27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Душевнобольной результат инцеста, желавший Бушруту смерти, срётся даже со своими родичами, его выгоняют из дома и он клянчит у своих тупых подсосов милостыню.
>>5918080 >желавший Бушруту смерти Вот, кстати, с такого долбоебизма я сам охуел: называть Буша быдлом за некоторую резкость в выражениях, при этом употребляя ничуть не более приличные обороты (разве что, более однообразные и менее художественные, что опять же выдает его, в сравнении с Бушем, ограниченность). Но есть еще кое-что покруче: на одном из стримов по Бладу Мель сказал, что после того срача и очередного ухода с Кракена Юзо просил Брикмана вернуть ему донат.
>>5918156 >на одном из стримов по Бладу Мель сказал, что после того срача и очередного ухода с Кракена Юзо просил Брикмана вернуть ему донат Сколько он всего нарассказывал то, какой источник информации! Жаль, что свалил.
Недавно Бенни Хилла вспоминал. Мужика жалко реально: на фотках и передачах девок десятки, а ИРЛ одиночество и смерть перед теликом в сьемной хате. Джва раза в жизни делал предложения селедкам, и джва раза был отвергнут. Алсо, лысый дед - его лучший друг. Когда уже сниматься не смог из-за возраста и болезни, Бенни старые ролики с ним в педерачи вставлял, чтобы лысику деньги платили. И поддерживал своего лысого друга лол до самой его смерти. Чет ностальгия нахлынула. С батей вместе на Беню глядели по ТВ6. От така хуйня, малята!
>>5918497 Особенно круто, если играть на приставках без отдельного порта под пистолет, лол. Ну то есть - первый геймпад, второй геймпад, а стрелять чем?
Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, от которых ты долго и старательно убегал. Догмат влюбился. Но… по-порядку…
Сначала было слово. И слово это “незнаю”. Я - человек-незнаю. (Именно слитно!) Казалось бы, я рос обычным парнем. Но было слишком много недоразумений. Мелких, но на каждом шагу. Меня не понимали, я не понимал. И реакцией моей на это было смирение. Я не пытался что-то объяснять, даже если был прав (да, иногда я точно был прав). Ведь взрослым виднее, а люди вокруг вобще, казалось, разбираются во всём. Кроме этого был один вопрос физиологического плана, который мучал меня 19 лет. Я чувствовал себя дефектным. Из-за этого я вырос крайне нерешительным. А может и не из-за этого. В военкомате мне поставили диагноз “расстройство личности” (ну это не страшно, такой диагноз дают каждому третьему).
В подростковом возрасте Мир стал пугать ещё сильнее. Повсюду люди. А ведь начали интересовать девушки (хотя мне кажется, что они меня интересовали лет с шести). Но я с детства слишком много думал наперёд. Поэтому и не пытался знакомиться. Я не представляю как люди так легко находят пару, встречаются, расстаются и снова с кем то встречаются. В моём понимании всегда было так, что найдя себе пару, это потенциальная свадьба и это на всю жизнь. В купе с этим, ощущение своей дефектности, да и понимание, что мне сложно ужиться с обществом. Я понимал, что девушке жить с таким как я было бы… я был бы для неё обузой. Даже странно, что я общался с незнакомыми девушками по ICQ. Но, с другой стороны, это же ICQ.
Жизнь текла своим чередом, а я всё это периодически обдумывал. Ну и решил, что никогда не испорчу никому жизнь, мне самому так будет легче. Я не умею жить в этом Мире, и я решил от него отказаться. Пусть идёт как идёт, а я не буду обращать внимания ни на кого вокруг. Я не люблю выходить из дома. Мне комфортно в изоляции от общества. Мне достаточно пялиться в монитор. Занимательно то, что я видел довольно бурные реакции парней на девушек (например на работе). Это происходит не всегда, но бывает, что разглядывают, оборачиваются и подобное. В очередной раз “видал какая?”, на что я ответил “о чём ты?”, а он “ты что, не заметил?”. Я подумал, что привычка никого не замечать, выработанная с годами, работает.
И вот, мне примерно 25 лет, у одноклассников скоро дети идут в первый класс, а я ни разу не целовался. Правда это меня нисколько не парит. Интересно, какие рекорды на эту тему бывают в Мире? Вспоминается Анатолий Вассерман и фильм “Сороколетний девственник”, кстати дико жизненный фильм в плане пацанского общества.
Какое то не романтичное повествование, да?
Вобще странно. Тааааак много фильмов и рассказов о первой любви в первом же классе. Много ли людей влюблялись в начальной школе? У меня ничего подобного.
Лето 2016 года. И тут я замечаю девушку в интернете. И она сразу привлекает моё внимание. Своим положительным комментарием к тому, что я люблю. Своей аватаркой. Своим псевдонимом. Ну и ладно. Но потом я стал чаще её видеть на нашем стрим-ресурсе. И всегда её ник почему-то особо отмечался в мозгу. Вобщем-то ничего особенного. Так всё и шло.
Январь 2017 года. Я впервые попал в больницу. Было так скучно, что даже читать не хотелось. И она витала где-то в моей голове. Потому, что была сходка Кинамании в Москве и она была на некоторых фотках. Я решил полазать по её страничке в VK и прочем ютубе. Хвала интернету и отсутствию анонимности в соцсетях.
После больницы я заметил, что она приходит на мой стрим-канал. На который я стримил не для аудитории, а просто так. Незнаю, может я и раньше её там видел, но именно после больницы я заметил, что она приходила каждый день. Приходила даже тогда, когда где-то стримили её знакомые. Она особо ничего не писала. “Привет” да “Пока”. Но со временем я стал ждать её “привет“ и огорчался, когда не видел его в начале стрима. Я стал стримить для себя чаще. Весь февраль и март. Я специально для неё устроил стрим-прогулку по созерцательной игре “Исчезновение Итана Картера“. Я стал говорить в конце стримов “спокойной ночи” именно для неё. Я смотрел записи её стримов, и узнавал по ним о её вкусах. И примерно тогда я понял, что меня что-то притягивает к ней. Да, изредка она стримила. Мне очень хотелось приходить на эти стримы. Но я понимал, что это что-то не нормальное. Есть такая вещь, как СПВП. Извините, “Синдром Пизды В Поле”. Это когда всякие дебилы в интернете теряют голову и начинают клеиться ко всем особям вероятно женского пола в интернете. Я боялся, что я такой же дебил, но бывать на стримах хотелось. И я придумал компромисс. Я смотрел стрим, но ничего не писал в чат. Я не подписывался на её группу в VK и ютуб, но по четыре раза на дню проверял, не планируется ли стрим. Я ждал и надеялся, что это пройдёт. Потом я заметил, что когда ей уделяли внимание, когда она участвовала с кем то на стримах в голосе, внутри меня что-то свербит. Внутри меня было как-то неуютно. Вот тогда я предположил, что это влюблённость и не хотел себе в этом признаться.
Май 2018 года. Я слыхал, что и влюблённость проходит. Примерно через несколько месяцев. Вот только прошёл год и более и ничего не прошло. Чувство внутри только разрасталось. Мне хотелось написать ей о том, что я уже год думаю о ней. Я плохо спал, ночами мысли терроризировали. И я настрочил ей письмо в VK. Но оно не понравилось, я потратил час на ещё пару вариантов, но либо они мне не понравились, либо я не решился ей отправить сообщние. На следующий день я и написал пост в Тумблр под названием “Со мной что-то не так”, где я описал, что “кажется влюбился”.
В конце следующего дня от неё пришло сообщение в VK. Когда я его читал, у меня перехватывало дыхание и глаза были на мокром месте. Я не мог в это поверить. Внутри всё бурлило. Это было потрясающее признание в любви.
Оказывается, я не выходил из её головы с декабря 2016 года.
Она прочитала мой пост и поняла, что не может больше этого скрывать. Она написала это сообщение на работе и весь день его корректировала. Поэтому письмо было удивительно литературным. Хотелось бы его сюда прикрепить на память, но, наверное, не стоит этого делать.
Да. Это дико глупая история. Классически глупая. Я влюбился в неизвестного мне человека по интернету. Более того, она тоже влюбилась в меня. Но судя по разговорам, мы чувствуем одно и то же, думаем об одном и том же. И мы решили встретиться. И мы встретились. В ожидании встречи с ней, я заготовил несколько фраз. Я очень хотел её увидеть. Но, при первой же встрече всё из головы улетучилось и стало страшно и я растреялся. Впрочем, в кино такие реакции не редкость. Но в итоге были очень приятные три дня. Было трудно держать себя в рамках приличия. Правда я всё таки впервые в жизни поцеловался. И я понял, что втрескался просто по уши.
Теперь я понял целую тонну всего, что показывают в кино. Я понял что такое ревность. Я понял, какого это, когда считаешь дни до встречи. Я понял, когда людям хочется хранить переписку. Я понял, когда не хочется бросать трубку. Боже мой, я понял, когда хочется поцеловать человека, хотя никогда не целовался и поцелуй всегда казался чем-то противным!
Но сейчас мне дико страшно. Она это совсем другой Мир. Совсем другой человек. Другое живое разумное существо. Я не хочу портить жизнь такой прекрасной девушке, но и меняться не хочу. Я антисоциальный и не хочу этого менять. Но теперь у меня есть перед ней обязательства. Я просто не представляю как жить с кем то. Но я хочу быть с ней, и вот… жду её приезда.
Я не знаю каким грехом она заслужила меня. Я не знаю за что летающий макаронный монстр наказал меня любовью. Сейчас мне несколько стыдно перед знакомыми за это. Ведь я так старался остаться один в этой жизни.
>>5918914 Ну вот именно самый компромисный может, на котором во все хорошо играть, который актуален для своих лет был. Я бы назвал снесовский очень много чего в нем было заложено, что есть и сейчас и это был ощутимый скачок в развитии после нес контроллера. По сути и сейчас все контроллеры это снесовские с дополнительными триггерами и аналоговыми стиками, забавно, что нинка сама не поняла, что запилила вин и н64 и губовский были совсем не похожи на снесовский.
>>5918932 Кстати, а ты прав - снесопады самые универсальные, по сути. Недаром Сони у них спиздили концепт.
Я щас пользуюсь Logitech F310 - нравится кач-вом сборки. К тому же есть переключатель xinput\dinput, но при этом - нет такой хуйни как на боксопаде, когда стик и крестовина местами свапнуты. Заради разнооразия взял еще и китайский боксопад за штуку, тоже ощущается отлично, но мне в курейзоте непривычно стик юзать вместо д-пада.
>Logitech F310 Мне кажется что он у всех. У меня тоже он, у друха моего, у Шухлы тоже он был. Помню когда решил ностальгировать и не было еще али экспрессов пошел в ближайший комп магазин и там была куча какого-то ноунейм говна и он был. Всем хорош, но мне крестовина не нравится мелковата иногда косячу с прышками наискосок. А про свап креста и стика для современных игр так лучше, имхо. Ща больше играю на про контроллере нинтенды, тоже думал что будет неудобно пиздец, но когда стик хорошо сделан с него самое то игрунькать.
>>5918945 Ну вот свап - это уже вкусовщина+игровой жанр. Как бы в платформерах мне с ним играть максимально неудобно - я предпочитаю бегать д-падом. А вот в чем-то трёхмерном уже всё иначе. Скажем, в DMC4 очень проблемно на дядюшке Данте переключать стили стиком - иногда его дергает обратно и включается противоположный. А вот с боксопадом самое то: на стик бегаешь, на д-пад стили переключаешь, и не приходится насиловать пальцы, как если бы свапа не было. Ну и всякое такое.
Когда-то давно у меня был Max Fire Blaze 2 (как у Вяча, лол), но ему пизда пришла. Он был очень плох на старте, но когда ты к нему привыкаешь, он становится чуть ли не самым удобным геймпадом вообще.
Илитарий мамкин закукарекал. У меня нинтендо про контроллер, он дороже перечисленных тобой падов, лол. Просто и логитек остался еще со студенческих времен, чего и за него не почесать. ДШ кстати параша та еще.
