>>76509023 Сука ты, я каждый понедельник об этом думаю, стоя в душе в 7 утра. "Вот-вот, еще чуть-чуть, вот последнюю неделю/месяц и ухожу!" И такая хуйня не первый год.
>>76509023 Чувство голода и переполненного мочевого пузыря заставляет проснуться, ну а на работу то, что я не хочу бомжевать на улице холодным и голодным.
Я вчера присел у дерева, проселочная дорожка травинки кустики другие деревья, бычьки, пасмурно, прохладно, дерпресяк, и подумал блять как же это мерзко бомжевать как же я этого боюсь как же сдесь мтрашно как сдесь холодно, нет, нет, к этому никак привыкнуть нельзя, и работать не могу, и жить не могу, так господи куда мне деваться куда, да сережа есть, но я когда выпью я не хочу умирать, может что особое пить надо, а то я только голубой страйк пью, очень тяготит эта проблема, тян не дают а я и не спрашиваю сирота 25 левл
Я работаю на себя, так что ничего не поделаешь, да и нравится то, чем я занимаюсь. А раньше пиздец, даже как-то блевал в буквальном смысле. Ну и хуле, пришел как-то уволился и ништяк.
>>76509023 Когда я работал, то у меня просто отключался мозг. Ни о чем не думаешь, просто просыпаешься утром, волочишь тушу на работу, делаешь, что скажут, возвращаешься, жрешь, залипаешь в хуйню, поздно ложишься и снова с начала.
>>76509023 Желание быть полезным обществу, в котором я живу. Я готовлю еду, ремонтирую автомобили. У меня это получается несколько лучше, чем у других. Меня благодарят и ждут моего появления. Вроде, как ненастоящий бог.
>>76511084 Распродаю недвижимость, лол. Скоро продам свою хату, пропью/проупарываю остатки денег и повешусь. Но, на работающее быдло я даже после смерти ссать буду.
А я вот нитакойкакфсе - реализую себя на работке. Каждое утро просыпаюсь и уже во время завтрака думаю, чего надо сделать сегодня. Нет, я нихуя не живу работой, у меня куча интересов и отношения с тянкой. Но на работу утром я еду с улыбкой на лице без следа сонливости.
>>76509023 Меня заставляют просыпаться звонки по утрам от знакомой тянки, которая меня будит, чтобы я не проспал и шёл на работу вилкой чистить. Тянка из Львова, я из ДС, лол.
>>76511811 Погромист, но весь жизненный план крутится вокруг идеи, чтобы бросить это к хуям. Хочу пилить свой онлайн-проект и заняться арбитражем трафика.
>>76511610 >В течении этого года я буду смотреть с презрением на таких, как ты. Ну вот смотри, корзинка: Я работаю с 9 до 6, мне очень интересно заниматься работкой, работаю уже 5 лет, в этой компашке - второй год. Денех хватает на все, что мне нравится. Ну да, я не купил себе машинку за мульен баксов и не отдыхаю в топовых отелях столиц мира. А нахуя мне они нужны? Сижу дома, сычую под пледиком с тянкой, играю в игори и смотрю онеме. Коплю на автомобиль, квартирку уже купил. Да, меня ждут "проблемы" с детьми, ну а хули, не все 100 лет ведь двачевать капчу только, так и выпилиться можно. А ты давай уже выпиливайся, нехуй портить человеческий генофонд своим семенем.
>>76511877 Не продался, я в меру ватен, она свидома. Тян в своё время пыталась затирать про политику с пахомовскими аргументами, но я через некоторое время пояснил ей, что либо нормальное общение либо всё. Больше никакой хуйни про незалежность и прочее, лол.
Не представляю как можно каждый день ходить нв работу. Общаться с мерзкими людьми. Работал както на говноработе. Пиздец полный. Пострянный пресинг, пытаются скинуть на меня работу... твари еьаные! Работать целый день ради чего? Ради мобильника? Или что?
