Наткнулся у себя в городе на очень странные заграждения, вокруг колонн, поддерживающих мост. Как я понимаю, все это находится под наблюдением.
Сначала думал, что таким образом защитили оптоволоконный кабель или какие-либо другие коммуникации, но под колоннами либо земля, либо сливное отверстие с вышестоящей эстакады (неопределенной глубины).
Потом подумал, что это что-то вроде помещения, чтобы хранить всякий инвентарь вроде газонокосилок, швабр и иже с ним - но для такого обычно используют другие помещения, да и уж слишком много камер сверху.
Для того, чтобы это было "Just For Lulz" - все слишком сложно, КАЖДАЯ колонна закрыта в такую сетку, имеется туда дверь на замке, и на КАЖДОЙ колонне стоит по несколько весьма недешевых камер, стоит инфракрасная подсветка, тоже весьма недешевая, и еще одно устройство, которое я не могу распазнять - либо какая-то антенна (как на воротах), либо сенсор освещенности.
Последнее предположение - мне кажется, что там внизу может быть что-то интересное, и под одной из колонн находится туда вход. В пользу этого говорит то, что участок, на котором находятся колонны примерно на 3 метра выше, чем то, что находится рядом.
Ваши идеи, господа?
P.S. Спрашивал у знакомого местного полицейского, тот задумчиво почесал голову, и сказал, что не знает, и что выглядит это действительно странно.
> малолетние дегенераты А на нее фиг залезешь, даже если кошками обзавестись - обхват уж слишком большой, диаметр - метра 2, так что этот вариант отпадает. Да и если от малолеток защита - на кой там столько камер понатыкано? На каждой колонне по несколько штук, да еще и рядом столбы с камерами, просматривается действительно каждый миллиметр, ради малолетних любителей граффити и полазить вряд ли бы стали такие системы городить.
>>267363 по трубе то можно залесть . Ещё вариант под мостом объект правительственной связи . Посмотри вокруг нету ли вокруг табличек "не копай " . Ещё вариант под мостом заныкан хавчик , медикаменты и пр. у на в парке такая хрень была .
>Северная и вполне допускаю что европейская (так-как в москве где я живу прохладно и снег скиданный таджиками на тяп-ляп уже создал снежные стены местами) части рашки тонут в снегу >На пиках все зелено небо чистое и явно выше -9 СДОХНИ СУКА БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ СДОХНИ БЛЯДЬ, ПОДАВИСЬ СВОИМИ ДЕРЕВЬЯМИ БЛЯТЬ
>>267368 > по трубе то можно залесть Это да, но там трубы не на каждой колонне.
> объект правительственной связи > под мостом заныкан хавчик , медикаменты и пр Вот мне тоже кажется, что что-то вроде этого. Только вот входа я так и не нашел, заныкали хорошо!
> Посмотри вокруг нету ли вокруг табличек "не копай " Таких нет, но если пройти под мостом, то там будет речка-вонючка, которая в море впадает, и там стоят другие таблички "ВОДООХРАННАЯ ЗОНА".
Дело в том что ротшильды запретили сверлить опоры моста, вот вокруг них такая конструкция из арматуры чтобы камеры держать. Опенгеймерам же не нравится когда обссыкают колонны моста и клеют свои обьявления всякие смерды. Конспирлогоия уровня /двощ
Ага, местное население прямо на эти сетки клеит объявления. И кстати, я удивлен, что эти конструкции так долго стоят, и их до сих пор никто не стыбзил себе на участок.
>>А точно все трубы водосточные ? Может бомбоубежище . Там ни какой странной каменной будки вокруг нету ? Или завода рядом ? Там рядом (метрах в 50 ) песчаный пляж
>>267383 >песчаный пляж Это не песок. Это долбаные твердые камни, по которым если пройтись босиком - ноги будут еще до вечера болеть. Но таки да - вся прибрежная территория за железной дорогой - пляжи.
>>267384 >видно что для защиты опор от человекоидов Может быть. Но, блин, это армированные опоры, которые там стоят уже лет 50, если не больше, я хз, если честно, сколько. Неужели для этого нужно кому-то ставить дорогостоящие камеры и столько решеток. Как-то непросто верится, что не попилили это...
>>267389 Мне кажется, что если бы пилили, не ставили бы такую оптику хорошую. Вблизи видно, что камеры ничего себе такие, да и культурненько все, не на отъебись все сделано, кабели спрятаны, защитные кожухи, все чики-пики.
Тоже возможно, хотя версия со связью мне больше нравится. Но я что-то сейчас угорнул, это же сколько надо взрывчатки, чтобы одну такую колонну снести. Насколько я знаю, там внутри здоровенная железная балка, да еще оно и под нагрузкой, так не так уж и просто подорвать. Хотя... я не взрывотехник.
>>267393 Как ты определил какие камеры там? Если бы ты каким то боком был связан с установкой камер, то сразу бы понял, что на фото кожухи. Что там внутри по фото не определить!
>>267398 Там если дальше пройти, видно, где они висят пониже, почти что рукой подать (пешеходный мост), точно такие же, даже располагаются также, и там как раз все видно, что внутри этого кожуха (по крайней мере размер объектива, я про это). Скорее всего камеры используются одинаковые.
Там бункер зога , слишком любопытных ловят и ябут в жопу рептилоиды прямо под опорами моста . Еще версия . Бомбоубежища бывают со входом из жилых домов , некоторые трубы это вентиляция .
