10 — Само совершенство. Грань красоты, идеально гармоничная внешность. 9 — Практически идеально. Красивая, модельная внешность. 8 — Очень привлекательный. От природы одаренная внешностью, такие люди выглядят очень хорошо. 7 — Привлекательный. От природы красивая внешность, но есть еще возможности для улучшения. 6 — Симпатичный или выше среднего. Приятные черты лица, в целом привлекательные. 5 — Нормальный, обычный, средний, стандарт. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих людей попадут именно в эту категорию. 4 — Ниже среднего, серые, невзрачные. При должном уходе и правильно подобранном стиле попадают в категорию нормальных. 3 — Всратые, страшные, уродливые. Не повезло по жизни, проиграли в случайную генетическую лотерею. 2 — Страшное нечто. Имеются откровенные дефекты во внешности вызывающие отторжение, рвотный рефлекс. 1 — Недостижимая грань ужаса. Невозможно смотреть.
>>4647830 (OP) 1- Пиздец с ухом или хз что это 2- Норм, а то всё боком фотал 3- Вроде нос картошкой 4 - Глаза/губы на 8 >>4647933 ЩелКунчик >>4647935 Карлан, мои соболезнования >>4647956 Мелирование бровей
>>4648120 Личное мое мнение , делай прическу как на 4-ом пике, ибо если посмотреть на 3 и 4 пик, различие очень велико С прической на 4-ом пике правда лучше , но это чисто имхо
>>4647891 Разве ты не жаждал немилосердной снедающей изнутри желание громогласной славы и повсеместной известности. Ведь для подобного отнюдь не нужно прикладывать прямо таки титанические усилия. Теперь ты сохранишься в воспоминаниях потомков, тебя нельзя предать забвению, вымарать из любых архивов, напрочь стереть в людской памяти, оно всё равно продолжит так же громогласно звучать даже по прошествии тысячелетий. Ты на пути к сокровищнице. Осталось лишь получить приглашение и войти в вечность и совершенство. Ты знаешь кто тебя будет ждать на том дальнем берегу, все те несчастные создания, что были до тебя в шапке тлеющего треда, которому удостоено место на задворках истории. Пойми, на небесах только и говорят, что о тех кого запамятовали в ОП-посте. >>4647846 Смена тредов сродни смене времён года - чтобы расцвело новое, должно увянуть, иссохнуть и перегнить старое, и, хотя новое не будет таким же, как предыдущее, противиться своему внутреннему перерождению так же бесполезно, как приклеивать обратно на деревья опавшую листву. Получается состояние подавленности, опустошённости и покорной безучастности - это застрявший по какой-то причине на переломной точке переход от слепого упрямства к адаптивной гибкости принятия, от отмирания прежних принципов, стремлений и мотиваций к созреванию новых, более мудрых и реалистичных.
>>4647972 Белорусскому парнишке солнце стукнуло по темени. Куда он полез? Он не нашего племени Не хочу тебя обидеть, не трать с нами времени. Ты нормальный чувак, но не нашего семени. Ты иголка в стоге сена, а я - громкое имя. Иди дои коров или маму за вымя. Откроет рот - засуньте в уши вату. Пошлите быстро нигера присунуть его брату. Он запоёт - за него фанатеть Ты ничто. Отстой. Ты сдуешься быстрее, чем шарик пустой. Ты, самозванец, на сцене бездарен. Видно, с бешеной тёлкой бодался, парень. Ты ещё сосунок - чего лезешь ко мне? Восемь миль по дороге, камхор чат в той стороне. ->
>>4648939 Опарыш, ноунейм, на обочине грязь, Ты мне что затираешь, залётная мразь? В говноедства общину тщеславно вступил И решил, что теперь ты тут номер один?
Каждый пост испещрён беспросветной хуйнёй, Где ни смысла, ни мысли не видно порой. Ты как школьник-еблан, конформист, "нитакой". Ты говно без задач. Порождённый толпой.
В этих жалких попытках вниманье привлечь И потугах гнилых усложнить свою речь Чётко видно тупого небыдло-мальца, Кого пиздила мать и кто рос без отца.
Ну так вот: ты ебало своё завали И под шконкой сиди, пока здесь короли Разбираются в сути еблища людей Без советов таких низкосортных блядей, Как ты.
>>4649458 Ну наверно потому что ктото продолжает славное дело Дистопии. Он не раз писал о том, что на его нежных плечах в тяжелые времена держался тренд, что от его имени было до 80% постов, включая фото и срачи между воображаемыми анонами
>>4649107 Свадьба у друга, а рожки у тебя пробиваются. >>4649502 ИнтернАты полны копипаст. >Даже у кавказских народов Не стоит вскрывать эту тему, шиксик.
>>4649268 Очевидно, что это очень плохо. Мамка будет хранить тебя как хрустальный стакан бабки, будет запрещать постоять за себя, про дать сдачи скажет вообще забыть, всем уступай, всем кланяйся, лучше промолчи и т.д. По итогу вырастаешь забитым омегой - чмохой.
