Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Короче, у меня есть вопрос ко всем аутистам-участниками так или иначе связанным с пиздецом в Чикаго. Я то отыграл, что у меня уже утро, но если мне не изменяет память, то вся эта канитель началась ночью. Подводить ей итог в ближайшее время судя по всему явно не собираются, а ждать я не намерен, а потому могу отыграть как прилетел на своем "глайдере" уже под день, где опишу видимый пиздец его масштабы оставляю на свое усмотрение, конечно же, а остальные его "участники" как бы двигаются вперед во времени и если когда таки решат его доиграть, то могут сделать это уже через всякого рода флешбеки, овы, филлеры, мне вообще все равно. Ну а если такое "продвижение" не по нраву, то мы со Скатах просто тихо-мирно продолжаем свое аутирование имени театра двух актеров где-то очень и очень далеко от места отсутствия событий.
Нет, есть еще конечно вариант таки доиграть сие действо, но кто в него верит вообще?
>>157338 > Есть идеи куда двигаться? В Мьюни, страпонить твоих обидчиков. И ту тетку с ножницами. Предлагаю закончить наш занимательный диалог на позитивной ноте, а потом уже наконец заметить пиздец в Чикаго, а оттуда думать куда двигаться.
А вы РА хлтели прололжить… Лалео завьра >>157332 > Ну вообще, насколько я помню, Маня был не против чтобы его персонажей двигали за него в случае его отсутствия… Мейяам проимв.
ПсевдоГеракл ворвался в комнату как настоящий Герой. Лишь нечеловеческие реакция и движения, которые недоступны простому человек, позволили ему разглядеть на улице Чикаго полчища ужасных врагов. Из загруженных ему в голову знаний ПсевдоГеракл выудил информацию, о том, что это были фантомы! Простому человеку не были доступны эти знания, но ПсевдоГеракл был героической душой. Всё это дилилось лишь доли секунды, потому, что реакция у Героя была сверхчеловеческая. Полчища злобных и ужасных тварей начало приближаться с невероятной скоростью, но ПсевдоГеракл был не просто человеком, он был Героической душой! Он выхватил громадный тесак и …. Секунду спустя враги были повержены.
ГЛАВА 2
ПсевдоГеракл своим нечеловеческим чутьём почуял приближающуюся опасность! Лишь героическая душа мог почуять ей, простой же человек никогда не почуял бы! ПсевдоГеракл развернулся и ужаснулся — полчища врагов были уже совсем рядом. ПсевдоГеракл со сверхчеловеческой быстротой, недоступной простому человеку, выхватил лук и стрелы. Сверкнула тетива. Враги были повержены.
ГЛАВА 3
С нечеловеческой скоростью ПсевдоГеракл размахивал громадным тесаком. Если б простой человек наблюдал со стороны, то он даже не смог бы разглядеть ПсевдоГеракл — потому, что Герой двигался с нечеловеческой скоростью, недоступной простому смертному. Зверь внутри зашевелился, поднял морду и в тот же миг ПсевдоГеракл стал двигаться с ещё более нечеловеческой скоростью. В другую секунду — полчища врагов лежали у его ног. Они были повержены.
ГЛАВА 4
ПсевдоГеракл с нечеловеческой скоростью выхватил громадный тесак. Враги пали к его нечеловеческим ногам.
ГЛАВА 5
Нечеловеческие враги пали к ещё более нечеловеческим ногам благодаря сверхчеловеческим качествам недоступным простым людям.
ГЛАВА 6
И вот настало время последней битвы! ПсевдоГеракл хотел продать свою жизнь по дороже. Враги приближались. Они были ужасными. ПсевдоГеракл взмахнул нечеловеческим ударом и отсёк у врагов все конечности. Мгновение спустя Герой вытирал громадный тесак — враги лежали в лужах слизи и крови источая запах гнили и тления. Всё это мог почувствовать только Героическая Душа, а простой человек не мог, потому, что простому человеку не были доступны все эти навыки и знания, которые делали Героя не просто воином, а Сверхчеловеком!
Нечеловечески быстро ПсевдоГеракл напал на изящного Ричарда, но тот лишь изящно отпрыгнул от примитивного громилы. ПсевдоГеракл выстрелил из своего нечеловеческого лука, и стрелы летели так быстро, что их невозможно было разглядеть.
Примитивные стрелы лишь отрикошетели от изящного доспеха Ричарда, что на древнем языке ирландцев назывался Бухарест`Могилев - изящный недоступный примитивному. ПсевдоГеракл нечеловечески быстро наносил удары своим нечеловеческим тесаком, но Ричард лишь успехался под своим изящным шлемом, изящно парируя самые смертоностные выпады примитивного Героя.