>>5918967 Кому-то нормальная, кому-то нет. Я с соневских крестовин вообще не могу, они для меня максимально неудобные. Направление меняешь - протираешь палец нахуй.
>>5919006 Снесонюх, ты же сам нищий, жрешь мойвенную икру из пятеры, одеваешься в одну и ту же толстовку рибок, которую мамих по скидону в секонде взяла. И кстати, твои каверы - кривое говнище, зачем ты их заливаешь на ютуб? Не позорился бы.
Смотрите-ка, илитарные потребители подтянулись. То, что потребляют они - лучше того, что потребялют все остальные. Сука, откуда такие дауны берутся-то вообще? В игры, блядь, играть надо, а не в геймпады и платформы. Ты в своей жизни больше слюной брызгаешь, что твой геймпад лучше чужого, чем играешь на нём в игры, дурень.
>>5918955 >>5918971 Наконец то чел который меня понимает. Я в свое время объснял тупорылым черванам и манькам и здесь и в хруппе и на ютюбе, шо крестовина у сони пс и псп ховно, по диагонали неудобно пиздец, я поэтому на псп не ихраю в эмуляторы и вообще не ихраю, плюс экран не 4:3. А долбанутые вырожденцы слепые фанаты называют ее лучшей консолью и не видят таких косяков, казуальные ихроки потому что навеное.
>>5919019 Да я вообще не склонен называть что-либо "лучшим". Что мне норм - другому не норм, и наоборот. Ну, нравится им так - нехай. Не нравится им так - нехай. Их проблемы, лол. Я же для себя, в конце-то концов, покупаю штуки, а не для одобрения какими-то рандомными ребятами из интернета.
Здравствуйте, дети. На сегодняшнем уроке будем изучать теорему Евклида о бесконечном множестве простых чисел, если вы еще не поняли сами. Итак, приступим.
Пусть нам дан конечный набор простых чисел. Покажем, что существует простое число, не входящее в этот набор. Перемножим числа из этого набора и прибавим единицу. Полученное число не делится ни на одно число из данного набора, потому что остаток от деления на любое из них даёт единицу. Значит, число должно делиться на некоторое простое число, не включённое в этот набор.
Это доказывает, что для любого набора простых чисел существует простое число, не принадлежащее набору, а потому должно существовать бесконечно много простых чисел.
На этом урок окончен, домашнее задание сегодня не задаю, идите гуляйте на улице пока тепло
Sony анонсировала мини-консоль PlayStation Classic, на жестком диске которой сразу будут предустановлены двадцать игр, включая Final Fantasy VII, Tekken 3, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4 Wild Arms и другие хиты с PS One.
Консоль выйдет 3 декабря по цене $99,99 (около 6 700 рублей). PlayStation Classic на 45 % компактнее оригинальной PlayStation и имеет точно такие же контроллеры и упаковку.
В комплекте с PlayStation Classic геймеры найдут HDMI-кабель для подключения к телевизору, USB-кабель и два контроллера для совместной игры на одном экране.
>>5919126 А резидент или сайлент хилл там есть? Вот бы Пашке подарили эту консоль и он сделал серию стримов на целый год, где проходил бы Резидента и Сайлент Хилл и чтобы там была атмосфера особняха, которая так нравится Пашке. И еще если бы они вдвоем с Ильей играли, было ты так классно!
>>5919165 Расписались с шошелевским, через полгода Свиняна говорит Чмошелю: давай продадим твой дом в деревне, мопед, машину и хлев со скотом и купим комнату с соседями на окраине Москвы? Чмошель соглашается и продает все, а потом Свиняна подает на развод и получает половину совместно нажитого имущества. Вот тогда бобины действительно станут всем поперек горла.
Sony анонсировала мини-консоль PlayStation Classic, на жестком диске которой сразу будут предустановлены двадцать игр, включая Final Fantasy VII, Tekken 3, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4 Wild Arms и другие хиты с PS One.
Консоль выйдет 3 декабря по цене $99,99 (около 6 700 рублей). PlayStation Classic на 45 % компактнее оригинальной PlayStation и имеет точно такие же контроллеры и упаковку.
В комплекте с PlayStation Classic геймеры найдут HDMI-кабель для подключения к телевизору, USB-кабель и два контроллера для совместной игры на одном экране.
Дорогие друзья! К вам обращается несчастная родственница безумца, который за ваши деньги терроризирует целый подъезд и семью. Ошалевший от собственной безнаказанности, он выкачивает из вас деньги и сам же грязно насмехается над вами. Это не нормальный, как мы с вами, человек. Это страдающее тяжелой формой алкоголизма ,энцелофапатией и белой горячкой жалкое существо, страдающее энурезом и недержанием кала. Если вы НОРМАЛЬНЫЕ люди, УМОЛЯЮ ВАС не посылать этому извергу НИ КОПЕЙКИ!!! На ваши деньги он покупает спиртное, избивает и оскорбляет родную мать. Он нигде не работает и не учится, хотя ему уже четвертый десяток. А вы его, получается, содержите!!! И оплачиваете все его зверства!!! Когда жена брата остается одна, (брат работает), этот извращенец выбивает ей дверь, кидается на нее с кулаками и пытается изнасиловать. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НА ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Неужели вы не видите, что перед вами ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК??? У которого мания величия - "Я король!", "Я ангел тьмы!" В психушках таких королей, ангелов, наполеонов тысячи. Да и это потерявшее человеческий облик существо скоро там окажется. Вы общаетесь с сумасшедшим! Вас ничего не коробит?.. Люди! Уважайте себя!!!
>>5919285 Ну там есть 2д и 2,5д игры. Но, вообще, сохласен, ностальхии как к денди/сехе нет. Меня еще тогда удивляло явная неприязнь к 2д в этом поколении консолей. Ну ведь видно же, что 3д парашное, почему бы не запилить охуенное 2д, когда ресурсы действительно это позволяют.
>>5919285 > нет в ней ностальгии в моем сердце. Не только у тебя, можно оценить процент ностальхаторских видео и стримов и понять, что в соньку почти не играют.
>>5919255 Статистика показывает, что его Фильмы почти не смотрят. Паштет выкатывает 3х часовые видосы, в результате либо их смотрят за 10 заходов, либо дропают после 20 минут. Фактическое количество просмотров его гениальных творений надо делить на 8.
Черваны, хочу поиграть в гта3 на пк, геймпад поддерживает вроде, но вот не знаю ,как играть с автоприцелом или вручную целится? На пс2 вроде авто-прицел был по-умолчанию, но я посмотрел и зачастую он целится в другие персов, не в того кого надо. https://www.youtube.com/watch?v=jzrycExEEAk&t=122s
>>5919379 Вот эти игры прошел Resident Evil Silent Hill PAL Metal Gear Solid Herc's adventures Grand the auto 1 Driver 1 кроме последней ебнутой читерской миссии Castlevania Chronicles Driver 2 Harry Potter and the philosopher's stone Crash Bandicoot NTSC Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Castlevania: Symphony of the Night Resident Evil 2 Medal of Honor Medievil
Все время не пугало и тянуло в сон от резиков и сайлентов. Особенно на пс1, нихуя не пугающая она была с тем графином, казалось тормозной и скучной. Я на плойке хонащке любил, у меня колин мак реи были, гран туризмы, формулы 1, тоса, около хонощке вроде твистед металов, драйвера. А эти атмосферы особнияка я в рот ебал
Поясните, какого философского течения придерживается Кинаман? Он метариалист или идеалист? А может дуалист или метафизик обычный, или гностик с чертами эклектика, или монист, скептик, агностик? С трудом конечно представляю себе его, как позитивиста, феноменолога или экзистенциалиста, склонного к герменевтике или даже персоналиста. И уж точно он не структуалист думаю. Так кто же он?
Произошла чудовищная ошибка! Павел выложил не те три фильма. То что все знают, как три фильма всего лишь вводная часть обзоров на 90ые. Есть инсайдерская инфа, что на новый год Павел выложит правильные пять фильмов.
>>5919346 Мог хотя бы таймкоды давать на интересные моменты, но нет, он действительно думает, что его высеры все смотят от начадо до конца, хоть по стате все видно.