>>267405 Да знаю я это, если тред доживет до завтра - покажу, почему я думаю, что камеры приличные. Смотрим в купе все - провода висят не соплями, а убраны в кофры, рядом видна инфракрасная подсветка, которая ночью работает, не просто так стоит.
Я знаю, какие камеры стоят у соседа и у самого меня, лол комплект за 15К для нищебродов (inb4 он их с али заказывал вместе с региком), и там действительно китайщина в кофрах, тут же все выглядит просто куда более внушительно. И все я понимаю, что так на глаз не скажишь, но общее видение намекает на то, что система не дешевая. Хотел что-то похожее забацать у себя, охренел от ценника даже с китайскими комплектующими - все-равно внушительно
>>267411 Во время Распилямпиады там у нас был еще один пункт досмотра при входе на местную ж/д станцию. Сейчас он стоит без дела, что характерно, с оборудованием внутри. Там сумки через рентген прогоняли, театр безопасности во все поля ибо каждый знает, где дырка в заборе.
>>267320 (OP) самый очевидный ответ это для того чтобы школота не пачкала стены аэрозольными красками, сейчас такое не так популярно как раньше но как минимум реклама магазинов* появляется на любой плоской поверхности с удивительной переодичностью. Ну и бабосов попилить, смотри как все четенько сделали, значит норм бабла выделили.
>>267320 (OP) Стратегический объект особой важности. Других дорог для быстрой переброски войск нет, вот и охрана такая. Вангую там еще пво где нибудь. Короче вояки.
>>267320 (OP) Ебаклак конспирологический, это камеры заведения с 3го пика, которые наблюдают за стоянкой, а опоры огорожены чтобы не лазили те кому туда лазить не нужно
Вот этот >>267435 вариант самый адекватный. Нужны камеры, чтобы следить за стоянками и прочим говном. А чтобы их не спиздили/сломали, закрыли забором. Хотя они на такой высоте, что хуй сломаешь и без забора... Значит, чтобы не обоссали ничего и не закрасили. Видно же, что там люди часто ходят. >>267439 А хуй его знает. Деньги кончились.
>>267675 Хоть один адекват... У нас же сейчас истерия по этому поводу (и по сути искусственно созданная, чтоб быдло постоянно тревожилось и сплочалось вокруг лидера), вот и ставят повсюду заборы, камеры и рамки.
>>267675 >>267680 Как можно тревожиться, если даже не понятно, что это такое? Это скорее вызывает интерес - посмотреть что там на самом деле, спиздить себе камеры и заборчик на участок?
>>267683 Можно кстати проверить практическим путём - перелезть этот забор. Если приедут менты, и этим всё ограничится - значит охраняют какую-то ебалу типа кабелей или на подобии того (тут уже это предполагали). Если же приедут менты, жёстко положат под стволами еблом в пол, и потом передадут другим ребятам, у которых в аббревиатуре первая буква "Ф" - то таки да, синагогу охраняют антNтeppор.
>>267687 Ага, блять, увидят: подъехал такой чувак, вроде нормально выглядящий, припарковался, посмотрел на опору огороженную, залез туда, свалился за забор, с треском порвав пиджак и джинсы, а потом сидит и ждет чего-то за загородкой, смотря на проходящих мимо людей. Тут скорее не тех, у кого первая буква Ф вызовут, а санитаров.
>>267698 Ты чиновник, учитель или просто хипстота, что гоняешь в пиджаке? Впрочем похуй - ты попробуй перелезь, а потом нам расскажешь, кого там вызвали. Если санитары заколят тебя галоперидолом, то это тоже с подачки тех, кто на "Ф".
>>267320 (OP) Ты ебанутый, ОП? Про терроризм и прочие сказки слышал? Ну вот. Это чтоб малолетние долбоебы не терлись у опор, ничего нельзя было заложить взрывчатого. Камеры со всех сторон наблюдают за каждой колонной. Мог бы логически вывести эти мысли в своей голове.
>>267320 (OP) просто посмотри куда идет провод от любой из камер пырящихся "вниз" на оградку. Возможно это займет какое-то время, тк придется с расстояния в несколько метров глазами аккуратно проследить вдоль этого провода среди нескольких на несколько сотен метров. Но по крайней ты получишь свой ответ
Наткнулся у себя в городе на очень странные заграждения, вокруг колонн, поддерживающих мост. Как я понимаю, все это находится под наблюдением.
Сначала думал, что таким образом защитили оптоволоконный кабель или какие-либо другие коммуникации, но под колоннами либо земля, либо сливное отверстие с вышестоящей эстакады (неопределенной глубины).
Потом подумал, что это что-то вроде помещения, чтобы хранить всякий инвентарь вроде газонокосилок, швабр и иже с ним - но для такого обычно используют другие помещения, да и уж слишком много камер сверху.
Для того, чтобы это было "Just For Lulz" - все слишком сложно, КАЖДАЯ колонна закрыта в такую сетку, имеется туда дверь на замке, и на КАЖДОЙ колонне стоит по несколько весьма недешевых камер, стоит инфракрасная подсветка, тоже весьма недешевая, и еще одно устройство, которое я не могу распазнять - либо какая-то антенна (как на воротах), либо сенсор освещенности.
Последнее предположение - мне кажется, что там внизу может быть что-то интересное, и под одной из колонн находится туда вход. В пользу этого говорит то, что участок, на котором находятся колонны примерно на 3 метра выше, чем то, что находится рядом.
Ваши идеи, господа?
P.S. Спрашивал у знакомого местного полицейского, тот задумчиво почесал голову, и сказал, что не знает, и что выглядит это действительно странно.