Не одну минуту Нечеловеческий ПсевдоГеракл пытался поразить мечом или луков изящного Ричарда, как и последнему не удавалось задеть своим клинком нечеловеческого ПсевдоГеракла - слишком быстры были его движения, неразличимые простому человеческому глазу!
Сражение прервало возмущение в пространстве: Дуэлянты опустили оружие и повернулись в сторону открывающегося портала в Изнанку - тот распахнулся слишком неожиданно и оттуда ГРЕМЯ СВОИМИ ЕБАНЫМИ КОЛЕСАМИ ВЫСКАКИВАЕТ НАХУЙ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРАВОЗ, РИЧАРДА РАСКАТАЛО ИЗЯЩНО НАХУЙ ПО ДЕМОНИЧЕСКИМ РЕЛЬСАМ ЖАЛЬТЕР БЛЯДЬ ХОХОЧЕТ КАК ТОКИЙЙСКАЙ ШЛЮХА СКАЧА НА ЧЛЕНЕ АНГРА-МАНЬЮ И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПСЕВДОГЕРАКЛА ЕБУТ В РОТ ТАК БЫСТРО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ НИ ОДНОГО ДВИЖЕНИЯ НАХУЙ!!!
>>157418 Один пиздит, другой целует… EDGEmodn катит кашу и кушает кашу блять >Синдзи из ловушки спины убивает безупречного слугу Джентльмена ХАХААХАХАХАХАХАХАХААХА
>>157425 А у Сержантов и Ринофейсов интересные такие отношения… >У обоих Синдзи из Трона Справа от Бога развилась шиза. Ты просто завидуешь настоящим Королям, защщу.
>>157434 > Гей-Халат Юлиус атакует мертвого Апостола(ты че, ебу дал?), но этого ебаната в последний момент спасает Эджимон. ……а? Ты нахуй меня спас, то? Тебе же похуй.
>>157434 > Гей-Халат Юлиус атакует мертвого Апостола Ты ебанутый? Ты куда лезишь, дебил, ебаный, блять. Вот так вот Дантес и убил Роа, спасая какого-то пидора.
>>157434 >Все играют в дружескую игру, чтобы скрыть колбасу Чивоблять? >Например поедать муку. Сука, не напоминай… >Гей-Халат Юлиус атакует мертвого Апостола Ты ебанутый? >Эдвард из сумерек собирает фрукты с дерева Какой же он мирный, просто пиздец
>>157447 > Эклипса подсирает Юлиусу. Haters gonna hate. итт > Окита и Чай Гарчер проводят всю ночь, говоря о том, как быть хорошим Королем Будто я знаю
>>157451 Слушай внимательно, это мои последнии слова. Ты должен отжарить зад этой белокожей вампирской шлюхи, слышешь, Ози? Отдери и выеби его баблганом и посади на маунти дью. Ты должен отомстить за меня. КХе….
>>157462 >Синдзи левых и Окита спят В прошлый раз подобные ночные занюхивания муки не до чего хорошего не довели >Angry Manjew Официальный спонсор Голодных Игр
>>157483 >Ищет источник воды >Обнаруживает реку >Обнаруживает пещеру >Гильгамешь сомневается в его здравом рассудке Мне кажется, что это как-то связанно между собой…
> ты меня убил в первом сезоне! Бля, бывает. Если брать в расчет РП сезон, то там вообще пиздец был. Чуть не изнасиловал Самурай лиственник, а потом после шока еще утопилась в канаве рядом…
>>157556 Не я за Самурая в РП насилую маленьких девочек возле реки только потому, что в другом месте очередной ОЯШ перепихивается уже с двумя. Хотя даже она тебе не дала.
>>157557 Не я за Самурая в РП насилую маленьких девочек возле реки только потому, что в другом месте очередной ОЯШ перепихивается уже с двумя. Хотя даже она тебе не дала.
>>157558 Не я за Самурая в РП насилую маленьких девочек возле реки только потому, что в другом месте очередной ОЯШ перепихивается уже с двумя. Хотя даже она тебе не дала.
>>157561 > Не я за Самурая в РП насилую маленьких девочек возле реки только потому, что в другом месте очередной ОЯШ перепихивается уже с двумя. Хотя даже она тебе не дала.
>>157560 > Не я за Самурая в РП насилую маленьких девочек возле реки только потому, что в другом месте очередной ОЯШ перепихивается уже с двумя. Хотя даже она тебе не дала.
>>157562 > Не я за Самурая в РП насилую маленьких девочек возле реки только потому, что в другом месте очередной ОЯШ перепихивается уже с двумя. Хотя даже она тебе не дала.
У Флоренс на втором скилле прописан нехилый дамаг против "Человеков", интересно она будет популярна против остальных не таких сложных Сервантов, учитывая что НР у неё под 17300? И это не говоря о бастер-баффе и лечилке. Я все равно сомневаюсь.
>>157599 О, я чот решила что ты про тентаклевидного паука. Но это лишь обычный паук- полицейский а тентакли - своего рода наручники для нехороших людей, влезающих в чужие дома. Никаких подтекстов эротических, лишь паучий долг. > вторжение того головореза-насильника объяснишь? Вообще было бы забавно кое-что провернуть. Короч Боб реально в этой квартире перекантовывался а Алиса увидела типа вещего сна и во второй раз когда пойдет дичь - будет готова ломать члены >>157600 Не интересно. Мне такое отвратительно.
>>157601 > О, я чот решила что ты про тентаклевидного паука. Но это лишь обычный паук- полицейский а тентакли - своего рода наручники для нехороших людей, влезающих в чужие дома. Никаких подтекстов эротических, лишь паучий долг. Фрейд бы озолотился на Алисе, учитывая степень подавляемого ею либидо. > Вообще было бы забавно кое-что провернуть. > Короч Боб реально в этой квартире перекантовывался а Алиса увидела типа вещего сна и во второй раз когда пойдет дичь А вообще можно и дедушку позвать. Он не только член сломает но и все остальное.
>>157606 Есть еще такая идея: Подлец вычисляет Алису, но делает вид дурачка, приходит в гости просто так. Начинает подбивать к ней клинья а позже короч(гораааздо позже), он показывает своё истинное лицо. Алиса вспоминает тот сон, узнает преступную рожу и ломает член Бобу. Зато в тайне от деда, можно устраивать тайные вылазки ради встречи со своим несравненным:3
>>157607 Вроде все норм. Но последнее предложение… > Зато в тайне от деда, можно устраивать тайные вылазки ради встречи со своим несравненным:3 Whaaaa…? С каких пор Боб несравненный?
>>157612 Со мной не хотят играть романтическую линию. Я конечно могу заменить Боба на кого-либо другого симпотного, но это не интересно. Не то чтобы я намекала на кого-то сейчас или даже на тебя, но это будет как бой с четыремя богами. Я всё знаю на перед. Это скучно и не интересно.
>>157618 Я так не считаю. Неужели вам так важно не выходить за рамки ООС? от тебя зависит будет она или нет. Да да, у Оззи супруга, все дела…ну и что? Она наверное уже мертва давно а стоять на одном месте то не стоит. Вот!) >>157619 Что за бородатый старик? Не…
>>157633 >>157629 >>157628 Нет, ну может кто угодно попробовать. Хоть Альба, хоть Веном Снейк, ведь желающих все равно больше нет вроде. Я вот пробовать точно не буду к тем, кто сразу сказал что не хотит чтобы не надоедать. А как мы вообще к этой теме опять пришли? …………………
>>157650 Да я давно разочаровался в себе и принял судьбу на самом деле принял выводы. Так что шучу скорее. >>157651 Дружок-пирожок, вамы выбрать не тот филс-клуб.
>>157657 Полагаю совет звучит не очень убедительно, в связи с тем что я сам немногим дальше их возраста ушел. Но я сам с этим сталкивался и весьма больно наступал на грабли. Поэтому и не хочу чтобы кто-то повторял этот болезненный опыт.
>>157659 Спасибо, я принял с сведению, но свой поведенческий паттерн не поменяю.
>>157661 > Поэтому и не хочу чтобы кто-то повторял этот болезненный опыт. Привык учиться лишь на своих ошибках. > но свой поведенческий паттерн не поменяю А зря.
>>157673 Ебаная нейросеть, блять, как же я её ненавижу, суку….
>>157671 > Большая) Ну тебе виднее. Я же предпочёл бы вообще ничего не видеть. И не говорить, почём зря. Так и буду делать, пожалуй. А теперь я пойду. Ночи.
>>157689 >Ну и пошел нахуй. Ты первый >А меня лично заебало это, причём основательно, так что нет. Говоришь так, словно это происходит каждый день УУУ суки, сидят там у себя по конфам и мутят драмы
>>157690 > Ты первый Нет, ты. > Говоришь так, словно это происходит каждый день А разве нет? Вся наша жизнь состоит из говна и драм. Так зачем делать ещё больше?
