27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5928795 0. 1 и 2 "фильмы" диз, 3 воздержался. 1. Не полностью согласен. 2. В гробу видал этих пидоров поварят домашних, а Инквизитор доставляет! 3. Нет, нахуй этих уебанов вместе с Бочей и Ойдхайдом. 4. Орнул пока читал! 5. Возможно, я не профи в копрокличках ещё. 6. Храню большинство паст, включая копро.
Нужно сделать текст для проверки на настоящего червана, а то подсосы- насосы вообще хуеют. Вот мой топ вопросов, ответив на 88% которых вы можете считать себя черваном:
0. Поставили ли вы хотя бы один дизлайк трем обзорами на 90ые от Тухлого? 1. Считаете ли вы, что Гниля Гум - верный пес поводырь киломана? 2. Уважительно ли вы относитесь к Алексу "Жестокому" Инквизитору, Алексею "Великолепному" Грилькову и славному Кашевару Витале? 3. Считаете ли вы, что уважаемые кулинары треда должны посетить миокухню и приготовить шаверму из костей Миопарда и подать к пиву сушенные уши грини? 4. Вызывает ли у вас смех или улыбку мысль о том, как режиссер-Миопард летит на стуле по мусоропроводу в параллельную вселенную, где всегда 90ые? 5. Вы можете назвать сходу 10 копропрозвищ копромана. 6. Вы храните на компьютере или телефоне почти все копропасты про Тухлого.
Итак, если вы ответили положительно на 88% вопросов, то вы черван, который обоснованно и справедливо критикует творчество калеки и может в адекватный чес. В противном случае Вы подсос-насос, посмещище и анальный раб калича.
Чем Паштет занимается целыми днями? У него же ебаная прорва времени заниматься каналом или своим сайтом. Но он выдает только скудные летсплеи или вымученные годами говеные обзоры.
Блять, ну и говно же линукс на десктопе!! Я хуею, постоянно все отваливается, ломается, софта нихуя нет, какие-то студенческие поделки только, батарейку на ноутбуке сжирает в 2 раза быстрее винды, интерфейс тормозит, если открыть с десяток окон. Я просто в ахуе с пропагандистов линукса типа бочи, хули они не договаривают, что здесь такая жопа!
Вчера, 20.09.18, известным ютубмейкером, скрывающимся под псевдонимом Ангел Тьмы(Гуан Юй), совершенно незаметно для многих, планка рилтайм контента была поднята на недосягаемую прежде высоту, а именно - сжато, компактно, эффектно, по делу. И вот маятник стриминг-баттла уже на стороне Короля ностальгии Кинамана! Что же теперь сможет предлолжить публике пошатнувшийся в ужасе ретро-аддикт? Только время покажет! Следим за развитием событий.
>>5929197 Швалян же давным давно переехал в США (во всяком случае он так писал), а на сосаче только с IP США писать нельзя. Поэтому ждем когда шваляныч вернется обратно в РФ с отчетами о дрочке.
>>5928948 Вообще-то днем режиссер-Миопард спит, поэтому правильнее сказать чем он занимается ночью. Вот мой вариант распорядка дня Миопарда (скажу сразу, что времени у калошмата не так уж и много):
19:40 - 20:00 Миопард просыпается, мамих в это время уже на кухне готовит режиссерский ужин или завтрак, не знаю как это назвать. 20:00 - 20:30 Миопарда одевают и транспортируют на стуле на кухню, еще возможно, что мамих приносит ему еду в комнату. 20:30-21:30 Идет кормежка миопарда, сам он ест с трудом поэтому процесс кормления режиссера занимает где-то час. 21:30 - 22:00 После сытного завтра режиссера на стуле отвозят обратно в комнату, возможно, что раз в месяц загружают его тело в ванну, где Миопард отмокает час-полтора. Таким образом с 21:30 до 22:00 режиссер отдыхает и приходит в себя после завтрка. 22:30 - 01:00 Миопард аутирует в интернетах, скроллит вкудахт, общается с псом-поводырем гумозякиным, верным аутистом кульком и еще какими-нибудь шестерками. Раньше можно было бы написать, что он общается со своей девушкой по скайпу. 01:00 - 03:00 - Время ностальгии! Миопард пересматривает (скорее всего пару раз в неделю VHS). 03:00 - 04:00 - Обедает, это занимает еще час. 04:00 - 07:00 - Пришло время почувствовать атмосферу особняха или поиграть на PS4. 07:00 - 08:00 - Поздний ужин и Каломан укатывается спать.
И кто после всего этого скажет, что у режиссера много свободного времени?
