Кто они, зачем они нужны. Как они смогли не растворится в других народах? Почему они приносят в жертву младенцев богу Молоху. Чем отличаются евреи от финикийцев. Сколько христианских младенцев потребляют евреи в день. и много много других вопросов
>>29933922 (OP) Пыня отменяет вам пенсии, обсирается прямо в центре международной арены начиная с мистера Майца, а виноваты как обычно, бедные еврэи. Пидорахи, вы там не охуели?
>>29933922 (OP) Перельман норм мужик. Убил 7 лет жизни на доказательство теоремы, съебал из прогнившего сообщества математиков и отказался от нобелевки, так как считал, что ему ее присудили не справедливо.
>>29934097 >Перельман норм мужик. Он похоже живёт в другой реальности. К нему вопросов нет. Математика это слишком жестокая сфера, или ты ложишь на неё жизни или хуй. Полумер нет. >виноваты как обычно, бедные еврэи >бедные еврэи Ну нихуя себе. Бедные. Несчастные. Обиженные. Ты не ахуел? А вообще, евреи единый народ? Или есть евреи и финикийцы? И между ними какие то свои внутренние тёрки.
>>29934142 >Ну нихуя себе. Бедные. Несчастные. Обиженные. Ты не ахуел? >А вообще, евреи единый народ? Или есть евреи и финикийцы? И между ними какие то свои внутренние тёрки. Какие финикийцы? Они давно вымерли. Есть только еврэи. Тебе с ним жить.
>>29933922 (OP) >Кто они, зачем они нужны. Как они смогли не растворится в других народах? Богоизбранный народ, дятел >Почему они приносят в жертву младенцев богу Молоху. Это тайна >Чем отличаются евреи от финикийцев. Тем же чем эректус от хомо сапиенс Сколько христианских младенцев потребляют евреи в день. По разному бывает, есть ревизионисты утверждающие что заставляя гоев добровольно делать обрезание, заменяет убийство младенцев. Но таак где-то 100-200 в год точно убивается. Бывают урожайные года, когда палестинских и ливанских детей пачками убивали, в 80-е, сейчас поменьше
>>29933922 (OP) Cовременный евреи ашкеназы и сефарды, которых 90 процентов от всех евреев генетически мало отличаются от итальянцев и скорее всего являются потомками римлян, перешедших в иудаизм. Рокфеллер не еврей
>>29933922 (OP) > Как они смогли не растворится в других народах? Их сейчас должно было быть больше 200 миллионов, если бы они римлянам войны за независимость не проиграли.
Пока руснявые дают всяким альфачам-обезьянам, еврейки дают умным. В итоге евреи умные. Как следствие - богатые и презирающее тупое быдло за то, что оно тупое быдло. Ровно поэтому, кстати, национальность у них передается по матери. Потому что как определить, умная баба или нет? Тяжело. А вот умного мужика сразу видно. >Кто они, зачем они нужны. Избранный народ, существующий, чтобы человечество окончательно не деградировало >Как они смогли не растворится в других народах? Сложно раствориться в тупом быдле, тебе самому не противно? >Почему они приносят в жертву младенцев богу Молоху. Христиане узнали о Молохе от евреев, потому что запрещено было ему молиться. >Чем отличаются евреи от финикийцев. Разные народы >Сколько христианских младенцев потребляют евреи в день. Сам как думаешь?
Правда ли, что евреи не считают неевреев за людей? Много встречал мнений по этому вопросу, но так ни к чему и не пришел. Одни говорят, что евреи расценивают гоев, как некую бездушную форму жизни, которая предназначена для удовлетворения нужд еврея. Другие о том, что так называемые Б-жьи искры рассеяны по всей Земле и могут встречаться как в евреях, так и неевреях, что язычник, исполняющий законы Торы, равен первосвященнику. Так как они на самом деле считают? Про Б-гоизбранность все понятно - ну, хотят они думать, что уникальны - да пожалуйста. Конкретно отношение к другим людям интересует.
Дело в том, что у меня есть небольшой круг знакомых евреев. По большей части они оставляют о себе приятное впечатление. Но что, если они мило улыбаются в лицо, а на самом деле просто пытаются использовать меня? Не хотелось бы попасть в такую ловушку. Хотя в Талмуде написано "Запрещено лгать нееврею". Но как это проверить? Вдруг там специально это написано для неевреев? Ведь есть же такая противоречивая книга, как Тания, как все это вообще уживается вместе? Есть тут те, кто плотно изучал иудейские религиозные тексты? Поделитесь своими впечатлениями.