>>5919554 Я Слоника полностью пересмотрел и его ранние фильмы. А так, Пашка уже все, хватило на пару фильмов, а потом все скатилось в Пашин мирок 90-х, где он еще ходит и ходит к друзьям, играть в денди.
>>5919594 Тогда надо сообщить Сравлу, что все эти годы происходила чудовищная ошибка и все его творчество это всего лишь калеченная поебень одного инвалида, которому случайно попала в руки камера.
>>5919597 Для ЧСВ Павла услышать такое (а он как раз делает все, чтобы это не услышать) будет сильнейшим его в жизни ударом, после диагностирования миопатии.
>>5919700 >>5919702 Микромашинки мемные в этом плане, есть Даун в кепке, Инвалид с кривыми плечами, жиробас в яркой футболке и аутист с большим лбом. Не хватает одноглазой жирухи
Если говорить серьезно, то скатился не только сам Павел. Безусловно, кач-во видосов у него стало хуже, но и сами прикиньте - с того времени, как выходили "годные" видеоролики по теме ретрухе прошло очень дохуя времени. Вся та инфа, которую Паштет задвигал, была новой и интересной ТОГДА. Паштет не могёт найти инфы про ретруху, которая была бы интересна СЕЙЧАС.
>>5919739 Паша, просто не хочет попробовать чего-то другого немного. Вон лысель пилит норм ролики по ретрятине. Можно рассказывать про всратые хаки от китайцев, пригласить кого-нибудь кто имел отношение к стиплеру или днр в 90 в голос на стрим хотя бы. Рассказывать есть про что поле непаханое, дело в том что Паха не может ничего кроме высренькивая своих воспоминаний про Самбех, Илю и семиигровку.
>>5919739 Миоперду просто неоткуда воровать истории о 90х, как в ПСС. Вот эти его стримы окончательно показали его как крайне ограниченного человека, который даже не разбирается в той области, о которой он снимает свои "фильмы".
>>5919773 В пизду, меня уже итак нинтенда сутра на бутылку усадила с платным онлайном. Ещё другим японским жидам деньги за их эмуль не понесу, кхва-хва!
>>5919746 Сосава википедию зачитывает. Кстати, его доебы до всех остальных в роликах смотрятся просто смехотворно - учитывая, что сам он зачитывает речь так, словно у него она зАбОрЧиКоМ написана. Катерны похереные совершенно.
>>5919870 Вот блять обожаю когда такие ролики делают. Берут жанр и рассмотаривают самые-самые попсовые его случаи. Нет бы рассказать про что-то малоизвестное и годное, так ведь нет, СТРИЦОФРЕЙДЖ БАТЛТОЦ ДАБЛДРЕГОН
>>5920040 Веро ятно. Просто, блядь, это вот из-за пахи и ему подобных подрастает поколение сраных ретрогеймеров, которые играли в марево, мегамена, стрицофрейдж и соника. И они короче олдовые ептубля.
>>5920046 Он говорил, что говорить ему особо нечего больше. Фанател он от сеги и от серии метроид, поделился тем чем хотел. Силой срать не хочет из себя.
>>5920060 Вождь в мегамена не играл, да и у нас от редок был. Чего не так с этими играми? Они были популярны, потому что были хороши, понятно, что еще масса достойных игр, про которые тоже много чего сказано в интернетах.
>>5920072 Ты не сечёшь мою точку зрения, чувак. В этих играх нет совершенно ничего плохого, напротив. Просто за популярностью отдельных серий эти дауны просто-напросто не желают видеть что-то менее популярное, но тоже годное, всецело отдавая свой вкус на попечение кривым дебилам из интернета, которые в своей жизни полторы игры видели.
>>5920078 Ну хуй знает. У Пахи вообще канал не про ретро игры, а про самого Паху и его ностальгию по ходячему десттву это все понимают. Плешивый снимает о попсе потому что ему патроны выбирают. Снимая про редкую игру можно нарваться на то, что не будут смотреть, ностальхаторы хотят чопа и дойла который у них был на карике. Про неособо известные и популярные игры мало контента, что у нас, что на Западе, но он есть.