>>5929262 Бротан, а кохда его возят срать? Сам себе жопу, он хрен подотрет. Вон карихи даже с рук выпадают. Да и родоки не будут всю ночь ждать кохда он захочет кушать.
>>5929270 Киныч просто эгоист и считает, что весь Мир вокруг его стула вертится, а на самом деле ничего необычно нет, у каждого в жизни бывают подобные истории.
>>5929278 Еще час добавить после пробуждения, это уходить на сранье и подмывание Миопардыша. Не уверен, что он зубы чистит или умывается, по крайней мере если и делает это, то может быть раз в месяц.
>>5929297 Да, ебало постоянно сальное, хоть бы перед камерой мыл, пиздец, смотреть противно, я обычно делаю бутыр и смотрю видос, но с Кинаманом - это плохая идея.
>>5929310 Мой тебе совет, бротан, переставай смотреть покрытого салом червя и переходи на просмотр нормальных ребят, например Алексея "Великолепного" Грилькова или славного кашевара Виталю они и готовят вкусно и не похожи на уродца из фильма ужасов.
>>5929348 Смотри, можно вылить бутылку попси на могилку калошматамана, а можно выпить ее и точно также вылить. Что бы больше было по нраву Сравлу Тухлому?
>>5929317 >Конец Вождю - конец черветреду. Нихуя. У нас тут под сотню персонажей еще. А Вождь просто перейдет в разряд дохлых героев, и черваны будут деанонить его мохилу на Северном, чтобы совершить туда паломничество.
>>5929351 А вы помните, как черваны вскрыли лысину Плешивого? Маньки пытались даже банить за форс лысины, но правда восторжествовала, и теперь про плешь Сосавы знает даже последняя собака.
>>5929429 Тут дело в том, что черваны сумели найти слабое место Плешивого, от которого он сильно бугуртит. Так-то лысина по сравнению с миопатией хуйня, конечно, просто смешно за ужимками Сосавы наблюдать.
>>5930036 Как же Сосаве хочется всю эту тему с лысиной на тормозах спустить - как только не вертится, как только не пытается показать, насколько ему это похуй. Победа черванов.
>>5930269 Вспомнил анекдот: Один лысый мужик очень хотел обрести пышную шевелюру. Что он только не делал. И к врачам ходил, мази всякие использовал - результат ноль. Посоветовал ему знакомый обратиться к одной бабке колдунье. Ну прошел мужик к ней, поделился проблемой. Бабка и говорит ему: "Иди домой и жди пока совпадут критические дни у твоей жены и полнолунье. Ночью потрешься тем местом, на котором волосы хочешь у нее промежь ног" Сделал мужик как бабка сказал, просыпается утром - волосы на голове такие, что постригаться впору, ну он и побежал в парикмахерскую. Постригся идет обратно счастливый смотрит на остановке спиной к нему стоит мужык лысый, решил ему помочь советом. Подходит он к мужику и чтоб привлечь его внимание - "Мужик" Тот поворачивается, а у него пышные усы - "Что" - "У-у-у, а ты оказывается сластена!?"
Вождю снился сон. Он в очередной раз пытался пройти пиратскую версию игры про туртлей, доходил до неубиваемого Шреддера и пиздил его, пиздил отчаянно и безнадежно. Шреддер михал, а потом смеялся и продолжал выколачивать говно из Гринька. В экран старого советского телевизора летели проклятья, зубной налет, вонючая слюна и подсохшие частички миопоноса.
- Сдохни суха!!! Ты же тольхо шо михал, ты дохнуть теперь долшен! Ахха! Яхха! - вопил вождь, пуча глаза и играя облупившимся кадыком.
Внезапно его спину пронзила страшная боль. Казалось, его скрюченные миопатические лопатки вырывал кто-то сильный и безжалостный, Скрюч упал на пол и принялся кататься, размахивая тощими лапами, понося и отчаянно вереща. Его взгляд упал на экран телевизора, Миопатус увидел, как туртль пристраивается к жопе поверженного Шреддера и действует сам, независимо от своего каличного покровителя. Уже теряя сознание, вождь в экстазе засмеялся, закатывая глаза:
- Хва хва хва кхва кхва, я пхобедил!
