Сап б Надеюсь достаточно ночной чтобы попросить совета. ДА И ВООБЩЕ ЭТО ТРЕД СТУЕНТА-Заработка
Учусь на 2ом курсе, нужно зарабатывать в неделю тысячи 3-4 чтобы нормально себя содержать, ну или копить на что то. /б/ратишки подскажите вариантики как быдлонище студенту можно зарабатывать по 3-4к в неделю, в прохрамирование ваше мудренное не моху, работать где то на стороне тоже не получается,ибо уже пробовал, итог: учеба пошла по пизде, еле выкрутился. Хотелось бы в день 2-3 часа уделять чему то, в идеале в инетике поднимать бабосы, но можно и в ирл, просто я не нашел такой работы чтобы в день по 2-3 часа, а больше я не могу из за потной учебы.
>>183419500 (OP) Очевидно, съёбывай из ВУЗа и устраивайся работать в продажи. Как заработаешь на пассивный доход с инвестиций - так и начинай бездельничать и учиться в ВУЗах.
>>183419500 (OP) >в неделю тысячи 3-4 >в день 2-3 часа Мамкин нераб-херлансер, то что ты хочешь - почти средняя зарплата мухосранского пидорашки в месяц за полный восьмичасовой день. Хочешь 2-3 часа в день уделять - ищи соразмерно своим способностям и квалификации, расчитывая на 500-1000 в неделю.
>>183419500 (OP) Нормальная учёба означает, что всё свободное время ты тратишь на неё. Либо лекции\практика, либо самостоятельная подготовка дома\в общаге\в библиотеке и т.д.
А теперь давай логично.
Если ты работаешь при учёбе, ты неизбежно проёбываешь всю самостоятельную подготовку. Это значит, что в тебе из знаний оседает только то, что услышал на лекции. Ты меньше отдыхаешь, восприятие новой информации идёт туже. Скорее всего, будет случаться так, что и сами занятия ты начнёшь проёбывать. Отсюда - ты либо учишься, либо работаешь. Если тебе нужна просто бумажка об образовании, твой выбор - заочка. Если тебе нужно образование, работать ты не можешь.
Вариантов в нашей распрекрасной системе образования нет. Образование только для тех, у кого есть деньги.
Иди курьером в достависту. Работаю по вечерам (студентоблядь). За 2-3 доставки выходит спокойно 600-850руб. Завтра кстати в зеленоград пиздухать придется. Особо не заебываюсь.
>>183420329 Да, 2 заказа в среднем, иногда один, но тяжелый с большим количеством получателей, но за это и оплата выше. Т.е не 350, а 600-900руб. Вот завтра из центра дс в соседний город за 600 еду, а езды там на часа 3 где-то.
>>183420317 >надежда сломать систему 2 курс - это уже не совсем малой. Надо бы и думать начинать уже. Повторяю, даже если ты найдёшь работу на паре часов в сутки и будешь получать свои 4к в неделю - у тебя не будет времени на самоподготовку. Нахуя тебе тогда вообще институт? Это будет ещё несколько лет лекций, из которых ты ничего не запомнишь, а просто потусуешься с одногруппниками. И параллельно будешь работать за 20к в месяц. Оно тебе зачем?
>>183420443 20к конечно для меня было бы суперохуительно, но не для этого я жопу рвал в универе и в школе чтобы отчислится из за РАБоты. Похуй что после универа я конечно же пойду на такую же работу за 20к, но хоть сейчас нормально поучусь, авось повезет и стану СПЕЦИАЛИСТОМ ВОСТРЕБОВАННЫМ КАК СЫН маминой подруги
>>183420445 Железно. Ну что сказат? Антош, ты прав. Сцукааа,просто бля стока мелких вещей хочется сделать чтоб как то комфортнее жить. Купить нормальную одежду нет не уебанскую хуйнб которую носит школота, а просто чтобы во время менять одежду и выглядеть опрятно, обустроить комнатку сычеваоню свою, купить стол из икеи, книжную полку запилить, плакатики. Бля я ж немногого хочу, но даже на это денег нет, эх, блеа, жизнь боль, а в иной раз думаю как бы было охуенно после пар придти убитым, лечь в кроватку, подрыхнуть минут 20, позалипнуть в игору за любимым столом с подстветкой, похавать, почитать и потом браться за универские дела. СУКА ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КОМФОРТНОГО ОБИТАЛИЩА, поэтому и нужны бабки.
Сори за нытье, просто как то накипело, возможно вам покажется что я инфантильный уебок, а может так и есть
Все, что нужно для получения своих первых 1150 коинов - гуглопочта для регистрации и придумать пароль. Там же еще можешь тысячу запросить. И еще по тысяче каждый месяц в течение 6 месяцев. Возможно, это новый биткоин. Возможно, это нихуя не будет стоить. В любом случае ты ничего не теряешь. Не теряй шанса.
>>183419500 (OP) Ну раз ты такой ботан, то дай объяву в ВУЗе: хуе-мое помогу с написанием рефератов, докладов, подтянуть предмет по специальностям таких-то дисциплин. Конечно под этим будет скрываться проделывание работы за других, но зато со стороны кафедры будет меньше вопросов. Такими подработками можно заниматься не выходя из ВУЗа даже. Сиди в библиотеке.
>>183421050 Ну это если преподы ленивые и из года в год одно и тоже скармливают. У меня почти все профильные препод каждый раз придумывали новые задачи и тесты для каждого. А рефераты прогонялись через общую базу на предмет совпадений. Ну там все палили: сколько проработал с документом, откуда литература и какие книги брал в библиотеке. Если в электронном варианте книги, то покажи их наличие или расскажи про эту книгу и какая цитата из нее. Если прямых цитат нет, и все это работа твоего ума, то предложение гуглилось.
>>183421021 Смотри сам, смотря на сколько сильно и какой препод палит. Лучший способ - придрочиться их быстро писать самому. Со временем будет очень хорошо получаться. Ну и репутация, конечно, в таких делах идет впереди автора.
Смотря на кого учишься и насколько заебыватся хочешь. Я вот учился на ойти и с первого курса работал в тех.поддержке в ночь. 2-3 смены в неделю примерно 15-20к выходило. + Умудрялся даже степендию иногда получать и вроде как даже знания из универа вынес. Но это не всем подходит нужно пересиливать себя когда после ночной смены пиздуешь на 6 пар и пытаешься на них что то делать. Друзья которые так же работали не смогли универ осилить, так что нужно смотреть насколько сильна твоя воля лол
Надеюсь достаточно ночной чтобы попросить совета.
ДА И ВООБЩЕ ЭТО ТРЕД СТУЕНТА-Заработка
Учусь на 2ом курсе, нужно зарабатывать в неделю тысячи 3-4 чтобы нормально себя содержать, ну или копить на что то. /б/ратишки подскажите вариантики как быдлонище студенту можно зарабатывать по 3-4к в неделю, в прохрамирование ваше мудренное не моху, работать где то на стороне тоже не получается,ибо уже пробовал, итог: учеба пошла по пизде, еле выкрутился. Хотелось бы в день 2-3 часа уделять чему то, в идеале в инетике поднимать бабосы, но можно и в ирл, просто я не нашел такой работы чтобы в день по 2-3 часа, а больше я не могу из за потной учебы.
Антуаны подсобите братишке