Неодинокая нехикка из Томска. Любит трогательным ножичком пытать свою плоть, не любит кушать и собаку, ходит по 15 километров в день и боится растолстеть ещё больше. Учится в шараге на сисадмина. Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Продолжаем фажить тут. Реквестируем ножки и ошейники, а также даём советы по художественной резьбе.
Ответ на часто задаваемый вопрос: В: А это правда настоящий трап? О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика
Я сегодня с твоего внезапно попавшегося инстаграма спать не могу. Хотел в вк написать, но потерял. Не читал толком, но надеюсь ты не поедешь, не станешь ленивой и бестолковой на почве того, что тебя все облизывают.
Слава божеству всех трапов, перекатили. А я же переживал несколько часов. Думал, реально на мне вся хуйня держится. Уйду и потонет Трапик. Трапуся спать уже ушла, наверно. Они же по субботам тоже учатся.
>>5932947 хуй знает ваш местный фольклор. я сюда набегами захожу, а тут все так же душно, как в первом треде. я подохуел еще, когда эта мразь создала в бэ тред с поиском этой шмары, подумал, что это либо постирония такая, либо топорный самофорс
>>5932968 Я чешу пузо. Почему-то не нашёл сегодня комка ворса в пупке, наверное выпал где-то днём. Сейчас полежу немного, потом помоюсь и пойду спатиньки.
>>5933052 Начинал с другом, продолжаю в одного. Да и похуй в принципе. Надо вечер убить.
>>5933065 Не знаю, кого ты под мразью имеешь в виду, но наша Трапка про себя треды ни в /b/, ни тут ни разу не создавала. А теперь да, её часто форсят. Пару дней назад /b/ листал и наткнулся на её фото в совершенно нерелейтед треде.
>>5933133 под жалкой мразью я имею в виду одного конкретного человека, который сначала в бэ создал тред, где нализывал этой кривоёблой пизде, затем его в грубой форме послали в фагач и он начал плодить вот эти вот унылые, наидушнейшие треды, семёня, как проклятый. ничего с тех пор и не поменялось, но я блять отказываюсь верить, что это реальный человек все делает, а не бот или альтер-эго этой малолетки
>>5933200 Если ты про ТруОПа, то он тоже, насколько мне известно, ни разу не создавал тредов в /b/, а просто нашел её там. Впрочем, его забанили как-то. Сейчас он появляется иногда, но я так и не пойму: он или реально "косплеит" кто-то. В этом itt треде точно не он, т.к. трип не тот.
>>5932716 Заебали. У меня круги под глазами будут. Если нравятся субтильные воннаби-трапы, мало кушающие и насилующие себя фитнесом, то можно пообщатся vk.com/id421175705 У меня шкаф от тяншмота ломится. Возможно ты знакома с моей подругой. она мониторит харкач, ища знакомства, и разбирается в IT. А завтра я об этом пожалею, потому-что общение утомляет
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>5934929 твои пиздолисы ни на что не годятся. шаблонное мышление, шаблонная жизнь. им нельзя такие сложные поручения давать, а то они перегреются и выйдут из строя. а, и да, пошла нахуй.
Сегодня на обратном пути я увидела, как мальчик лет 7 свернул и пошел по более короткому пути, не поднимаясь по адскому склону. Там вроде нельзя ходить, но раз он пошел, то и я пошла. Шла за ним, а он шел и оглядывался, ускорял шаг вечно. А потом и вовсе в сторону побежал куда-то. Но зато я нашла более удобный путь.
>>5935160 А сейчас около 37кг. Старые фото, на которых я хотя бы нормально получилась все скинула уже. И каждый раз как нахожу что-то еще - сраз кидаю вам.
>>5935642 >Кофе, йогурт, овсянка Ну сахар из фруктов, йогурта или в кофе + углеводная овсянка это верный способ разжиреть. Переходи на белковую и жирную пищу. Я не троль.
>>5935994 Калории ничего не значат. Это древный косвенный способ оценки пищи. Жир в организме появляется не из жира а из углеводов. Сахар(который сам же полностью состоит из углеводов) стимулирует выработку инсулина, который перегоняет углеводы в жиры.
Мучное и каши, фрукты и овощи(фруктоза - тот же сахар), кондитерские изделия, бобовые, крахмалистые(картошка, зелёный горошек, кукуруза) нирикамендую. Особенно если ты ешь что-либо из этого списка в связке со сладким.
Сахар необходим мозгу, поэтому совсем исключать его из рациона нельзя.
>>5936003 Cейчас бы не знать как работает организм, особенно женский. https://www.instagram.com/pp.tysya/ вот почитай, там как раз про анорексию и вред от неё, и не только про неё.
>>5936062 хз,как для соотношения рост/вес ты выглядишь гораздо больше по весу,ну или меньше по росту запястья у тебя узкие,кость не массивная любитель худых тянучек,и пабликов в виде анорексия,это мои кости,и тд многие при 160/40 выглядят очень хрупко,очень худо и нежно ты,при 157/37 просто обычная,мб чуть худее обычной тянки либо у тебя вес неравномерно уходит,и остается весь в ногах/верхней части,а живот впалый и плоский,либо это пиздеж чистой воды на фото со спиной у тебя не торчат даже позвонки,кроме верхнего,лол
>>5936105 >либо у тебя вес неравномерно уходит,и остается весь в ногах/верхней части,а живот впалый и плоский,либо это пиздеж чистой воды Так вот почему она нам живот не показывает. Жируха пиздит, жируха врёт.
>>5936103 Уноси эту жирдяйку, видела я ее посты и внешний вид еще давно. >>5936105 Некоторые при моем же росте и весе 47 выглядят худее меня. В 34 мне многие говорили, что выгляжу минимум на 40. Может это из-за отстутствия мышц, а может я уже давно за 50 вешу и весы мне врут. Я серьезно не знаю что делать дальше, стыдно умирать жирной.
>>5936114 худей, уродина. помори себя голодом с недельку, ходи в туалет блевать после каждого зажора, пей мочегонное. сейчас ты не анобабочка, а говорящий кусок сала с уродливым ебалом
>>5936114 как можно иметь столько физ активности,мало жрать,весить 37,и смотреться на 5 кг толще ну рофл у тебя даже не торчат ключицы,позвонки,нет скул ну как? я просто не понимаю
>>5936133 Причем здесь худее или нет? Речь о твоём здоровье, взять самый последний пост и что мы видим? Ничего не напоминает?
Мои проблемы с репродуктивным здоровьем никуда не делись. Я всё так же недоразвита и неполноценна. ⠀ У меня никогда не было менструаций и нет до сих пор. После анорексии прошло два года, а я до сих пор не могу избавиться от гормонального сбоя и проблем с циклом. ⠀ Я много раз обещала себе, что буду давать организму все необходимые ресурсы для восстановления, но вместо этого не делаю ничего.
>>5936091 Грубоговоря, избегай зернового/мучного и сладкого.
Мясо, яйца, морепродукты и орехи ок. Молочные тоже надо, но от твоих проблем с здоровьем или от передозировки может быть вздутие. Немного овощей и фруктов.
До. Может я жирный, но куньё больше весит по определению.
>>5936835 У меня слов нет просто, поэтому не буду комментировать. Скажи, ты вообще не думаешь о предстоящих медосмотрах? А если они у вас ещё коллективные будут, то вся твоя группа узнает. Не боишься? Ну да, кто-то уже увидел и спросил, наверняка уже разговоры ходят. А тут свежие шрамы на бедной тоненькой ручке, на которой уже совсем живого места не осталось. Ты из той странной неразговорчивой девочки превратишься в ту ебанутую суицидницу. Да-да-да, быдлу из томской шараги про селфхарм и какие-либо его мотивы кроме очевидного самоубийства вряд ли известны. Не боишься?
>>5936862 Во, вроде настоящий. Ты почему треды не перекатываешь больше? Или другую няшу нашел себе? И почему своими постами даешь ей понять, что одобряешь её порезы? Раньше вроде подчеркивал, что тебе не нравится такое, но ты не хочешь ей указывать что делать со своим телом.
>>5937225 > Скажи, ты вообще не думаешь о предстоящих медосмотрах? Не думаю. > А если они у вас ещё коллективные будут, то вся твоя группа узнает. Вся группа и так видела на физре, ничего такого. Не у одной меня порезы на руках. > Не боишься? Не боюсь.
>>5937233 Батя с мамкой и сестрой как реагируют? Ну да, я помню, что мамке похуй, сестре нравится, а батя предложил пластырем свастику заклеить. Но ведь у тебя все больше и больше "художеств" на руке становится. Они не могут не замечать.
>>5937339 не жирное у тебя ебало. просто ты генетический урод, который при весе в 37 кг выглядит на все 60. тут сколько ни худей, все равно останешься стремной карлицей с огромным вырожденческим носом
>>5937505 Андрюша, не загоняйся, тонкие у тебя ноги и дрищавая спина. А когда ты ещё килограмма четыре скинешь, вообще заебись станет. Ты же скинешь? Обещай.
