>>5933553 А как же "да эти блогеры маму родную за бабки продадут" (с) Тиньков. После этой фразы нормальные блогеры отвернулись и с говном смешали его. И он не извинялся. Так что рекламить этот банк - себя не уважать.
Какое же Илья деград. Продолжает изображать не от мира сего челика, котором похуй, пока его Залупа там скоро будет выебана альфачами. Нахуй он такой жалкий стал, фу блять противно сука.
>>5933645 Илюха ебет шлюх в банях, а Ксюша по работе ездит и иногда ей перепадает, но это ничего не значит. Ты каких-то странных взглядов. У них уже давно деловые отношения. Это нормально, когда вы взрослая состоявшаяся пара.
>>5933645 Ты не понимаешь. Илья подсознательно хочет опуститься на дно и чтобы ксюха его бросила. Он просто слишком мягкотелый чтобы сам кинуть ее, поэтому делает вот так.
>>5933644 Представил как Мэд открывает стрим, а там два хохла ебут Залупу, он пишет в чате что делает всё что может, что постарается вызвать полицию, хотя сам даже не знает куда звонить. Потом встаёт и плачет от своей беспомощности и запускает гонки в слезах.
>>5933766 Хохлы пришли как дружани и сразу он начал выпаливать всю тему на что Мира начала ПЕТЬ, чтоб тот понял, что не на стриме, даун, это надо говорить
Как же я в голос с нашего сойбойного куколда, просто максимум позор. Выкинул бы эту шавку на мороз давно и жил достойно один. Нет надо позориться прилюдно постоянно.
>>5933802 Ну на стрим зайди. Вот тебе еще один анон пояснял >>5933776 Подписывайся на канал миры и пересматривай записаь, если не веришь, они там шли и мило общались так. Хохлы очень обаятельны. Они растопили Миру еще когда первый раз ее нашли.
>>5933816 Вот вы мне скажите, зачем Илья делает вид что его это не касается? Просто нахуя? Это Хрюша в посудной лавке, тема в воздухе витает, а он такой буду делать вид что я аутист.
>>5933826 Илюх, ты бы лучше либо пидорнул колхозницу, либо заставил ее покинуть сие мероприятие и вернуться домой. Но продолжай себя утешать тем, что это "срежиссированная хуйня".
Напишите ему типа "Илья не читай в слух. Там Ксюша на стриме с Мирой с какими то парнями тусит и мило общается. просто чисто из за мужской солидарности написал"
>>5933831 Он ничего не может сделать, вот и занимается аутотренингом. Вернее, может, но поскольку ему никогда не приходилось прилагать усилия для поддержания отношений с людьми, начинать сложно. Раньше все на похуях само решалось, а сейчас статус короля проёбан и само уже ничего не разруливается, надо брать ситуацию в свои руки. А ручки-то слабые, мяса Илья не ест. Вот и приходится делать вид, что ничего не происходит, всё по-старому и вообще живётся заебись. Вопрос в том, надолго ли его хватит.
>>5933848 Не, он на стриме об этом не говорит. По любому же пишут, и он знает наверняка. Просто нахуй делать вид, почему он такое чмо ИРЛ с ними не стримит? >>5933849 Ему и так хорошо донатят.
>>5933871 Тянкам от природы свойственно поведения шаболды. Только посмотри как мира начала вести себя, крутиться, общаться, да даже смотреть на хохла с каким желанием стала. Да и залупа туда же, будь они на чьей нибудь хате, давно бы уже надрачивали этим европейцам.
>>5933926 Те, которые не общаются с рандомами имея своего парня - забитые омегатянки ( по типу насти 2д, только преимущественно страшные) которые нахуй не нужны.
Искренне рад за парней. Впервые увидел их – обычные работяги, скромные, не выебистые, не тупят. Добра им и удачи в жизни. Кто их в треде обосрет – будет иметь дело со мной
>>5933973 Пересидел в инетах. Это заметно. Перетолстил с черным юмором и всей навязчивостью. Мира не оценила эту хуйню и несколько раз его слова по серьезке восприняла. Ее понять можно, даун-то реально криповатый.
>>5934000 Да пиздец. Ты быдлогопников не видел, значит. Обычные пацаны без выебонов против одного надоедливого ебаната, который без остановки пиздел и игнорировал прямые просьбы съебаться.
>>5933968 Блять я такой испанский стыд словил от его цитат стетхема, аж жопа сгорела. Может он умнее, но все это меркнет на фоне того что он крипотный сталкер маньячелло, если бы я тянкой был я бы уже бежал домой, или звонил знакомым кунам чтобы пришли и сказали ему отьебаться. Пиздец в европке или мурике тянка бы уже давно ментам позвонила что какой то мужик нагнетает и пугает ее своим присутствием, и его бы приняли за 5 минут.
>>5934059 Я спорю? А эти могут процитировать то как... как ебались вчера и пили горилку. Всё в сравнении. Ты рвешься, как будто тебе сказали, что тебе сказали, что ебать он голова. Просто твои гопники нахуй не вперлись блядь. Они красавцы и харизматичные, но тупые и простые.
>>5934059 Ну, во всем согласен, насчет душного уебка. Ток про европейских баб не наговаривай. Там так же, как и у нас: и шлюх достаточно, и монашек, и обычных, и выебистых
Мэд кстати довольно неплохой онлайн сегодня имел. Почти 5К, учитывая что одновременно шли довольно интересные стримы, где делилась так сказать общая аудитория, Король всё равно король.
>>5934072 ты путаешь словесный понос с приятным общением. Можно про сало и горилку весело трындеть, а можно на какие то высокодуховные темы с крипи мужиком сидеть на напряге в полном морозе. Choose wisely u know
>>5934190 И правильно делает, заебали срать самарским долбоебом, может еще помощником юриста посрете? НУ он ведь тоже из Самары = земляк хуилова = легетимен в подсостреде?!?
>>5934220 Чел, это так не работает. Легетимными становятся только те, кто как нибудь был законтачен чмодьем либо его ближайшим окружением (хрюша), а подсосы подсосов могут обсуждаться только в лохе.
>>5934234 У неё в карманах была твоя девственность)) она тебе её не отдаст и ты так и останешься до 18 лет девственником, а потом умрешь от спида переданного отчимом))
интересно как такие огромные здания окупаются ? я не могу представить чтоб многомилиардное здание с боулингом бильярдами и кучей всего окупится даже за 100лет блять
>>5934235 Ты видимо школотрон. В моем детстве только такая хуйня и была в парках, никаких комплюктеров, интернетов, стримов и проч. Пострелять в тире было ваще 10\10.
>>5934270 >Вот не понимаю, кстати, мотивацию чмадья. Постоянно своих подсосв оскорблял, даже когда это неуместно было. В чём мотивация такого поведения? Он просто сумашедший. Ш-И-З-И-К. Он под своим слоем постиронии тщательно скрывает, что у него уже давненько неплохо так крышак протекает. Ты думаешь что история с биполяркой это рофл ? Может когда то и был рофл, но теперь это реальность. После всех этих историй с условкой и коколдизмом и ты бы с ума сошел. Пожалеть его надо. Больной человек.
>>5934322 Долбаеб, Карина красавица, она необходима нашим бойцам, как глоток свежего воздуха. Круг одни всратые дворфихи и лишь она сохраняет наше мужицкое начало.
>>5934355 Неписаные правила - это то же самое, что и отсутствие правил. Если правила существуют только в твоей голове, то это не правила, это твои шизофренические фантазии.
>>5934341 Просто Ксюха знает что если впустит без подготовки машину разьебов в свою хату, то будут последствия, тк Миру не остановить. Готовит почву небось, чтоб комар носу не подточил.
>>5934374 Потому что это свежая кровь необходимая этому гадюшнику. Иначе будешь тонуть в унылейшем болоте унылейших, ничем не примечательных подсосов вышедшего в тираж караля. МОБСТЕР БЛЯ ГИТМАН ВЛГ ЗАЛУПА ну охуть. Мой трет - тред зверушек и компании.
>>5934419 Такое всегда будут снимать, ибо халивут - цикличное поедание штамповых сюжетиков. Уже на то время это было не ново нихуя. А популярность ему обеспечили тупые пезды, которые до этого ничего этакого не знали, их же в честь фильма и называли ванильными пездами, кстати.
Я ни разу не смотрел стримы миры с занудой, но блять я почему то по пикчам из тредов уверен, что мира альфа самка на фоне которой зануда просто забитая чмошница, и мира как бы её щемит в дискуссиях судя по некоторым вебмкам. Я неправ?
>>5934434 Ну если ты максималист, то прав. А в реале скорее Мира более ведущая, а Ксюха более ведомая. В принципе они друг друга не щемят, сегодня вообще полстрима чуть ли не в обнимку, прижавшись друг к другу, сидели.
>>5934447 да лучше бы в доту пошел играть с кем-то блять... ах да, ласка с сигалом тусят и им нахуй мэд не сдался.. а больше друзей у ганимеда не осталось..
>>5934460 Просто ляг в след раз рядом с отчимом и не сопротивляйся. Он опытный и сам все сделает, што нада. Расслабся не бойси, становится настоящим мущиной всегда страшно и больно, но потом тебе панравица.
>>5934508 А хуй сколько см, тяночка доморощенная блядь? Такие как ты его по сто раз на дню меряют, с учетом атмосферного давления и температуры, пытаясь поймать лишние два миллиметра.
>>5934532 Всем давно известно, что тред чекают стримеры. Видимо присрал что действительно кто-нибудь накатает письмецо в твич, а те еще и удалят неактивный основной канал (вроде как для поддержания партнерской программы необходимо какое-то количество часов стримть в месяц).
>>5934560 Смочи слюной и сунь в анус. Тебе нужно поддерживать у пальца внутреннюю температуру тела, иначе возможен ожог третьей степени, все покроется волдырями и рак. Ты же не хочешь собирать деньги на летние проекты?
КСТАТИ ЧЕСТНО СКАЖУ У ЧМОДЬЯ МНЕ НРАВИТСЯ ЩЯС СТРИМ КОТОРЫЙ ИДЕТ, ДА КОНЕЧНО ИГРА ГАВНО НО ОН ПОЧЕМУ-ТО ВЕСЕЛЫЙ СЕГОНДЯ КАКОЙ-ТО, ВИДИМО ВМЕСТО СПЕРМЫ НЕГРА БУДЕТ СЛИЗЫВАТЬ СПЕРМУ НЯШНОГО ХОХЛА ВОТ И РАДУЕТСЯ, ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГОВОРИТ, АКТИВНЫЙ ВОБЩЕМ
>>5934585 А что, не так чтоль? У нормальных людей не будет возникать такой иррациональной ненависти к человеку. У тебя скорее всего с головой не все в порядке, и с жизнью тоже.
>>5934555 Ебать даун, в игры играть. А уж играть в положении чмодья а именно раком на полу, вытирая кончу, накапавшую из пизды вернувшейся хрюши так совсем уж жалкое событие. И ладно бы, будь он рядовым куколдом, но нет, он во-первых - публичная личность, во-вторых - создававший образ альфа-самца и победителя по жизни. И вот эта разящая разница между годами лелеяным образом и рогатой действительностью - истинная, аутентичная, ЕДИНСТВЕННАЯ и справедливейшая ирония, которую смог провернуть этот соевый кусок говна.
>>5934602 У детишек прикольчики такие, они еще любят к именам именитых стримеров подставлять приставку "чмо" и "рофлить" с этого. Еще раздражают люди, которые не до конца пишут слова. Например: вместо кстати, они пишут "кста". У вас что, руки отсохнут, допиши вы две лишние буквы?
>>5934622 Запомни и уясни раз и навсегда. ДАЖЕ У САМОЙ СТРАШНОЙ, НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ, ХИККИ ТЯН ЕСТЬ/НАЙДЕТСЯ ЕБЫРЬ. А ты так и будешь ходить действенником, мразь.
>>5934622 ну вообще просто красивых кунов больше чем красивых тян, да и красавчики ебут по 20 тянок в месяц, естественно некоторые из них будут уровня залупы, некоторые покруче, иногда под хуй попадаются вообще жирухи всякие
>>5934654 маняфантазии, ну либо у тебя странное определение "уважающих себя мужчин", даже мажоры на мерседесах часто любят всраток ебать, ничего такого в этом нет
>>5934689 Да погугли, хули ты. Я читал историю про одну пару, которые ушли жить отшельниками в дикие земли, и баба там рассказывала, что у нее началась дикая перхоть, а средств никаких не было, пришлось голову мочой помыть, но перхоть зато прошла.
Пацаны, я не понимаю, как так получилось вообще. почему людям так нравится смотреть стримы, как кто-то просто тупо играет, просто сидит и тупит и тд. так еще и тратить на это деньги так, что стримеры при этом на одних донатах спокойно могут жить. Почему люди не могут просто поиграть в игру сами?ладно ирл стримеры или стримы васянов каких-нибудь смешных, но унилых даунов смотреть зачем? какие-то папичи, валакасы, дизеты, вилаты блять, тысячи их и миллиарды человек аудитории