НЕНАВИСТИ К ИГРАМ ТРЕД Открываю с Walking Dead Season 2. Я прослоупочил последний эпизод, но вот, наконец-то, освоил. И я В НЕДОУМЕНИИ. В первом сезоне гейплей, конечно, был еще более ущербен, чем даже в Beyond Two Souls, но ко второму сезону они его вообще вырезали как явление! В первом сезоне хотя бы была интересная и, что немаловажно, законченная история. Что во втором? Набор рандомных сцен, которые можно проигрывать в любом порядке и никто не заметил бы разницы. И еще: какого черта каждый эпизод они делали чуть не по полгода, да еще и переносили по пять раз? Может, работали над движком: графика, там, физика? Нет. Геймплей? Нет. Диалоги? Нет - для построения таких диалогов достаточно подслушать речь гангстерской банды из черного гетто после того, как они смотались от полицейских. Единственное объяснение - они варили клей. Клей, необходимый для того, чтобы соединить вместе разбросанные по офису листы бумаги с закорючками, которые они называют сценарием. НЕНАВИСТЬ!
Бамп еще одним абортом игроиндустрии, который я сейчас прохожу. Турок - ну что за нах? На кой черт нужно было делать из FPS с дерьмовым управлением платформер? Я полвечера вчера потратил, пытаясь пройти сцену, в которой надо прыгать по столбикам над пропастью. А когда я с 50-й попытки уже почти прошел ее, я угодил в гребаный телепорт, ведущий на бонусный уровень (да, они просто появляются в определенных местах в воздухе). И куда меня привел выход с бонус-уровня? Опять же в середину этих столбиков, с которых я опять благополучно сорвался!
>>76509003 И хули ты сюда пришёл, уёбак? Никто не виноват что ты школьник с нищепекой, и поэтому обмазываешь калом который даже в то время не был вином.
>>76509042 >нищепека Лол, вот же мудак. Обмазываюсь я ей на той платформе, для которой она предназначалась - N64, а вот ты, школотрон, очевидно говоришь о перезапуске. А в свое время оригинал, как ни странно (хотя не странно, на нинтенде же полтора шутера) пользовался бешеной популярностью. Ему некоторые приписывают едва ли не единоличное спасение N64 от забвения.
>>76509003 Пробовал пройти еще когда мне пеку купили, в 1999-м. Кал редкостный. Слава богам, мне потом перепал диск с халвой, а потом с систем шоком. Вот эти были заебись.
>>76509173 Ну, наличие двух продолжений говорит об экономическом эффекте. А то, что она говно - спасибо, уяснил уже. Может, вторая не будет сраной Маревой-с-Пушками.
Первый сезон лучше тем, что там постоянно приходилось делать выбор: кто будет жить, а кто умрет. Правда, это мало на что влияло в итоге. Во втором сезоне таких выборов гораздо меньше. Плюс от игрока вообще теперь мало что зависит - постоянно идут видеоролики, в которых уже никаких ответов даже выбирать не надо. Однако, второй сезон лучше тем, что там, наконец-то, есть совершенно разные концовки. Но это, думаю, из-за того, что третий сезон будет про какую-нибудь Кристу. Ведь не будут же они третий сезон делать с учетом всех концовок второго.
>>76509334 Первый сезон - возможно. Персонажи проработаны, сюжет имеет начало, завязку и развязку. Во втором - начали из ниоткуда, пришли в никуда. И, я правда не читал комикс, но разработчики, очевидно пришли к выводу, что надо ставить "игру" на сериальные рельсы, делать те же обороты, чтобы зарубить больше бабла. А персонажи? Чтобы проработать их в глубину хоть на миллиметр, пришлось даже делать спецэпизод, которых нахер никому был не нужен.
>>76509433 >кто будет жить, а кто умрет В результате, правда, умирали/выживали все равно одни и те же, зато ВЫБОР. Но в первом я хоть за них переживал. Я не удивлюсь, если в третьем сезоне снова оживет Кенни, на этот раз, для разнообразия, в роли злодея типа Карвера.
