Привет, двач. Я тут школу хочу бросить. Какие подводные? Класс выпускной, богатых родственников нет, сам пишу музыку реперкам.Очень неприятная ситуация произошла, полная лжи и сплетен. Не хочу носить на себе бремя стукача и подлого человека. Куда можно идти работать без образования? Смогу ли я получать пенсию(или что-нибудь в роде) без образования? Смогу ли я в будущем как-то восполнить этот пробел и поступить в институт? Можно ли пидорнуться из школы без забирания документов и чем это грозит? Есть ли тут вообще люди без школьного образования? Грустно мне, двятчь, поговори со мной.
>>76509362 В твоей мухосрани есть какая нибудь хуйня типа центра образования молодёжи или вечерней школы? Ещё кстати есть время перекатиться в какой-нибудь техникум.
>>76509423 Ну, это уже 3 школа. В первых двух совсем плохо было, но сейчас и в этой покатилось кувырком. В общем, все считают, что я бегал к директору и на коленях упрашивал выбросить из школы альфача. Такого не было вообще, но меня, конечно, никто не слушает, друг.
Я сдал своих друзей, не моргнув глазом. Я сдал своих друзей, всех друзей сразу. Я не имел дел с мусорами до этой ночи. Я без злого умысла, я просто испугался очень. Мне никогда не светили фонарём в лицо, мне никогда так не грубили, в конце концов. Я бы хотел искупить свою вину, но мне никогда уже не быть нумеро уно.
От проблем не надо бежать. Проблемы надо решать. Реперки тебе об этом не говорили? Побежишь сейчас, будешь бегать всегда, и в итоге выплишься нахуй.
Хотя твои движения понятны. В твоем возрасте я тоже пытался бегать. Хорошо что как то то случаем, то мозгов хватало но всегда на пороге останавливался.
Школу бросать не стоит. Потому что будешь носить на себе бремя необразованного быдла. Причем всегда и везде. Если тебя там стукачом будут считать, то только люди оставшиеся в прошлом. А если проебешь образование, то будешь тянуть это по жизни.
>Очень неприятная ситуация произошла, полная лжи и сплетен. Если правда за тобой, Господь не выдаст. Молись. Ну а если бы молился раньше, то не выдал бы даже если была бы не за тобой.
>>76509561 Это да, но будет предвзятое отношение и учителей и одноклассников + ежедневные пиздюли от команды того парня. Мы с ним зацепились пару раз, но я никогда не жаловался не потому что кококок понятия, просто неприятно это. Еще вроде говорят, что и его друга просил выкинуть. С ним у нас вообще нейтральные отношения были.
>>76509362 >Не хочу носить на себе бремя стукача и подлого человека. Включаешь в своем лягушонке пикрелейтед, берешь стул в школьной столовой и ебашишь всех обидчиков пока не сотрешь руки в кровь. Это же элементарно, ОП.
>>76509617 Не знаю. Просто некоторые по 30к+ зарабатывают на этом в моем городе это в 2,5 раза больше среднего, а некоторые и гроша не заработают. Думаю, смогу прожиточный минимум зарабатывать в месяц.
>>76509362 > Не хочу носить на себе бремя стукача и подлого человека Ты тупая социоблядь штоле ? Переведись в другую школу, в крайнем случае. Ну и сажи рачку.
>>76509633 Да это не твоя вина, а заслуга ментов. У них профессия такая -- выдавливать из людей показания. Поверь мне, когда очень надо, даже матерые дядьки сдают кого угодно.
Думаю в глубине души никто из твоих "друзей" на самом деле не уверен, что на твоем месте поступил бы иначе. И если пиздят что стукач и прочее, то скорее "для порядку".
>никогда не быть нумеро уно Ну здесь все закономерно. Жизнь полюбому любому обламывает рога. >Горделивым Господь противится, а смиренным дает благодать.
Давно убедился: чем больше ты корчишь из себя нумер уно, тем больше шанс вляпаться в говно. Особенно если стремишься потешить гордыню осознанно, как самоцель.
Короче, школота ебаная, ты просто дурачек. Без образования тебе все дороги закрыты, музычка твоя никому не нужна. Повзрослеешь -- будешь жалеть о том, что был таким дурашкой. на правах 11-классника
>>76509362 >Какие подводные? Никаких. Ты всё равно никому не нужен - что с образованием, что без. Твоя жизнь не имеет смысла. Имеют смысл лишь бухло и героин. Последний особенно рекомендую - он даст тебе СЧАСТЬЕ, истинное СЧАСТЬЕ.
