>>183397713 Ну, будешь представлять эту слюнтявую вебмку, делов то.
>>183397815 Ай, ниче хорошего. С милфой разругались, очередная пекарня в моих руках бомбанула, наш отдел на работе, по итогам выборов, разгонят (хз только когда - или через месяц, или с нового года), остается только бухать. Вшздрвье, кстати.
>>183398612 >очередная пекарня в моих руках бомбанула, наш отдел на работе, по итогам выборов, разгонят (хз только когда - или через месяц, или с нового года), остается только бухать https://www.youtube.com/watch?v=usEQrVPiaP0
>>183400828 Аж в голос проиграл, прибежал на запах ниприятнастей, бля!
>>183401102 ХА, ВЫДАЮ ШУТКУ ЮМОРА! Появился, значит, в /б Черный Двачер. В фаптреды через поиск по каталогу заходит и говорит: ТЯЯЯЯЯЯНОЧКУ, ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯЯЯЯЯЯНОЧКУ!, а если не дашь ему тяночку или разбираться полезешь - пришибет! А раз анон один решил пошутить: зашел тихонько на нулевую, прикрепил платиновую вебмку, и полез в треды. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: — Тяяяяночку, тяяяяяночку, хосссспаде… И тут из монитора высовывается рука и за горло его… Цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: А ТЕБЕ МОЯ ТЯНОЧКА ЗАЧЕМ НУЖНА, А!?
>>183402376 >Аж в голос проиграл, прибежал на запах ниприятнастей, бля! Карму на кривой козе не объедешь, кек. Такие дела. >ХА, ВЫДАЮ ШУТКУ ЮМОРА! ДЫК НИСМИШНО Ж ВЕДЬ!
НАШЁЛ - НЕ СОЗДАЛ.