ПРОЁБАННЫХ ПЕРСПЕКТИВ АНОНА-ТРЕД Начну пожалуй. Я живу в мухосрани на 120к человек и естественно эту мухосрань населяет быдло и вата. Не суть. Сегодня я зашёл на страницу вбытлятне своей одноклассницы, которая давно съебала в нормальный город, ещё в начальной школе. Смотрю как она охуенно живёт, как двигается со всякой хипстотой и весёлыми ребятами. И я вспомнил, что давным давно хотел съебать из своей мухосрани в этот город. Единственный шанс был - после 11 класса приехать учится в Пермь, лол. ЕГЭ я бы смог сдать нормально, так как пиздецки обожаю историю, обществознание и прочую гуманитарную хуету, но матушка сказала - ИДИ В %ШАРАГАНЭЙМ% ПОСЛЕ АРМИИ ХОТЬ С ОБРАЗОВАНИЕМ БУДЕШЬ. И естественно я её послушался. Алсо, взяли ипотеку, чтобы купить квартиру в этом мухосранске и эту ипотеку я должен выплатить до 29 лет. Это значит, что я никуда не съебу. Как же мне хуёво от этой мысли. И знаете кто виноват? Не мамка и даже не Путин, а я. Я виноват в том, что послушался её и думал жопой. Пиздец, ещё 10 лет торчать в этой бездне, а дальше будет только хуже. пик-рандом
>>76510183 Опчик, не будь таким унылым. У меня обратная история: съебал из похожей мухосрани в один из ДСов. Отучился. Есть работа. И никаких перспектив. Абсолютно. Поступил в аспирантурку, чтобы еще в общаге пожить, ибо если снимать квартиру, то это работать только на неё, считай. Остался год, максимум два, и если ничего не изменится, то поеду обратно в мухосрань и точно также возьму в ипотеку квартиру (если раньше не дай боже наследником не стану), но выплачу её не к 29, как ты, а к 40. Такие дела.
>>76510835 Есть ещё инфа, что я не найду работу по специальности. А ещё я хочу социоблядствовать с какой-нибудь ИЛИТКОЙ, а не со всякими объебосами по падикам шататься
>дразнится на людей быдлом и ватой >завидует хипстерам >бесталанный безграмотный мудак, думающий, что обожает гуманитарные науки. >слушается мамку >оформляет на себя ипотеку >винит во всем мамку >ноет на двачах Ты вообще ничего не заслуживаешь. Даже плевать на тебя противно, не говоря уже о том, чтобы обоссать.
>>76510906 Так кто мешает арендовать угол в ванной в твоей Перьми, жить там и устроиться на работу, при этом продолжать выплачивать ипотеку? вангую, что наешься этой атмосферой "большого" города за пол, максимум год.
>>76511068 Мухосранск с 700к населением и мухосранск с 120к. Чувствуешь разницу? Я даже в Омск хотел съебать из своей дыры, лол. Алсо, одна тян предлагала в месте с ней уехать учиться в ЕКБ, но мне было лень что-то делать.
ОП, а ты не знал, что можно наебать государство и учиться на высшее бесплатно? Народ так иногда делает. Ебешь мозги местному минобру, пересдаешь ЕГЭ со школотой, подаешь доки в ВУЗы. О высшем нигде не упоминаешь, подаешь аттестат и бумаги о ЕГЭ. Если спросят, говори что работал или еще какую хуйню.
Уголовной отвественности за это нет, это административка, как превышение скорости, отвественность законом не предусмотрена (нет ни штрафов, ни условных сроков, нихуя).
Я уже сам думаю так сделать, но мне уже 24, пиздец.
Не уехал в Англию, когда мог. Меня родители чуть ли не уговаривали туда учиться поехать. А я испугался и не решился. Теперь я здесь. Сука, вот теперь мне хуево, спасибо, оп-хуй
>>76510183 Пыснул тебе на лицо. У тебя блять все возможности на руках блять. Дерзай в свою сПермь. Устраивайся там, снимай поначалу ссаную комнату в ссаной общаге не окраине, да поначала всем трудно, найди работу по специальности, у тебя же образование блять есть дебил блять. Поначалу будет трудно, а что в мире дается легко? Зато потом будешь жить в нормальном городе, выплатишь ипотеку у себя, может будешь сдавать а можешь обменяешь на меньшую квартирку в Перми и с доплатой (многие старики хотят на пенсию в маленький городок свалить, там цены меньше а пенсия та же). Нет блять хочу ныть и рассказывать о перспективах, хочется тебе, дебилу, по лицу заехать. У тебя блять все возможности есть а ты сидишь и как сучка ноешь.
>>76510183 Вдумайся бро, а что ты проёбываешь? Думаешь в более крупном мухосранске будет что-то радикально по другому. Если ты сидишь на борде, если слушаешься мамку это значит что ты наш человек, омежка-питурд, такие в любых условиях остаются одинаковыми и не изменяют своим привычкам. Ты бы просто также сидел в той Перми капчевал, дрочил на поней, читал бы про Суворова и играл в Тотал Вор, ничего бы не поменялось, кроме пейзажа за окном. Если ттебе именно образование нужно, то учится никогда не поздо, тем более что ты вообще молодой, я вон в 30 лет и то хочу в следующем году на вышку поступать. Не парься в общем по этому поводу, я тебе говорю.
Начну пожалуй. Я живу в мухосрани на 120к человек и естественно эту мухосрань населяет быдло и вата. Не суть. Сегодня я зашёл на страницу вбытлятне своей одноклассницы, которая давно съебала в нормальный город, ещё в начальной школе. Смотрю как она охуенно живёт, как двигается со всякой хипстотой и весёлыми ребятами. И я вспомнил, что давным давно хотел съебать из своей мухосрани в этот город. Единственный шанс был - после 11 класса приехать учится в Пермь, лол. ЕГЭ я бы смог сдать нормально, так как пиздецки обожаю историю, обществознание и прочую гуманитарную хуету, но матушка сказала - ИДИ В %ШАРАГАНЭЙМ% ПОСЛЕ АРМИИ ХОТЬ С ОБРАЗОВАНИЕМ БУДЕШЬ. И естественно я её послушался. Алсо, взяли ипотеку, чтобы купить квартиру в этом мухосранске и эту ипотеку я должен выплатить до 29 лет. Это значит, что я никуда не съебу. Как же мне хуёво от этой мысли. И знаете кто виноват? Не мамка и даже не Путин, а я. Я виноват в том, что послушался её и думал жопой. Пиздец, ещё 10 лет торчать в этой бездне, а дальше будет только хуже.
пик-рандом