Сап двощ. 25-лвл кун, не лиственник (случайно сбросил в свое время), учусь, работаю, хорош собой, когда не сижу за пекарней, что бывает крайне редко. Всю жизнь с противоположным полом какая-то хрень. Ничего и никогда не получается нормально. Есть одна тян 22-лвл. Познакомился с ней 7 лет назад, немного пообщались и забили друг на друга, не пошло дело. И вот спустя эти самые 7 лет, сидел я в вбыдлятне (да да имено там) и случайно наткнулся на нее. Было это весной этой. Ну думаю, напишу, авось чего выйдет из этого. Ответила довольно живо и проявила немалый интерес к моей личности, вечно рубящей в игори и смотрщей аниму (она этого не знает и не надо), что, естественно, меня крайне порадовало. Так вот. Встретились несколько раз. Она оказалась няшей, хоть и не особо стесняшей. Свои взгляды на вещи, хоть и весьма наивные, хороший собеседник, слегка стервозна, немного неадекватна и не логична, хорошо собой. И вроде все шло хорошо и замечательно, даже планы на будущее строили (бред, да я знаю), смсочки и звоночки, мимими, как вдруг она слилась. Просто взяла и пропала. Сказала, что работа и дела там всякие. Ну я и положил болт на все это дело и ушёл дальше рубить в компуктер. Хотел бы сказать, что было пофиг на неё и все, что с ней связано. Однако, я и не подозревал, что она меня так зацепит. Ведь начал задумываться о будущем, несколько более отчётливо стал видеть свой путь, появилось желание что-то делать. Ведь до этого я просто тратил время на вещи, которыми никогда не хотел заниматься, что и сейчас делаю. И когда она пропала, у меня какая-то пустота появилась внутри. Нет ну правда. Тян на меня всегда внимание обращали, но редко когда интересовались и шли на контакт, проявляя инициативность и отдачу (по крайней мере те, которые нравились мне). Поэтому все лето я провёл в одиночестве, проклиная судьбу и самого себя за слабость характера и малодушие. И вот настала осень. Выложил все заработанные честным трудом деньги и купил себе б/у машинку иномарочку. Тут-то она и написала мол извени ко-ко-ко я тогда не понимала что делаю, мне надо было в себе разобраться и т д. Я набрался смелости и отослал ее куда подальше, но под ее настойчивостью уступил и встретился ещё раз. Понял и простил. Даже задроту хочется тепла и ласки няши. Начали опять встречаться. Но я вдруг осознал, что мне на неё наплевать. То есть тогда, весной, у меня от одного ее прикоснововения колом стоял, хотелось видеть ее чаще, узнать о ней как можно больше. А сейчас, мне просто насрать как-то. Вообще ничего не чувствую. Окончательно убедился в этом вчера, когда мне пришло сообщение: "мы с тобой едем завтра к моей подруге, помогать ремонт делать. Ты же не против?" Отчего я немного опешил, хотя что-то такое подозревал (всё именно так друзья, тряпка, которая не может отказать в помощи, когда его просят). Но все же тут я не дал положительного ответа и, откровенно говоря, не тянет меня что-то туда. Вряд ли это предлог к ЖМЖ, да я и не справился бы с двумя сразу лол. Так вот в чем вопрос: как поступить, анон? Ждать и верить, что все наладится, что мы будем жить долго и счастливо, делая ремонт в квартире подруги, разъезжая по магазинам и просаживая мою зарплату на ее шмотки? Или бросить шлюху и посвятить больше времени себе и родному пк? Вариант альфача не рассматривается, т к зная себя, могу сказать точно, не взлетит. Омега слишком силён, его не победить. Рассказ затянулся, и, перечитав его ещё раз, я оценил его убогость. Но все же. И если поделишься своими подобными историями, с меня как всегда ничего.
>>76511101 >Или бросить шлюху и посвятить больше времени себе и родному пк? Ты еще сомневаешься, лол. Судя вот по этому >>мы с тобой едем завтра к моей подруге, помогать ремонт делать. Ты же не против? тебя уже давно ебут в сраку, просто ты не замечаешь.
>>76511308 >Или бросить шлюху и посвятить больше времени себе и родному пк? Можно посветить больше времени другим шлюхам, например. Одна же нашлась. И еще одна найдется.
>>76511308 Да вижу вижу. Но мне, как и большинству сидящим тут несчастным и обездоленным, хочется что-то поменять в своей жизни и придти к успеху. Хотя похоже это явно не тот вариант.
Сап двощ. 25-лвл кун, не лиственник (случайно сбросил в свое время), учусь, работаю, хорош собой, когда не сижу за пекарней, что бывает крайне редко. Всю жизнь с противоположным полом какая-то хрень. Ничего и никогда не получается нормально. Есть одна тян 22-лвл. Познакомился с ней 7 лет назад, немного пообщались и забили друг на друга, не пошло дело. И вот спустя эти самые 7 лет, сидел я в вбыдлятне (да да имено там) и случайно наткнулся на нее. Было это весной этой. Ну думаю, напишу, авось чего выйдет из этого. Ответила довольно живо и проявила немалый интерес к моей личности, вечно рубящей в игори и смотрщей аниму (она этого не знает и не надо), что, естественно, меня крайне порадовало. Так вот. Встретились несколько раз. Она оказалась няшей, хоть и не особо стесняшей. Свои взгляды на вещи, хоть и весьма наивные, хороший собеседник, слегка стервозна, немного неадекватна и не логична, хорошо собой. И вроде все шло хорошо и замечательно, даже планы на будущее строили (бред, да я знаю), смсочки и звоночки, мимими, как вдруг она слилась. Просто взяла и пропала. Сказала, что работа и дела там всякие. Ну я и положил болт на все это дело и ушёл дальше рубить в компуктер. Хотел бы сказать, что было пофиг на неё и все, что с ней связано. Однако, я и не подозревал, что она меня так зацепит. Ведь начал задумываться о будущем, несколько более отчётливо стал видеть свой путь, появилось желание что-то делать. Ведь до этого я просто тратил время на вещи, которыми никогда не хотел заниматься, что и сейчас делаю. И когда она пропала, у меня какая-то пустота появилась внутри. Нет ну правда. Тян на меня всегда внимание обращали, но редко когда интересовались и шли на контакт, проявляя инициативность и отдачу (по крайней мере те, которые нравились мне). Поэтому все лето я провёл в одиночестве, проклиная судьбу и самого себя за слабость характера и малодушие.
И вот настала осень. Выложил все заработанные честным трудом деньги и купил себе б/у машинку иномарочку. Тут-то она и написала мол извени ко-ко-ко я тогда не понимала что делаю, мне надо было в себе разобраться и т д. Я набрался смелости и отослал ее куда подальше, но под ее настойчивостью уступил и встретился ещё раз. Понял и простил. Даже задроту хочется тепла и ласки няши. Начали опять встречаться. Но я вдруг осознал, что мне на неё наплевать. То есть тогда, весной, у меня от одного ее прикоснововения колом стоял, хотелось видеть ее чаще, узнать о ней как можно больше. А сейчас, мне просто насрать как-то. Вообще ничего не чувствую. Окончательно убедился в этом вчера, когда мне пришло сообщение: "мы с тобой едем завтра к моей подруге, помогать ремонт делать. Ты же не против?" Отчего я немного опешил, хотя что-то такое подозревал (всё именно так друзья, тряпка, которая не может отказать в помощи, когда его просят). Но все же тут я не дал положительного ответа и, откровенно говоря, не тянет меня что-то туда. Вряд ли это предлог к ЖМЖ, да я и не справился бы с двумя сразу лол.
Так вот в чем вопрос: как поступить, анон? Ждать и верить, что все наладится, что мы будем жить долго и счастливо, делая ремонт в квартире подруги, разъезжая по магазинам и просаживая мою зарплату на ее шмотки? Или бросить шлюху и посвятить больше времени себе и родному пк?
Вариант альфача не рассматривается, т к зная себя, могу сказать точно, не взлетит. Омега слишком силён, его не победить. Рассказ затянулся, и, перечитав его ещё раз, я оценил его убогость. Но все же.
И если поделишься своими подобными историями, с меня как всегда ничего.