>>4650754 Нашёл кого слушать конечно. То есть по-твоему нет такого понятия, как средний рост? Есть только карланы и высокие люди? Опять же, лично по моим наблюдениям и ощущениям, карланы это все, кто ниже 170, максимум 175. Всё что выше — средний рост, вплоть до 180-185 соответственно. Выше среднего — высокий рост. Зависит конечно ещё от региона обитания, но данные не особо разнятся, если ты конечно не где-то в Азии
>>4650709 Нет, средний мужской рост в России - 178, а это значит, что "высокий" рост начинается на дюйм выше (2,55 см прмерно), то есть высокий это все от 180 и это железно, все что ниже 178 хотя бы на сатниметр - уже не высокий. И 2 сантиметра очень заметны в росте, если кто будет писать.
>>4650842 Я вообще не об этом. Я о том, что в головах у некоторых анонов нет такого понимания, как средний рост. Вот даже по-твоему, если ниже 178 — значит уже точно карлан, хотя, лично я считаю, что от 170 и до 178 по среднему значению это и есть средний рост. Карланы же ниже. Высокий уже от 180 и дальше. Я и не говорил, что 178 это высокий. Это нормально, средний. Выше на 2 см — уже высокий. Но многие ебут себе голову по этому поводу. Это смешно же
>>4650863 Не знаю, где ты живёшь, но я не настолько часто наблюдаю, как ты говоришь, школьников или студентов выше даже 180. Да, такие есть, но не каждый второй, третий, четвёртый уж точно. И разве это плохо, иметь средний рост 170-178? Даже низкий, пускай. Или на дваче это повод вешаться и прыгать с крыш?
>>4650863 Ну про второго ты загнул. Каждый третий-четвёртый. А вообще было бы круто заиметь график плотности вероятности роста по населению, но такого вроде нет. Сам 185, явно больше половины парней вокруг ниже меня, многие сильно.
>>4650969 Вот и я о том же >>4650912 Я 180, на 3 курсе после Дваче-тредов про рост стал смотреть на людей, выше меня из компании 5 человек 1, еще 1-2 вровень, мб на сантиметр ниже. А вообще, где-то была стата, что школьники на самом деле помельчали.
>>4650998 У меня такое же было после двачей, хорошо хоть понял потом, что всё это настолько убого, что убивает всю мужественность как таковую. Начал смотреть за людьми, кто выше, кто ниже, считал себя низким. Хотя до двачей даже мысли такой не было. Понятное дело, чем больше будешь замечать такие детали и видеть это во всём, тем больше будешь загоняться. Это как с совпадениями. Не замечаешь ничего всю жизнь, начинаешь предавать большее значение, постоянно видишь совпадения вокруг, в итоге едешь кукушкой.
>>4650998 С посылом в целом согласен, но 5 человек это очень маленькая выборка, а на мелких выборках что угодно доказать можно. Я в транспорте осматриваюсь, вот там более-менее репрезентативно.
>>4651133 Насчёт 15 не уверен, но на 10 точно можно, у меня одноклассник в 8-ом так рос. Заодно и интеллект апнул с 7 до 9, закончил со средним баллом аттестата 10.0, спаял на коленке ионофон в 9-ом.
>>4649034 йе йе йе Супер, просто чума, здорово, класс, ништяк, разложил по фактам, врезал мне, уделал в ноль, как бог черепаху ценителя тонких матерей. Всплакнул, и всхохотнул в едином андеграундом экстазе истерики гула и шума. Чтож продолжаем наш кайфовый дурачливый нейротоксичный реп вечерок в придорожном баре, с вниманиеблядскими девочками и бородатыми мужланамии и прочими обрыганами всех мастей с кучей пустых пивных банок на липком полу, блевотней, пьяными драками с мыслями о никчемности жизни в пустом мире, где люди бегут от скуки, топчась на одном месте. Будем развлекаться в нашем демократичном и оригинальном треде, где минимум места и максимум простоты, идеально подходящий для одинокого чила в ожидании смерти и антиалкогольного закона, хлебни чего-нибудь ароматного ведь страсти закипают, готовься снимать пенку и делать огонь потише, козлёнок. :з
>>4649034 >>4651209 Забрел к нам как-то в тред Наш Пахнет aka грязь. И стал гундеть нудятину, Унылый пидорас.
И взор свой обреченный На меня, блять, обратил.
Какого-то там конформиста Во мне он разглядел И типа по примеру Утвердиться захотел.
И сам потом признается, Что он был мой фанат, Но, сука, огрызается. Пиздец дегенерат..
Святошей притворяется, За дьявола нудит, О боге и наркотиках Чего-то молотит.
Поднял немного хайпа, некисло обнаглел, И вдруг, опять внезапно, в оценки захотел. Вернулся очень дерзким нештопанный гандон И движеньем резким начал говноармагеддон.
10 - Хотеть детей, куда ехать? 9 - Куда ехать? 8 - Едь ко мне? 7 - Асечку-сисечку 6 - Хм, Ничё так 5 - Всрат/ая, но остальные ещё хуже 4 - Всратнеький/ая, но я бы и собаку 3 - Гоблин 2 - Смеагол 1 - Нечто
>>4648032 8/10 >>4648037 Объективно 8/10. >>4648081 7/10 - какой у тебя цвет глаз? На фото не разобрать. Если карие - зачем красить волосы? Или это твой естественный цвет? >>4648828 7/10 >>4651216 Где-то около 7/10. >>4650049 Тебя вроде рейтил - 7/10 - черты лица - ОК. >>4651498 6/10. Тебе бы подошла борода (+ балл или полтора).