>>76511797 Плохо ищет, значит. Работы дохуя. Вот рядом со мной студентка последних курсов на полставке сидит, и еще у нее подработка, какой-то хуй ей свои тексты шлет и кидает на карту заработок. Короче, гуглить и гуглить день и ночь, и обрящете. Русский язык везде нужен - издательства, газеты, журналы, пресс-службы и даже телевидение - титры править.
Сегодня приснилось, будто я опять в армию попал, т. к. уволился, а работу не нашел. Вся деревенская быдлота, что меня там в свое время гнобила, уже до прапоров-старшин дослужилась. Все довольные, сытые, свое место в жизни нашли. На меня с высока смотрят. "Ну что," - говорят, - "не вышло из тебя умника, Вась". А я думаю, какого хера я еще здесь год трахаться буду, лучше к мамке поеду, а на пенсию как-нибудь проживем. Пошел по подъему и заявление на увольнение написал.
>>76512326 >Работал както на говноработе. Может стоит найти нормальную работу? Даже если тебе деньги не нужны. Представь себе, некоторые люди на работу с улыбкой на лице идут, т.к. доставляет удовольствие.
>>76509023 К 11 хули не пойти, когда платят 50-70к? Это офисобляди пусть в шесть утра в пробке торчат, я как белый господин по пустому городу неспешно хуячу.
Деньги на еду, нужно ведь чем то срать Пилю прохладную: Живу в мухосрани. После технаря работал техником на одном гос предприятии, потом сменился шеф, я уже учился в универе и шеф предложил работать инженером, потом дорос до начальника отдела с зарплатой 25К, лол. Работая в этой должности за 5 лет не было ни одного нормального отпуска. Постоянно срывали, причём по какой-то мелочной хуйне решаемой по телефону, что очень бесило. Вот и в этом году началась такая же хуйня. На руках свадебная путёвка-тур по Европе в сетнябре на две недели (путёвка у меня была ещё с июня месяца), а заявление на отпуск так и не подписано. Сроки подходят, у меня уже истерика, пару раз подходил к начальству, объяснял ситуацию но всем как обычно похуй. Раз такой расклад, решил, а почему мне не должно быть похуй? Подошёл к шефу и поставил перед фактом или я иду в отпуск или пишу заявление на увольнение. Шеф от такой наглости прихуел и сказал ПИШИ, ЁПТА! Накатал заяву на увольнение. На следующий день начались вялые попытки исправления ситуации мол мы тут на время твоего отсутствия нашли подмену, хуё моё, ты это, не уходи, мы всё простим и в этом духе, но я был уже гневе и отчаянии, посему вежливо послал нахуй. Заяву мою через день подписали. Съездил в тур. Сейчас сычую дома. Был на работе, подошёл к нашему "серому кардиналу", предложил дальше работать, обещал сегодня перетереть с шефом, жду звонка. Всё правильно сделал?
>>76512538 Это ненормальные фанатики. Мне блядь из дома болезненно выходить, на работу подавно Из дома тоже хуево работать - блядь, я же дома, дайти мне отдохнуть!
>>76513744 Ну, это уже какая-то патологическая лень. Даже у хикке-корзиночки иной раз возникает желание вылезти из гнезда и что-нибудь сделать. И работа, к слову, разная бывает. Где-то 5/2 и беспросветный пиздец, а где-то 2/4 и минуты подсчитываешь до следующей смены.
>>76513709 Походу ты перегнул палку, дружок. Хотя работать за 25К без отпусков (и откатов) ещё и в должности руководителя... я бы наверное ещё раньше уволился
>>76509023 Скоро достроится моя новая квартирка, ремонт надо будет делать. Также активно худею. Также имею вялые планы съебать из России. А в субботу буду говно лопатой на даче перекидывать. Вот такая удивительная у меня жизнь.
>>76513949 >2/4 2 дня через 4? Ну, если у тебя мамка главный бухгалтер, пожалуй... >Даже у хикке-корзиночки иной раз возникает желание вылезти из гнезда и что-нибудь сделать Хех. А тебе откуда знать? К тому же, иной раз - это не 5 раз в неделю 8 часов в день.
