>>183429049 (OP) Сам не могу определиться за кого болею. С одной стороны за Хабиба т.к. я сам в прошлом борцуха. С другой - - Хабиб хач ебаный, а Конор белый мужик, так что Конор как-то ближе подсознательно.
>>183429049 (OP) >С одной стороны за Хабиба, потому что "риаяяяя тупой пиндос!" "За Россиюшку! Ух бля!!" > >Но с другой стороны за Конора, потому что посмотреть как наглую обезьяну на место поставят тоже интересно.
"Поверьте мне, даже его собственные соотечественники, его люди, на которых он полагается, они тоже хотят, чтобы он проиграл. И я собираюсь сделать это во имя россиян, — сказал Макгрегор."
>>183429049 (OP) Я всего лишь надеюсь на яркий бой. Но чурка всё испортит. Потому что не умеет драться стоя. Спорт и так слишком изгажен отсутствием зрелищности.
>>183429049 (OP) Я за Коннора буду болеть, он мне более близок морально, чем макака из макакаленда. Бой посмотрю, хотя и никогда не смотрел ММА, кроме всяких подборок. Судя по всему Хабиб будет только в ноги и пытаться выйти, мне интересно как Коннор это будет контрить, ведь он говорит, что йоба как подготовился к этому. Посмотрим, в общем.
>>183429049 (OP) За Конора. Еще я блять за хачей не болел. Но кто вот выиграет я хз. Уж больно разыне у них стили и конечно кебаб в этом плане в выигрышной ситуации т.к. если он переведет весь бой в партер и полностью блокирует Конора то это все. Конору надо просто его вырубать. Если не получится то отсосет.
>>183429049 (OP) За хачей мне еще болеть, пффф. Это же биомусор.
Хочу посмотреть, как хачишку, который путину отлизывал и прятался у пиндосов, рассказывая как нужно жить его народу, который страдает от Пу, которому он лизал, проебет и поставят эту мразоту на место.
>>183429049 (OP) Однозначно за Хабиба, выглядит куда более достойно и адекватно, в отличие от петушащегося как школьник Конора, который выглядел на конференции просто жалко.
>>183435965 >Хочу посмотреть, как хачишку, который путину отлизывал и прятался у пиндосов, рассказывая как нужно жить его народу, который страдает от Пу, которому он лизал, проебет и поставят эту мразоту на место. Пруфы
>>183429049 (OP) >С одной стороны за Хабиба, потому что "риаяяяя тупой пиндос!" "За Россиюшку! Ух бля!!" Хабиб Россию ненавидит, ты видел его хоть раз с флагом России? Муслим-салафит который с радостью пойдет убивать людей если позволят
>>183440145 https://www.youtube.com/watch?v=0AaFftkihkc Про то, что хачишкам случать и что крида слушать они не имеют правда, ты же в курсе? Или так же в танке живешь и из него не слышно, как на видосике освистывают твоего хачишку?
>>183442552 >Хабиб Россию ненавидит Он его национальному лидеру Путину очко свое подставил. Как это ненавидит? А сам из пиндостана не вылезает, зато рассказывает, что пидоры не должны существовать и это мерзость.
Типикал мишка-хачишка, рассказывающий как надо жить, а сам шабящий-кутящий-ходящий по блядям.
>>183445925 Вдруг Хабиб реально уважает Кадырова за то, как он нагибает и открыто использует деньги русни? А сам Коннор долбоеб - пиздит про диктатора-кадырова, а сам с радостным ебальником фоткается с Владимиром.
>>183445994 >А сам Коннор долбоеб - пиздит про диктатора-кадырова, а сам с радостным ебальником фоткается с Владимиром. Это где блядь такое фото есть, ебанашка? Кидай в тред или обосрись.
>>183429049 (OP) Конечно за Конора. Надеюсь что бой все таки состоится и я с довольной рожей погляжу как Конор будет месить наглую обезьяну под пивасик с чипсами. Скорее всего даже ставочку поставлю.
>>183446276 блядь ну ты сейчас хуйню внатуре спизданул. Причем тут то что он обосрал кадырова, братву хабиба, дагестанцев в целом и фотка коннора с пыней, ну бля, это же догматизм ебанный
>>183429049 (OP) Хуй знает анон они мне оба противны + до меня во сне доебался хабиб позавчера или когда там их конференция была. Приснилось что я где то пост оставил типа двача что не верю в его победу а кто то ему настучал лол. Только он во сне какой то маленький был мы чето даже не попиздились я сам 90+ веса. Но думаю хабиб ему пизды даст в партере конор же нихуя не умеет там в стойке только а хабиб явно его будеет в партер тянуть душить там или на болевой чтоб быстрей выйграть и не ебать мозги в стойке.
>>183446352 Он именно пиздит про отца Хабиба, постящего фотки с Кадыровым - связывает это с диктаторством Кадырова. Сам при этом фоткается с Путиным. Противоречия не видишь?
>>183429049 (OP) За Конора, потому что именно благодаря ему стал увлекаться мма как и тысячи таких же долбоебов вместе со мной. Хабиб скучный, гнилой, и никак мне не импонирует.
Конор легенда, Хабиб просто хороший спортсмен. Если он будет чемпионом, то отлетит потом от какого нибудь Дос Саньоса или хуй там знает кого по случайности и все.
>>183446406 Ну я бы тоже сфотографировался с горсткой негров в кандалах. И что? Это не значит, что я вдруг стал их лучшим другом. Это лишь значит, что я просто захотел фотку с дичью, а рядом - как пруф, что не с инета спиздил.
Уверен, он ради лулза сфоторафировался с ботексным карликом, типа смарите, пасаны, самого дьявола из рф за бороду поймал.
>>183446406 Ты блядь дибил? Нахуй ты Кадырова и Путина в одну личность мешаешь, научись свою мысль выражать, пожалуйста, ты несешь хуйню которую мне сложно понять.
>>183446416 Блядь хабиб это еще хуйня по сравнению с тем что недавно снилось как решали кто будет отпиливать и закладывать ногу в ломбард чтобы похмелиться ибо уже в магазинах и пивнухах не занимают.
Как будто Мак Грегор не обезьяна, он ведёт себя как неадекватный, но объяснять мне, что он делает это ради шоу и чтобы вывести противника из себя мне не надо.Мак Грегор мудак, вот и всё. А болеть за мудаков? Только за самых харизматичных, а Мак Грегор ваще никакой
>>183446871 >>183446893 >>183446930 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>183429049 (OP) А какая разница? В любом случае эти двое заработают на этом бою больше, чем у большинства из нас денег будет за всю жизнь. НЕВАЖНО КТО ИЗ НИХ ПОБЕДИТ. Зарабатывают они на вас, любой ваш хейт и внимание к одному из них не приносит вам ничего, кроме порйии гормона удовольствия уровня наблюдением за очередным фильмом с супергероем и злодеем. а им тонны бабла.
>>183446380 Я за кебаба болею. Мне плевать, что он мой соотечественник (да и ему на Россиюшку тоже), но из этих двух он выглядит меньшим клоуном и больше мне симпатизирует.
>>183446380 Не люблю хачей за то что ведут себя как свиньи. Если у нас 60% быдла, то с гор спускаются все 95%. Культурного, воспитанного и интеллигентного человека я хачом никогда не назову.
>>183447325 Если ты не знал, Конор хорошо относится к чеченцам. Я болею за него, потому что он вылез из говен практически и сделал себе профессиональную карьеру в спорте с большим доходом. А Хабиб просто распиарен и промоутеры выбирали для него соперников, которых он сможет побить. Против норм бойцов он не пойдет - у него тут же что то заболит и он сольет бой.
>>183429049 (OP) Больше всего прикалывает что мы дожили до времен когда самый сильный потомок древнего рода Макгрегоров, ирландских горцев с туманного Альбиона, станет рамсить с каким-то чебуреком из чеченского аула, причем оба будут топить за великие корни и за честь своего рода.
>>183447742 Они топят из-за того что Хач попустил дружка Коннора, и в ответ на провокацию Коннора (и его братвы) с автобусом, Хач и его братва не вылезла разбираться а осталась посасывать друг друга хуй. Про честь народа и прочую хуйню это лицемерие лишь бы возвысить цель своего махача.
>>183429049 (OP) Никогда не интересовался боями, но 1к на Бога из Ирландии закинул. Как же он срал пыню, отца хача, самого хача и кадырова. Надеюсь он выбьет все хачевского дерьма из кебаба шаурмековича
>>183447890 просто даги- не люди а хуи на блюде, а конор молодец из сантехника в люди выбился, да и чего его хейтить то? он в образе, шоумен 99лвл, как чарльз беннет только на минималках
>>183429049 (OP) > Конор Сферическая успехоблядь и быдло-альфа в вакууме, такие унижали и травили вас на протяжение всей жизни в школе, вузике и т д https://www.youtube.com/watch?v=LY7r-DwtjD8 Второй сильно болен исламом головного мозга
Мне кажется, победит Хабиб. Я болею за Конора, но он не вывезет, ибо уже старый. Бой будет стремный, овцееб будет ходить в ноги, и бороться. Макгрегор победит, если хорошо попадет по ебалу, но чурка не дастся
Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ Я ВАМ НАПОМИНАЮ, КЕБАБ ШАУРМЕКОВИЧ ИЗДЕВАЛСЯ НАД БОМЖАМИ
>>183448336 >русского флага стремается Ну еще бы не стремался, когда от так называемых соотечественников в его сторону летит только ненависть и бессильная злоба. Думаю люди запада для него являются большими родственными душами, чем сами россияне.
Блять вот нахуй Конор вышел на бой с кебабой? За этот бой кебабе дадут дохулион денег даже если он проиграет, а потом он устроит на эти деньги дагестанскую свадьбу в москве, а я терпеть этого не могу, так то я терпила русская, но тут терпеть не стану, выйду на улицу и буду кричать - остановите конвой бабуины блять!
>>183448167 у кого была связь то че несешь, у крестьянина обычного? конечно армянское дворянство понамешано, как и любое дворянство любой другой страны
>>183445847 >>183445847 Ирландия (Северная) независимое гос-во, а на ирландском языке можно получать образование, смотреть телеканалы и общаться. Дагестан это республика в составе РФ, образования на местных языках там нет и все там обязаны знать русский. Так что не понятно к чему Хабиб завёл эту шарманку про Ирландию, ведь в отличие от Дагестанцев, ирландцы таки дали пососать Бриташке и успешно развиваются, а Дагестан оказывал серьёзное сопротивление России только во временя имама Шамиля и то, в конце концов, того пленили и вывезли из республики.
Конор провизжал всю прессуху как толстая баба заставшая мужа с блдями в сауне, хахаха. Хабиб вел себя как мужик. Если конор будет так же "хорош" в октагоне как на этой прессухе то он нокаутирует себя сам и Хабибу вообще ничего делать не придется хаха. Конор показал что Хабиб живет у него в голове уже давно и даже не платит за квартиру.
>>183449051 Никогда этого не понимал, только недавно пиздился с одним уебком и таки вынес его. И на этом все кончилось, я не стал это снимать, ни говорить кому-либо, ни требовать чтобы он извинялся. Для чего это делают? Какой смысл? И почему эти обрыганы друга не защищают?!
>>183448801 Русские бойцы не вылавливают толпой, не издеваются над бомжами, не строят из себя тех кем не являются, не очкуют в автобусах и не болтают "Я ТВАЮ МАМУ ЕБАЛЬ".
Каким же Хабиб себя лицемером выставил в очередной раз. Давайте разберем по фактам:
1.Он пытался изобразить смирение и сдержанность. Мол, негоже мне отвечать МакГрегору на оскорбления, я профессионал. Почему эти убеждения ему не помешали перед атакой Лобова и оскорблениями Конора после боя с Джонсоном? Сразу понятно, что Хабиб себя ведет как шпана только тогда, когда никто не может ответить.
2.Про религиозность. Сорвался на репортера, который сначала поздоровался с ним на арабском, а затем поздравил Конора с продажей виски. Непонятно было, правда, к чему он это высрал вообще, с учетом того, что репортер отдельно обращался к каждому спортсмену и сказал асалам алейкум Хабибу только из вежливости. Ему что, только ради вопроса к Хабибу принимать ислам?
3.Опять про религиозность. Хабиб запостил у себя в инстаграме после боя заявление о том, что алкоголиков ждет один конец. И там же много постов на тему ислама. В связи с этим интересно вспомнить, что он косвенно признал неправомерность выступлений в клетке для мусульманина, но ответил тем, что у всех есть свои грехи. Тогда какого хрена он демонстрирует религиозность до и после боя, взывая к богу? Это настоящее богохульство: он преклоняет лик перед всевышним и затем с таким напутствием осознанно совершает грех. На фоне такого идиотизма Конор с алкоголем выглядит еще ангелочком. Хабиб с таким же успехом мог выпивать виски и затем восславлять бога, хвастаясь, как много он смог выхлестать из бутылки. Суть в том, что если он действительно осознает свой грех, поднимать тему религиозности во время выступлений вообще не должен. И тем более не имеет права (как и его фанаты) указывать на то, что другие мусульмане должны только за него болеть. Это к слову об обвинении Бадургова, который тусит с Конором. Он-то хотя бы не богохульник и не поднимает тему религии среди такой грязи.
ХЗ я за Конора. Хабиб кроме своих горных братьев не кого не уважает, + посмотрел пресс коф. он пиздабол ещё тот. У него синдром лизания очка, дохуя себя важным чувствует, надеюсь Конор его наебашит
>>183449714 Два чаю, кебаб та еще гниль лицемерная. Конор то хоть шоу веселое делает, но говорит и ведет себя честно. Однозначно за ирландца буду болеть, даже если проиграет, все равно Конор - красава, а кебиб - гниль.
>>183446530 >>183446540 Он всё правильно сказал. Путин и Кадров оба диктатора. Видно лицемерие Конора, или он не до конца разобрался в ситуации. Я, энивей, за Конора, но всё же вижу эту хуйню
Конор ведёт себя вызывающе, много выёбывается, пиздит и прочее - но он и не скрывает, что дереться за бабло, что ему нравится шоу, он честен, он знает, что ведет себя как уебок, что много выебывается и так далее.
Я вообще не понимаю, а какие тут могут быть рассуждения? Говно магомедович это ебанный хач, это не русский, не русня, не хахол, за него будут болеть только такие же хачи как и он. Нормальные люди болеют либо за конора, либо вовсе не болеют. Спизданите что-нибудь, я потом почитаю ваш высер в чем я не прав
>>183450129 Каюсь, пересолил, просто служил в дагестанской части и сложилось оче хуевое мнение о хачах,лицемерные, пиздят только слабых, тупые неимоверно, конечно русские тоже не подарок, но среди русских хоть люди были, а среди хачей...
>>183450195 А ты можешь доказать, что результаты - не правда? Или отправишь меня посмотреть на видосы с ютуба с вбросами с десятка участков, и назовешь это подтверждением? Или ты не был в голосовании тредах и не видел за кого голосовал двач? Я вот это все помню, был наблюдателем на своем участке и вел подсчет голосов. Чем ты можешь доказать свое утверждение?
>>183429049 (OP) Ирлашка клоун ебанный , еще бухает , рекламирует свое говно. Если Хачтрюкач его уложит, это будет очень смешно нет , не уложит, все куплено
>>183450372 Твои аргументы то что голосовал двач ничтожны как и я не смогу предоставить аргументы. Это мое субъективное мнение. Просто я не могу понять этих мазохистов которые голосуют за этого ебаного рабовладельца.
Алкоголь и спорт может я что то не понимаю. Конор вел себя не дастойно, мне кажется он разбалованый. хабиб вел себя как настоящий спортцмен он туда видно пришол не лайки собирать а за попедой.
>>183450372 Ну и признаю свою ошибку с выборами президента, перепутал с региональными. у нас в нижегородской области пришли всего 25% и выбрали единороса
>>183450826 > Алкоголь и спорт может я что то не понимаю Схуя ли нельзя бухать и спортом заниматься? Конечно не бухать как свинья и не появлятся на тренке бухим, а то и сдохнуть можно и норм.
>>183451007 Алкоголь разрушает белковые структуры и мышцы не растут, в итоге тренировки суть которых ломать волокна мышц чтобы росли новые ещё больше проходят в пустую или даже во вред, туда же двойная нагрузка на сердечко. От пары пива раз в неделю конечно вряд ли будет что-то сильно страшное, но русичи это и бухаловом не назовут.
>>183450812 Я с тобой не спорю, что аргумент про двач не доказателен. Но хоть какую-то косвенную статистику несет. Я за него не голосовал, но тех кто голосовал лично знаю, я их могу понять. И переубедить их текущими методами других признанных и непризнанных политиков не получится.
Даааа Конору не только будет обидно от парожения но даже от того что Хабиб после того как он изабьёт Конора не подайдёт к ниму и не окажет даже спортивного уважения, потому что понятно что конор пересёк черту дозволенного, он оскарбил его родного человека всю его команду итп итд. Потом просто не говорите что Хабиб не оказал ему уважение...
Олды, вы тоже думаете, что либо кебаб накроет конуру как одеялко и будет обниматься с ним в партере, либо конура уебет с левой и отправит обезьянку чилить в свой аул?
>>183451252 > Алкоголь разрушает белковые структуры Это ты узнал из научной статьи, а не из блога больного зожем головного мозга? Если из статьи, поделись, почитаю.
>>183451309 Знакомый героинщик говорил что качаться и бегать заебись, боли вообще не чувствуешь, но результаты тоже нулевые. Единственное что подходит тут - шмаль, она с качалкой совместима более чем, недавно даже статьи были.
>>183451252 Ну и сколько надо выжрать? Для меня очевидно, что редкое распивание качественного вискаря твои мышцы не разрушит, а ты просто высрал какую то хуйню
Я вот читаю ваши отзывы,и я в шоке... те,которые живут в россии,а некоторые даже мусульмане,пишут,хабиб хуйло и т.д и т.п. Я хочу у вас спросить... вы можете ему подойти и сказать в лицо? Нет конечно. У вас духа не хватит. Если вас поймать и спросить за ваши слова,я уверен на все 100 %,что вы реально обоссытесь. Вы просто продажные твари. Такие как вы,и вы,легко продадите свою страну. Вы готовые продукты для иностранных спец.служб. Вообщем,пидры вы
>>183451552 What does chronic alcoholism look like? A person with chronic alcoholism typically drinks every day and has likely done so for years. Serious consequences due to alcohol begin to appear here, including job losses and family conflicts. Бля, никто не спорит, что хронический алкоголизм, когда каждый божий день бухаешь - говно
>>183451625 Да любое употребление алкоголя ебашит по организму вопрос в том насколько сильно, от одного поднятия штанги ты тоже качком не станешь. Исследовали алкашей с сильными нарушениями. К тому же не забывай что сердце тоже мышца, а качалка её убивает так же как бухло, короче спортсмены с алкоголем быстро сгорают.
>>183451282 Вполне верю к сожалению после советов осталось много людей которые верят новостям и считают что им должно государство, и как следствие воспитывают своих детей так же.
>>183451007 Профессиональные спортивные нагрузки плохо совместимы с восстановлением организма. И вот регулярно профессиональным спортом ты наносишь вред своему организму, который надо восстановить. Если ты сюда добавляешь еще какую-то фигню регулярно, которая тоже нанесет вред (алкоголь, недосып, курение), то тебе нужно будет дольше восстанавливаться. До следующей тренеровки не восстановился, плохо ее провел, еще нанес вреда, начинается эффект снежного кома в котором в любом случае пострадает тренеровочный прогресс.
Когор неплохо пробивает углы и вообще бьёт довольно ровно и в нужный момент, если в первые два раунда не вырубит, или хотя бы раза два нормально так не попадет по кебабу, то ему пиздец.
С кебабом все понятно, ничего нового. Ебучая борьба. Вымотает когора своими бросками и будет стукать в партере.
Бой скорее всего получится очень скучным, если только когор не пизданет хача в первом раунде, ну или во втором. А так... Жду возвращения Андерсона Сильвы
>>>183452141 А производство, медицину, образование, науку поднял? А почему на медицину бюджет меньше стал? Я работаю в онкодиспансере [не врачом] и если ты там помрешь скажи спасибо нашему правительству.
>>183452670 лахточка, на один мой пост сдесятками дохлых пидарах ты скинуло скрины с фейсбука и 1 непонятный труп без распознавательных знаков, а уже перемогу устроило
>>183452785 Ты чё дурка что ли? Они реально друг друга ненавидят это битва между Пиндосами и РУСКИМИ!!!! Русский медведь против тупого амереканского орла!!! ХАБИБ ЧЕМПИОН !!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!! ПУТИН!!!!СССС!!!!
>>183446530 Он искренне верит в то что пыня норм президент, ты чем слушал, он там в первые же 10 минут высрал что ПУТИН посадил магомедова, аки борцун, хех.
Гайз, а как вообще по ощущениям, когда тебе отрезают голову?
Мне кажется, что в процессе адреналин ебашит так, что чувствуешь только первый порез, потом когда аорту перерезают, то давление крови в мозг резко падает и ты мгновенно плывешь, но это если тебе грамотный головорез попался.
Если не оч, то он же и трахею может вскрыть и тут сразу и кровь внутрь польется, начнутся дыхательные спазмы, а горло то продолжает резаться, ухбля.
>>183459413 Мой народный лидер Путин - шта? >не вижу того, что он прятался у пиндосов Где он сейчас живет? Кто его тренирует? Как долго он там находится? >и не вижу страданий от Путина. https://www.youtube.com/watch?v=HQFh_GdLQwc
И языка в жопе путина ты не увидел, ага. И гуглить инфу не умеешь. Сдается мне, что ты и есть тупой хачишка.
>>183429049 (OP) Ебала жаба гадюку, а унитазоголовые все удивлялись открыв рты смотря это постановочное шоу. Помню когда нам в снежную нигерию реслинг завезли, руснявые дегенераты всерьёз верили в реалистичность боев, на серьёзных щах обсуждали тактику, заучивали приемы и даже не задумывались что это постанова.
>>183467253 Сорта одного говна, по сути. Только нохчи к нам летом приезжают, в море искупаться. В принципе, не жалко, пусть туризм развивается в Дагестане, но они все такие ЧСВшные, пиздец. На приорах принты Кадырова, бородки все копируют как у него и считают себя элитой Кавказа...
>>183472247 Химки, Кирова 25, 43. Ты слишком высоко свое очко ценишь, обезьяна, чтобы я на него подсаживался. Пару раз хуем в гондоне тебе по нему проведу, чтобы приземлить, и поджопник дам. Не меряй всех своей петушинной меркой, если тебе за твое очко платят это не значит что оно всем и каждому нужно.
https://www.youtube.com/watch?v=JzggqQrJhlo
За кого болеете?
С одной стороны за Хабиба, потому что "риаяяяя тупой пиндос!" "За Россиюшку! Ух бля!!"
Но с другой стороны за Конора, потому что посмотреть как наглую обезьяну на место поставят тоже интересно.