>>5920095 Вот об чём и речь. Хер бы с ними, с ностальгаторами и ревьверами, но всё дело в том, что они насмотрются пикселов своих и думают, шо мир ограничен танчиками и соником. пидорасы без мозгов.
>>5920555 А где ты узнал что стрим будет? Я только увидел цифру 1 на ютюбе, но там ничехо нет. В какой он хруппе постит анонсы своих стримов? Так то можно ехо посмотреть, но он унылый и на зрителей ему похуй, какой то он отрешенный стал и не няшный как раньше с длинными волосами.
>>5920786 Женись если есть на ком, если есть где жить семье и будущим лдетям если есть доход, то самое то, а нахуй тохда вообще жить. Но придется нюхать своей жены пуки и все такое имей в виду и детей своих будешь обосранных менять им пеленки, любишь кататься люби и саночки возить.
Этим вечером Гриня Калолаз катается на своем старом проперженом копростуле по старому щелястому паркету ростовской квартиры. Скрюченый обглодыш забавно перебирает костистыми, покрытыми каловой коростой ножками, в предвкушении лойсов и попсей он утробно побулькивает своим изъязвленным желудком, где, среди недопереваренных остатков пельмешей с обеда, тихо догнивает джойстик от дунди, как-то нечаянно проглоченный Каличем во время игры в батлтоц. И вот, наконец, хлопает входная дверь и входит Кинамать. Сравел пучит глаза, от излишнего натяжения кожи на гнилом ебале несколько прыщей лопается и выползает наружу белыми червячками, Миопатус набирает скорость, бешено шкрябая кривыми обрубками, влетает в киномать, словно локомотив, таранящий застрявшую на переезде легковушку, сбивает ее с ног и ползает по ее поверхности, непрерывно осуществляя спонтанные калосбросы, рвет пакеты, разбрасывает их содержимое по квартире, и, наконец, добирается до лойсов.
- Хва-хва-кхва! С солью, мои любимые, хак в дхевяностых!
Стуломан ползает по поверхности впавшей в забытье кинамати, деловито посвистывает своим выпавшим из штанцов пролапсом, жрет лойсы, обмазывается ими вперемешку с анальными выделениями и теребит свой вялый скрюченный отросток. Где-то неподалёку, кажется, на северном кладбище, начинают выть собаки.
>>5920962 Через пол-часа в подъезде хлопает тяжелая дверь, слышится поступь главы семейства. Володя замечает неладное еще с лестничной площадки, ведь дверь в квартиру, заработанную его непосильным трудом открыта, через порожек медленно перетекает зловонная жижа.
- Ебаныврот, Лариса, этот ебаный инвалид опять все засрал, да еще и двери не закрыл! Убью суку.
Миопатий, выходя из блаженного забытья, вызванного пожиранием чопсей и попсей, а так же жиденьким оргазмом, следы которого виднеются на юбке кинамати, начинает сокращаться и конвульсировать, словно недодавленный паук. Из гнилой пасти летит желтый зубной налет вперемешку с крошками лойсов.
- Папих! Мамих с хработы устхала до кхровати дойтхи не мхошет! Пхомо...
Уже было вылетевшие из подгнившего грызла слова впечатываются в каличеву глотку вместе с тяжелым китайским говнодавом, обутым на рабоче-крестьянскую ногу Володи. Стуламан летит по коридору, расплескивая ностальгические жидкости, истекающие из пролапса и ротового отверстия, обоссывает своей хворой мочой все окружающие предметы, из разбитого глюва стервятника вылетают гнойныо-кровавые сопли, и, наконец, он впечатывается в холодильник, на пару секунд прилипает к нему, а потом, подобно каловым массам, не торопясь, как и подобает говностальгирующему вождю, сползает на пол. К несчастью, степенное сползание омрачается тем, что от удара Калопарда холодильник замыкает и он бьет током Гринька Калолаза и самоходный говнобак оживает, и, разбрызгивая понос на радость родным и близким, начинает верещать:
Тут же оживает и Лариса, увидев, в каком состоянии находится ее абортативный высерок и заметив гнилые зубы на ботинке Володи, начинает верещать в такт своему потомству:
- Вхолодя как ты мох деточку обидеть он же слабенький бхолезный дай уж пожить детиночке ох коробочки ехойные оранжевые не тхрогай...
