>>183418191 Рызных, например дошли до того, что выяснили что мы оба очень даже би. >>183418204 Все вместе. Нас это толкнуло на эксперименты, мжм, жмж, и прочее, нам нормально.
>>183418836 Отлично, оттяни ей сосок, до грани где уже немного больно, и ладонью, не сильно похлопай по пизденке. Она может ее предварительно раздвинуть, губки, что бы клитор был явно виден, и чувствовал твои хлопки.
>>183419042 Гулять надеюсь без белья девушка пошла? В этом есть некая приятная пикантность. Мол ты знаешь, она знает, анон знает.. Девушки частенько от такого тякут, знаю из собственного опыта. >>183419044 Пардон, а что тебя смутило так сильно?
>>183418090 (OP) А так да, пишите, у меня сильно не здоровая любовь к сексу, и всему с ним связаному, а с учетом опыты, это дает совсем безбашенные и неадекватные на первый взгляд варианты
>>183419168 Ну и что? Каждый волен наслаждаться тем, что его возбуждает, и что ему приятно. Мне например доставляет из рта девушки принимать собственную сперму, и ничего, я и не парюсь над этим.
>>183419168 Мне например тоже куколды в чистом виде, не очень нравятся. Мне вот приятно и хорошо не от того, что кто то прет мою девушку, а от того,что я вижу как ей хорошо, и как похоть, желание и разврат поглощают ее целиком
>>183419396 И зачем батл? Я думаю моя была бы не против дополнить пикчи от ОПа, а том плане, что бы поучаствовать там тоже. Мы в этом плане ебанутые, и нам заебись.
>>183419642 Не очень кстати люблю в попу трахать, а вот кончать в эту узенькую, круглую дырочку, это отдельный эстетический кайф, особенно если видеть как сперма стекает вдоль ягодиц вниз..
>>183418090 (OP) Хочу увидеть, как Россия стала великой демократической страной без нищеты, населенной высоконравственными образованными свободными интиллегентными людьми, исполненными идей, мечтаний и планов.