>>5940377 Маленькие долго живут. У меня две мелкие псины были, первая прожила 12 лет, потом ее загрызла соседская собака, второй сейчас 10, правда они обе дворняжки.
>>5940536 Нихуя. Пиздишь ведь, что хиккуешь и ни с кем не общаешься, по-любому уже пару сосисок в свою духовку принять успела, а третья где-то на подходе.
>>5940598 Проигрываю с того, что жирная карлица с крысиным ебалом дрочит на няшных кунчиков. Твое уродливое тело никто ебать не станет, только какой-нибудь дед по пьяни может в ротешник напулять, не более.
>>5940646 Почему? Когда я не выбривала, то у меня были слишком объемные волосы и мне это не нравилось. Мне нравится, когда они прилипают к черепу и больше меня не тревожат.
>>5940107 > любому худому человеку будешь заболевание приписывать Какой по-твоему у неё диагноз на пиках? Анорексия как общее, также наверняка булимичка.
>>5940693 >А вы меня разве любите? С какой стати мы должны? Ты и внешне и внутренне говно-говном, зато сутками напролет бампаешь эту отрыжку. Быстро и решительно нахуй с двачей.
>>5940754 Создай свой тред рядом, пость свои худые ножки в колготках и узких штанах, набирай популярность, чтобы твой тред вытеснил мой. И у меня времени не будет на этот тред, ведь я в твоем буду сидеть.
>>5940906 Носатая ебанько не понимает, что лучше будет не резать себя, а перестать уминать пюрешку с сосисками. Блять, щеки как у хомяка уже, а она все ракурсы подбирает и любуется своими фотографиями.
>>5940954 На мой взгляд, слишком специфическая форма, не думаю что хорошо получится - не будет с первого взгляда понятно, что это такое, если с этим отверстием внутри обосрёшься, а оно сложное. Зря место переведёшь, как с петлёй на сиськах. Впрочем, идей лучше у меня пока нет, так что попробуй. Не забудь с кровью что-нибудь сделать, например сигну для фажиков. Или просто ебало измазать.
>>5941010 Тогда в другой раз вырежу, сейчас я не одна дома и измазывать ебало будет не очень комфортно, но сигну сделаю. Думаю этот пикрил буду резать. >>5941022 Слишком тяжело.
>>5941184 Да ничего плохого. Если серьезно, то вполне допускаю няшных кунчиков в сексуальных фантазиях. Но вот какие-то романтические чувства только к девушкам могу испытывать.
>>5941185 Ну нихуя себе. Тут мировое научное сообщество к единому мнению прийти не может, исследования проводит, а какой-то аноним с двача взял и выдал истину.
>>5941205 Да что ты? Точную причину пока еще никто сказать не может, но, как минимум, ученые выяснили, что гомосексуальность связана с генами и строением днк. Твое днк не перестроится блять от просмотра картиночек на дваче.
>>5941185 Вполне можно. Раньше фапал только на тянок, на парней хуй не стоял, потом как-то встретил красивого трапа и начал на них, потом перешел на кроссдрессеров и сиссянов, теперь вполне могу и на твинков всяких пофапать.
>>5941229 Наша смешная девочка решила, что уже совсем-совсем анобабочка, раз смогла один разок отказаться от добавки на обед. Но носатая еще никогда не пыталась не сорваться, после недели на воде и молочке, не ходила блевать, чтобы не чувствовать мерзкое переваривание пищи внутри себя, и ни разу не заставляла себя бесконечно спать, лишь бы не ощущать чувство голода хотя бы во сне.
>>5941250 Фапать-то каждый может, а вот поебаться дело не у всех доходит. Потом вот такие "любители картиночек с извратом" снимают трапов и проблёвываются.
>>5941243 Я недостаточно компетентен, чтобы это опоровергнуть. Есть мнение, что гомосексуальность исходит лишь от того, что не можешь себе найти партнёра противоположного пола. Для снятия напряжения. В природе это распространено намного сильнее чем прянято считать.
>>5941250 Ненавижу попсовое адмирерство и билюбознательных. Фап вобще вреден. На днях неожиданно обнаружил, что мне противен вид влагалица. Вау.
А я блевал больше семи лет. Слезть невероятно тяжело. Многие думают, что не занимаясь спортом с этой хуйнёй они будут выглядеть эстетично, но это не так. Ходишь как зомби и лютые проблемы из-за низкого давления.
