>>76507738 Амалякум салам, брат, да проклятые мутарды хотели осквернить нашу молитву. Но мы дали истинный отпор как настоящие мужчины эти кафурам! Если бы не иммам, братишкэ, там воообще бы могла случиться пизда.
>>76507738 эталонный обрущий стражник грузин, отожраный бурят, забумчивый жирдяй, неприметный карлан и обоссавшаяся крыса-пидараха . вся суть блять. нормальный людей палками бьют и превышаю как им вздумается кукарекая мол бумагу напишешь. ебали они и рашку и правительство и законы.
О Братья Двачеры! Пришло время принять единого истинного господа Аллаха, и признать, что Мухаммед (мир ему и благословение) - его пророк. Для этого просто искренне произнесите Калиму (первый из пяти столпов ислама): Ля Иляха илля Ллах, Мухаммад расулю-Ллах. В переводе с арабского это означает: Нет господа, достойного кроме Аллаха, Мухаммад Посланник Аллаха. И, как мусульманам, помимо изучения Корана и преданного служения Аллаху, нам следует присягнуть шейху Абу: Мы присягаем халифу мусульман шейху Абу Нар-иман Намазану аль-Вагиф аль-Оглы на то, что мы будем слушаться и повиноваться в том, что нам нравится и не нравится, в лёгком и трудном, даже наперекор нашему самолюбию и что мы не ослушаемся приказов если только не увидим явного куфра, на который у нас есть чёткое доказательство от Аллаха и что мы будем говорить истину, где бы мы ни были и не будем бояться порицания порицающих. Аллах Свидетель тому, что мы говорим! Такбир!
>>76508076 Просто охуевшая сволоч, бабок гонять при отмене лгот. Увидели силу обосрались и другим расскажут и другие поддержут потому что подписоавались под бабок а не под дикую толпу бородачей. И если с ними что-то начнется омон побежит в рассыпную, только поздно товарищ путин запретил выезд всем силовикам за границу.
90 проц мусульман - сунниты. Сунна - сборник комментарий к корану, написанный малолетней шлюхой. Т.е 90 процентов мусульман -- наёбаны, ибо верят не только в коран а ещё и в комментарии к нему записанные "якобы со слов мухаммеда после его смерти". Мухаммед-педофил, ибо трахал малолетнюю шлюху. А ищо он геронтофил(его первая жена была на 20 лет старше и намного богаче), альфонс(1 жена была богатой вдовой) и просто сказочный долбоёб.
А когда вам обрезают хуй он становится нечувствителен.
>>76507738 в любой момент эти бабахи могу выйти на улицу просто с ножами и устроить джихад, вырезая каждого неверного, вламываясь в квартиры и режа оставшихся русских свиней.
>>76508270 Я не пью, не курю, не употребляю наркотиков. Хожу на борьбу. И таких братьев как я миллион. Присоединятесь к нам русские, только по воле аллаха мы сожем отбить Россию от джинна и заставим власть быть справдливой и заживем как в Эмиратах.
>>76507738 посмотрев это видео понял почему бабахи так любят свою религию. это компенсация блять. охуевший мамак неправильно парканулся, почти сбил человека, понимая что рядом толпа диких легко воспламеняющихся муслимов которые будут кричать бабаху бабар и обвинять в неуважении мусульман, по братски.
>>76507738 Блядь, ссуки, да вы же хуесосы никчемные! После 11 сентября ничего годного так и не сделали. А сам АКТ ВЕРЫ 9/11 был прослоупочем ЦРУ потому, что они наивно думали, что раз кормили с руки Беню Ладена, то уж кормящую руку он ни за что не укусит.
Где новые теракты, ссука? И почему ИГИЛ режет головы а не яйца? Это было бы куда как деморализующе. И надо чтобы жертва тоже повторяла "аллаху акбар!".
>>76507738 В коментариях перемога какелов. Они думают, что мусульмане с свиноедами, лол. Они хоть понимают, что у них даже земля уже харам? Я бы вобще их всех вырезал, а землю сжег Бисмилллях.
вангую руске омоновец со страхом в глазах вечером путинку на кухне в одиночестве въябывал и грезил о рассеюшке, пшеничных колосьях, штабильности, а потом заснул и обосрался.
>>76508785 > >Та не писди - каждый инцидент такого рода м Блажен, кто верует. Что уж тут поделать, десу~ Вот только не надо использовать ненормативную лексику. Ох уж эти гаски хак. Всё вокруг себя норовят превратить в помойку. Нелюди.
>>76509179 Это пиздец. Таких действительно ВАТНЫХ новостей среди Российских поискать >Когда же России трудно, она бежит подписывать договоры, которых она никогда не придерживалась, не будет соблюдать. Только окрепнет, и начнет снова. Такая Россия - империя зла, была, есть и остается". >описывает модель поведения любой империи Что блядь за жалобы обиженного ребёнка? Это новости ВИЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕГЕНТНОЙ СТРАНЫ С НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДОЙ И БЕЗ НИЗКОСОРТНОЙ ПРОПОГАНДЫ УРОВНЯ АФРИКАНСКИХ СТРАН? Нет, даже в 50-е годы в союзе пропоганда была как-то блять направлена на какое-то созидание, как-то было всё с призывами чтоли, но здесь же действительно просто нытьё наказанного ребёнка.
>>76507738 Мусора у нас говно и говнее хуй найдешь. Один вопрос: А если бы вместо нас была шариатская полиция - вы так же бы выебывались? И все нахуй. И смыло бы этих оборванцев с татарской. Суки тупые, ну хоть в ДС завезите нормальных ментов с мозгами, блять.
>>76509753 Мне похуй на шариат и полицию. Непохуй только на разумность. Да, за пререкание с сотрудником шариатской системы правопорядка - 100 ударов палкой. За неподчинение или сопротивление - казнь. Чурки могут выебываться, пока нет их понимания законов. Законы мягкие - выебываемся, пришел шариат - прячемся или ведем себя тише мышей. А омоновцы ебанутые. Надо в общении с муслимским говном давить на Коран и общение с властью там описанное, а не на законы РФ. Не нравится наши законы - заделаем для вас персональный шариат. И всё нахуй. Заебали блять с этим говном.
>>76509993 я Мутамид, какая овца тебе. То что ты мой гость, не означает, что можешь пререкать меня. Просто Аллах одобряет гумманитарные науки, а их последователи достаточно непроницательны
>>76509548 >жалобы обиженного ребёнка? Это новости ВИЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕГЕНТНОЙ СТРАНЫ С НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДОЙ И БЕЗ НИЗКОСОРТНОЙ ПРОПОГАНДЫ УРОВНЯ АФРИКАНСКИХ СТРАН? Нет, даже в 50-е годы в союзе пропоганда была как-то блять направлена на какое-то со Зато его именем назвали несколько улиц. А чего добился ты? По крайней мере он устроил пидорашкам настоящую кровавую баню.
>>76510490 В одной восточноевропейской недостране чтоли? Ну это вообще достижение уровня Б. >По крайней мере он устроил пидорашкам настоящую кровавую баню. Как что-то хорошее.
>>76510682 >обще достижение уровня Б. Не исключено, что в будущем его именем назовут город, ага, тот самый. А может и нет, но его имя история сохранит, а ты сдохнешь и никто не вспомнит.
>>76510831 Ты что, хочешь сделать мне НЕПРИЯТНО тем, что меня скорее всего не будет знать столько народа, сколько знает одного бывшего военного-алкоголика, устроившего локальную войнушку на развалинах СССР, убитого наведённой на мобильник ракетой?
>>76510962 >ого бывшего военного-алкоголика, устроившего локальную войнушку на развалинах СССР, убитого наведённой на мобильник ракетой? Не правда. Джохар не употреблял алкоголь. Он ведь не пидорашка.
>>76512072 >>>Но ведь законы любой страны и есть Его воля Поэтому и отпустили. >>76512540 >>76512431 >>76512337 В чём отличие современных муслимом и их хейтеров? В том, что они выкладывают Божественные нашиды типа таких http://www.youtube.com/watch?v=PFm_qlIrAO8 , а хейтеры какие-то школоло фоточки. Смотрю с нисхождением на неверных. Разве таракан может причинить вред человеку?
> Русаки ваще ахуели свины ебанные вы это кто здесь коментарии пишите вы так хуй скажите кому то из этих армян в лицо . Армения это не кавказ кавказ здесь не причем. Заебали вы всякую хуйню здесь писать. Вы русские очкошники по жизни за спинами болтаете чурки черножопые говорите а вы так хуй скажете комуто из кавказцев в лицо.
>>76509729 >Москва, 2020 год, пасха, две бабульки на улице: >- Аллаху акбар! >- Воистину акбар!
А так все и происходит. Всю человеческую историю, во всем, не только в религии. Нет никакого хитрого плана, нет никаких жидомасонов и ящериков. Одно накладывается на другое, смешивается с третьим, притом что изначально значило и одно и другое и третье все давно забыли - так рождается человеческая культура.
Сжигание чучел в масленицу и крашение яиц в этом плане ничем не лучше твоего анекдота.
>>76507738 > превосходстве истиной веры над верой куфиров и мутардов Сорта говна, но все же обезьяны сосут у белых на протяжении овер 10 веков, а твой самоподдув смешон.
>>76513132 намного лучше, забавные пережитки старины, традиции если хочешь. тот кто сейчас всерьез рубит по придуманным человечкам - дикарь либо умственно неполноценный
Пидорашки, раз уж Вы набежали сюда - ответьте мне на один вопрос. Как вы относитесь к тому факту, что чечены в 90-хх годах вырезали всех руснявых, которые проживали в Чечне, а теперь вы лично из своего кармана платите за восстановление Чечни? На пике город Грозный. И как после этого не поверить во всемогущего Аллаха Федеральная информационная служба Госдепа США .
>>76513388 У меня бабка в Грозном жила, в черноречье. Никто русских не вырезал, кроме боевиков, но эти боевики в принципе всех не бородатых резали, включаю дагестанцев и чеченцев. Проще говоря, пизданутые не различали нихуя, да и не собирались, а огребали все подряд независимо от национальности.
>>76513599 >>>По переписи 1970 года в Чечено-Ингушской АССР насчитывалось 366 959 русских >>>По оценкам 2005 года, в Чечне на тот момент проживали от 20 до 50 тыс. русских, в основном Шелковском, Наурском, Сунженском и Грозненском районах.[5] В остальных районах Чечни численность русских была незначительной
https://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo
В этом треде рассуждаем о превосходстве истиной веры над верой куфиров и мутардов.
АЛЛАХ АКБАР