В разноголосицу вплетается рев Володи, вечер у Гриневых входит в свой апогей.
>>5921125 репорт фа форс вована джапана, хтоя он наверное вот так делает >>5918448, по моему это прекрасно, но все равно репорт, репорт на словах конечно, репортить мне лень
>>5921241 Я недавно одну шкуру икрой щуки угощал, сказал, что это икра дорады, дохуя илитная и дорохая, потому и неизвестная, не для быдла короч. Она и поверила, такие дела.
>>5921306 Да, именно. Ну, я красной купил, с женой жрали. Надо брать или ее, или минтайную, или как там ее еще, она дешевая. Какой-то морской рыбы. А остальное говно. Или дорого, или ненатурально. Еще хорошо карповую икру делать, но у меня она постоянно с пленками. Но довольно вкусно.
>>5921480 Если ты уже эту еду ел и хочешь попробовать черную икру и у тебя есть свободные деньги - почему нет? Я бы на эти деньги набрал хорошего алкоголя.
>>5918874 Ооо, клавишник-кун, ты?! Привет тебе огромный! Это же ты после того, как кто то из черванов сходил в библиотеку за книгой Сазоныча и вкинул скрины в тред, сыграл "Алену" с посвящением Черветреду?.
За сколько гриня-говномаз согласится обмазать говном дверь? А то сосед меня заебал, с утра бабу какую-то трахал, та орала как резаная, а потом стены сверлить начал, падла.
>>5921713 Безмерная уважуха, в любом случае, бротан. Помню это прям несколько тредов самой горячей темой для чеса стало и было это под Новый Год, только какой именно не помню 2016 или 2017?
>>5921709 >zx spectrum mini Че то гугол не нашел такой, да еще с мини кассетами. Нахуя ей это говно, если ей не нравятся старые игры, а на спектруме уж похуже игры, чем на нес были
>>5922595 Помню этот пост, ретрохейминх по русски хва хва)) А этот распопов немнохо умственно осталый вроде васи топольскохо, но кохда то был худым и на хитаре ихрал есть у нехо видосы, а что случилось что он так пожирнел и отупел,непонятно, но похоже водка или авария, а возможно он и раньше таким отсталым был.
>>5922610 а я продолжаю ебать твою мамку в очко. вторая палка пошла. а еще палок 5 будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000
Этой ночью Гриня Калолаз, сморенный многочасовым задротством за туртлями, уснул прямо в своем раздутом от забродившего кала кресле. Его миопатический анус время от времени приоткрывался и выпускал из себя толику ностальхических материалов, наличие которых было обусловлено достаточным количеством чопсей. Сегодня ностальхия отдавала беконным ароматизатором и кремом от пролежней, который Инвалидус сожрал вместе с лойсами, решив, что это майонез. Разумеется, после этого внутри Павло Глиномани произошла химическая реакция с выделением невероятного количества анальной слизи. Собственно говоря, он ссал своей тощей миопатической жопой, и лишь благодаря тому, что Лариса ловко вправляла постоянно вылетающую от напора прямую кишку, ностальгирующий вождь не скончался от острого анального кровотечения. После этого несчастная женщина вынуждена была вымывать остатки беконных лойсов даже из-под век. Кроме них из Стервятника вылетела красная кнопка А, отгнившая от жойстика, сожранного Великим Каломазом. Кнопка выбила зуб Ларисы и была ловко выхвачена прямо из ее рта скрючеными хваталками Калича с криками:
- Нитрош, это запасная хнопка будет, а то китайцы пидарасы из ховна их дхелают, мне на пять прохождений туртля одной хватает.
Сейчас кнопка снова переваривалась в закоксованном желудке Скрюча, который хуй знает с чего решил, что мамих коварно вознамерилась у него эту кнопку спиздить. Посему, кнопка, только что вылетевшая из пульсирующего, словно финальный босс в Контре, миопатического ануса, перекочевала за частокол кривых кинозубов. Ну а потом дело было за малым. Пробавлявшийся попсями Миопатий сглотнул кнопку, и она ушла на второй круг.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5913556.html