Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часть первая с чего все началось
6 лет назад закончил нептуаколледж, разумеется по профессии которая там была и которая мне была совершенно неинтересна, честно сказать я тогда еще и сам не знал кем бы хотел стать в будещем, разумеется я туда приходил просто посидеть, жил я тогда в комунальной квартире с родителями, одна комната, в ней я, мамка, отчим, потом когда закончил, мамка сказала сына-корзина ты уже взрослый надо что-то менять, и мы решили, что мамка возьмет кредит, мы продадим гостинку и купить дачу, чтобы на ней жить, купили, переехали, облагородили, собирались в будущем провести газ и пробить скважину, жизнь была прекрасной, я устроился работать разнорабочим к местному предпринимателю, работал за 300 рублей в день, иногда 500 если было много тяжелой работы, график 12/5, ничего не предвещало беды, как вдруг крымнаш(прошу не скатывать тред в политоту, это как метка времени), и тут все пошло по пизде, я понял что надо двигаться дальше, я решил пойти учиться, но т.к. 3года быть студентом не хотелось, а хотелось работать, пошел в центр занятости и так совпало, что как раз в это время был набор на курсы по той профессии, на которую я хотел выучиться, отучился 2,5месяца, программа обучения была изменена под местный завод, я тогда думал, вот повезло, сейчас буду на заводе хорошие деньги получать и заниматься любимым делом, пришел на завод, а мне говорят "младой чилавек у вас опыта нет, мы не можем вас взять по профессии, но можем вас взять слесарем гайки крутить", я говорю нет нет, я специально учился для вашего завода и хочу работать именно по профессии, начал обходить другие конторы в городе, везде отказ(мест нет), в итоге я опять поехал в центр занятости, все что нашлось для меня по профессии, это работа в бюджетном учреждении за 6к(это полная ставка, но начался понимало что мы работаем за копейки и закрывало глаза на то, что мы работаем только 4часа и уходим по домам, да и так само по себе начальство хорошее было), я согласился, думал наберусь опыта и пойду в место с нормальной зарплатой, проработал год за 6к, работа и коллектив мне очень нравились, только не устраивала зп, да и надоело с пересадками и к тому же в переполненном общ.транспорте ездить из другого конца города, и тут я решил понаехать в ДС, нашел работу с проживанием, отправил резюме, созвонился, меня были готовы взять, пока отрабатывал 2 недели, это место заняли, я сразу нашел другое место(классно жить в москве, столько работы) 30к/мес.
Часть вторая ДС
Приехал в дс, оказалось что я буду работать, не по профессии, а разнорабочим-грузчиком, еще и без оформления, думаю ладно, это ДС, аноны на дваче писали, что без оформления половина дс работает, первые рабочие дни проходили нормально, слишком долго раписывать все подробности, пару раз в неделю были работы с очень большой физ нагрузкой, а я очень худой и слабый физически(в студентские годы на металлобазе час пработал, машину загрузили и я себе что-то сорвал в области поясницы/позвоночника), вообщем я понял что я тут слягу, не денег заработаю а инвалидность, говорю начальнику так и так работа слишком тяжелая для меня, доработаю эту неделю и уйду, ищите нового сотрудника, он конечно по мне еще с первого дня видел, что для меня действительно это очень тяжело, даже другие рабочие говорили здоровые мужики уходили с этого места а ты держишся(ну а что поделать, я хотел денег заработать), доработал, посмотрел ДС и уехал назад в мухосранск. Будь здоровья немного больше, остался бы.
Часть третья возвращение
Приехал домой, за денелю в ДС я заработал месячную зарплату моей мухосрани, целых 6к, да я был просто бохатый!!! ДС-анон может ты будешь смеяться, но для меня это серьезные деньги. Пошел обратно устраиваться в свою бюджетку к тому же в этой время мрот повысили до 9к, мое место уже заняли, грустно. Решил начать самостоятельную жизнь, переехать с дачи в город, снял изоллированую гостинку(комната в коммунальной квартире со своим санузлом), мама помогала деньгами как могла, я был просто счастлив имея свою сычевальню, я жил словно в сказке, оказывается мне так мало нужно для счастья, все что я нашел из работы, это другая бюджетка на полставки, т.е. 4к, на дачу к маме я не хотел(они с отчимом разошлись еще до моего отъезда в ДС), поэтому работал, прожил так 4 месяца(главное было зиму пережить), приходилось экономить на еде, мамка заболела, деньги стали уходить на лечение, она больше не могла помогать с оплатой сычевальни, пришлось возвращаться на дачу. проработал еще месяц, в это месяц я стал работать не 4 часа а 2, т.к. работа стала безразлична, тем более за такие копейки, потом поругался с начальником и уволился.
Часть четвертая это конец
Уже 3месяца живу на даче, сижу на шее у мамки. Я бы уже сделал роскмонадзор, но если сделаю, то за мной пойдет и мамка, это 100%, я единственный смысл ее жизни, а в моей жизни больше смысла нет. Я всегда себе говорил, еще немного и вот вот все наладится, надо еще приложить усилий, двигался вперед, а скатился еще сильнее. Может я и плохой человек, я одновременно ненавижу мать за то, что родила меня в нищете в мухосранке, и люблю ее, у нас с ней хорошие отношения, мне очень повезло с ней в этом плане. Больше всего мне жалко мою собаку, когда мы умрем, она останется одна, станет бродячей. Возможно это всего лишь отмазка, попытка отсрочить свою смерть, работа инстинкта самосохранения. Отправдать свою трусость перед смертью? Наврятли, ведь только она закончит все это, так будет лучше. Наверно я уже не живу, мертв внутри.
Я не знаю как зачем мне дальше жить, анон у тебя была похожая ситуация? Есть ли из нее выход?
Анон как думаешь, что нас ждет после смерти? Рай и ад? Перерождение? Ничего?