>>76509457 >начали из ниоткуда, пришли в никуда В рамках сеттинга ничего более интересного не организовать. Рик уже десять лет из никуда в никуда в комиксе идет, а чего поделать. Сюжет - ситуационный, ситуации зачастую интересные, а если к персонажам проникся хоть какой-либо симпатией, то смотрится все вообще отлично. Коль уж не проникся, и сериал совсем не цепляет - зачем вообще играть тогда? Явно ведь не ради интересного игрового процесса.
>>76509634 А как к ним проникнешься? В первом сезоне все были друг за друга. Конфликты бывали, но каждый старался защитить ближнего своего. Что во втором сезоне? Кучка случайных людей, лицемеров, параноиков и мерзавцев, каждый из которых думает только о спасении собственной задницы. Два персонажа, достойных сострадания, перекочевали из первого сезона. И, опять же, про невозможность чего-то более интересного. Оно было бы возможно, если бы в начале ввели Главную Цель, достижение которой означало бы конец сезона. Вместо этого имеем "Пошли на север! - Нет, идем на юг. - Снова идем на север. - Возвращаемся в сорт оф тюрячку из сериала, в которой были во втором (кажется) эпизоде.
>>76509678 А по первой части есть какие то ВЛИЯЮЩИЕ НА ИГРУ выборы? Например, я сейчас перепрохожу 1ю часть и выбрал спасти чака а не репотрершу в 1ом эпизоде. Его так же пристрелят у фургона в лесу? Алсо, можно спасти репортершу от сумасшедшей?
>>76509665 Я играю рандомом. В любом случае, в третьем сезоне дадут нового персонажа и подстроят все так, чтобы твой выбор ни на что не влиял, кроме пары строчек текста.
>>76509819 На самом деле его проходит жена т.к. её заинтересовала игра, когда я проходил 2ой сезон. А я заодно смотрю время от времени. Она, по моей просьбе, выбрала парня для спасения.
>>76509845 >в третьем сезоне дадут нового персонажа Нет, третий сезон снова про Мандаринку будет. Причем вероятен новый таймскип примерно на два года вперед, с помощью которого разный концовки и увяжут.
>>76509868 >в каноничной концовке This. Нет такой концовки при открытой концовке. И главная цель это только для Кенни. И с каких пор? тех пор, как он где-то в середине сезона ни с того ни сего вдруг брякнул "Погнали в Веллингтон"?
>>76509965 Ты жопой играешь? Клем, Криста, и Омид еще в самом начале идут на север. В следующей сцене у костра Криста говорит о том, что на севере должен быть этот самый Веллингтон, где жизнь будет всяко лучше, чем на улице.
Полночи и ещё с утра я играл в первую Dead Space на хардкоре. Я прошёл все три части по 1.5-2 раза, и сейчас играю в это только от ноугеймса. Сейчас мне нужно убить левиофана в отделе гидропоники, а у меня не прокачано здоровье в иксе, и только обычный лазерный резак (пистолет) но прокачанный на полную. Третью часть я так же прошёл почти половину на хардкоре с одним пистолетом. Я совсем ебанулся? Алсо, я играю во всё что мне попадётся, ну почти во всё, я не жду пока выйдет какая-то игра - играю в то что есть.
>>76509911 6\10. Потолстела маленько, но няша - стесняша (TM) и вообще, мечта битарда. До меня была девственница в 20 лет, все такое. Но, это не так важно. Важно, что любит и поддерживает мои интересы. :3
А где можно будет по игре сделать какой либо серьезный выбор, который на неё повлияет в 1ой части?
>>76510058 Только все персонажи, которые НЕ УМИРАЮТ в опенинге, срать хотели на север и жили каждый в своем уютном убежище, к которым так старалась прибиться Клем.
>>76510109 А как по-твоему дальше должен был развиваться сюжет? Клем стоило тащить группу из уютной избушки на поиски Веллингтона? Они бы так и сидели себе спокойно, если б не Карвер.
>>76510260 В том-то и дело. Понимаешь? У сюжета нет завязки. Абсолютно. Мы выполняем один таск. Бросаем, не выполнив. Начинаем другой. Бросаем на полпути. Начинаем третий - прекращаем, возвращаемся (или доходим, если идем с Кенни). >>76510230 Ах, если бы кому-то было не насрать на твое мнение.
>>76510317 Так и его не приложили. Просто бросили, как мешок с говном, в машину и повезли. Да как гнали! "Мы должны ехать быстрее! Иначе мы не успеем в неуместную ненужную сцену, из-за которой все умирают/расходятся, потому что авторы не придумали достойную концовку!"
>>76510180 Мне просто нравиться играть в игры, и поэтому я играю в игры, а не сижу в vg и прочем говне. Те игры которые пришлись мне не по душе, я дропаю, я дропнул последнюю нфс, поскольку она говно, вторую кастельванию, бюро, лост планет 3. Я здрочил RDR и GTA5 пройдя их по 2 раза, и некоторые другие игры которые интересно и качественно сделаны. Одно время я играл в Crossfire со школьниками и CS с пацанами из Мариуполя, потом дропнул потому что устроился на работу. Играю в игры ради игр, а не ради того, чтобы какой-то петух с харкача сказал мне "ты играешь в годные, элитные игры" Иди нахуй.
>>76510320 Так я тебе еще раз повторяю, что в рамках сеттинга - это предельно логично и естественно выглядит. Это тебе не обливьён или драконья сажа с великим злом, которое надо остановить. Хочешь прямую и законченную историю? Пройди the wolf among us от тех же TT, должно понравится.
>>76510374 >последнюю нфс >вторую кастельванию >бюро, лост планет 3 >Я здрочил RDR и GTA5 пройдя их по 2 раза >задрочил рдр и гытыа Ты ещё даже не понял, что это всё не игры вообще. Точно школьник или быдло.
>>76510618 Она самый адекватный персонаж просто потому, что должна по сюжету быть таковой. Это просто глупо, оставлять концепцию первой части со взрослым и самостоятельным Ли во втором сезоне с ребенком Клем. Какого хера куча взрослых людей дойобывают ее постоянно вопросами на все случаи жизни? "Клем, какой стороной стреляет пистолет?" "Клем, не обыщешь тот полный зомбаков магазин, пока я тут поразмышляю о том, как я ущербен?" "Клем, какого цвета носки подойдут к следующей сцене, где я стану ходячим и мне вышибут мозги?"
>>76508829 > и, что немаловажно, законченная история. Клифхэнгер с Клем, уходящей в закат и видящей в поле двух людей хз, может и не так, давно в этот кал играл ты называешь законченной историей?
>>76511049 История заканчивается до финальной сцены. История: БП - Ли находит Клем - она хочет в Савану, найти родителей - он соглашается - по пути они встречают людей, Ли правдами и неправдами тащит их в Савану, они иногда упираются и пытаются осесть - Савана, родители мертвы - смерть Ли - новый персонаж для нового сезона.
>>76510907 У меня как раз на этом моменте шишка встала, ну я и... потом ещё и пикчи с Клементинкой начал искать... Теперь не вижу в Клем дочку, а вижу только сексуальный объект. Пиздец.
Также хотелось бы, пользуясь случаем, излить свою ненависть на кикстартер-выродков, выпускающих свои фекалии на рынок, зарабатывая деньги на именах "Парня, носившего пончики Interplay, когда они делали Fallout" или "Внучатого племянника бывшей жены соседа Гэрриота". Плюс использование желанных, но недостаточно воспетых сеттингов.
>>76511699 Что именно понравилось? Отсутствие человеческого сторилайна и хоть минимальной проработки персонажей? Система бесполезных навыков? Отсутствие тактики в так называемой тактической игре? Локации, похожие одна на другую как две капли воды? Миллионы каких-то насекомых заместо врагов? Отсутствие даже зачатков игрового баланса?
>>76511817 Я тоже всегда смеюсь с этих моментов в фильмах/играх. Может, это языковые различия? Может, под названием "перекись" у них серный концентрат?
>>76511865 Я еще на бетатесте играл. Тогда она реагировала вылетом в шиндовс на любое действие. Применил навык - шиндовс. Вступил в разговор - шиндовс. Открыл инвентарь - шиндовс. Пришлось даже кресло менять, старое насквозь прогорело.
>>76512015 Вторую еще не играл. Хотел сначала первую пройти, но уже начинаю сдаваться. Плюс, для второй надо сначала Expansion Pack дождаться, чтобы графином насладиться.
>>76511778 А хули ты хотел то? Ждал нового Фаллаута? А игра то должна была быть тактикой, по типу Фаллаут Тактикс, но косяк то в том, что по тактике, соображалке врагов и анимации она даже у него умудрилась соснуть. Ну все-таки это именно ИГРА, хоть и говенная.
>>76512074 Она плоха настолько, что и игрой назвать нельзя. Это продукт. Причем продукт уровня флэшки с рынка из начала 00-х. Когда ты приносишь ее домой, втыкаешь, не можешь понять, почему не работает, разбираешь - а внутри обрезок USBшника. Только этот кал стоит столько же, сколько AAA-проекты.
>>76510064 > три части Но ведь дид2 говно, а дид3 вообще однообразный шутанчик уровня лишнего ствола. Дропнул после 2 часов игры, хотя 1ю часть прошел с удовольствием джва раза, а вторую таки один раз вытерпел.
>>76512083 Я просто с утра хотел излить БОЛЬ от Валькиного Деда, ну и по остальным послушать. Не хочешь бугуртить - ностальгируй. Опять же, кто тебе мешает?
>>76509949 >таймскип Какой таймскип, баранушка? Куда ты скипать собрался? Дальше основной истории? Так никто не знает, что дальше. Никто не будет прыгать дальше событий комикса. Игра прежде всего во вселенной комикса происходит.
>>76512180 Ну а чем она конкретно плохая то? Мне вот явно не понравился баланс, порезанные тактические возможности ну и однообразие. Хотя я прошел всего пару миссий, может дальше лучше будет.
>>76512129 На N64 без EP почти везде графон подсасывает. Первая часть EP, вроде, даже не поддерживает. А вот Resident Evil 2 с ней должен смотреться гораздо лучше, а то после версии для Сони от этой у меня кровь из глаз потекла.
>>76512265 Дальше не будет лучше. Одни и те же локации, ровно ТРИ локации "случайных столкновений", те же муравьи с мухами, да иногда райдеры в качестве врагов, а сраный вселенский заговор из Эсс Дефект - это вообще пушка.
>>76512289 Тем, что пошла скатываться в шутан, хотя еще более-менее играть можно. Короче по геймплею что-то среднее между 1 и 3. Хотя сюжет уже высосан из пальца.
>>76512234 Мудила, а мудила, в комиксе недавно скипнулись на два года вперед, и без того перегнав отстающую игру. У теллтейл есть примерно 4 года для маневра, чтоб остаться в комиксовых рамках.
>>76512416 Молодец, что не допустил еще одной ошибки. Хочешь еще говна с кикстартера? Наверни Verdun. ИДИНСТВИННЫЙ В СВАЕМ РОДЕ КОМАНДНЫЙ ШУТИР ПРО ПЕРВУЮ МИРАВУЮ!. По совместительству такое говно, что рядом с ним даже настоящее говно выглядит как нечто, с чем будет приятно и интересно играть.
>>76512289 Проёбана атмосфера первой части. Никакого саспиенса, одно мясо. Только уровень на Ишимуре более менее годно сделан. Третья часть вообще кал, пиздец просто.
>>76512478 Джва чаю этому знатоку. Одно упоминание о коопе перед выходом уже конкретно намекнуло на то, что эту парашу не стоит даже с торрентов качать.
>>76512574 Дед спайсы - парашные клоны Рези4, той игры, с которой отличный сериал скатился в говно. TLoU кстати тоже всего лишь унылый клон Рези4 с через жёпу прикрученным стелсом.
>>76512617 Я помню первый раз дошел до 8 главы кажется и дропнул, но потом начал заново и прошел все. Вообще суть всего этого страха в том, что ты нихуя не можешь прицелиться нормально из-за ебанутого консолевида и консолеуправления. Если бы там был нормальный вид от первого лица, то никакого страха не было бы в принципе.
>>76512798 >Атмосферу они не проебали? Полностью. Единственная атмосфера там - это пердеж лицемеров-эгоистов-аутистов, выстраивающихся в колонну за спиной маленькой девочки.
>>76511649 Двачую. Какой фолаут? В это дерьмецо играют только из-за приписки ОТ САЗДАТИЛЯ ФАЛАУТ, так бы мимо прошли. Может там к середине игры и можно рассмотреть что-то вменяемое, но я дропнул после 1 диалога. Пробовал начинать аж 5-6 раз, и никакой мотивации для себя не нашел. Настолько унылая подача, декорации и все прочее. А сколько навыков? Охуеть. Даже если они бесполезны, куда столько, блядь? А 4 персонажа создавать, вообще охуеть!
>>76512982 >от создателей Доставщик из пиццерии = создатель. А вообще, очень толсто. Все навыки были взаимосвязаны, от того, как ты изначально настроишь персонажа, зависело все прохождение.
>>76512904 Наоборот. Вселенная Вархаммер возникла только в 1987 году, т.е. после "Чужих" С другой стороны "Чужие" как 2 часть франшизы были созданы под влиянием "Звездного Десанта" Хайнлайна (1959)
>>76513040 >от того, как ты изначально настроишь персонажа, зависело все прохождение. Расскажи мне об охуенно необходимых скилах gambling и outdoorsman.
>>76513138 Вставлю свои пять копеек - вот ты блядь создай персонажа с 3 инты и 3 обаяния, ты же в ебаном клэмате даже квестов не сможешь взять. Уже обрубок.
>>76512982 Ну не скажи. Фаллаут можно было отыгрывать и проходить кучей способов, юзая разные наборы навыков. Здесь же все сводится к шутану и остальные по сути нахуй не нужны и гемплей не меняют.
>>76513276 Я про вторую часть и говорю, поехавший. Я буквально вчера это сделал, создал ебаного качка с рукопашкой без интеллекта. У него ответы на диалоги "Аааг! Ыыы?" и подобная хуета. И ни одного квеста в клэмате не берется.
>>76513366 А там смысл боевки скорее как в Masters of Orion. Все зависит от того, с чем ты идешь в бой, а не как ты его ведешь. Как вариант, может быть интересен. От реализации зависит. К тому же, без боевки это была бы просто текстовая адвентюра.
>>76513414 >Купил Да ей цена рублей 150 максимум. Учитывая, сколько они бабла состригли на кикстартере, могли бы мне еще и доплатить, за то, что играю в эту поделку.
>>76513457 Блядь, если бы я хотел ебашить все живое я бы devil may cry запустил. >>76513433 Я про то что там боевая составляющая уровня /б. Бегать хуярить всех кулаком без квестов, рпг столетия прям.
>>76513214 А то, что в этом случае появляются уникальные доставляющие диалоги умственно-отсталого? А более простой доступ в город-убежище? А очевидная заправка и полная подготовка в СФ, только за нахождение Наварро?
>>76513457 А я согласен. Если ты сам себе машину смерти создал, какого художника ты пытаешься отыгрывать интеллектуала? Кого создал, тем и играй. Таблеточек для ума похавай в крайнем случае.
>>76513489 >Все зависит от того, с чем ты идешь в бой, а не как ты его ведешь. Независимо от того, с чем и как ты идешь в бой, ты либо стреляешь, либо убегаешь.
>>76513642 Либо, как обычно делают в таких играх не-аутисты, пытаешься один раз, умираешь, перезагружаешь, используешь другую тактику, умираешь... и так до победного.
>>76513538 Так на то он и бетатест же. Вот и оттестили. >>76513491 Ну не 150 конечно, а рублей 300 я бы с большей радостью отдал. Много не дотянули, многое упустили, но играется вполне себе интересно.
>>76513755 Ну это один хуй лучше, чем нынешнее пресс Х ту вин. >>76513735 Да они всю игру упустили, будто альфа версия бета версии. Только блядь навыков настругали гору, вот и все. Если делаете тактику - делайте интересную боевку под это дело. Если делаете интересные диалоги и квсеты - делайте. А хуй там! Ни того, ни другого нету.
>>76513845 А что не так с навыками? Стандартный набор - Оружие+полезные скиллы типа взлом+ хуита для диалогов. Да и квесты не плохие есть, например про рельсовых кочевников.
>>76513927 >хуита для диалогов Уровня "А, болтать ты умеешь, но со мной этот фокус не пройдет." Они на прохождение никак не влияют, можно только пару ништяков лишних поиметь.
>>76514032 Ну так это и не текстовый квест, лол. Они именно, что для фана, да и то в ограниченном количестве. >>76514048 А ты бы хотел комьютерный взлом и взлом замков одним скиллов иметь? Это же не логично. Да и очков даётся столько + кол-во человек в отряде, что прокачаь можно достаточно.
>>76513955 Дваждую. Помню в первое прохождение фаллаут2 (в первый тогда не играл еще) спиздил бозар и без скила в кожаной броне пошел в наварро зачищать всех нахуй. Вот это был эпичный сейв-лоад с просчетом шагов до ближайшего угла, чтоб пальнуть и съебать, потом убежать и снова шмальнуть. Короче пиздец. Причем надо было расчитать, чтоб в упор стрелять, т.к. было 50% тяжелого оружия.
>>76514021 Ну блин хоть какое-нибудь разнообразие и вариативность уровня драконьей сажи запилили. Тут вообще какая-то коридорная хуита. + строгая привязка локаций и врагов к уровню - не прокачавшись хуй нагнешь сильных противников хоть блядь изъебись весь.
>>76514167 >не текстовый квест Ты вообще видел Фолаут? Там твои навыки влияют на диалоги так, что можно проходить разными пытями. "Ты не мутант. Тебе сюда нельзя." "Но я мутант!" "Ладно, проходи."
>>76514167 >взлом и взлом замков одним скиллов иметь? Ну один на компы, другой на замки. А там отдельно сейфы и тостеры эти ебанутые (азазаза эта атсылка к гавну маманта ньюфаги не знают алтфаки нипомнят азаза).
>>76514344 Лол. Ну кто в здравом уме будет вкачивать тостеры? Просто шутка для олдфагов. >>76514255 Я все равно не люблю когда слишком много вариантов, так что мне норм.
Алсо, настоящий минус это частые поломки при шансе поломки в 2% и промахи на 80%. Вот это серьёзный минус. >>76514243 А как же выбор кого бросить умирать - с/х или хайпул. Да и некоторые квесты можно по разному пройти.
>>76515063 Ну хуль вы такие тупые. Вся перестрелка происходила за кадром, а то что русня начала стрелять первая - это для более запоминающейся концовке. Излюбленный прием тащемта.
>>76516144 Русня промахнулась, все такие отпрыгнули по укрытиям. Русня тоже в укрытия перекатилась, ну а дальше все мы видели. Вон Люка и нигру ранили, а у русни только НАТАЩА из потерь, на момент начала 5 эпизода.
>>76518176 Но его комментарии реально раздражают. Вообще, большинство лексклейщиков просто не нужны. Они знают, что не делают ни хера, просто играют в игру и выкладывают прохождение в интернет. Поэтому подсознательная тяга к изображению деятельности толкает их на "юмор".
>>76508829 >Может, работали над движком: графика, там, физика? Нет. Геймплей? Нет. Диалоги? Нет - для построения таких диалогов достаточно подслушать речь гангстерской банды из черного гетто после того, как они смотались от полицейских.
>>76508829 Первая часть взлетела и набрала фанбазу -> можно расслабить булки, все равно любое дерьмо соржрут, даже если его высирать по пол-года. Енджой ер капитализм.
>>76508829 Соглашусь, 2 сезон фейл. Первые 2 эпизода ещё предполагали историю и были интересны. Начиная с 3 просто набор жестоких сцен что бы шокировать игрока и напоминать нам О БОЖЕ! ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО! КУДА КАТИТЬСЯ МИР?". Первый сезон был шедевром. 2 и последний эпизод прям сильное впечатление произвели. Но даже они не сравнятся с просто лютейшим вином про Волка.
Assasins creed 3. Дохуя хвалебных отзывов и рецензий, обещания исправит все недостатки и т. п. . А на деле: боевую систему угробили ещё сильнее, сложность упала совсем (а 100-процентное прохождение не улучшает ситуацию), много примитивных квестов (сходи в одно место, нажми пару кнопок), охота быстро надоедает, морские сражения - тупая неинтересная аркада, собирательство довели до абсурда (раньше оно было только для самых упоротых задротов, теперь без него не открыть некоторые винрарные квесты). Короче, говно.
>>76519530 Это современные требования к играм: КАЖДЫЙ должен быть способен пройти ее без напряга. Пусть он слепой и глухой аутист без рук и ног, он ДОЛЖЕН быть на это способен.
>>76519780 Я тебе больше скажу. НА том же хуящике обязательное условие для прохождения продуктом комиссии есть подстраиваемая под способности игрока сложность. Вкратце: если игрок умирает на одном месте 3-4 раза, сложность должна уменьшится. Каким образом - дело разрабов. Я и на Сони такое видел. А еще практически в любой игре с хотя бы каплей хардкора есть возможности этот хардкор обойти. И это уже давно так. Взять хотя бы Alone in the Dark последний. Что они сделали? Просто, бть, открыли все уровни! Играй в любой, нахя тебе таймлайн, если там есть враги, способные тебя убить?
>>76520205 Это когда как. Но даже поставив игру на НАПРОХОДИМЫЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ БРАТ УМРЕТ уровень сложности, ты не застрахован от подачек вроде уменьшения колличества врагов, их силы, патронов, оружия и т.д.
Момент, когда надо застрелить лысого спецназовца с толстыми губами. Вот там я полчаса ебался и мне начали автомат подкидывать. Кстати, что за ебанутая логика: стреляешь в потолок, он начинает шарахаться от этого места?
Немного отойду от сабжа и проедусь катком НЕНАВИСТИ по онлайн донатопараше. Собственно такой ситуации, когда сама игра хороша, но благодаря русским издателям или изначальной евреемеханике ее превращают в доилку с шопчиками)) щапочками)))), а фритуплейщики терпят анальные ограничения. Например Royal Quest - ламповейший графон и дизайн, на нее приятно просто смотреть. Но без дрочева 24/7 или доната играть невозможно. Или русская локализация Arche Age - довольно интересная игруля, интересные варианты прокачки, есть даже сюжет. Но ситуация сравнима с Lineage 2, только доната еще больше - вне сильного клана и не вкидывая деньги, ты там хуй простой и сидишь на обочине вместе с остальными лузерами. И еще одна ситуация - классная игра типа Vindictus, издатели которой хуевы националисты и ограничивают доступ для русских или еще хуже - Европа и Северная Америка онли. Я знаю про прокси-хуекси, но во-первых нормальный прокси тоже нужно оплачивать, а во-вторых я хочу просто завести игру и играть, а не ебаться со способами обхождения ограничений. Я кончил.
>>76520712 У меня жопу в клочки разорвало от доната в переделанном росеянцами King`s Bounty. Я в нее еще на Мегадрайве играл, поэтому обрадовался ей. А там через два часа игры без доната даже дейлики не пройти.
>>76521085 Это тактика. Фентезийная, но, по сути, практически без РПГ-элементов. В оригинале вообще был один такой элемент - в твоем замке появлялись новые юниты.
>>76520950 Ты знал об ущербной мультиплеерной игре, но не слышал о винрарнейшей синглплеерной? Да ты охуел. Там можно уровень сложности "Невозможный" поставить и узнать, что такое страдание.
>>76521216 Бывает. Я тут на днях вывел формулу: "Сколько людей, столько и названий". Речь зашла про Warthunder/ Я сказал Варфандер (ф - средне между ф и с типа, ну как в школе учили), товарищ сказал Вартандер. Третий сказал ВартУндер. Каждый остался при своем.
Космические рейнджеры 1-2: отличный дизайн, достойная музыка, хорошие текстовые квесты. При этом сам геймплей дерьмов настолько, насколько это возможно. Во второй части попытались это разнообразить, прикрутив стратегическую часть, но она получилась тоже плохой. И ведь сама игра вроде норм... Но играть банально неинтересно: летай себе из одного конца галактики в другой и все...
>>76521042 Бля такой кривой дизайн- Тёмная сторона вообще пушка- смерть эпилептика. Ни сюжета, ни дизайна, мир уровня мморпг. НЕ играйте посоны- можно раком заболеть.
>>76508829 Унылая параша, которая выехала толька благодаря популярности прошлых частей и хайпа малолетних даунов, для которых этот высер стал первой ГТА. Абсолютно унылая поебота, с уёбищным управлением как персонажем так и машиной. Высер с красивым графоном, который к сожалению принес Рокстару прибыль, и судя по пятой части, они продолжили делать такую же унылую поеботу с возможнастями аля МЕДИТИРОВАНИЕ В СОБСТВЕННОМ ОСОБНЯКЕ.
>>76523861 Я нее, кстати, даже играть не стал. Мне товарищ ее показывал, расхваливал, а я сказал "Сан Андреас был интереснее". Пятая часть тоже не слишком увлекает.
ТУТ НАХОДИТСЯ БУГУРТ ПРО ЁРЛИ ДОСТУП, ПРО ТО ЧТО В АЛЬФЕ ИГРА НЕ ЗАКОНЧЕНА, ЧТО МУЛЬТИПЛЕЕР В ПОЙНТКЛИК НЕ ЗАВЕЗЛИ, ЧТО ЗА 2 МЕСЯЦА УЖЕ ПОРА БЫ ВЫПУСКАТЬ ААА ПРОЕКТ, ЧТО ИНДУСТРИЯ УМИРАЕТ СПИРАЧУ-КА ЕЩЁ, ЧТО ИНДИ ГОВНО ПОТОМУ ЧТО ИНДИ, ЧТО ЛИНЕЙНАЯ СЮЖЕТКА=КОРРИДОРАМ, ЧТО МАГИЯ НЕРЕАЛИСТИЧНО РАБОТАЕТ, ЧТО 600 РУБЛЕЙ ЭТО СЛИШКОМ ДОХУЯ ДЛЯ ААА ИГРЫ серкузмъ
Открываю с Walking Dead Season 2. Я прослоупочил последний эпизод, но вот, наконец-то, освоил. И я В НЕДОУМЕНИИ. В первом сезоне гейплей, конечно, был еще более ущербен, чем даже в Beyond Two Souls, но ко второму сезону они его вообще вырезали как явление! В первом сезоне хотя бы была интересная и, что немаловажно, законченная история. Что во втором? Набор рандомных сцен, которые можно проигрывать в любом порядке и никто не заметил бы разницы. И еще: какого черта каждый эпизод они делали чуть не по полгода, да еще и переносили по пять раз? Может, работали над движком: графика, там, физика? Нет. Геймплей? Нет. Диалоги? Нет - для построения таких диалогов достаточно подслушать речь гангстерской банды из черного гетто после того, как они смотались от полицейских. Единственное объяснение - они варили клей. Клей, необходимый для того, чтобы соединить вместе разбросанные по офису листы бумаги с закорючками, которые они называют сценарием.
НЕНАВИСТЬ!