>>76509023 Работу которую ты любишь ты врятле найдешь. А я например хожу на работу как робот - да/нет, чай/кофе, маршрутка, прогулка, работа с лицом робота, бжжжж, бжжж, систем чекинг бжж бжжж бжжж, стартинг ворк процесс бжжж бжжж до 20 часов и с таким же ебалом робота домой бжжжж бжжж СИСТЕМ ШОТДАУН бжжжжж пиу. Следующий день цикл репит бжжжж поехал робот на работу
>>76514654 >с тнями даже не пытаюсь Ну и дурак. Пытаться стоит, а вот жениться действительно не надо. Жениться стоит, если детей планируете заводить, а как вы их на 25к содержать будете уже очень серьезный вопрос.
Сейчас, вот-вот, уже-уже уже почти год себе так говорю зп раскочегарю до 30-35, съеду на съемную квартиру и начну потихоньку знакомиться и подкатывать.
А пока до 60 не до гоню зп, то заводить семью - это преступление против вселенной.
>>76509023 Заставляет зарплата 60к, возможность набраться опыта, возможность превозмочь сложную работу которую в отделе доверяют только мне и получить плюс к ЧСВ, возможность работать по 2 часа в день а остальное время сычевать и быть в передовиках. Но самое главное - опыт. Будет опыт - будут и руководящие должности и зарплаты 200 тысяч.
>>76515296 Я не спорю, бывает. Когда у батя миллионный капитал, и на 18-летия тебе достается его часть с доходом 60к / месяц, а не 4 года бакалавра в шараге и затем шарага по будням 9 часов ежедневно :3
>>76515373 Некоторые, бывает, даже сами умудряются такого достичь и без бать всяких. Или твоя мечта тупо жить на дивиденды и ничего не делать? Тогда это весьма печально.
У меня две подработки: по будням пиздюков ангельскому учу, по выходным кальяны в баре ставлю. Обе доставляют и оплачиваются норм (для корзинки, хату бы не протянул, но на жрат и развлекуху хватает). Репетиторство - охуенная отдача, ощущение умности и полезности. В баре атмосфера клевая, тусовка, а не работа.
>>76515202 Изо дня в день делать одно и тоже, ради бумаги в конверте, или цифр на счету. Сидеть в офисе с окружающими идиотами и просто физически ощущать, как ты стареешь. Но тебе ведь это надо, ведь квартиру иначе никто не оплатит, ТЫ ДОЛЖЕН! Слушать треп "сотрудников", очередная сотрудница разродилась, а те купили потрясающий форд фокус в кредит. А ты еще должен после обеда попасть к проктологу - геморрой пора лечить. Деньги нужны. Живешь на выходных - дача, огород, грибы, шашлыки. Выезжать надо пораньше а то в пробке встанешь с такими же как ты интересными личностями. А самое интересное, как хорошо что тебе для всех этих вещей так был необходим диплом и знания которые ты получил 5 лет учась в инсте. А на выходных тебе пришло письмо из пенсионного фонда - тебя уведомляют что твои деньги потрачены на озеленение луны снабжение крыма водой и тебе надо заново выбрать накопительный фондю Вечером надо возвращаться домой к жене которая после родов пузожителя так и не скинула 20 лишних киллотонн витаминов с талии
>>76516759 Ну в фантазиях больных он может и раньте, и успешный инвестор. Но ИРЛ он сыночка-корзиночка, никчёмный биомусор, который в истерике орёт на свою мамку и брызгая слезами и слюнками выпрашивает у неё денюжку.
Я не работаю. Учусь в аспирантурке, пилю диссер, получаю ПОВЫШЕННУЮ СТИПЕНДИЮ 9600. Подрабатывал на кафедре на пол-ставки раньше, но мою должность урезали. Живу с мамкой, вторую квартиру в центре ДС сдаём, в итоге денег +- хватает.