Пробуждение пришло внезапно, как будто в прогнившей голове Каломаза зажегся свет. Он лежал в луже поноса, подергиваясь всем своим скрюченным тельцем. дернувшись раз, другой, он почувствовал, что что-то изменилось. И действительно, за его вывернутыми плечами возникла пара крыльев, широких, сильных крыльев, которые Гриня, корчась, уже успел измазать поносом. Не веря в реальность происходящего, он зажмурился, напрягшись, припустив струйку теплого кала в свои штанцы, а потом осторожно пошевелил новым приобретением. Крылья послушно раскрылись, хлопнули, снова собрались за скрюченной спиной. Собрав в кулак все силы, миопат пополз к окну, которое, как по заказу, оказалось открыто. Чтобы подтянуться к подоконнику, ему пришлось забить крыльями, их подъемная сила легко приподняла Гринька, пара мгновений - и он перевалил за окно, на улицу. Ему в глаза ударило яркое солнце, пара взмахов крыльев - и Скрюч ясно понял, что управлять ими не сложнее, чем жойстиком от дунди. Кинаман взмыл в небо, подставив свое молодое, красивое лицо солнечным лучам. Тут же куда-то исчез Ростов, северное кладбище, уже было протянувшее цепкие руки к своей законной добыче. Вокруг простиралось зеленое, травяное море, на краю горизонта виднелись горы и лесок, совсем как задник у любимой игры Вождя Ностальгии.
- Хва-хва-хваааа! Я схвободен! Я здоров! Я летааааю! - в экстазе закричал вождь, устремляясь к грешной, прости хосподи, земле. Но на земле теперь была не только трава. Из-под ее поверхности выползали отвратительные жирные черви, они кивали своими тупыми, безглазыми мордами в сторону парящего вождя и хихикали, их гнусные, недостойные слуха нового Икара речи обрывками долетали до Кинамана
Зависший в воздухе Павел яростно блеснул зубами и крикнул:
- Это сколиоз... В смысле, я совершенно здоров, я летаю, вы что , не видите, сухи!!!
Но отвратительные голоса снизу становились все громче, черви стали вытягиваться, все новые и новые выползали из-под земли и тянулись к небожителю. В ярости тот стряхнул с себя штаны, подхватил колени под ноги и спикировал вниз, словно орел, яростно засирая все на своем пути. На червей хлынула мощная струя поноса, разметывая их по сторонам, но те не унимались:
- Калич опять обосрался... О, ностальхия поперла, хак в дхевяностых... Опять Лариса заебется квартиру мыть... Пашенька, не понось!
Последние слова произнесла Кинамать, внезапно возникшая среди червей, страдальчески протягивающая руки вверх, к сыну.
- И ты тхуда же, суха старая, с этими мхразями заодно! - в припадке ярости завизжал Гринька, его лицо покраснело в попытке выдавить из себя еще более мощную струю фекалий, внезапно раздался треск, миопатическая дрыщавая допа лопнула, понос залил и летуна, и небо, и даже Аллаха...
- Черваны пидарасы! - верещал Гриня Калолаз, бешено размахивая культяпками, разрывая к хуям промокшие от поноса простыни и одеяла. Во все стороны летели струи миопердовских выделений, задристанная кинамать рыдала в углу, через несколько минут Володя достал ружье и выстрелил в Скрюча, прервав, таким образом, поток фекалий.
>>5930968 Ты просто забитая чмошка, которая считает, что короткоствол сделает ее человеком. А он тебя не сделает человеком нигде, ни в рашке, ни в пиндостане, не в гейропке.
>>5931019 >Расскажи, как бы ты карал мразей, будь у тебя пистолет. Я не карател, а нормальный гражданин, но тебя бы я пристрелил как собаку, будь у меня такая возможность.
>>5931078 Ты не понимаешь, убивать тебя я конечно ен стал бы, я нормальный человек, ты не поимаешь шуток, если бы ты на меня не напал я бы тебя не трогал.
>>5928897 1) Вшивый уебан, где видосы, баран? 2) Тополиный пух Максим петух. 3) Пирохов с пролежнями поешь. 4) Триста, да триста лет, вот это да. Всё успеешь ты тогда, всё успеешь ты тогда.
>>5931104 Окстись, никто на тебя не нападал. Просто я констатировал факт, что ты серунок, думающий, что короткоствол тебя защитит. Ты уже сейчас мог бы купить осу и научиться из нее стрелять, мог бы заняться спортом и стать сильнее и уверенее в себе, мог бы просто научиться нормально чесать, базарю, это тоже помогает. Но ты сидишь в черветреде и обсасываешь гнилые косточки Грини Калолаза. И кто в этом виноват?
>>5931174 Я бы занялся спортом, но не могу, здоровья нет. Ты дурак если пишеш такое каждому человеку, люди индивидуальны, ствол еще как защитит, ты не даже и не сомневайся.
>>5931237 Ну так и здоровье появится, если правильно начнешь. Ты же не миопат? Ствол ты прямо сейчас можешь купить, оса вполне справляется даже зимой, через одежду. Только это ж надо потом в тир ходить, учиться быстро доставать, учиться анализировать ситуацию, понимать, когда надо достать и выстрелить, а когда нет. Но ты сидишь в черветреде.
Как же хочется в реале вас встретить, я такие комбо пронесу охохо.... При встрече узнаете но одно могу сказать точно - первый удар будет по печени :) :) Ней дай бох со мной встретица, у мну силы то немеряно :) :) :) :)
>>5929394 Вцелом согласен с тобой. Но, конечно, если что с Вождем случится упаси хосподи Черветред несколько изменится, но не загнется, уж слишком большая история и большое наследие за ним стоит. Вон Толянотред - все еще жив, хотя сам Толян несколько месяцев уж как выпилился из интернетов, но за счет того, что Толян напилил в свое время уйму контента и за счет того, что у них есть еще горстка других персонажей - тред живет. В нашем же случаев и персонажей значительно больше и контента.
>>5932481 >Вон Толянотред - все еще жив, хотя сам Толян несколько месяцев уж как выпилился из интернетов, но за счет того, что Толян напилил в свое время уйму контента и за счет того, что у них есть еще горстка других персонажей - тред живет.
>>5928897 1) вопрос "пруф" на любой вопрос/утверждение/пост 2) "мамку твою ипал" ответ на "пруф" 3) травля любого в любом виде в независимости от пруфов и наличия мамки
думаю все ждут облысения пикселя смерти калича тотально ожирения фрозы 45 стримов в неделю от мямли выпила жжара ну и обоссывают безработных поберушек - святое право каждого
>>5932760 Навальный после тюрячки тоже переквалифицируется в Видеоигрового Скандалиста, будет раскрывать геймдизайнерские обманы и халтуру программистов, сам АВГН обзавидуется.
>>5932781 с тех пор как серуны дорвались по педии, они там зафиксировали самих себя и пытались расфиксировать кинамана, на этом жизнь педии можно считать оконченной
>>5932963 та никто за ними уже давно рьяно не следит, бывает что кто-то смотрит миопата и запилит пару шабемок, кто-то смотрит пихеля и тоже пару шабемок скинет, а в основном на всех пофик, у фрозы 10 зрителей, у свиняны - 5. Ну реально, даже у Ангела Тьмы зрителей и донатов больше чем у той же Шуклы.
>>5932936 Но-но! Это было до ТПЖ, этакая "ветреная молодость".
А после осознания своей творческой импотенции и невозможности возврата Марго Жжар начал лысеть, бухать, верить в бога, заводить беспорядочные половые связи и, как результат, - стал пидарахой-патриотом-антилибералом. Жизнь не щадит.
>>5933045 >живём за себя только говори, я лично вообще только Шуклу и Ангела смотрю, говорят есть еще какой-то кулёк и миопат, но я не знаю кто эти чуханы
>>5933135 >фестер вам напиздел если это правда, то значит что фестер лжец, а если это ложь, то эти фото ФТЩ. В любом случае черваны в выиграше, а фестер и фтщ проихрали с подливой.
>>5933253 пиздел про здоровье - склиоз и мыш недос-ть но только в детстве пиздел про готовность игры и даже альфу не выложил - там небось процентов 10 было в итоге пиздел про дискретную математику - ради понтов и пафоса пиздел про то что 5 серий фильма выпустит в 2014м - большая новость на сайте была пиздел про то что школу с отличием закончил и тд
>>5933379 Ну а потом конфа решила срать и самопиариться во главе с Фестером и Фтщ, в итоге весь 2018 год был самым тухлым и убогим в истории треда. Чудо, если в 2019 тред воскреснет.
>>5933401 поводов нет - будет последний высер от мио и все дальше стримы жжар вообще ничего пилить не будет кулек творчеством не занимается как и фроза пиксель с кропом угэ и тд
>>5933447 Может новогоднее чудо по Электроновски 48 случится и черваны станут мудрее и добрее, даже серуны перестанус срать и щитпостить и все начнут дружно строить веливий тред.
>>5933251 Ну значит она пиздела, т.к. в реальности её забанили аккурат после деанона, а до этого много месяцев никого не волновали её связи с черванами.
>>5933401 Самым тухлым периодом в истории треда была вторая половина 2016 - после исхода Макса и до первого ОДД. А 2017й - да, годный был, реально Черветред возродился - первые две серии фильма, сходка, Психостримы, возрождение Червестримов, Секторгазаман, Лена, Ангел, Вася и прочие новые персонажи, творчество Апачана и Диджей Червана, более-менее ожила Червепедия.
>>5933692 Ну по этим пунктам соглашусь, но все ж в 2018ом тред слегка подсдал в первую очередь из за возросшего количества не творческих серунов (творческие серуны в моем понимании, например, ТЩ и Швалян) и внутренних разборок (основной массе треда похуй, что думают друг о друге ФТЩ и Плисин, но нам приходится это читать). Хотя конечно, были времена и многим хуже, с черваном назвавшим 2018й "самым тухлым и убогим в истории треда" решительно не согласен.
Помните Жору Халустяна, черваны? Напарник дяди Сережи в Марафоне 15, который по центральному тв СССР в фамик играл в Нихонии? Он в Ханаду михрировал, ща оттуда ностальгирует. http://suponev.com/suponev/news/167
>>5935441 >и дергает на 10-классниц Там особо то и дергать то не на кого, в прошлом учебном году в Горбатовской школе училось всего 43 ученика, в этом скорее всего еще меньше.
>>5935481 В Совке даже перестроечном его бы за этой в трезвак отправили и посадили суток на 15 минимум. Дядя Сережа из пневматики палил уже в Девянохстые.
>>5935496 Ды для Паши все ноунеймы епта. У него про Савюка спрашивал на стримах году в 15-м. А он говорит: "Не, не знаю бротан нихахих Савюхов, для меня это не столь важно, кхва-хва"
В соответствии с постулатами квантовой механики Павел вполне может являться специалистом по теории относительности или хотя бы по 3D-моделированию объектов
>>5935555 Шо? Хахие донаты? Шо ты несёшь, бротан? Кинамания любезно дает возможность прославится талантливым прохраммистам засчет имени Павла, абсолютно беслпатно.
>>5935558 Их нетфлихс хотели купить, но чет в переговорах ступор был. Не они практически мертвы. То сколько бы им нужно денег не один кик стартер непотянет, к тому же кроме валкинг деда все проекты были говном. А закончить волкинг дед кикстартером не дадут из-за лицензии. Так шо за телл тейлом уже приехал снегоход с Дядей Сережей
>>5935552 Тут, кстати, вырезаны титры, а в оригинальном видео, в титрах щикан указывает, что соус видео - анон из такого-то треда. Так, что это уникальная-единственная щиканская шавермка, где он признает, что спиздил контент для нее.
>>5935555 Ему это уже не надо. Он уже понял, что за бесплатно ему хер кто игру сделает, а хоть рубль отдать на разработку Вождь никогда не согласится. Даже говно-игру Kinaman (которое и выглядет как все творчество Кинаман) и то репостнул в группу, ведь за бесплатно же сделали, да еще и процент с продаж за название дают.
>>5935591 Невозможно тихо прожирать 300к долларов ни в авторитарной параше вроде рашки ни в бантустане вроде украшки. Один хуй в результате все трансферы идут через местные банки.
>>5935576 >закончить волкинг дед кикстартером не дадут из-за лицензии Переименуют в не ходячих мертвецов, рожи зомби заменят на лицо Павлуши и вперед игру продавать!
>>5935599 Возможно. Я понимаю, почему ты думаешь, что невозможно, но - возможно. Ничего не случится, если не будешь выебываться. И в бизнес тоже можно пойти, только надо понимать, с кем будешь конкурировать, и что это за люди.
>>5935599 у тебя путин отнял 300килобксов? у твоих родственников? или блять как обычну у нонейм васяна из города замкадьевска левое бабло на изи отжимают в твоих любимых сша как раз пиздец молодые с промытым мозгами пошли)
>>5935615 Я уже лет пять гоняю деньги на карточках. Не триста килобаксов, но бывало, в месяц по паре миллионов рублей прогонял. Даже на Украину помногу слал, кек.
>>5935616 Кстати, да. У нас бардака побольше. Я только раз попал под проверку, когда единоразово хотел снять 600К, пидор в Сбере карту заблочил. Но и то, я знал, что надо было в объяснительной написать.
>>5935638 ой ты клоун. в сша за 10килобаксов наликом внесенные выебали бы кучу справой с работы и с прошлой работы и не дай бог какой косяк - заморозят навсегда)
>>5935769 Он вчера песдел, что весит 52 кг при росте в 175. Я уверен, что этого рахита я бы поломал, даже несмотря на то, что он жилистый и для своего веса довольно крепкий.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5922629.html