>>4651347 Приснился мне намедни дивный сон Как вместе спали мы, попукивая в унисон Ах, нет, всё было наяву Я Сары кот, мур-мур мяу >>4651430 В сортах всратости не разборчив, но сманеврирую на Пучкова.
>>4651256 >>4651259 >>4651274 Видело небо, ты был молодцом. Но тебе никогда не стать реп-певцом. Я считаю бабки, ты считаешь овец. Смотри не проспи своей песни конец.
>>4651788 Не шибко-то и красноречиво Ибо мой горб поправит лишь могила Давайте впредь не будем ссориться Гнобить, хамить и хорохориться Ведь мы как братья, сестры, как семья Ебал я вас, как похотливая свинья
>>4652331 >как же ты будешь с тянками знакомится, где логика? А что им самим мешает это делать, кроме ЧСВ? Вот где логика. Был бы смазливым или просто известным и популярным челиком то такого бы не было будь ты хоть трижды аутист. Я надеюсь, для каждой такой ЧСВ тянки кипит котёл в аду. А где брать других и сколько их процент в обществе я не знаю. Они есть, только везёт всегда кому-то другому но не мне.
>>4652359 Да я тебя уже рейтил прост, даже пояснял - из-за носа такая оценка, не знаю, это просто имхо, я никому не принижаю оценку сознательно если что >видимо ты сам чсв зашквар Если бы ты видел какие тян мне нравятся а какие нет ты бы взял эти слова обратно, я ето гарантирую.
>>4652369 а, я понял то есть тебе нравятся зашкварные омг, поэтому у всех норм людей и такие низкие оценки от тебя, теперь всё ясно, помню же как тебя тут засирали за твои оценки и да этот пост тут тогда вообще не уместен >>4652355
>>4652379 >то есть тебе нравятся зашкварные Define зашкварные. Я вот не понимаю по какому принципу в оп-пост попадают - итт там только двое няшных, а на месте двоих других мог быть кто угодно. Алсо у тебя во внешке рил есть что-то такое сорт оф модельное, я помню ты говорил что к тебе агент с предложением работы подходил, так что я понимаю что тебя выше рейтят. >>4652394 >ЯСКОЗАЛ Гей, плз.
>>4652403 >>4652433 С чего вы взяли что оп-поста должны удостаиваться только ультра няши, здесь не каталог модельного агенства, все мы разные, и в оп-посте должны быть разные лица. Будь ты хоть трёхкратным победителем конкурса красоты вселенной, это не гарантирует молниеносного места в шапке треда.
>>4652547 Зачем мне платить постороннему человеку, когда я уже заплатил Абу и купил пасскод, а значит все вы здесь должны меня слушать. Не предавай меня.
>>4647830 (OP) 6 потому что мыльно 6.5 еврей ? 5.5 Ну допустим 6.5, очень чувствительная кожа , чуть что - раздражение, прыщи, на солнце обгораешь моментально >>4648037 Брайан Молко/10 >>4648069 4.3 ты тест на объективность и я тебя прошел >>4648828 О привет, сто лет тебя не видел! ещё столько же не видел бы
>>4653298 ржу. на второй картинке на Антона S похожа...... а вообще слишком ненатурально выглядит.... ну на первой еще сойдет как мечта двачера... 6\10
>>4653538 Симпотишный, челюха мощная, 7. >>4653334 Ракурс хуевый. >>4653298 Бля, по каким причинам у всех богатых людей в жонах какие-то инстобляди с конвеера. Почему нельзя себе взять няшу-стесняшу целку??? >>4653211 Красивый, 5.5-6. >>4652813 5 >>4652593 Ого, прикольный азиат, не люблю азиатов, но тут прям 6.
>>4653846 >этот тренд уже того, все Примирись с неизбежностью беспросветной тьмы, вселяй надежду в лучшее, не забывая насколько тленно бытие, ведь страдания - это тернии, на пути к звездам, которые необходимо преодолеть, если ты хочешь подняться на достаточную высоту. Каждый шаг сквозь себя в пустоту убивающий страх будто в ожидании великого перерождения из пепла, либо же скупого высвобождения от оков двойственности заключённых в объятия вальсирующего онтогенеза. Всегда одни рыщут в поисках утерянного, другие лелеют приобретённое, третьи упиваются трепетно сбережённым. Располагайся поудобнее и выпей кружку вкусного чая грезя о скорых временах, а после отправимся сжигать остатки былых сожалений.
С мобилы не ебу как смотреть на другие посты и оценивать, простите и да, менее уебмщных фоток у меня нет если кому интересно - 18лвл, 195/75 Сука, все фотки слишком тяжёлые, яебал Приходиться искать поменьше
Правила просты: Рейтишь других — рейтят тебя.
Прошлый тред тута: