Сап, двощ. Несмотря на название темы, тред посвящён совсем не вопросу Бога или религии, а эмоциональному состоянию инцелов двоща. Итак,к сабжу. Каждому из нас,бывает особенно грустно от тянского недавания в некоторые периоды времени. Так вот, омеги, было ли такое, что в минуты грусти и отчаяния, вы мысленно просили Бога о том, что бы он ниспослал вам тяночку?
>>4786607 (OP) Нет. Я не верю в нематериальные сущности. К тому же мне хватает мозгов осознавать свою ответственность за свое одиночество. И похуизма, чтобы не сильно страдать от этого.
Нет, ОП-хуй, тред посвящен именно вопросу Бога или религии, во всяком случае в том виде, в каком ты его создал. Твой вопрос подразумевает, что мы верим в Бога, иначе зачем его просить, если ты в него не веришь. Тогда тред посвящен вопросу Бога. Твой вопрос может подразумевать также следующее: "анон, если ты по жизни неверующий, бывало ли такое, что в минуты грусти и отчаяния ты становился верующим?". Однако если ты подразумевал такое, надо было так и спросить. Тогда тред посвящен вопросу религии, вернее, отношения анона к сверхестественным сущностям.
Короче, хули я распыляюсь? Пиздуй в /b или в /psy или в /re. Твой тред анрилейтед. Сажи.
>>4786607 (OP) я обращаюсь только когда реально тяжело тяжело на душе а просить бабу - для чего? для хуя? я подрочить могу. для души? мне одному спокойнее, о женщине так то заботится надо
>>4786607 (OP) В критические моменты молю бога, чтобы обстоятельства сложились лучшим образом. Уж не знаю, от веры ли или от нежелания брать ответственность за своё распиздяйство. Для тян я непривлекателен, хоть убей, так что единственное, чего я могу просить в этом плане -- скорее умереть и переродиться в другом теле.
>>4786607 (OP) это типичная реакция детского мышления (что еще подтверждается выражением "дети божьи") попавшего в затруднение, которое оно не может решить. культурный шаблон к этому приводит. детское мышление - детские результаты.
Несмотря на название темы, тред посвящён совсем не вопросу Бога или религии, а эмоциональному состоянию
инцелов двоща.
Итак,к сабжу. Каждому из нас,бывает особенно грустно от тянского недавания в некоторые периоды времени.
Так вот, омеги, было ли такое, что в минуты грусти и отчаяния, вы мысленно просили Бога о том, что бы он ниспослал
вам тяночку?