМ НА ГОЛОВУ УЩЕРБНЫЙ? ВСЯ СУТЬ ТУПЫХ ВНИМАНИЕБЛЯДКОВ В ОДНОМ ВОПРОСЕ, РАСКИНЬ СВОИМ ГОРОШКОМ СЕРЫМ, СТАЛ БЫ Я ШКВАРИТЬСЯ ЕЩЕ В ВОКАРУ ТРЕДАХ, ЧЕРВЯК ТЫ ТУПОЙ
>>76505091 >они не перестают быть омерзительными У тебя пятиминутка мерзотерапии, что ли, или никак из треда не выпускают? >а вниманиеблядство — грехопадением. Подрочи на ЦП и трапов, пресвятой. Алсо, самая большая вниманиеблядь ITT - сажеманя.
>>76505280 И снова этот пидорас всё никак не треснет до смерти. К твоему сведению, членососущий баттхёртный кружок, курить я уже бросил, а последнюю скуренную мною сигарету я засунул прямо тебе в очко, а сверху харкнул.
ВСЕ ЭТИ УХМЫЛОЧКИ, ПОДЖИМАНИЕ ГУБ И ПОПЫТКИ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СЕБЯ ПОКРАСИВЕЕ, БЛЯДЬ МЕРЗКИЕ ДЕБИЛЫ, ХУЖЕ ВАС НЕТ, ПРЫЩАВЫЕ ЕБАЛЬНИКИ ВЫРОЖДЕНЦЕВ, ПИДОРАХИ СТРЕМНЫЕ
>>76505398 ПЩЩЩ ТЫ ОБЪЕБАЛСЯ ТАМ ЧОЛЕ, МУДОЗВОН? МНЕ ПЕЧЕТ, АХАХА? ТЫ ПЕДРИЛА ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ НАВЕРНОЕ, ХОТЯ ЧЕГО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТ ВНИМАНИЕБЛЯДКА? МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ И Я СПОКОЕН, МНЕ НЕ ПЕЧЕТ, ЛАЛКА, А ДОСТАВЛЯЕТ
>>76505443 А мне ништяк, у меня прыщи из-за тестостерона лезут. Ведь главное в жизни не быть как этот опущенец с подгоревшей сракой, остальное приложится!
>>76505435 СГОРБИЛСЯ ТИПА АЛЬФАЧ ТАКОЙ И БЫЧОК ДОПИНЫВАЕТ, ТОЩИЙ ШКОЛЬНИК С ТЕСТОСТЕРОНОМ, АХАХА, БЛЯДЬ ОБОСРАЛ ШТАНЦЫ ВСЕ, ГАГАГА, ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ ОМЕЖКА, ЧОТ В ГОЛОСЯКУ С ЭТИХ БЫДЛАНЧИКОВ
>>76505567 Бетка скорее, не листва и тянки были. Ну не совсем запущенный. А по внешности — зависит от ракурса, профиль не очень и в целом дрищекун слишком.
>>76505585 > Из-за недоеба Проиграл. Впрочем мне сейчас лень ездить к своей тян поэтому и ебусь с рукой. Тащемто чем больше ебусь, тем больше у меня прыщей. Такие дела.
>>76505704 >люди КАКИЕ ЛЮДИ, ГДЕ ТЫ ЛЮДЕЙ ТУТ УВИДЕЛ? ЭТО ЖЕ ПИДОРАХИ, ЖИВОТНЫЕ, НАРКОМАНЫ И АЛКОТА, ВЫРОЖДЕНЦЫ И УНТЕРМЕНШИ, КАКИЕ НАХУЙ ЛЮДИ, ЛЕЛ? ЭТО СКОТ
>>76505822 Скоро затопят, у меня в комнате почти вдоль всей стены батареи, обычно очень тепло. Только весной и осенью при ветре холодно, в общем. Раньше окна заклеивал и нормально было, сейчас что-то поленился.
>>76506164 Мне с тобой спорить нет смысла. Я сказал как есть. Но смею добавить, что 7 лет назад в обиходе была другая очень популярная субкультура(ты, наверное, понял какая).
>>76506381 Не знаю на счет этих ваших ДСов, в Рязани эмота цвела с 06 до 08-09 годов. Потом пошла на спад, начали появляться первые хипсторы/прогрессивные ребята и тому подобные.
>>76506831 Хорошо, что не обсоса. Есть еще фото? Выглядишь как обычный чуть модноватый, уверенный в себе пидорашкинский пацанчик. Такой, что поцы на раене за своего держут, но и в пукан можешь себя потравить, никто плохо не сделает. Красивый, сука. Еще бы подбородок потверже.
>>76506915 То ты же слизняк, а мне волосатые и волевые нравятся, кто-то скажет, что это из-за отсутствия отца. А я скажу, что просто люблю мужчин, а не фиг знает что
>>76506970 Ну и иди к хачам, сука. Я, между прочим, не такой уж плохой человек и не так уж уродлив. Но какое тебе, суке, дело до моих чувств? Ты же сука, сука живет грубыми инстинктами. Не больно-то и нужна мне такая. Уходи!
>>76507074 Нет, даже жидолюб. Но ты мне не нравишься. По лицу видно, что ты глупый, надменный и неестественный типок, который пытается всем показаться смешным и живым, часто приукрашивает о себе, выебывается. Мне так кажется.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)