>>29940834 >евреи расценивают гоев, как некую бездушную форму жизни, которая предназначена для удовлетворения нужд еврея. Ну да, ровно как куколд рассматривает осеменителя своей жены как бездушную форму жизни, которая предназначена для удовлетворения нужд куколда. Примечательно, что жидовки часто изменяют мужьям с гоями.
>>29933922 (OP) Палю лайвхак - ты можешь не считать евреев за людей, высказывать это открыто и в любом суде доказать свою правоту, ведь по еврейской вере все не иудеи за людей не считаются, гугли, разбирайся. Аргументируешь в плане почему им можно, а мне нет? Если что напираешь на оскорбление чувства верующих.
>>29942445 Все прст, у всех национальность передается по отцу, а у них по матери, вот как не крути из пизды вылезет еврей, а у остальных либо еврей, либо как получится.
>Так как они на самом деле считают? Большинство евреев не читали Тору. Не говоря уже про Талмуд. Конечно же они не считают гоев нелюдьми, но, конечно, как и русские считают себя лучше всех. Это нормально. Немцы считают что немцы самые-самые. Японцы что японцы.
>Хотя в Талмуде написано В Талмуде написано много прямо противоположных вещей. Это просто сборник устных преданий и поучений разных раввинов. Естественно, гоям раввины будут говорить лестное им, а для своих учить как обманывать гоев.
>>29933922 (OP) >Кто они Семитский народ. >зачем они нужны Развивать человечество >Как они смогли не растворится в других народах? Религия, еврейство по матери, сообщность. >Почему они приносят в жертву младенцев богу Молоху. Не приносят >Чем отличаются евреи от финикийцев. Кто такие финикийцы? Где они? >Сколько христианских младенцев потребляют евреи в день. 1488 детей на человека в год.
>>29942519 >у всех национальность передается по отцу, а у них по матери Тот, кто придумал эту религию гениален. Ведь самки меньше подвержены генетическим мутациям, а значит, еврейский генокод сохраняется с минимумом изменений. Хотя, конечно, до побед в генетической лотерее этим ребятам далеко.
>>29942713 > Большинство евреев не читали Тору. Не говоря уже про Талмуд. Конечно же они не считают гоев нелюдьми. Хорошо, значит ли это что я могу считать за людей только тех евреев, которые открыто скажут что не придерживаются иудаизма и не согласны с написанным в торе? А остальных нет? Ведь я буду прав. Прям вот так: еврей? - да. В тору веришь? Если да то пошёл нахуй, если нет то продолжаем общение.?
>>29934142 >Он похоже живёт в другой реальности. Не то, чтобы я испытывал особые чувства любви к евреям, но меня забавляют антисемиты. С одной стороны перельман ебанутый, потому что отказался от ляма. А значит живёт в другой реальности, ведь я б на этот лям и еот трахнул бы, и пистолет купил ероху застрелить, и в тайланд трапов ебать поехал бы. С другой стороны евреи жадные, хитрые и т.д. и т.п. в общем плохие. Смешно, да? Блядь, пидоран ты ссанный. Перельману просто физически поебать на деньги, потому что он занимается своим любимым делом. А так же может в любой момент поехать в любой математический институт мира и за год заработать своим любимым делом там больше, чем ты за десятилетие.
>>29943172 >до побед в генетической Каких побед, лол? Или ты из тех манек, что считают рост 195 см, голубые глаза, светлые волосы и дохуя теста в туше эталоном? Долбоёб, очнись. Ты живёшь в человеческом обществе, где будучи низким, толстеньким, подслеповатеньким и имея минимум теста, но имея дохуя денег/редких и полезных скиллов ты можешь пользоваться кучей ништяков, которые для обычного плебса, хоть и с идеальными данными недоступны.
>>29943173 Но христиане тоже верят в Тору, это же Ветхий Завет (точнее, его часть - пятикнижье). Скорее, верит ли талмуду важно и насколько в это погружён.
>>29943391 Я, кстати, в самом деле после Кемерова этого стал жидопатом. Начал копаться в теме, и тут повылезали Бильдербегские клубы, Богемские рощи, клуб Рима, и всякая остальная еврейская хуетень. Никогда не подам еврею руку, но ногой к параша отогнать всегда готов.
Пикчур релейтед. Жидки очень любят сов(Богемская роща) и Молоха.
Евреи - это самое худшее, что случалось с человечеством. Не стоит забывать, что пыня-педофил и подавляющее большинство его шестерок и соратников - евреи.
Почему они приносят в жертву младенцев богу Молоху.
Чем отличаются евреи от финикийцев.
Сколько христианских младенцев потребляют евреи в день.
и много много других вопросов