Я к вам поплакаться. Я больше так не могу жить, детство закончилось, жизнь проёбана одним словом. Мне 19 лет, я давно уже не подросток, а взрослый парень, который сидит целыми днями дома и играет в игры и не имеет практически никакого контакта с окружающим миром, не говоря уже о личной жизни. Все мои старые знакомые со школы, с которыми я когда-то общался, категорически поменяли свой образ жизни. У некоторых есть пассия, другие просто ебут всё что движется и полностью социализированы, - одним словом личная жизнь бурлит. У них есть своя квартира(не у всех конечно, но у большинства), которую подарили им родители на 18 летие, своя машина от 400 000 руб и до 3.5 млн(есть такие кадры, папка щедрый). Зарабатывают они порядка 50 000 руб в мес, что для моей мухосрани вполне даже ничего. Вот так они и живут в свои 19-20 лет практически ни в чём себе не отказывая. А я сижу дома целыми днями дрочу и играю в компьютерные игры. Сумма в 50 000 руб для меня кажется большой. Я за свои 19 лет не был нигде, ни в Египте, ни в Турции, да что уж там, я дальше своего города нигде не был. Я как смотрю на их фотки в разных соц. сетях, мне так начинает припекать. Они в разных странах со своими половинками живут и радуются жизни. Моя жизнь уже проёбана, мне 19 лет, через 5 мес. мне стукнет 20 и если у меня в жизни ничего не поменяется, я покончу с собой. Я как представляю что мне 20, потом 21 и я также сижу дома целыми днями и играю в игры, меня в дрожь бросает. Я не хочу быть биомусором. Я не говорю о дорогих машинах, квартирах, я имею ввиду обычная смена образа моей жизни. Это работа, хотя бы за 30 000 - 35 000 руб в мес, найти тёлку и трахнуться с ней наконец-то. Это крик души, тут по-любому есть такие как я.
Убейся ты нахуй, очередной нытик. Скулит, что у него нет материальнцх ценностей. Другим видите ли дали и я тоже хочу все на халяву. Слабак, тряпка и уебок, прочитал твой пост и чувстуо, как в говно наступил. Ты нихуя не делаешь и ноешь, что у тебя ничего нет, ахуеть. Просто прими, то что ты конченый,нулевой. Бабы тебе не жают, не потому что у тебя ничего нет, а потому чло чувтствуют, что ты гавно и связываться с тобой опасно ибо ты только на дно потянешь. Все бля, пойду больных смотреть.
>>76509744 >Мне 19 лет, я давно уже не подросток, а взрослый парень, который сидит целыми днями дома и играет в игры и не имеет практически никакого контакта с окружающим миром, не говоря уже о личной жизни.
Хочешь совет от "переболевшего"? Можешь страдать, может пить коньяк и курить с мрачным видом уставившись в окно. НО. Выбери себе направление и работай над ним, хоть полчаса в день, но каждый день. Что-нибудь полезное. Код. Матан. ИнЯз. Турник. Хотя бы полчаса. Каждый день. Иначе, это время будет потрачено зря. Ты его потеряешь.
>>76509744 Скачай на читалочку\планшет сонеты Шекспира, ну или Блейка. Чтение их лечит от любых биопроблем. Потом можешь начать их красиво читать в людных местах и какая-нибудь дырка с ОБВМ на тебя клюнет.только читай на английском Трусторей. Научись находить красивое вокруг.
Я поехал в NYC по программе W&T. Жизнь резко поменялась. Я даже выживал здесь месяц. Научился готовить, обеспечивать себя. Все покупаю сам (шмотки тоже). Мне 18 и живу я в этом замечательном, хоть порою и удручаюшем, городе. Да, не все идеально, но я стараюсь, чёрт побери. Я стараюсь get my american dream.
Совет? Отправься в путешествие с концами, ОП. Гугли блог "Рома едет". Таких ребят полно, пополни их ряды, тебе нечего терять.
>>76509744 Впервые таких завистливых мудаков вижу.
Мне вот 25 скоро, ни дня ни работал, скроллю двощ, смотрю фильмы, слушаю музыку и иногда в дотку поигрываю. Чтобы меня не отвлекал "успех" бывших одноклассников я их давно всех удалил и живу себе спокойно.
>>76510204 А тц завистливый пидор, тоже хочешь нахалявку? Сидеть дрочить на лолей и получить квартирку и ламборджини? Работай сука, учись и работай тварь. Я учился восемь лет, уебал на севера, получил гос жилье и мульен подъемных. Работаю по 18 дежурств в месяц + каждый день. Дома бываю только чтоб пожрать приготовить. Жизнь нихуя не Проста и надо превознемогать. Вырастили блядь поколение дегенератов и слюнтяев.
>>76509744 50к в мухосранске в 19 лет? Охуительные истории, у меня сейчас далеко не все однокурсника столько получают. 25 лвл, дс2 А ОП, похоже, охуел, пойди выпились теперь из-за того, что тебе машину на совершеннолетие не подарили.
>>76509744 В 20 лет я дал себе слово, что если к 22 не найду причину чтобы жить, то выпилюсь к хуям. Но не смог Взял тупой нож, было очень холодно в лесу и кровь нихуя не текла. Теперь мне почти 23 и я хз что делать, думаю съебать далеко на север в тайгу и провести остаток дней там.
>>76509744 Понедельник день тяжелый. Лол, всех порвало) Опчик я пробовал всё то что есть у Ерохиных и меня это заебало. Всё последний месяц работаю, потом компутер.
Это все такие поехавшие или только на дааче? Телка не дает - конец света, сними шлюху тогда. Денег нет - найди работу. Не подарили машину ему, ну это пушка. Или просто выпились, будет еще проще.
Мне 27 у меня нету загранки, я никогда не был за границей, я не умею водить и у меня нету прав, я работаю на говноработе за 15к и тоже живу в мухосране, и по выходным напиваюсь и играю в игры и сижу на харкаче. Однажды в юности я был в гостях где все бухали и укуривались шмалью, я играл в первого ватмана на консоле и одна из тёлок понаблюдав как я играю сказала "понятно почему ты один, без девушки" однако как показало время она лярва и прошмандовка, а в тот вечер я играл и пил пока не отрубился прямо на диване, проснувшись в 5 утра с жутким похмельем я нашарил рядом половину полторашки говнопива и выпив её продолжил играть в ватмана, пока не проснулся мой друг у которого мы гостили. Ещё у меня подруга жируха и проблемы с печенью, мне нужно 50к на лечение. Подхожу под твои критерии?
>>76510810 Просто описал, потому что оп упомянал машины. Но с моим уровнем доходов мне не по карману и не по возрасту, брать у мамочки на бензин 500р, и заправлять им свою сраную шоху. У всех моих друзей есть и уже давно. У меня так же нету образования кроме рабочих профессий, а это дно - я всегда проигрываю с историй про "сварщики за 40к, лучше офиса" это говно и подмена понятий, быть рабочим быдлом - зависнуть в одном болоте до пенсии, а с возрастом всё сложнее менять деятельность. Из института меня отчислили за проёбы и долги. Чего я ещё не достиг? Да я дохуя чего пропустил, НО жизнь это не прошлое, это не воспоминания, жизнь это чувство момента, это как ты воспринимаешь действительность, проживаешь чувства и события, прошлое не считаю чем-то пиздатым, у опа синдром завистливого утёнка. Из последних моих достижений - я купил себе заебатый костюм и туфли на всю свою зарплату инбифо: костюм за 10к говно настоящие костюмы от 50к...ко-ко-ко.
Тоже 19, катаюсь автостопом по Рашке. Сейчас вот вернулся домой, ибо холодает. Не учусь, никаких карьерных стремлений нет. Но мне охуенно, можно даже сказать, что я счастлив.
>>76511003 А у меня какбе есть бабло на машину но печет от перспективы её иметь т.к. я тут окружен пробками по самое нехочу. Жил бы в небольшом городке.... хуй бы у меня были деньги.
>>76509744 Лол, сука, если это главные заёбы в твоей 19-летней жизни, клизма ты мамина, то представляю, что тебя ждёт в будущем. Лет, этак, в тридцать.
Мне 30 и мне всё похуй, ведь я маг-нищеброд. Самое прекрасное время моей жизни 25-29 лет, вот тогда я мог всё, теперь же мне просто на всё насрать, а потом просто переклинило, и я окуклился. Теперь вот харчую капчу с какими-то нытиками.
Соберись, сопля (ещё и завистливая). Добивайся всего сам, если оно тебе конечно надо. Нет? Похоже, что нет. А блюдечко с золотой каёмочкой это миф. И да, ты не выиграл в генетической лотереи, поэтому надо самому что-то делать. Сука пиздец, у меня аж стул задымился - "19 лет всё проёбано хнык-хнык"
>>76510810 Ты ёбнутый. Алсо >Только в США отказ от вождения машины приравнивает человека к мусору. Дикий край. Дикий.
Пофиксил. В Пидорашке всем срать есть у тебя машина или нет, а права можешь в очко засунуть. Единственная страна, в которой права - основной документ, это США. Либерашка порвалась пополам, прям как свiння.
>>76511030 Нет не смущает. Схуяли мне смущаться - у меня есть работа, есть своя квартира которую я купил (это единственное достижение), есть кошка, есть хобби. К сожалению у меня нету связей и не сложилась жизнь как у успешных друзей опа, или у моих успешных друзей. Ну и хули с того? У меня обычный средний уровень говножизни в роисе вроде. У меня так же есть друзья которые моего возраста и всё чем они занимаются, сидят у маках на шее, коляться стимуляторами, и пишут музыку. Надо бы показать им харкач. Ты бы не выпилился - выпиливаться страшно. Если уж на то пойдёт я выпились фенобрабиталом или KCN
Охуел с этого мудака, я после пяти лет учебы работаю инженером за 23к, и это в моем дс2, а этот хуй хочет снихуя 30-35. Ну охуеть теперь, мне припекло.
>>76511374 Просто ты неудачник, братишка. Просто неудачник. И инженер из тебя как из говна скульптура. Или ты какой-нить недоинженер по ТБ или еще какой срани. Инженеров-конструкторов (в строительстве) после универа гребут на 35к, с 2 годами стажа - 45-50. Да, в ДС2.
>>76509744 >Моя жизнь уже проёбана, мне 19 лет Вот что за уебок, я до 21-22 в ла2 шпилил и был дрищом аля 182 и вес 60-62 и ничего, выбрался и из ла 2 и работку нашел. Купил кредитопруль, более менее приоделся. Читал местный сайтик по гавнопикапу, знакомился сначала весьма со средними девушками, трахал их в машине и знакомился с новыми (хотя порой и к старым приезжал) . Сейчас 27, недавно в зал стал ходить и неплохо отъелся, даже мышцы есть, машинку прикупил поновее, есть тян симпатичная, и даже не тупая, инглиш знает хорошо, работает учителем в местной школе инглиша иии меня заодно учит :3. Вполне доволен жизнью. А он говорит о начале сознательной жизни как о конце. Не уебок ли. Все зависит хочешь ли ты что то изменить или нет.
>>76511525 Ах да, у меня нет ауди за несколько миллионов и не езжу по европе. Но похуй как то. Может на следущий год куда нибудь в теплые страны. Вот я в какой то мере тоже уебок, порой доволен тем что есть и нет стимула добиваться большего.
>>76511612 ах да, еще я со старого двача тут. Со времен когда травили лилю и чувак замороженного котенка распилил на части и дрочил на это. Было весело :3 Ну что поделать, у меня была цель трахать красивых тян, пришлось в социализацию.
>>76511355 А зачем? Меня вроде даже тня одна хочет, хотя я та ещё собака-подозревака, и кажется, что ей нужна от меня личинка, чтобы потом доить, ибо общих интересов - хуй да нихуя (кроме упорача). Раньше их больше было, но я стал тучным и мудрым, обзавёлся бородой, и мрачным взглядом, совсем обсычевался, и их количество сократилось до ёбаного ничего. Я ж идейный маг, просто никого никогда не любил, а ебаться просто так что-то не хочется - всплывёт куча заёбов. Так и живу. А ты чего выпиливаться собрался?
>>76509744 Один в один ОП, но 22 лвл (почти 23) и плюс как у >>76510742 нет прав и, соответственно, машины. Все равно не куплю, впрочем. О самовыпиле уже и не думаю, потому что давно понял, что раз не хватает решимости в социоблядство, то в суицид и подавно. Просто живу как дерьмо и все. С ближайшим призывом укатываю в армию, будут там меня "мужиком делать". Ну конечно. Хуй там. А то я не знаю, что злое быдло делает с такими нежными какашками как я. Выйду еще большим говном, чем ушел. Жизнь - дерьмо.
>>76511665 Да че ты доебался до всех? Ты вот можешь пояснить, чем хуево отсутствие необходимости каждый день куда-то ходить (типо работо) и проживать на одной жилплощади с жирной пиздой и визжащим щенком (типо сымья)? Навыдумывают себе каких-то фейковых проблем блять, дегенераты.
>>76509744 >Я как смотрю на их фотки в разных соц. сетях, мне так начинает припекать. А ты не смотри. В мире столько несправедливости, что иногда кажется, будто идешь по одной большой куче говна. Просто расслабься, и сорт оф смирись. Всегда будет кто-то лучше или успешнее.
>>76511728 Хуёво просто, депра пиздец. >>76511795 >Ты вот можешь пояснить, чем хуево отсутствие необходимости каждый день куда-то ходить (типо работо) и проживать на одной жилплощади с жирной пиздой и визжащим щенком (типо сымья)? Навыдумывают себе каких-то фейковых проблем блять, дегенераты. Хули пояснять, выпиливаться надо.
>>76511791 Хуй знает, если не совсем корзиний, то чему-то может и научат. Смотря куда попадёшь, конечно. Но все знакомые (и брат), кто там был, в голос, говорили, что ну её в пизду эту школу жизни. После того как в год от заёбов армейских на гражданке в себя приходили.
Хотя, может это окажется твоим супер призыванием. Будешь потом в фонтанах купаться и ебать тней на скамейках
>>76511900 Выпиливайся, чего ты ждешь? Ах да, ты ведь маленькое ссыкло, которое хочет, чтобы его пожалели. Ведь никто не обеспечил тебя всем и придется пошелевиться самому.
Не ной, не все так страшно. В твои 19 я как раз заканчивал отношения с универом. Тян завелась, неплохая в принципе, но это она сама на меня села, а не я такой альфач. В 19 же, бросив универ, нашел работу по душе - в хуй не дуй, веселуха. Сейчас мне 27. В какой-то момент меня тоже накрывали экзистенцтальные кризы, но потом я понял, что все мы взрослеем неравномерно. Все равны в школе, в свободной жизни у всех свои вехи и свое время. Я охуевал, что в 20 лет френд стал главредом федерального журнала. Другой в 22 имел заебатый бизнесок. Братюнь, все придет. Просто: 1. Не убивайся ни в коем разе по теме "мне хх лет, а я хуй" 2. Если жизнь дает тебе шанс, н лезь в залупу сычевать. Я много козырных вещей так проебал.
>>76511931 Хуйцы сосать не буду, но ошибку признаю. Просто переклинило, я к тому времени там уже давно сидел. Друзья, которые полголовы лично знали и показали это пристанище идиотов, чуть ли не через месяц после его появления в сети.
>>76512068 Всегда кто-то будет с квартирой и машиной, а кто-то - сосать хуй в нищете. Просто в этот раз этот жребий выпал тебе. Это обидно, но так бывает.
>>76509744 Поражают такие оботусы как ты. Что блять тебе мешает забросить игори и выйти в мир? Нет блядь, я же нитакойкаквсе, буду страдать и ныть, залезу в говно САМ и буду окружающим показывать и жаловаться - смотрите в каком я говне. Еще и о самовыпиле думаешь, баран. Для тебя, ущерба, проще выпилиться, чем поднять жопу и начать что-то делать. Пиздец, просто блядь. ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ! А поменять все не сложно - удали нахуй игори и займись учебой. Образование сейчас востребовано, а не то, какой у тебя левел в ВОВ.
>>76511900 Хуепра лол. У меня отец инвалид со стрёмной болячкой головного мозга (не фимозом) может лежать и целый день смотреть в потолок. Ну, или лежать уставившись в стену - вот это блядь ДЕПРА сука, и ни одни АД не помогают. У тебя же просто заёб
>>76512246 Просто сычи не очень востребованы. У меня есть работа - в хуй не дуй, и даже интересная, но не будь я сычом, получал бы минимум в джва раза больше (лень получать аттестатики и проходить доп. обучение).
>>76512339 Кстати как щас на заводах, тоже образование нужно типо техникума? Или есть профы на которые можно с нуля устроиться, типа ученика там или просто несложное в освоении.
>>76509744 Сажа. Заебало это нытьё. Надо попросить макаку создать отдельную доску для этого говна. Жалкие ёбаные нытики-биопроблемники, как же вы заебали.
>>76512453 Если руки с нужного места, то можно и просто так. У нас вон маляры-штукатуры токарями работают, алкаши-дальнобойщики термистами и прочие строитель долбёжниками. Было бы желание. Можно просто пойти в техучебу при заводе, получить разряд за пару недель и идти въёбывать.
Не существует проёбанной или успешной жизни. Ваша жизнь - это просто химический процесс, как горение. Вы горите лет 50-70 и потом исчезаете, и ничего после вас не остаётся. Все ваши шмотки, тачки, квартиры, тёлки, секс - это всё тлен, это ничего не значит. Это просто вещи из ткани, дерева или металла. То что вы называете успешностью на самом деле просто стандарты общества, которому на вас насрать. Эти стандарты могут быть абсолютно другими в другой стране. Всегда кто-то живёт хуже либо лучше вас.
Чем быстрее вы поймёте эти тезисы, тем скорее ваша жизнь станет счастливой.
>>76509744 Ты пойми, что ничего у тебя не проебано, все эти успешные есть быдло и рабы без своего мнения, которые живут так, как им говорят. Вот скажи мне, нахуя нужна тупая мяснодырка, которая будет ебать тебе мозги? Все это, если подумать полная хуйня, лучше фапай, или если уж совсем не в терпежь, то сними шлюху, даже в моем дс это всего 3к, в мухосрани и того меньше, эти мяснодырки хотя бы честно говорят, кто они такие есть. Насчет денег тут сложнее, но если ты не совсем конченый уебан, то всегда найдешь способ паразитировать на тупом быдле, как это сделал я в свое время.
>>76509744 А че толку плакаться? Что бы тебе не насоветовали, все равно за тебя никто ничего не сделает. Посиди недельку без игр и трезво составь план действий. 19 это еще нихуя не поздно. Успехов.
>>76509744 Я с таких мудаков всегда проигрываю. В 19 лет ныть о том, что жизнь проебана это просто смешно. Пойди тупо на курсы, нахуй всяких программистов и прочее дерьмо иди на сварщика или тракториста или что то подобное, как закончишь устраивайся в любое место, лишь бы опыт получить. Работяги далеко не все быдло, есть много интересных людей, найдешь друзей со временем, да и зарабатывать будешь хорошо, когда получишь опыт и сможешь найти хорошее место.
>>76512144 Мне это запомнилось, наверно в /b примерно тогда и осел. До этого я упарывался аниме и сидел в соответсвующем разделе. Хотя и весь /b был порой что их филиал, если память не подводит. Сейчас глянул -5 лет уже прошло, охуеть.
>>76512565 Ну лучше ебаться чем не ебаться. И ездить на машине, а не ходить пешком. И эти 50-70 лет можно жить, а не выживать. Так что иди нахуй, будда диванный.
>>76511525 >Вот что за уебок, я до 21-22 в ла2 шпилил и был дрищом аля 182 и вес 60-62 и ничего, выбрался и из ла 2 и работку нашел. Купил кредитопруль, более менее приоделся. Ты это я почти. Тоже было веселое время в ла2, пока учился в колледже. Теперь есть работа, машина, вся хуйня-малафья, но осталась проблема в том, что жалею о проебанном времени. Я бы мог ходить на вписки, концерты, всячески угорать. А вместо этого фармил олимпиаду с бутылкой блейзера в руке. И сейчас, когда смотрю на молодежь мне немного грустно, ибо понимаю, что у меня уже так не будет.
Ай, ОП, не ной. Мне 29, хуй сосал, но не понравилось. Тянки не было, живу с мамкой, сам ни на что кроме интернета и мелких гаджетов за свою жизнь не заработал. Здоровье хлипенькое, но пока держусь с большего. На лицо студент, тянки улыбаются и охотно со мной разговаривают, но заинтересовать мне их особо не чем. Так что у тебя еще время есть на преодоление, а то будешь как я. :3
>>76509744 Лол, угораю так толсто что тонко, я в 19 лет, зарабатывал 2.5 тысячи рублей, жил у друзей упарывал и бухал, ни про какую машину не мечтал про зарплату в 10 тысяч думал про несуществующее, пиздился с гопниками и срал по пьяни тянкам в кровать жизнь у него не удалась, лол
ОП, жизнь вообще штука изменчивая. Два года назад я расстался с тянкой, работал тогда расклейщиком объявлений. Сейчас у меня новая замечательная тянка, я поступил в аспирантуру и гребу с грантов по 70 к в месяц.
>>76512507 Согласен. Нужно просто какое-то неебическое количество маны, чтобы что-то серьёзно замутить. Раньше - раз-два, и хопоца, я уже что-то интересное мучу-верчу. Сейчас же - а, и хуй с ним. Типа, толку-то никакого, но я знаю, что он есть, просто мозг постоянно нужно накачивать эмоциями, а то он грубеет
>>76512817 Зато поебался. Ну, в смысле, меня выебли. Но посоны не знают, так что норм. А вообще с мужиком не айс. Не пробуйте, аноны. Это больно бьет по самооценке.
>>76512696 Я с удовольствием вспоминаю те времена и ребят с которыми орал в шаут BENZIN!! и бежал атачить врага в Адене. Было реально весело. После был развал клана, новые сервера, конста и задроство 16+ часов, но чем дальше тем больше все это превращалось во вторую работу. Стало скучно. Тогда и дропнул наверно. Я и сейчас не очень люблю большие кампании, а тогда вообще упивался и мне было скучно. Так что может и к лучшему. Хотя может я мог раньше начать как то работать над собой. А похуй, было весело.
>>76512968 Я проиграл, ибо сам фурфаг и мой ебырь был фурфагом. Два великовозрастных долбоеба, лол. И кстати я тоже эникей, как и другой анон выше. Конечно, в реале получилось совсем не так няшно, как на картинках.
>>76513055 Что тебе раскрыть то? Ведь понятно, что такой образ жизни есть ничто иное как гниение заживо и деградация человека, так плюс ко всему такой образ еще и другим, слабовольным мудакам дает пример, что ведет в совокупности вообще ко всеобщий деградации.
>>76512844 Война в стране. Бате год до пенсии остался, а он уже получает инвалидность ибо за годы работы на сраном заводе разъебал спину в клочья, сейчас с палочкой еле ходит, врачи паралич вангуют. Пытаются лечить, но лекарства стоят хуеву тучу денег. Братова машина в кредит, который уже погашен, но долги среди знакомых ещё остались штук 10-15 или около того. Вся зарплата уходит на лекарства бате и долги. Сейчас с сотней гривен в кармане жду зарплату ибо ботинки зимние ещё прошлой зимой порвались. Хорошо хоть машина без дела не стоит — мелкие грузоперевозки, плюс транспортировка картошки с деревни на продажу таки даёт некоторый профит. Но чтобы вырастить эту картошку я проёбываю почти все выходные летом и половину осенью и весной. И постоянно работа, работа, работа. Денег ни на что не хватает. Времени не хватает. Такие вот обстоятельства.
>>76513068 > ребят с которыми орал в шаут BENZIN!! О братишка с абиса? Я там тоже играл, одно время скитался по говнокланам, потом сколотили свою консту и ебашили почти всех подряд на -4%. Ну да, фан был заебись. А потом мы перекатились на х5, замутили хиро пак и тут открылся руофф и фришкам настала пизда. Я там тоже чуть поиграл но это уже реально стало рутиной и скукой, в итоге забил. Но если бы была возможность вернуться в 2006 год, я бы не стал задротить опять.
>>76513212 Учиться, саморазвиваться, да и вообще все то, что ведет к процветанию, а может даже и не ведет, но не вызывает регресса. Вообщем сюда можно отнести любое нейтральное поведение и занятие.
У ОПа маленький переходный кризис взросления. Это нормально. Только ОП смотрит на других, а надо смотреть на себя и работать над собой. Это тут в каждом втором посте написано. Интересно, до ОПа дойдёт или нет?
>>76513327 А ты не думал, что гниение в течении 2х лет, дало мне охуенный стимул и не сделало меня иммунным к соблазнам забухать и поблядовать, понимая что это бездарная трата времени и я это УЖЕ ПРОБОВАЛ.
Дало мне право расширить кругозор и включить традиционные вышеуказанные ценности в свой круг интересов.
>>76513454 Ты зашкварился об это говно, вместо того, чтобы обойти его стороной. Вот скажи мне, когда ты видел говно, ты хотел его попробывать, или может быть даже пробовал ради интереса?
>>76513321 на абисе начинал x3, еще не в их клане, но потом нашел их на другом серве, там был фан, потом была куча серверов, клан "бензин" помер окончательно и я осел на абисе х5 в anotherway, побывал даже хиробишеком.
>>76513207 Нет, я не думал, что до секса дойдет, да и я же до того диванным был. А меня взыли и выебли. В общем, кондон был коричневый, но запаха не было. Ну и жопа потом болела немного, потому что в первый раз туда что-то совали. Больше не пробовал, т.к. до меня стало доходить, что я уже скатываюсь на днище. Хотя я в свое время успел упороть синтетику, когда она еще была неопасная и не называлась спайсами (говнокур), а также на одной пати наблевать в умывальник, выгрести это все руками в унитаз (потому что умывальник забился), вымыть руки и морду и потом как ни в чем ни бывало дальше угорал. Я уже привык к фейлам.
>>76513640 Твое сравнение не верно, медные трубы это говорят о таких обстоятельствах, которые не зависят от тебя и ты их прошел, ну то есть обстоятельства жизненные, а тут сравнение именно с говном, которое ты кушал по собственный воли.
>>76509744 Я, в принципе, такое же говно как ты. Только в один момент пошел работать прогоммиздом, теперь тимлид с неплохой зарплатой. Ну, хуле. Я целыми днями или на работе или сижу в игори играю. Да ихуй с ним.
Аноны, посоветуйте, что делать. В этом месяце пришлось делать дорогие анализы (Т4, ТТГ, кортизол), стоили они тысячу, а живу я на пенсию бабки, в итоге кое-как дотянул до времени, когда приходит социальная стипуха от универа, сейчас звоню в бухгалтерию - говорят, с этого учебного года она переносится на 8 октября и вообще будет по 8ым числам. Есть только пачка гречи и полпачки макарон. Что делать, как пережить неделю до бабкиной пенсии? Занять не у кого, за 5 курсов в универе так и не завел друзяшек, работать не могу, так как больной в хлам.
>>76513748 ну у меня предки умерли мне негде было жить, из родственников у меня осталась сестра в другой стране и бабла не было совсем даже хаты бабки не было, и у меня был выбор веселится или плакать. Я выбрал веселится так, что сравнение верное
>>76513704 >осел на абисе х5 в anotherway Лол, да ты мой соклан. Под конец сервера наша пачка вышла из AW и кинули вар всем. Потом спустя месяц сервер окончательно загнулся.
>>76509744 тебе всего то 19 обмудок. мне вот 25. сижу дома дрочу не работаею нигде не был(кроме параллельных миров) мне похуй. Ты прсто мудак начни задрачивать что-нибудь сейчас и через два года ты уже будешь если не про то хоть кто-то.
>>76513848 Слышал что то такое. Но как я понял бывшая моя пати и вышла и еще одна или 2 с ней. Свой клан создали. До этого пати Кемперка уходила, тоже вроде вар кидали всем, не помню уже. На руофф я не пошел ибо заебало.
>>76509744 Это невероятно глубокий, содержательный и умный пост. Каждое слово тут наполнено смыслом, а стоящие рядом слова умножают содержание и мысли во много раз. Читатели от прочтения этого поста светлеют, добреют и становятся лучше. Все они говорят - "как же ты невероятно прав!"
>>76509744 Ты это я один в один, только мне на этой неделе 20. И выпиливатся не собираюсь, ведь в обозримом будущем я пойду в поход с другом на овер1000км, а пока учусь, прогуливаясь. Расслабься ОП
>>76514649 аааа, ну так я не сказал бы чтоб сервер загнулся уж, на тот момент. Были еще драмы, возвращение гоп клана (комклана) и просто зерг, полная анигилляция пиплов, еще какой то скам подрос, в общем пофанится еще можно было.
>>76514975 Я уже смутно помню, но в целом да. Когда мы ливнули, мы в основном занимались олимпом и устраивали рейды по зачистке ИТ и фога. Хуёво, что у нас пару человек тогда из-за проблем ирл не смогли играть. Помню мы пытались в 1 пати убить баюма, но из-за того что были на окнах немного сфейлились.
>>76509744 >А я сижу дома целыми днями дрочу и играю в компьютерные игры Так заебись же. Работу только найди, чтоб было жить на что, а больше ничего менять не надо. Я живу так, только хороший доход имею и всем доволен. мимо28
>>76515535 Вот уж не подумал бы что мир настолько тесен, лал. Это наверно как СОСЛУЖИВЦА встретить. Я даже не столь давно пытался играть. Одно скажу -столько времени играть уже нет, а быть мясом не хочется. Дропнул. Ла2 для студентов ога, или если у тебя совсем нет реала, кроме работы и больше ничего не интересует.
>>76515957 >Ла2 для студентов ога, или если у тебя совсем нет реала, кроме работы и больше ничего не интересует. Ясен хуй. Я когда играл на х5 на улице бывал даже не каждый день. День и вечер, плавно переходящий в ночь - прайм. + периодические эпики, помню фармили валакаса в 6 утра, пиздец уставшие, ели убили за 2 часа.
>>76509744 Мне 19, поступил в универ в другой город год назад. Снимаю квартиру пополам с тян. Из-за этого приходится работать. Все заебало, а именно учеба, работа и больше всего тян. Все бы отдал чтобы недельку поиграть в игоры и посидеть дома
>>76509744 >в свои 19-20 >Зарабатывают они порядка 50 000 руб в мес Пиздеж. Или папка устроил. Даже на 30 ты не устроишься сразу, без опыта и образования.Даже в ДС. Запилю кулстори, живу в ДС3, тоже нет нихуя, ни машины ни квартиры, ни тян. Пытался мутить бизнес, но проебался, хорошо еще что в долги не залез. В итоге в следующем году заканчиваю универ и пиздую работать за 18к. И это нормально, у меня дохуя таких знакомых, у которых все так же. Ты просто в каких-то мажорных кругах вращаешься, вот у тебя и печет. Алсо я 22 лвл.
>>76509744 >А я сижу дома целыми днями дрочу и играю в компьютерные игры. попробуй дрочку свсети на 1 раз в 1-2недели, потом и попробуй и второе ограничить
>>Все ваши шмотки, тачки, квартиры, тёлки, секс - это всё тлен, это ничего не значит. Сами по себе вещи ничего не значат, но те эмоции, которые они (или их отсутствие) доставляют очень значимы. >>Чем быстрее вы поймёте эти тезисы, тем скорее ваша жизнь станет счастливой. Счастье в том, чтобы отказаться от желаний и эмоций и тупо гореть 50-70 лет как хим. субстанция?
А я сижу дома целыми днями дрочу и играю в компьютерные игры. Сумма в 50 000 руб для меня кажется большой. Я за свои 19 лет не был нигде, ни в Египте, ни в Турции, да что уж там, я дальше своего города нигде не был. Я как смотрю на их фотки в разных соц. сетях, мне так начинает припекать. Они в разных странах со своими половинками живут и радуются жизни.
Моя жизнь уже проёбана, мне 19 лет, через 5 мес. мне стукнет 20 и если у меня в жизни ничего не поменяется, я покончу с собой. Я как представляю что мне 20, потом 21 и я также сижу дома целыми днями и играю в игры, меня в дрожь бросает. Я не хочу быть биомусором. Я не говорю о дорогих машинах, квартирах, я имею ввиду обычная смена образа моей жизни. Это работа, хотя бы за 30 000 - 35 000 руб в мес, найти тёлку и трахнуться с ней наконец-то.
Это крик души, тут по-любому есть такие как я.