>>262559 Катя расскажи нам пожалуйста - кто он, тот мерзавец который использоват твое светлой Имя и твои божественные фоточки?! Почему он это делал? Он обанывал тебя?!
>>262559 Да тут один Анон, просто ловит лулзы с легковерных лисят. 1) Первый его тред был про то, что он узнал тебя по фоткам. Типа он переписывался с тобой в ВК когда-то. И скинул левую фотку. 2) Второй его тред был, что он переписывался с тобой в соц Сосача, Там он всех заинтриговал, утверждая, что у него имеется твоё фото где видно лицо. Долго мучал доверчивых, потом запостил фотошоп на фоне ковра с всратым колхозным еблетом, это был откровенный рофл. 3) Третий тред был вчера, где он развил тему про соц и конфу, пользуясь короткой памятью доверчивых лисят. Тебя не было, мы не знали вернёшься ли, и мы по-юморили немного, извини.
>>262585 >один Анон Да их блять конфа. Об этом шанафаг ещё писал в августе что тут зеленые семенят, но я не верил честному моду надеюсь бан за мету не получу
>>262547 Я уже думал, что она ушла навсегда. Но если Катенька останется с нами хотя бы на неделю, то я обещаю сочинить в ее честь новые. Это не просто - мне надо время чтобы поймать вдохновение..
>>262649 И меня, там треть постов моих и что? Пошутить нельзя? Тебе что ссылку на архивач треда из соц дали? Или скрины из конфы показали? Историю вчера на ходу придумали. И я поучаствоал, каюсь.
>>262651 шанапёс разводит фейки подобные этому треду, можешь почекать его надменно-обоссаные мочепосты тут. настоящая катенька заходит сразу с казырей!
>>262673 Мы просто хотим с тобой общаться. А чтобы различать твои посты от всяких лже-кать, ты крипи фото с супом, пусть в одежде, но так, чтоб мы тебя узнали. Вот.
>>262659 >Тебе что ссылку на архивач треда из соц дали? Или скрины из конфы показали? Я не он, но ещё раньше пояснили, а с конфой всё стало предельно просто. Я прокручивал варианты, что она какой-нибудь инвалид с дцп, что у неё на фейсе что-то не так, ну или просто брат/кун каколд и любит когда на его тян фапают другие, но такую о такой многоходовке я даже не подозревал.
>>262787 Это фото с супом мне прислали якобы как с вебкамеры ноутбука, там нет вспышки. Но суп настолько реален, что я даже не стал чего-то там крутить
>>262793 >мне прислали Ну это другой разговор, там с тобой любой анонас, кто был в треде мог переписываться. Я как увидел твой мэйл, тож хотел потраллировать, но лень остановила
А, впрочем, хуй с вами. Анализируйте сами. Тут даже метаданные есть, если их не выпилит бордой. Влюбился в конфу троллей кек. Думал нихуя се одинокая тянучка какая попалась! Сама доебывает и днем и ночью. Вот ей точно делать нехуй и она так одинока.. хотя изначально хотелось просто поговорить и поддержать морально Хотите с нашего "вирта" покекать?
>>262820 >>262821 ДА ИЛИ НЕТ? (кати ответ) К сожалению проебал пароль от первой почты, но она сохранилась в айфоне по автологину. У меня уже поздно и может я сегодня не солью, завтра скорее всего. Хотя, посмотрим
>>262836 Не уверен, что понял твой вопрос. Ну тот тролль написал, что сигна фотошоп, хотя мне так не казалось. Проверил старые скриншоты и действительно, правда. Все сигны с ноутбука выглядят как фотошоп, плюс там девочка явно более юная. Вот где с телефона там уже хрен подкопаешься и похоже, что либо это наша Катя так выросла, а он говорил, что там паки на несколько лет, либо это сторонняя тян. >>262844 Я бы никогда тебя не слил, если бы ты была реальной Катей и просто сказала бы "нет". Я бы всё понял. А раз ты не Катя, то и обещание я давал не тебе, а той мифической доброй девушке.
Правда для меня загадка как нашелся скриншот с ножками. Я ожидал, что если пак, то там заготовлены сисечки/писечки, а он похоже основательно подошёл и во всех позах снимал при одинаковых условиях. Вот подонок ты Виталя, а
Как же хочется тяночку!!! Нежную, милую, чистокровную, прелестную, вежливую, шаряшюю в мемах, красивую, молчаливую няшу стешняшу… Разве я много прошу? Мы бы няшились с ней под пледиком в дождливые вечера…
Пишу тебе, мой милый Кун, с надеждой, что ты хотя бы частично осознаешь всю свою тупость и ограниченность в отношениях к противоположному полу и в сексе в частности. Честно говоря, ты совершенно не знаешь, что делать с девушкой в постеле. Думаешь, что насмотревшись третесортных порнушек, ты уже есть Альфа-самец, а если к тому же природа наградила немалых размеров хйцом, то это полнейший вин. Я тебе скажу - хуй-то там! Из собственного опыта скажу, что многие из, так называемых «самцов», страдают излишней самоуверенностью и эгоизмом. Молодец, положил или поставил Тян в одну позу, потыкал несколько минут, думаешь, она довольна, а ты - герой. И тебе совершенно всё равно, почувствовала ли она, что с ней что-то делали, или нет. Если она под тобой кричит и стонет, значит, всё хорошо, всем довольна. Хотя на самом же деле иногда ей просто противно слушать твои похрюкивания, а чаще, она просто боится уснуть в самый неподходящий для тебя момент. На счёт орального секса…практически никто из вас не знает, как сделать девушке приятно, между тем, ты готов сожрать себя с говном, лишь бы получить хороший отсос. Лично я ничего против миньета не имею, но тыкаться лицом в густые заросли дурнопахнущих волос - это отвратительно. Глотать сперму? Да ты сам хоть раз пробовал её на вкус? Стоит неимоверных усилий, чтобы скрыть рвотные позывы…а всё для чего? Чтобы, не дайте боги, не обидеть такого ранимого в этих отношениях Куна. Вот и приходится врать: «Ты самый лучший!», «Со мной ещё никогда такого не было!». Ведь если сказать всё это в лицо, то психологическая травма обеспеченна, а отсюда комплексы и снижение потенции…кому это надо? И, кстати, иммитация оргазма - самое элемнтарное дело. Так что думай, либо цени, что имеешь, либо развлекай себя сам.