>>5941205 >вполне допускаю няшных кунчиков в сексуальных фантазиях. Но вот какие-то романтические чувства только к девушкам могу испытывать Это потому, что сексуальная ориентация и романтическая ориентация - разные вещи, а не одно целое.
>>5941342 >Есть мнение, что гомосексуальность исходит лишь от того, что не можешь себе найти партнёра противоположного пола. Это попахивает отчаявшимися всратыми дядьками-битардами типа >>5941265, вот такой >>5941071 вполне себе может найти соску на присунуть.
>>5941317 Не, я уже зарегался на блюсике. Проблема в том что город маленький300к и пассивки тут старые пиздец 30+ лвл, у некоторых аж пролапс виден, вот уж где действительно можно блевануть.
>>5941359 Ты бы ещё на мамбе себе няшу искал или в газету объявление дал. Для тех, кто в танке и отстал от жизни - няшных кунцов нужно искать в тиндерах и группках вконтакте. А на блюсике сидят те, кто и собаке не прочь.
>>5941355 Гей это не всегда неудачник. Как правило суть в отличном от окружающих менталитете. Почему красивые(по меркам большинства) парни отяказываются от тянок, которые на них лезут, ведя себя как хекки, которые не знают что делать. Это далеко не всегда выебоны.
>>5941431 Эх ты, я уж думал ты прямо сейчас собиралась. Ну ладно. Тогда уж подгадай момент, когда никого дома не будет и сделай боевую раскраску на рыло.
>>5941459 Раза три в сосновом бору. У тебя тоже есть перспективы. Многим кажется что это весело. Никогда не развижу в какой дикой антисанитарии готовится там еда. Душ невероятно неудобен и любой может смотреть чем ты занимаешься там. Ни телефон, ни ручку с бумагой даже держать не разрешают.
>>5941459 Ты скоро там окажешься. Наверное, в закрытом отделении. Там не будет Интернета, будут заставлять есть и селфхармиться нельзя. Чем будешь там заниматься?
>>5941501 http://soulpost.ru/lyudi-pobedivshie-anoreksiyu-vpechatlyayushhie-foto-do-i-posle/ Анорексия — это психологическое расстройство пищевого поведения, которое порой может угрожать не только здоровью, но и жизни человека. Да, есть люди, которые умерли, заморив себя голодом из-за анорексии — это настолько серьезно. Не удивительно, что пережившие это называют такой опыт адом.
>>5941587 Ну вот представь ситуацию. На медосмотре психиатр решает принудительно тебя госпитализировать. Ну да, маловероятно, но тем не менее вероятность есть. Твои действия?
>>5941603 Няша, ты серьезно? Не лучше ли полежать пару недель, отдохнуть от учебы, а потом вернуться к тредику, коллекции няшных кунчиков и к голубиному черепу? Что тут такого страшного?
>>5941607 Если сочтут, что представляет для себя опасность, то именно так и будет. Но это крайний случай. Скорее всего просто предложат пройти обследование или вовсе хер забьют.
>>5941631 На самом деле очень просто. Я сейчас даже юридические подробности загуглил. Мало того что решает только врач, основываясь лишь на своем мнении, так ещё и решение суда не нужно, точнее можно его постфактум получить.
>>5941626 > Не лучше ли полежать пару недель, отдохнуть от учебы, а потом вернуться к тредику, коллекции няшных кунчиков и к голубиному черепу? Что тут такого страшного? Я не хочу быть еще большим овощем, я не хочу ее больше разжиреть, я не хочу существовать без инета.
>>5941794 Иногда общаюсь с теми двумя знакомыми, смотрю на жизни других людей, смотрю на няшных кунчиков, изредка смотрю видео, читаю другие треды. А в жизни я совсем ничего не делаю и делать не могу. Мне нравится смотреть когда богатым и красивым людям хорошо.
Как бы вы не были зависимы, признайте, что постоянное прозябание в интернете пагубно. Люди кончают невыносимым отвращением к себе из-за того, что они скучные уёбки, которые ничего не знают и не умеют.
>>5941836 Так-то если всё пребывание в сети для тебя это бесконечное капчевание, то да, это уже плохо. Это уже конкретно к некоторым типажам. Кто-то овощует на двачах или соцсетях, а кто-то сидит на форумах по своему любимому хобби и ему норм.
>>5941883 Сомнительно что прямо так. Сюда ты приходишь за общением, а общения, виртуального, пустого всегда мало, им нельзя удовлетвориться. А вот получить нужный ответ на вопрос на форуме можно и с чистой душой закрыть его, вернуться к делу IRL. Вот я про что. Не сам интернет губителен. Он лишь усугубляет овощевание некоторых людей.
>>5941914 Возможно использование веревки не по назначению в лесу, или же, если не будет такой возможности, то можно и стальными принадлежностями обойтись. А про свой вниманиеблядский поступок, планируемый через 20-30 лет, придется забыть.
> планируемый через 20-30 лет Проиграл с этого. Ты не можешь знать что будет завтра, а планируешь на такой долгий срок. Скорее ты превратишься в типичную Машку у которой всё как у людей, хотя тоже наврядли. Долгосрочный суицид это конечно пушка.
>>5942001 А ничего и не должно изменится, только разве в худшую сторону, правильно что ты как планировал, так и хочешь себя въебать. Суицид в будущем это не та жизненная цель, которую стоит выбирать. Отъехать всегда успеется, а вот все пиздатые полимеры можно просрать.
>>5942014 Я понимаю, что это манямысли, но они завладевают головой. дайте пизды >>5942021 >полимеры Уйти, чтобы не успеть просрать, не состариться, не стать ненужным. Причём загадочно.
>>5942037 Может ты на самом деле на 30 лет старше и решил вернуться в это время, но по-прежнему ничего не меняешь, а лишь пишешь вздыхания о ушедшей молодости.
Хватит тут про слово на букву с. Няша, чтоб тебя не положили в психушку, не надо было резать ручки. У всех твоих действий есть последствия. Вот это вот тебе нужно понять. Ничего с тобой не случится, не думай о плохом. Скорее всего действительно всем похуй на какие-то порезы. По улице куча настоящих фриков ходит и никто их принудительно не госпитализирует. Ну в крайнем случае сделают тебе внеплановые каникулы. Уж пару недель без интернета проживешь, никто не умирал, лол. А мы тебя ждать будем.
>>5942057 Родители сами сломали мне психику и нагадили в душу(как и всё окружение, которое меня гнобило). В 21, если только человек не считает, что капчевать и играть в игры всю жизнь это ок, никто не планирует быть неудачником. Не спорю с тем, что это звучит заносчиво, но какие-никакие успехи есть. >Причём загадочно Ну тип, бля, красиво.
>>5942211 Вот из старого. Единственные фото в носочках, насколько я помню. И обувь тоже вот нашел. Но да, я бы тоже на новые фотографии посмотреть не отказался.
>>5942519 Какая-то обратная психология. Ей говорят не резать - она режется. Какая же она ебанутая мразь, пиздец. Так хочется ей прямой в челюсть ебануть, чтобы она одумалась. Может и не одумается, всё равно ебануть хочется
>>5942854 Не хочу её бить. Не хочу её унижать. Никакого ЗЛА ей не хочу. Захотел бы, приехал бы в Томск, пришёл бы в шарагу на Герцена, зашел бы внутрь и расписание бы нашел и кабинет нашел бы и по хуй на всех и на охранника, и на одногрупников и на преподов. На всё по хуй и поебать. Мне, в отличие от других, ничего не нужно знать более того, что было в скриншотах... А вы её бьете и унижаете её же руками, у неё мозгов не хватает понять, что это глупость. А вы ржёте и предлагаете - режь тут, а нет, вот тут... Не хочу, чтобы она резала себя, не хочу, чтобы она через пяток лет вспоминала и сожалела о своих порезах... Не хочу, чтобы ещё через пару лет у неё были проблемы при устройстве на работу... Трап, прочитай "Человек в футляре" Чехова
>>5942959 Да вообще без разницы. Эти психологи в шарагах не будут разбираться с селфхармщицей. Это вне их обязанностей и компетенции. Если будешь настойчиво продолжать писать, в лучшем случае вызовут её и спросят что-нибудь вроде: "че, бывший парень отомстить пытается? Утихомирь там его". Не знаю, от чего тебе так печет уже несколько месяцев, но если поднасрать ей хочешь, то не в ту сторону воюешь. Лучше реально в Томск купи билет и под дверь ей насри.
>>5942973 А ты спроси себя, много ли родителей захотят, чтоб их чадо в шараге училось с поехавшей, которая шинкует себя скальпелем раз в месяц? А вдруг она с себя на остальных перекинется и в глаз кому-нибудь циркуль воткнет? Кто виноват то будет? Она не в адеквате, мамке её похуй, а в шараге преподаватели проморгали такое, ай яй яй.
С чего ты, блядь, взял-то, что я эту хуйню одобряю? За исключением одного-двух человек, скорее всего троллей, тут никто не одобряет её порезы. Мы в разных тредах сидим, что ли?
>>5943039 Не знаю. И что тебе придет, тоже не знаю. Я же не телепат и не экстрасенс. На людей она кидаться начнет ровно с тем же шансом, что ты или я. Говорю же: фантазии чисто твои. Почитай про селф-харм, что ли.
>>5943046 Ну а что за бред то про ехать в Томск? Я и так делаю, хоть что-то, пока ты и тот пиздолиз поехавший кричите "да нинада никаму писать, да хуйня и биспалезна".
>>5943062 Пока что ты лишь клоуном себя выставляешь. Пользы от твоих писулек - ноль, выше объяснили почему. Я тоже не хочу, чтоб она себя резала, но у меня мозгов хватает понять, что не в моих силах что-то изменить, и я не в свое дело не лезу. Как писали выше, у них будут обязательные медосмотры. Если компетентный специалист сочтет её опасной для себя или для общества, то примет соответствующие меры.
>>5943222 Ну тред для тех, кто считает её богиней. А те, для кого она "рандомная школьница", не заходят сюда. Я вот недавно прошелся по разделу и подохуел немного со здешних "богинь". Тоже в голове мысли: ребят, вы серьезно что ли? Но я уважаю чужие вкусы и здешние правила, поэтому ничего не писал и оставил свои мысли при себе.
Кстати, кстати! У настолько худых, как на пиках, и ХУЙ может уже не стоять. Вероятно, эякулят представляет собой 2 прозрачные капли, с 1 спермотоизоидом внутри. Пиздец, тянкам на них, скорее всего, только и остается, что шликать, потому что сами они, вполне может-быть, не способны более чем встать с кровати. У женщин почти такая же беда, строжайшие веганши, вроде как, перестают выбрасывать неоплодотворенные яйцеклетки. Прозрачная жижа выходит
>>5943539 >>5943618 Общение свободное, но правила есть везде. Как-то писал уже для примера: если ты, скажем, в /re/ зайдешь и напишешь что-то вроде "бога нет, а вы все быдлы!", то тебя оттуда в два счета пидорнут. Посмотри или посмотрите, если я разным людям пишу на это с другой стороны: свободное общение - это наша возможность свободно общаться в тематическом разделе на релейтед тему. Свободно от кучки поехавших, которые в течение месяцев разжигают срач, пытаются тем или иным образом навредить сабжу и т.д.
>>5943799 1) Срач все время разжигать пытаешься только ты. 2) Когда захочешь что-то в следующий раз кукарекнуть см. п.1 3) Покажи в правилах, где ЗАПРЕЩЕНЫ "деанон и травля"(хотя тут их и рядом не валяется), именно слово ЗАПРЕЩЕНО там есть? Если нет, иди нахуй. 4)И за деанон при известном имени, фамилии, адресе поясни, чмоха, долго будешь анусом вилять?
>>5943836 Ага, это я предлагаю писать психологам, хуелогам со скринами и прочим? И ты удивляешься, что тебя в ответ на это на хуй посылают? Уж извини, мы тут собрались, чтоб фажить по трапику, а не травить её или вредить как-то. У вас там для этого свой раздел был где-то вроде. Я не знаю, кто ты и что ты здесь делаешь. Форум-то анонимный. Может, ты тут сам ей ножки полизать желаешь и треды перекатываешь. Пожалуйста, мы только рады. Тут почти всегда такое ламповое общение. Но когда у тебя снова что-то переклинивает и ты начинаешь про письма психологам писать, какой ещё реакции ты ждешь?
>только ты
Ага, будто я трип ношу, как ТруОП, что ты меня узнаешь везде.
Не хочу я тебе по пунктам расписывать. Благо, что тред тонет. Закроем тему.
>>5943332 У меня было похожее состояние 10 лет назад. Помню, эрекции не было месяцев девять. О фапе вообще не думаешь, так как все мысли о еде. Сдавал тогда тестостерон -- ниже нормы. Потом восстановился, но к сексу отношение осталось болезненное.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит трогательным ножичком пытать свою плоть, не любит кушать и собаку, ходит по 15 километров в день и боится растолстеть ещё больше. Учится в шараге на сисадмина.
Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Продолжаем фажить тут. Реквестируем ножки и ошейники, а также даём советы по художественной резьбе.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5920553.html
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd