Ты когда-нибудь видел как отходят месячные? Как струится молозиво из сосков? Как толпа ментов трахает несовершеннолетнюю? Как приходится сосать хуй? Каково быть БППЕ? А тяжелое течение климакса? А эрозия матки?
>>76508543 Ты когда-нибудь видел как отходят в армию? Как струится моча из штанов? Как толпа дагов трахает совершеннолетнего? Как приходится сосать хуй? Каково ломать своей головой унитазы? А тяжелое течение мочи после эрекции? А яйца в качестве крайне уязвимой точки?
>>76508501 Тян достаточно примерзки. Просто они умеют это качественно скрывать, правда, и времени на это уходит много. Между тян которой ты видишь на улице и тян, живущей под боком пропость разницы, ведь встречная тян фактически уже готовый продукт, тян же домашняя - полуфабрикат. Тебе оно надо?
>>76508775 Максимум приходится на момент овуляции, продолжается где-то до середины месячных, потом баба почти 2 недели думает головой, а не пиздой, а потом опять по нарастающей. По некоторым незаметно, да.
>>76508836 Кокая-то ерунда, чесслово. Она меня всегда ругала, что хочу себе машину купить. Говорила, лучше денег оставим на жизнь, всё такое. А деньги же были и всё было прекрасно. Но, потом я купил машину, мы с ней поругались, не из-за машины ессно, расстались, она погоревала две недели и ушла ебаться в Антону Ерохину, который выше её на три головы. А я ушёл ебаться с ниссаном. Сейчас она ждёт ляльку, а я комплект подушек на двигатель. Не жалею.
>>76508891 Беда в том, что женщины слегка не в себе с 10 лет и до климакса, если здоровье без сильных патологий. А уж у беременной/кормящей женщины включаются такие гормональные механизмы - в поведении в первую очередь, - что мужскому разуму такое просто не понять, из-за отсутсвия соответствующего жизненого опыта.
>>76508176 Могу тебя выебать и во время анальной ебли произносить женское имя, а так же постоянно напоминать тебе что ты тупая пизда в силу того что ты дырка.
Хорошая, подходит не только для ебли, но и для отношашек. Скорее для ебли даже меньше подходит. Не потому что некрасива, нет, миловидная девушка, но возможно есть комлексы и в сексе зажата.
>>76508176 Единственный плюс, который я вижу в том, чтобы быть тян – няшная одежда. Для кунов всё одинаково и уныло, а у девушек есть всякие маечки, блузочки, юбочки, чулочки, костюмчики горничных и ещё гора аксессуаров. Можно косплеить японских школьниц, ходить спокойно в сейфуке. Но это всё с учётом, если ты не страшная и не жируха.Я, конечно, могу носить всё это и будучи куном, но весь вопрос в том, как быстро мне настучат по ебалу на улице.
>>76509757 Сибирь на связи. Волосы до середины спины, живу на окраинном районе - быдла и гопников просто зашкаливающее количество, но ни разу не пиздили. И нет, я не выхожу из дома раз в месяц ночью в супермаркет. Нужно просто уметь пажызни быть в стелсе.
Когда носил патлы, всегда путали с тней. В школе из-за этого постоянно дрался, да и в универе та же херня была. Сейчас подстрижен, но выгляжу пацанкой какой то. На работе пиздец полный, больные то и дело говорят ДЕВУШКА, хорошо хоть коллегам похуй. Короче о чем я, идите нахуй.
>>76508176 >>76508176 Ты долбаеб? Нет,ну скажи мне. Радуйся ,что ты рожден ЧЕЛОВЕКОМ, а не вонючей рыбной дыркой с куриными мозгами. Тян = говно. Жду момент,когда всех этих презренных шлюх сожгут в печи (вместе со мной,лел)