>>262950 Катя для нас - как родная. Мы примим ее такой какая она есть. Мы не будем смеяться над ней. Мы обнимем ее, прижмем к себе и приласкаем. Она нам как сестренка!
>>262972 Писал там по большей части я, """Катя""" только в самом конце инициативу проявила. Короче, не. Пусть это останется между мной и конфой ну либо пусть они скидывают
>>262919 >>262951 Хватит уже постит фотки с разных паков. Конкретно это девочка с пака, что я на нулчане ещё так в овер до хуя лет назад постил. Ей кстати 11 лет было. >>262919 А это просто скриншот с видео. Тех людей, кто вам это постил уже нет, а вы ебанутые дрочите на скрины с видео и фотки из столетних паков. Та Лоли уже совершеннолетней стала.
>>262986 На фото та самая Катя в той самой комнате на том самом диване, НО, если предположить, что это всё время была реальная Катя, то у неё действительно ебнутый характер и перепады настроения, как и любых тян тащем-та, только в тысячекратной степени. Я боюсь, что существует маленькая, но все же вероятность, что Катя реальна и ей от публикации станет хреново, а она очень грустная по переписке. Даже смайлики почти не использует не говоря про эмоджи, что как бы намекает, что это мужик. Я до сих пор привязался к тянучке с картинок… как объяснить выполнение моих реквестов нагнуться на 90 градусов в прямом эфире месяц назад? Маленькие тянки поз таких не знают… Что если брат и конфа выдуманы ей?
>>263015 >ебнутый характер и перепады настроения Ты вот меня , наоборот, всё сильнее убеждаешь, что она реальна. Весомых да вообще никаких доказательств обратного пока никто не предоставил.
>>263015 > действительно ебнутый характер и перепады настроения, как и любых тян тащем-та, только в тысячекратной степени. Вранье. Когда я сней общался она показалась мне очень милой и спокойной. Даже матом не писала. Вообще по общению как ребенок 13летний.
>>263032 >>263035 Нет, она не использует "мат", но она в какой-то момент резко от всего отказывается, но продолжает общение, если её так довести, то представится братом или что у неё там ещё на уме было. В этом смысле перепады настроения
И вот он, фурор дня. Говорят, это невероятное зрелище можно было наблюдать этим утром и лишь наша проф. команда журналистов, смогла доказать существование девочки волшебницы в розовых трусиках.
>>263225 Почему же? Мне вот кажется, что наоборот легче станет, пойму, что ничего не теряю и продолжу свою жизнь, но уже с уверенностью, что она не неправильная и всю эту хуйню мне просто навязали.
>Кстати, вайпы работают эффективно. Как и лолифоксовый троллинг тупостью, который с идиотскими и биопроблемными тредами. Пруфы в чем, по тихому отключена циферная капча, а гугловая заставляет проходить несколько раз и ждать. що
>>263232 > легче станет Может быть. А может ты потеряешь нечто большее. Не сможешь смотреть на вещи как раньше. Или станешь испытывать отвращение. Обратно уже не вернуться.
>>263559 Червяки у неё в голове вместе с тараканами. Не желаю обсуждать червяков и тараканов. Сама она заниматься своей личностью не желает, ставать человеком нн хочет. Ну и пусть сама со своими червяками копашиться.
>>263594 Единственный путь для Кати умереть листвой это если её камаз собьёт, но она одинокая няша и сидит дома, так что светлое будущее предопределено
>>263593 Нет не борется. Из бедной семьи же. Совковые установки в голове. Нашла бы себе тут мальчика жила бы с ним, косплеила и трахалась у него дома, но я думаю она даже не дрочит.
>>263759 Нет никаких конфоблядей. Хейтеры сначал просто травили Катю и сагали её треды, а потерпев неудачу, сменили тактику. Теперь они форсят фейковость Кати. Пруфов они, естественно, предоставить не могут. Лол, одни и те же люди сначала кричат, что она шлюха и вниманиеблядь, и шлют её на хуй, а потом, вдруг, начинают кричать, что она фейк. То что в отсутствие легитимных тредов, её фаны создают треды со старыми фотками это естественно. Но были и легитимные, чисто Катины треды. Катя вошла в историю и вам её от туда не вытравить. Heil Katja!
>>263817 >говорит о другом Голословные, беспруфные выкрики саже-пидоров. Причём они-то сами её фейком не считают и на её посты неизменно отвечаю, пошла на хуй шлюха и т.д.
>>263848 Так >100 это уже не семья, а род, племя, племенной союз уже отдельноживущих по своим тредам и разделам семей. А мы маленькая, сплоченная семья, где все друг-друга знают и любят. Мafia короч, в истинном смысле этого слова.