>>76509667 >ежедневные пиздюли от команды того парня.
Пизди их тоже. Не будешь пиздить, они сделают вывод, что ты и реально виноват.
Я так и делал в школе - была подобная ситуация - какая-то пизда-одноклассница проебала телефон и подумала, что я его спиздил. Через неделю одноклассник назвал меня вором, ну я и немного побил его после того, как он начал заплетаться "да я просто слышал, что ты украл, но не видел, что это ты, но все тебя называют вором теперь". После школы еще ему добавил, когда он пытался меня со своим братцем подловить. Где-то пол-года пиздился еще, потом все на нет сошло.
>>76509902 >Но это не так сложно, на самом деле. Особенно если на западную публику работать. Конечно не сложно. Бросай школу, пиши рэп по-английски (если хватило мозгов выучить), продавай, и будет тебе счастье. В девятом классе всё возможно!
>>76509947 Так меня все считают плохим, а не только он. Драться-то я смогу, но он там вообще кмс по вольной борьбе асса красавчик, так что шансов так же пиздюли раздавать мало.
>>76510020 Да, у меня бизнес успешно идет пока что Веди себя как хочешь. Хочешь бросать -- бросай, мне-то что. Я свое решение давно принял, вряд ли о нем пожалею.
>>76509362 Одноклассник забил на школу в 11 классе. Ну как забил, просто делал все на отъебись, притом, что лет 5 до этого был чуть ли не отличником. ЕГЭ сдал намного хуже, чем хотел. Поступил на какую-то хуйню. Вылетел с первого курса. Мать не поняла такого поведения и выпизднула его из дома. Около года жил у друзей, нашел работу. Дальше не знаю, пути наши разошлись, вроде на учебу поступил, работа-тянка-съемное жилье. Мать просит вернуться - не возвращается. Вот тебе тру стори. Если чувствуешь, что сможешь это повторить - вперед. Если сомневаешься - доучись последний год по-человечески, а потом уже решай.
>>76509978 Да нет, я давно об этом думал, просто сейчас повод появился. Не знаю, бро, я наоборот стараюсь идти не на поводу. Раньше я бы просто согласился, что стукач и безмолвно получал пиздюлей.
В противном случае готовься к тому, что жизнь твоя будет немного сломана. Сейчас в твоем возрасте у тебя формируется психика еще - ты стоишь перед двумя стульями - стать вечно затравленным человечком или стать человеком, который готов защитить себя и свою точку зрения.
У меня брательник старший так сломался примерно в твоем возрасте. Недавно вот с ним пили водяру, он наебенился и плакать стал "школа мне жизнь сломала, меня там пиздели, надо было сразу их бить, а не спиной поворачиваться". Жалкое зрелище сейчас он представляет - под тридцатник, жирный и пугается каждой серьезной ситуации.
>>76509362 Т.е. ты потратил почти 11 лет и почти на самом финале отказываешься от результатов работы? Это, блять, неразумно. Не гробь себе будущее, анон. Доучись, забери корочку, похуй что там будет, времени немного осталось.
>>76509633 > Я сдал своих друзей, не моргнув глазом. Случайно не тех насильников соленого мяса? Если ты, то норм все сделал. Из тебя бы все равно все вытрясли. Дело больно резонансное. Ты просто сэкономил себе время, и избежал лишних неприятностей, не став упираться.
>>76510205 Хуй его знает, с деньгами вяло вообще. Бывало к самовыпилу дело шло. Но в целом успешней чем большинство битардов. Могу в социум и с тянами всё нормально.
>>76510244 > Музыка + разнорабочий. То есть по факту -- разнорабочий. Если устраивает такая работа всю оставшуюся жизнь -- валяй. Сомневаюсь, что кому-то твоя музыка нужна, пока что, по твоим словам, ты не заработал ни копейки. Вывод? Ты свое говно никому не продашь, мог бы -- давно продал бы.
>>76509633 Ты, конечно, пугливая крыса. С другой стороны, нехуй и им было лезть в залупу с нарушением закона. Но вот съябывать из школы на последнем году до предела неразумно.
>>76510220 Я уже как твой брательник, бро. Я хочу бросить не чтоб убежать от проблем сейчас, а чтоб быть нитакимкакфсе чтоб это не продолжалось дальше. Ну, от проблем в будущем, получается. Хочу попробовать пожить без школы, без всего этого.
>>76510571 > публично обосрался > говорит что обосрался другой Интересно кого ты хочешь наебать, разве только себя. Хотя это /b/ и кто-нибудь из унтерков поддержит тебя.
Короче, ОП. Главное - не ссать и срать не снимая свитер. Дави проблему в зародыше, пока она существует. Собери свою волю в кулак, иначе потом будешь как мой брательник старший. Сейчас работает у меня курьером и "принеси-подай", так как более серьезное не способен сделать - обсерается - таким вот он получился в результате травли.
>>76510575 >Так что же делать?! В твоем случае просто ждать. Ждать и терпеть. А так же решать приходящие проблемы по мере поступления. Не гонять за будущее, решать просто проблему за проблемой. И не ссать. Если тебя оклвеветали то только оклеветали. Если прав, то руки в боки и все идут нахуй, летящей походкой.
>>76510581 Думаю либо бросать, либо доучиться в полном безмолвии. Просто ни с кем не говорить и тихо учиться. Издевательства терпеть не буду, конечно, но и к ним тянуться тоже. Неприятно, на самом деле, что на меня так думают. Я всегда пытался их поддержать. Единственная школа, где отношения нормально складывались.
ОП, ты очень пожалеешь, если бросишь даже не 11-й, а 9-й класс. Всю свою жизнь ты будешь встречать закрытые двери. Без образования (вообще, так как 8 классов -- не образование) ты нигде не нужен, объяснять что-либо работодателю в этой ситуации бесполезно. ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ. А как бы ты стал относиться к человеку, который не способен закончить 9 классов? У тебя в голове каша, это вполне естественно для твоего возраста, пройдет со временем. Но за фатальную ошибку сейчас придется расплачиваться всю жизнь, потом и кровью зарабатывая себе на кусок хлеба.
>>76510699 >так как более серьезное не способен сделать А ты дохуя давал ему шансов на что-то более серьезное? Может брательник твой если слезы горючие полил, так уже осознал что хочет менять что-то? Может дать шанс?
>>76509362 Ебет ли тебя, что они думают? Мне в школе ногу сломали (не знаю случайно или специально), настучали родители. ну а как бы они не заметили сломанной ноги? Приходили менты и все такое. В классе называли всякими неприятными словами НО БЛЯТЬ Я ЖЕ НОГУ СЛОМАЛ ПИЗДЕЦ КАК ТАК? Ну я их нахуй и послал. Благо друзья у меня были там. Два-три человека, но держаться сил давали. К чему я это. Забей на них. Будут пиздить - беги. Будут называть трусом, а не похуй ли? Если ты не ебучий танк, то зачем тебе драться с теми, кто явно лучше тебя готов к драке. Будь умнее - избегай.
>>76510838 >И закончить школу нецелованным омегой. Ну почему. Я вот с одноклассницами не общался. Но когда в 11-м классе все целовались по углам, я уже во всю ебал свою мачеху.
>>76510799 >А ты дохуя давал ему шансов на что-то более серьезное?
Да, конечно, давал. Не справляется, нет стержня, я его и не виню в этом.
Месяца два назад вот пришел ко мне и говорит "Я хочу научиться рисовать". Без проблем. Нашел ему курсы, дал денег, отвез, его хватило только на два занятия. Забил - стало "неинтересно"
Просто перейди в другую. Или заканчивай эту ни с кем не общаясь. Через год после выпуска всем уже будет насрать на тебя и на все эти ситуации. Многим насрать уже сейчас. А вот клеймо дегенерата, который школу даже не осилил будет преследовать тебя.
>>76509362 > сам пишу музыку реперкам Конечно бросай. Нахуй тебе школа. >Можно ли пидорнуться из школы без забирания документов и чем это грозит? Мамку вызовут. Она заберёт. >Есть ли тут вообще люди без школьного образования? Надеюсь нет >Куда можно идти работать без образования? Иди в моляры. Отвечаю. Сейчас вообще не хватает их. И вообще разнорабочими. Сейчас тендеров дохуя, а рабочих нихуя. Все ванаби бизнесмены. >Смогу ли я получать пенсию(или что-нибудь в роде) без образования? Конечно, но если ты младше 1995 года, то накопительной части у тебя уже не будет. Только в общий фонд отчисления 22%, при условии, если у тебя будет белая зарплата. мимо мамкин директор
>>76510827 Мне уже совесть не позволяет сбегать. Опозорю честь друзей и самого себя. В голове что-то переклинило и по-другому стал относиться к издевательствам. Да и убежать я все равно не смогу.
>>76510903 Ясно. Короче за тобой он как у Бога запазухой. Так он сильным не станет. Хорошо когда в жизни иногда случаются эти ситуации, когда выбора нет. Когда выбора нет, самые сложные решения принимаются легко и без мозгоебли.
А у него есть ты. То есть у него есть выбор всегда. Вот поэтому легко и ломается. Может попробовал бы немного жестче с ним? Объяснил бы ему то, что я тебе только что объяснил. Плюс добавил, что ты не вечный, хуй его знает как что пойдет. И не можешь его всю жизнь держать при себе. И просто хочешь чтобы он стал жизнеспособней, поэтому если будут еще какие-то в него инвестиции, то только под условие обязательного достижения результата. И возврата инвестиций не деньгами, а результатом. А иначе ты будешь думать о нем очень хуево, и у тебя нет желания помогать человеку, который сам себе не желает помоч, и тупо ленится.
>>76509362 Совсем без образования ты тут никого не найдешь. Только цыганский девочек. Ну или большинство мусульманских девочек. Закончи ты 9 классов и пиздуй в техникум. Без образования ты в этой стране никому не нужен. Особенно без основного.
>>76510992 С андрюши сейчас, не могу. А так, проекты с тремя исполнителями и одним художником делаются. Пока что известности нет, релизы вообще в сеть не выбрасывал, только реперкам.
>>76510941 Пиздец, девятиклассник раздумывает, бросать ли ему девятый класс из-за травли в школе. Допустим ты бросил, что дальше? Кем ты себя видишь через год? А через 5 лет? Ты хоть понимаешь, что тебе придется конкурировать с чурками, что распоследний ПТУшник будет иметь надо тобой преимущество? Потому что, в отличие от тебя, таки закончил 9 классов.
>>76509362 >Не хочу носить на себе бремя стукача и подлого человека Лол, ещё один. То есть ты так понимаю не хочешь быть подлецом и стукачом за раскрытие подлости этих быдланов? Советую сдать с потрохами как я в школе сделал. Затем отпиздить их при всем классе, тут уже на изобретательность свою смотри, стол, стулья и тому подобное. Можешь напоследок паре быдланов ручку в жопу засунуть, кстати чего я так и не сделал) Побоялся что второй раз уже точно привлекут. Будь поехавшим, преврати их жизнь в АД.
>>76511185 И что, что быдланы? Хорошие специалисты всегда нужны. Батя в дипломной комиссии сидел в одном из таких. Самых годных он потом к себе в контору приглашает. Потому что специалисты. Зарплата от 30к и выше.
Понял. Хотя до того, как я его взял к себе он чуть не спился - работал в магазине, жил с родителями и бухал. Хорошо, что он алкаш тихий - приползал домой и сразу спать ложился, не бузил. Забрал его к себе в итоге.
Хоть одеваться нормально стал теперь. Посмотришь так со стороны - здоровый двухметровый мужик с лицом типичного "братка" и с кулаками размером с голову, а в душе - тонкое и забитое существо. Исправляется потихоньку, но вот эту черту "забитости и низкой самооценки" из него пока не могу вывести.
>>76511199 Никакой подлости. Мы просто раз зацепились, но ничего серьезного. И не жаловался я никому. У нас в мухосранске за жалобу и нож в ребро запихнуть могут.
>>76511123 >Каждый второй. Очень четкий ответ. Улыбнуло. Программист?
> летят на воздушном шаре Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Начался шторм, заблудились. Вынырнули из облаков в незнакомой местности. Смотрят, под ними пастух пасет коров > -- Эй, пастух, где мы находимся!? > -- На воздушном шаре!1! > -- Бля, Ватсон, я не знал что программисты пасут коров > -- Штоу? С чего вы взяли что это программист? > -- Его ответ на столько же точен, на сколько бесполезен
>>76511263 >У нас в мухосранске за жалобу и нож в ребро запихнуть могут. Ой ну мне можешь не рассказывать. На словах они все крутые эти мамкины бандиты, да на расправу жидковатые.
ОП, ты малолетний долбоеб и тряпка. Музычку пишешь? Охуенно, кто этого не делал в 9-ом классе! Продавать собираешься за 30к в месяц? Вообще отлично, жаль, что пока что ничего не продал, но как школу бросишь, продажи пойдут, базарю. Не можешь ответить на травлю и тебе не похуй на мнение быдла? Тут уже сказать нечего -- омега, да и только.
>>76509362 Короч , пилю кулстори. У меня траблы с мочевым пузырём были и в третьем классе я обоссался перед всем классом. После этого меня гнобили , вплоть до того как я переехал, в новой школе, кстати траблов с общением вообще не было, ну как не было, раз я сейчас на двоще, значит всё же были. Но не суть. В 6 классе я мстил всем мразям, двум парнягам переломал пальцы , одному поставил сотрясение мозга (у него ещё батян майор МВД, лул) потом съебал в санаторий с бронхиальной астмой, нашёл себе тян там, переехал и зажил новой жизнью.
>>76511256 Терпения тебе. И все же позволяй ему иногда напоминать, что он должен учиться полагаться на себя и что-то решать.
В притчах Соломона есть такое >Любящий сына не жалеет ему розг Так же где-то в ВЗ >кого Я люблю, того обличаю и наказываю
Утешениями ты ему самооценку не подымешь. Самооценку ему подымут только его собственные достижения и хотя бы маленькие победы, хотя бы над собой. А вот подтолкнуть его к ним поможет розга. Нужно иногда лишать его выбора, тогда он легко будет делать то, с чем в ситуации наличия выбора не справился бы. Вопрос только в дозировке суровости. Здесь главное не переборщить и самому не стать ебаным циником.
>>76509362 ОП, ты понимаешь, что хочешь пожертвовать всей жизнью ради одного года? Получи аттестат, забив хуй на все разборки в классе, для тебя главное сдать егэ и поступить в вузик. Все остальное воспринимай как фон. Не мысли как обиженная тринадцатилетняя девочка, сейчас ты должен уметь расставлять приоритеты
>>76511678 Ну три года, ебаный ты рот, что тебе сложного перетерпеть? Я понимаю, что сейчас это очень тебя занимает, но потом будешь думать, каким ты был мудаком. Сириусли. У всех были такие мысли, я вообще собирался в лес съебать, в итоге доучиваюсь последний год в медицинском. Просто подумай о последствиях в обоих вариантах
>>76511685 А ещё: "бляяяяя, нужно было отпиздить альфу" И: "бляя, нужно было подкатить к ЕОТ" А ещё: "бляяяя, хули я парился?!" Серьёзно анализирую себя и думаю так.
>>76511678 Так что, как тебе перспектива всю жизнь работать на чёрных работах и конкурировать с таджиками, которые готовы работать за доширак и угол в подвале? Может всё-таки ГИА? Ты жизни не нюхал, еблан, после твоих разговоров про музычку я это понимаю. Ты живешь в розовом мирке, где всё есть по дефолту.
>>76511759 >"бляяяяя, нужно было отпиздить альфу" А вот это не нужно, серьезно. Получил бы пизды, был бы обоссан. Не надо никого пиздить без крайней нужды, тем более альфу. К ЕОТ я подкатывал, ну хули, я же гамма ебаная, она с Ерохиным теперь. Зато подкатил, ёпта.
Двачер больше думает о "Бля, надо действовать было!".
У меня знакомый есть с 7 классами образования. Вот он действовал - родители алкаши, сначала ремонтировал мотоциклы в гараже с такими же пиздюками, может, на пару-тройку годков старше, к 18-летию купил гараж рядом и стал ремонтировать уже всякие тазы, волги и древние иномарки. Сейчас ему где-то под 30, хозяин нескольких автосервисов.
>>76511764 Заебали, буду с отметкой Опа писать только.
В общем, я решил не бросать до первого серьезного конфликта. Либо борец пиздит меня всю ноч и я умераю, либо я пизжу борца и он убивает меня с пацанами за школой. Если что, обидчикам просто по ебалу буду бить. Надоело все терпеть.
>>76511869 Не знаю. Много работ сменил и профилей. Рашка не страна узких профилей. Учись, учись и ещё раз учись, блять. Всё равно на работе переучиваться будешь.
>>76511914 >Либо борец пиздит меня всю ноч и я умераю Ты умираешь в данном случае. >либо я пизжу борца и он убивает меня с пацанами за школой В этом случае ты тоже умираешь.
>Если что, обидчикам просто по ебалу буду бить Каким образом? Ты же безвольное хуйло. Советую не конфликтовать с ними, себе дороже.
>>76509362 Ну что сказать, ОП, либо переводись в другую школу, либо хуярь обидчиков. Как? Просто: подкарауливаешь дома -> битой по ебалу. Будут залупаться в школе -> ногой по яйцам, будут кричать, что "БАБА, по яйцам!", шли нахуй, тебя все равно уже мужиком не считают. Будут сильно залупаться -> ногой по яйцам и стул в ебало, если повезет и сломаешь что-нибудь обидчику, то, скорее всего, скажут, что ты был в состоянии аффекта и нихуя не будет. Либо устрой стрельбу в школе. Удачи.
>>76511968 ОП, вот тебе небольшой хинт: ты малолетний долбоеб. Это не оскорбление, просто прими как факт и живи с этим. Почему это так? Потому что сама идея бросить девятый класс достойна только самых тупых и наивных. Советую поумнеть, твоя жизнь станет значительно проще.
>>76512118 Ой, не надо. Если омега будет бить кого-то по яйцам -- угадай, что будет дальше? Его обоссут всем классом. Да, на оскорбления надо отвечать, но не в стиле "подкараулить у дома с битой".
>>76512172 Ага все разом станут и обоссут. Хуйню не неси. На этого быдлана всем положить на самом деле. И вообще кому нужно за безяйцевого заступаться?
>>76509362 ну смотри ОП. вот мой хитрый план от себя.
1. иди сразу к директору (все же думают что ты итак ходил поэтому не потеряешь ничего) 2. говори директору что тебя пиздят низачто это даже не важно 3. пусть вызывают мамок обидчиков крайне желательно потому что эти пиздюки крутые до тех пор пока мамка не узнала 3. ??????????? 4. PROFIT
в школе очень мноого бепридельщиков. меня тоже пиздили но я не сломался и теперь нормально учусь в вузике. если бы в свое время поступил по этому гайду то меня бы не пиздили. пиздить тебя все равно будут просто ищется повод.
из плюсов с тобой перестанут общаться твои обидчики - быдло.
на всякую хуйню типа понятия не обращай внимание. это создано для того чтобы управлять такими как ты и пиздеть таких как ты
>>76509362 Вот я уходил из одной школы в другую после 9 класса, так первая школа каждые полгода требовала, чтобы я приносил им справку о том, что учусь в другой школе, потому что если я гуляю просто так, то они обязаны меня принять к себе, и следить за тем, как я учучь или хиккую. Не советую бросать, подумаешь.
>>76512307 Поэтому пусть носи с собой еще и нож, если набигают толпой -резануть рандомного мудака. Возможно, что за ним закрепится репутация психопата и никто не будет трогать его. Профит. А лучше пусть устроит дома маме истерику, тогда, может быть, она его и заберет из школы.
>>76512388 Советы уровня харкача. Смотрел "Беспредел"? Помнишь, как там авторитета убили его же ножом? Вот то-то же. Еще раз, он -- омега, все эти советы подойдут кому угодно, но не ему.
>>76513004 Извин, друг. Ну, я правда не хочу ябедничать. Не из-за понятий, мне просто самому даже будет трудно признаться. Пиздить всех я и так смогу. Я напился вина, кстати, так что простите, если отвечаю не в такт
ОП смело и резко иди на бокс или рукопашку. За короткое время конечно многого не добьешься, но уверенность в себе приобретешь. Сам я бывший омеган, в школе травили, но потом взял себя в руки и просто перестал себя жалеть. Трааителей отпихдюлили спустя 4 года
>>76516643 >которые меня мудаком считают >считают Ты просто вниманиеблядь и социозависимое мудило. Желаю тебе бросить школку и съебать работать дворником. Хотя даже туда требуют среднее образование от русни.
Грустно мне, двятчь, поговори со мной.