>>157691 >Нет, ты. Нет, ты, плащевенник >А разве нет? >Вся наша жизнь состоит из говна и драм. Ну…моя жизнь состоит из говна, срачей и данганронпы, где нужно постоянно доказывать, что ты невиновен или тебя казнят нахуй >Так зачем делать ещё больше? Ну так это одна из немногих хоть как-то интересных вещей
>>157692 > Нет, ты, плащевенник Только если вместе пойдём. > Ну…моя жизнь состоит из говна, срачей и данганронпы Скажем так, Наеги из тебя вы вышел хуёвый. И Хината тоже. Твой максимум - тот рыжий, который сдох первым третьим в первой части. > Ну так это одна из немногих хоть как-то интересных вещей Я бы предпочёл найти что-то менее нервозатратное.
>>157693 >Только если вместе пойдём. Хорошо, но ты будешь идти впереди >Скажем так, Наеги из тебя вы вышел хуёвый. Я просто не пытаюсь быть Ультимейт Хоуп Скорее наоборот… >И Хината тоже. А этот вообще хуесос Даже Шуичи лучше этого пидора >Я бы предпочёл найти что-то менее нервозатратное. Да ты ебучий паникер, ты будешь тратить нервы на все Так что давай рассказывай
>>157694 > Хорошо, но ты будешь идти впереди No u. > Я просто не пытаюсь быть Ультимейт Хоуп > Скорее наоборот… Ультимейт Хуй ты. До уровня Джунео тебе далеко. > А этот вообще хуесос Камакуры на тебя нет. > Да ты ебучий паникер, ты будешь тратить нервы на все Ну да. > Так что давай рассказывай Рассказал тебе за щеку, проверяй.
>>157696 >No u. No U >Ультимейт Хуй ты. Не ты Я Ультимейт Анлакер…на меня полка упала…бля >До уровня Джунео тебе далеко Джунко что-ли? Так она поехавшая, я еще не на столько поехал >Камакуры на тебя нет Так он по определению хуеосс >Рассказал тебе за щеку, проверяй. Проверил, ниче нет Заебал, давай говори, буду потом Маню хуесосить, а он будет строить из себя альфача
>>157698 > No U Ну и хуй с тобой, сидим. > Я Ультимейт Анлакер…на меня полка упала…бля Да ты долбоёб…. > Джунко Я промахнулся, да. > Так она поехавшая, я еще не на столько поехал У тебя всё впереди. Но у тебя нет груди 4 размера и фигуры типа "песочные часы", так что ты всё равно в пролёте. > Так он по определению хуеосс Но он не сосал. > Заебал, давай говори, буду потом Маню хуесосить, а он будет строить из себя альфача У тебя есть причины его не хуесосить и без этого?
>>157702 >Да ты долбоёб…. Но не Ультимейт >Но у тебя нет груди 4 размера и фигуры типа "песочные часы", так что ты всё равно в пролёте УУУУ Сиськи значить любишь? >Но он не сосал. С чего ты взял? >У тебя есть причины его не хуесосить и без этого? >Пик2 Нету Но так будет интересней Заебал, рассказывай, конфомразь
>>157703 > Но не Ультимейт Ты по факту. > Сиськи значить любишь? Мне больше по душе её сестра. > С чего ты взял? Не видел, значит не было. Хотя, с Нагитой за кадром они могли много чего делать…. > Заебал, рассказывай, конфомразь Так выше смотри и думай. Мне нечего сказать по этому поводу.
>>157704 >Ты по факту. По наследству… >Мне больше по душе её сестра. Да и сестра у нее такая же >Так выше смотри и думай. Куда конкретно? >Мне нечего сказать по этому поводу. Ну да, лол
>>157706 >Плоская же. Не очень, да и лицо в нормальной форме так себе >Выше. Мудило блять Molodoy Chaehlyob - это Маня? Или он себе ник Кая взял? На что бомбит Кай и если чаееб - Маня, то на что он опять агрится? Он ведь это уже говорил Это я у тебя блять и пытаюсь узнать Хочу узнать про очередное пробитое дно Маней, о котором вы говорите, а я не знаю А ладно, иди нахуй Я никогда не был частью треда - и не нужно пытаться узнавать чего либо из него Хотя это ведь вообще из конфы, лол
>>157707 > Molodoy Chaehlyob - это Маня? Рискну предположить, что это Широ, но хуй знает. > На что бомбит Кай и если чаееб - Маня, то на что он опять агрится? Ебать ты слоу…. > Хочу узнать про очередное пробитое дно Маней, о котором вы говорите, а я не знаю Вот >>157708
>>157707 > Я никогда не был частью треда - и не нужно пытаться узнавать чего либо из него Когда Рин выкатывалась Конфа как обычно ожила. Маня от туда скрины скинул. Чаелюб - Широ.
>>157707 > На что бомбит Кай и если чаееб Ни на что, тут больше у твоего альтер Эго бомбануло. Каю похуй. Он и так знал о действиях Мани. Лишь принял последствия, которые должен был ожидать. > про очередное пробитое дно Маней Дной агент.
>>157714 Чтобы не разводить драмы следует не обращать внимания на происходящее. Тогда всё само рассосётся. К этому выводу я пришёл, пока сидел на толчке.
Почти докачал Берселота до 70, а дальше его можно и не качать, ибо ХВАЛА S развитию. Потом буду качать Саню. Этот вечный должник сотки reverse S развития, абида. Надо будет обязательно максить до 90. Зато уже на 50 лвл он будет иметь большую часть своих статов.
>>157730 > Не, просто вновь укатили в другой тред. Ты тупой. Это раз. В том треде я уже побывал почти с момента его создания. Я конкретно спрашивал про ту заваруху от Гила. Он же всех подторапливает.
>>157731 > Вроде как собираются доиграть ночной стандоф. А он вообще был? Или ты про тот бой Геркека vs Ричард?
>>157732 > А он вообще был? Или ты про тот бой Геркека vs Ричард? Я вообще. Ричи с Геркеком, Эрешка на крыше, Снейк ныкающийся, Маня ебнувшийся, Вейпер матерящийся, Хассан бдящий. Вот про вот это все.
>>157733 Я то не против, но Маня вчера промычал нечто нечленораздельное, что я понял как "прекратите мои страдания" "не трогай бля моих мобов, завтра все буит."
>>157737 Скорее всего. Вопрос еще что с трапо-Элом и Сейбой делать. Они там тоже не последние участники.
>>157740 Раз нету - пока не замечать. Дадут о себе знать - отыгрывайте. Вам же проще. Но, собственно, это лишь совет. Я мейби там еще вкачусь за одного из корапченных героев Мани для веселья. Либо спизжу у Широ Амакусу, вкачусь, аки рулер и сделаю изгнание Мани, что бы он не попал в Грааль и не закораптил его. Еба, жоско, да?
>>157741 > сделаю изгнание Мани Фекосвятой онегай. Спинку надорвешь изгонять Всё Зло Этого Мира. Тут минимум нужна команда из Архумазды, Иисуса, Будды, Мухамедда и прочих.
>>157747 Шифр строго человека, который хотел спать. Писал я: теперь/сейчас против. Завтра будет(хмм… Реально писал. Но да похуй, у меня сегодня нету желания)
>>157748 Как слуга, а не Всё Зло Этого Мира. Тогда об амакуса я его просто сбил, ради чулана. Так бы я с широ хааел бы спор уровня кирея и широ в церкви.
>>157745 Да ей богу, мне же проще. Я то к устроенной тобой херне не привязан вот как знал, что надо было давать по тапкам, в отличие от остальных. Просто продолжу "двигать сюжет" через наше со Скатах аутирование на еще 60+ постов.
>>157752 Я так то тоже. Альба стал путевым обходчиком, а Хассану ничего не мешает по пути в цен р наткеуться на… Да на кого угодно. Вон хоть на Ози, если тот всё же пойдёт проверять.
>>157758 Ну наверное да. Сасаки не заслуживает звание лиса, так как не ушёл из треда, когда ринуся снова драматично убежала из тредика, как Сержант. Да и много срачем у него с рин было. Хмм… Решено. Как главный Лис всего нашего комьюнити и главный жрец культа богини Ринуси, я выгоняю Сасаки из нашего славного братского ордена Пиздолисов и культа богини Ринуси. Мои Братья пиздолисы, гоните его ссаными тряпками в сторону башни нелисов, насмехайтесь над ним.
>>157771 Ничё не знаю, я первый нацепил титул главного лиса и все были согласны или никто не был против. >>157770 > Лисы вперед, прошу. Вам еще свою даму проводить. Это всё, но после вас.
>>157776 > все были согласны Никто. > или никто не был против. Всем было похуй, ибо глав Лис всегда был СержантСасаки, поделка. Тебя просто даже не удостоили внимания. > Это всё, но после вас. ТЫ все равно об этом уже давно подумываешь и не раз принимался за действия. Тебе по привычнее первым идти. Пиздуй.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG