Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>157792 > Ну вы же вечно меня лицемерной называли а сами-то не лучше. А я это когда-то отрицал не говоря уже о том, что конкретно сейчас-то ты проебалась? Я еще в том треде отписал, что жалею о том, что вообще отписал тебе в тот момент и об этом я писал и в конфе, и в треде. Я преимущественно пищу в треде, а в конфочке большую часть вкатываюсь ради обсуждения ФГО, которое туда перекатило еще давно из-за кое-каких мувов, а точнее обидок. А мув с тем, что перевел тему был слишком очевиден. Впрочем, тред просто платиновый. Я доволен.
>>157798 > Ну я правда не ожидала что ты тот еще kuzu А ты уже обижаешься на то, что на тебя обижаются. Это уже просто новый уровень витка Колеса Сансары.
>>157802 > а в конфочке большую часть вкатываюсь ради обсуждения ФГО, Да у нас там только и оно. Один раз у Края бомбануло и всё завершилось с обсуждением треда, а в остальное время: > Маня со своими платиновыми вопросами по фго который всех уже заебал ими, пиздуй читать вики уже > Розогрыш Сасаки дня > Отчёт от ПандораМимик о Япе > Обсуждение Широ и Края где фармить ресы > Что кого сролил > Маня байтиший Дейва, тем что играет дурочка по поводу сролла золота и ССРок, а Дейв ведется
>>157817 Ну что тут будем обсуждать его или в конфочку пойдём? А смысл? МаняЛис опять всё скинет Рин по почте, та своей конфе, а потом в тред. Гц_жаба_Широ.рng
>>157821 Всем похуй. Так сказал, словно что-то изменилось от того, что мы узнали о твоих действиях и о том, что ты скриншотишь. Ты же лис. Все привыкли.
>>157822 > Для любимой Ринюси Ммм… Мои обиды заключаются в том что вы для меня люди не последние и естественно какие-то неприятные действия сказываются на мне. Когда мы только начинали - мне было пофиг. Когда привязалась, то и расценивала уже что-то такое по другому. Я просто то ли не знаю как объяснить и мысль свою донести, то ли что. Да и не будет никакой "драмы". Я последний раз что-то такое говорю.
>>157828 Ну ты написал ты длиннопасту про меня и риг, агришся на меня. Хотя обычно ты спокоен и просто стараешся ловить лулзы, но в этот раз ты начал лезть со своим мнением. Я думаю что ты вышел из себя.
>>157829 > Да и не будет никакой "драмы". Проиграл > Я последний раз что-то такое говорю. Sooqa убить меня через смех собираешься? Ок, поихали. Время для любимого шоу. > Мои обиды заключаются в том что вы для меня люди Бывает, че поделать. > и естественно какие-то неприятные действия сказываются на мне. Как и на остальных. Могла бы уже по привычке использовать королевское Мы. Видишь ли, твои действия сказываются на остальных, это дает последствия. На это последствие ты выдаешь свои последствия. Что мы имеем? Круг фанфары обидочки. Крутите сколько хотите, я уже давно привык просто приходить и собирать со всего этого сливки в виде лулзов. > Я просто то ли не знаю как объяснить и мысль свою донести, то ли что. Мысль в чем? Да и, собственно, она и не нужна. Мне достаточно и порофлить с этих обидочек. Они не нуждаются в мыслях, ибо уже совершенны и их мотив слишком ясен. Зе типикал фор АРП. Драмы, многоходовочки, скандалы и все только у нас в прямом эфире.
>>157831 > Ну ты написал ты длиннопасту Лол, это ты называешь длиннопастой? Мне ее сюда скопировать, что ты глянул какая она мелкая, не говоря уже о том, что она сплош заполнена лулзами. > агришся на меня. Wat? > Хотя обычно ты спокоен Ну, собственно, а с чего бы я сейчас был не спокоен? Конкретно меня ни как и не задели. Все высказанное мной было высказанно и в треде. Причем в треде даже раньше появилось. > и просто стараешся ловить лулзы > пик А ты долгий я смотрю. > но в этот раз ты начал лезть со своим мнением. WAAAAT? Мань, проснись, ты обосрался. Когда это я не лез со своим мнением? КОГДА ПРОСТО? Что это за подмена моего поведения? ЙОБНУТЫЙ? > Я думаю что ты вышел из себя. Бля…ладно, убедил. Сразу бы так сказал. Ну пиздец…
>>157858 Хз, широ долбаоб добавил бота и теперь мы ролим каждый день, кто сегодня будет Сасаки Дня. Хуй его, хочешь попиздуй в конфу и сам его запусти.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>157871 > Даже не почувствовала. Плохой лис. Ну правильно, наша троица ииак там всё зализала, что у тебя уже просто нервные окончания не работают, вот и не чувствуешь.
>>157897 > в братство хуесосунов. Мань, онегай. Ты даже тут подделка. Он уже давно в ордене хуесосунов. Это же Сасаки. Он всегда был на два фронта, на два стула.
>>157920 Или может про ЛС? Да, туда я уже никому давно ничего не пишу. Последний вроде был Сасаки. Как раз, когда он с тобой посорился. Я тогда решил, что лучшему ему будет разъяснить ситуацию, которую я видел со стороны.
>>157960 > Могли бы РП продолжать, а не заниматься хуйнёй. Мой дорогой друг, открою тайну. РП никому нахуй уже не нужно, мы начинали и продолжали его только из-за/ради Рин.
>>157927 > Сейчас Конкретно сейчас? А что, собственно, с временем практически нашего переката на Лолифокс изменилось в этом плане? Я всегда был прямолинеен. Даже на дваче. Ты, вроде как, именно со мной больше всего и соррилась на этой почве. Ну мейби только больше с Сойберг, ибо у вас была ЛС переписка, которой мы могли не видеть. В этом плане я остался верен себе и отношусь всегда по разному в зависимости от ситуации.
>>157957 >>157958 Они рядом стоят, так как в этой папке сортировка по имени стоит А расширение влияет на положение … Чего тут только нет блять… Охуеть, старые проекты!
>>157976 До знакомства с Аской с два дэ, было принято решение ее поаватарить, но мне лень дальше восьмой серии стало картинки щёлкать, бака >>157981 хз, выглядит как подкол меня. Если ты не специально то хорошо
>>157979 Я не "был", я "нахожусь". А именно в давящем на сознание и так и норовящим сломить волю всяк сюда входящего сооружения, которое эксплуатируется в весьма сомнительных целях. Ну или просто "шарага".
>>157984 Сри на Маню, бери Берселота и начинай двигать тазом… куда-то. Мне вообще пихуй.
>>157986 Ну ты и бака-хентай. Кстати, один из самых общительных там типов. Учитывая, что я там ультра изредко появляюсь, то в основном онли с ним и пиздел.
>>157990 > А именно в давящем на сознание и так и норовящим сломить волю всяк сюда входящего сооружения, которое эксплуатируется в весьма сомнительных целях. Ну или просто "шарага".
>>158000 Пока особо буйные не успокоятся и не поймут какую помойку устраивают - конечно не рекламь. Все эти сейчас лисовства, постенг картиночек на зло и так далее - прекрасный способ выгнать и меня и других. Не я это развожу. >>157990 Дай тайм ауты бешеным
>>157997 Бля, у нее аутистичные фейсы только в 8-9 серии и с лансером А жаль >>157998 > Вообще да, но не такие как ты думаешь. Ну бля…Обижайся на меня! >Интересно проследить за успехом рекламки. Ты и так знаешь Да и я по определению лишний тут >>157999 Плохо маморишь, тебе трип нужен >>158001 Типо того
>>158009 Это чем же? Перекатом? Ну бывает. Вот только опять же, я то тут никого не подкалываю и попыток развести на срач не устраиваю. Просто буйные ловят "лулзы". >>158010 > Ты эту помойку начала, перекатом. Ну нет. Это причинно-следственные связи. Вы у себя посрали в мою сторону - я тыкнула вас в говно. Обосрался - обтекай. Вроде так говорят?
>>158011 > Вот только опять же, я то тут никого не подкалываю Кхм…мадам. Обратите внимание на перекат, прошу. А так же на то, что вы писали в его начале > и попыток развести на срач не устраиваю. ….ну, я уже отписал на что стоит обратить внимание. > Просто буйные ловят "лулзы". И я должен сказать заслуженно ловят лулзы и есть с чего. > Это чем же? Перекатом? Ну бывает. Бывает. Только странно это признаваться в том, что да, был такой косяк, а потом предложением ниже писать уже о том, что подколок или срачей с вашей стороны не было. Странно это, скажу я вам.
>>157989 > тормозишь всех Вроде уже написали что тормозится только Широ, остальные сами по себе. Эришка в любой момент может сказать, ну нахуй этого ебанутого фейкобога зла с его грязью и взять Сержа за шкирку(убив беззащитного Сайто, но это по желанию) и улитеть с места действия. Люди дохнут? Заебись, я богиня мёртвых и подземного царства, от много мёртвых людей, я наоборот получаю профит > вместо того, чтобы потратить пол часа для выходи из положения, будешь срать во флудильне Я же написал не охотно мне писать РП, и нет у меня с Ричардом замес не на полчаса.
>>158012 Ну что поделать. Для тебя хорошо относится к людям - быть слабой и быть обиженкой. Для тебя ценить дружбу какой бы она ни была - тоже слабость. Зато сила - спецом подсирать. Как ты там сказал Каю? Правильно что ему хуёв напихали за щеку? Это так заведено у приматов каких-то а не у нормальных людей. >>158015 Самое то забавное что моя частота в каких-то таких мувах и парочке людей, которые токсят, ожидая моей реакции - небо и земля. Адекватища, да.
>>158018 > Самое то забавное что моя частота в каких-то таких мувах и парочке людей, которые токсят, ожидая моей реакции - небо и земля. Ну, в общем-то ты права. Твоя частота > токсиков. Ну я бы не сказала, что там прям небо и земля. Мы все тут достойные господа и дамы, а так же прочие агендеры, что бы между нами была прям явная разница.
>>158020 > манипулировать другими Да всё то ты знаешь, да всё ты меня прочитал то прям наизусть(нет) > он теперь умнее Ты хотел сказать глупее, присоединившись к вашей Хххщщщщ пати? О да, таким взрослым стал, что аж про пубертат другим рассказывает и роллит на обход любовных рутов(роллит на глупость скорее) >>158021 Хххщщщщ >>158023 В отношении к окружающем пропасть огромная. >>158024 ++ но разве это возможно?)
>>158021 Если я скажу, что ты мне всё же нужен, ты перестанешь обижаться?
>>158020 > Для меня вести себя как обиженка и с помощью этого манипулировать другими - верх идиотизма. Ты правда думаешь, что это так работает?
>>158022 > Размазал говно Дальше не читал. Ждать от тебя другого и не следовало. Лишь в очередной раз показал свою гениальность. > Сюда читай Прочитал тебе за щеку. Один хуй, сути того, что вы так же нихуя не делаете, это не меняет.
>>158019 > А потом мне заявляют, что вы с Маней там во всю РПшите. Лол кто тебе это заявлял? > У нас у всех так или иначе есть связь с этой кутерьмой. Ози и ведьма собрались на мьюни. Гильгамешь и скатах слишком чсв чтобы обращать на это внимание. Эртшка и сержант смотри выше Сейба и трап? Возможно, но они могут всегда убежать, да и потом, когда они последний раз появлялись? Хассан и Алиса? Могут просто хуй забить что там в центре города, мы на окраине нам поебать. И вообще Алиса дайд или это был сон? Альба? Всем похуй на альбу.
>>158018 Я заебался, этот аутизм явно не для меня Прошу прощения Я изначально действительно случайно запостил ту пикчу Зато для тебя это отличный способ взглянуть на то, что ты ничем не отличаешься
>>158027 > Лол кто тебе это заявлял? Широ, буквально позавчера. > Гильгамешь и скатах То-то именно он постоянно спрашивает, что с вашим пиздецом творится и как ему быть. > Хассан и Алиса? Могут просто хуй забить что там в центре города, мы на окраине нам поебать. Да можно вообще на всё хуй забить, на самом деле.
>>157999 У тебя много фейсов с этой няшкой из рекордов безударного учителя акаши? кароче я забыл название, но смотрел эту ранобэадаптацию. Скинь в лс телеги.
>>158030 > что ты ничем не отличаешься От чего? От кого? Мы тут шесть месяцев и пуки и среньки всяких Широ я терпела долговато. Than you Dark Souls Широ(и подобным). Помойка меняет людей.
>>158025 А что тебя читать-то? Типичное "кто не со мной - тот против меня, весь мир против, защитити". > глупее Именно умнее, просто ты ещё не пережила того опыта. >>158034 Нет, эта и с чаем. >>158036 Жаль, что тебя не в лучшую сторону.
>>158041 > кто не со мной - тот против меня, весь мир против Удобная позиция у тебя. Ну вот Гил не с нами, Сасаки тоже. Почему у меня с ними хорошие отношения и я люблю этих людей? Я не помню чтобы Гил рвал на себе рубаху ради меня. > Жаль, что тебя не в лучшую сторону. Кругом все матерятся и срут друг на друга. Так и какой пример можно было взять? Только отрицательный, но я еще поборюсь.
>>158036 От Хххщщщ-пати Сразу же начала напоминать рекламе в отместку >Мы тут шесть месяцев Че, так долго? … Я вроде только… Бля… >и пуки и среньки всяких Широ я терпела долговато. Чет всегда проигрываю с этого Широ токсик и только срать умеет, зато любимая басакочка нет
>>158043 Впервые сказал что-то умное, но тут есть загвоздка. Вот только тут загвоздка. У нашего Мани нет желания, а его знаменитое "двигать персонажей за него" почему-то не разрешено, хотя он никогда не был против. Но этим всё равно никто не пользовался.
>>158045 > начала напоминать рекламе в отместку ВАААТ?! Лол Это было не в отместку а мысли влух типа: Придут новички, увидят эту помойку = уйдут а не то что ты подумал. > Широ токсик и только срать умеет, зато любимая басакочка нет Фран - замечательный человек кстати а Широ спорит чтобы спорить
>>158048 >Это было не в отместку а мысли влух типа: Придут новички, увидят эту помойку = уйдут а не то что ты подумал. Ну хорошо >Фран - замечательный человек кстати Да у тебя и я был замечательным человеком…
>>158045 > зато любимая басакочка нет Ну вообще, если узнать её получше, то она довольно хороший человек. Говорю, как тот, кто срался с ней тут очень давно и очень агрессивно.
>>158042 А нахуя ему рвать рубаху, если у тебя есть ручные пиздолизы? Он адекватнее твоей шайки-лейки и "дружит со всеми". Сасака долгое время (да и сейчас) плотно лижет. >>158048 Она тоже. >>158053 Да, срочно ищем антидот, чтобы ты тут всё не затоксил нахуй.
>>158051 > пару мне найди для этого Если пидор-трап всё же соизволит поднять свою пидорско-траповскую задницу и дать мне свой пидорско-траповский катализатор, то я готов.
>>158046 > хотя он никогда не был против. Потому что мне на тех персонажей было наплевать, да и у вас рп вроде как должно было идти стахановскими темпами. Сейчас же мне кажется что вы просто заруините моих персонажей, вы же не знаете о них и моих идей насчёт них, ровном счётом нихуя. > У нашего Мани нет желания, Да нету, уже как неделю. Точнее уже месяц и более. Нахуй ты это жирным выделил.
>>158049 >Но и ты на Рин не наезжал, а теперь наезжаешь Да я вроде никогда и не наезжаю Хотя я наезжал на нее 2 раза И понял, что не в одном не могу нормально сформулировать претензии, да и забил на это > Время меняет людей Не думаю, что я изменился, скорее многое забыл >>158053 Давайте, все вместе Хххщщщщ
>>158049 Я сралась с Фран? ШТО? Только по поводу Сина. >>158050 А ты и есть и многие здесь. Просто прикидываются. >>158055 > А нахуя ему рвать рубаху, если у тебя есть ручные пиздолизы? А ты его спросил или будешь за него говорить? Причина вообще не в этом. > Он адекватнее твоей шайки-лейки и "дружит со всеми". Мы все тут можем адекватно себя вести что я стараюсь и делать как и некоторые другие. > Она тоже. Нет. Для тебя дружить = лисить. Ты странный.
>>158048 > Придут новички, увидят эту помойку = уйдут а не то что ты подумал. Лол кто-то вообще верит в рекламу? Вы это серьёзно? Во первых никто не придёт. Во вторых, даже без срачей бы, новички увидев ваше полудухлое рп, решат ну нахуй и уйдут. Только не говорите что вы реально верили в рекламу? Опыт с 02 вас ничему не научил? Новеньких у нас теперь никогда не будет, слышите никогда.
>>158055 > Сасака долгое время (да и сейчас) плотно лижет. Если у тебя любая, даже не прямая поддержка = лизать, то я бы посоветовал тебе к врачу сходить. У тебя явно глюки.
>>158057 > вы же не знаете о них и моих идей насчёт них, ровном счётом нихуя Потому что их нет. > Нахуй ты это жирным выделил. Захотел.
>>158063 > Я сралась с Фран? ШТО? Только по поводу Сина. Я что-то такое смутно припоминаю, но точно вспомнить не могу, ссора или типа того, где-то в самом начале её вката, когда она была фран или кобояши.
>>158063 >А ты и есть Эх…Вера, убеждения - одни из немногих вещей, которые могут удивлять как в первый раз… >Просто прикидываются. На самом деле - да Только я уже и не знаю, кем мне прикидываться
>>158069 В балансе из-за ООса такое было, потом я еще Семираморду поддержала насчет желания рака, но мы тогда не ругались. Всё. Насчет вката Медеями, мы спокойно поговорили.
>>158062 Я вупир, а не венокансер. >>158063 > А ты его спросил или будешь за него говорить? У меня есть глаза и мозг, и я умею ими пользоваться. > Мы все тут можем адекватно себя вести что я стараюсь и делать Стараешься, да. Но ничего не выходит. > Нет. Для тебя дружить = лисить. Ты странный. Ну точно читать не умеешь. Хоть бы глянула, на что отвечал. >>158067 Не любая. Но ты именно что лисишь, так что не уходи в отрицания. Токсик-пиздолис ебаный.
>>158067 > Потому что их нет. Они есть но я о них не говорил. Но если ты прям горишь желанием вывести эту ситуацию с дырой из ада и фейкослугами, прямо сейчас. Окей, можешь брать(ты или кто другой) и двигать, но только всех, а не кого-то определённого вроде только мани или только Сайто. Только не жалуйся потом что я тебе буду напоминать и упрекать в том что ты их заруинил или слил. А ты(или кто-то другой) их заруинишь и сольёшь с точностью в 90%.
>>158071 > Зато честно. Знаешь, я сразу двум людям обещал не сраться с тобой. Но твоё поведение зачастую просто вымораживает. Посему, я лучше прекращу диалог.
>>158074 Извини, что влез, но это слишком забавно. > У меня есть глаза и мозг Проиграл. > Стараешься, да. Но ничего не выходит. А ты даже не пытаешься.
А теперь своё. > Не любая. > Но при этом любая. > И вообще ты лис. > А почему? > ПОТОМУ ШО Я ТАК СКОЗАЛЬ!!!!1111 Я ПРАВВ!111!!1 Тебе точно нужен врач.
>>158074 > У меня есть глаза и мозг, и я умею ими пользоваться Не спорю, но в данных разговорах, ты пользуешься точно не мозгом. Просто ты пофигистично настроен, вот и всё объяснение. > Стараешься, да. Но ничего не выходит. Выходит хуже чем у пары человек. Ничего, я почти на пике адекватности. > Ну точно читать не умеешь. Хоть бы глянула, на что отвечал. Не поверишь, но мы с Фран вообще не ругаемся и не спорим. Может дело в людях?
>>158076 > А ты(или кто-то другой) их заруинишь и сольёшь с точностью в 90%. Сказал "Самосливатор треда №1". Да и мне то похуй, я и ещё постоять могу. Но напомнить тебе об этом следует.
>>158077 > Но твоё поведение зачастую просто вымораживает. О, ты даже не представляешь, как часто меня вымораживает твоё поведение. Но я молчу, да.
>>158078 Ты у нас вечно проигравший. По жизни. > не пытаешься А мне оно и не нужно. Я тут фанюсь. На серьёзных щах я и ирл могу посидеть. > своё Ебать у тебя там манямирок в кустах. Это точно не какая-то травка, а обычный ягодный куст? >>158080 > точно не мозгом Им самым. Просто для тебя непривычно, вот ты и не в курсе, как это у других происходит. > Ничего, я почти на пике адекватности. Какой-то у тебя пик низенький. > Не поверишь, но мы с Фран вообще не ругаемся и не спорим. Не поверишь, но речь шла не о твоей персоне, о богиня! Лизнул в нос >>158081 Классные ребята. >>158082 Самосливаться надо уметь.
>>158081 Хм… Не, на мой взгляд GAR-mod тебе идёт почти так же, как мне аватарка Гила. В своей обычной ипостаси ты смотришься куда более естественно, как по мне. Кстати, откуда вообще этот парень?
>>158082 > Сказал "Самосливатор треда №1". Но я сливаю своих персонажей по своему желанию и когда этого хочу я. Смекаешь? >>158074 Я бы не называл Сасаки листом. Он много срался с Рин. Например на ум приходит случай с Карсом в самом начале конфы, тогда толи была морда, толи ушла недавно. Не задолго до дня рождения Сасаки. Лис не стал бы сратся и ругатся с объектом вожделения.
>>158088 Из гандама >>158089 >Я бы не называл Сасаки листом А я бы назвал >Лис не стал бы сратся и ругатся с объектом вожделения. Да уже выяснили, что Сасаки - хуесос
>>158087 Речь шла о Фран и я тебе поведала пример - мы не ругаемся. И со многими другими, она также не ругается. И да, она не любительница спорить. Так удобно стрелки метать, да? ударила по яйцам > Им самым. Просто для тебя непривычно, вот ты и не в курсе, как это у других происходит. Очередные глобальные "умозаключения". > Какой-то у тебя пик низенький. Ты вообще в него не входишь :3
>>158087 > Ты у нас вечно проигравший. По жизни. Не спорю. Но мне и не нужно побеждать. > А мне оно и не нужно. Я тут фанюсь. На серьёзных щах я и ирл могу посидеть. Да тебе и мозг не нужен, как я посмотрю. > Ебать у тебя там манямирок в кустах. Это точно не какая-то травка, а обычный ягодный куст? Ебать ты долбоёб… Ещё скажи, что не мне это адресовывал. > Самосливаться надо уметь. Ну это да.
>>158089 > Но я сливаю своих персонажей по своему желанию и когда этого хочу я. Да я понял. Вот только когда это желание ещё появится…
>>158090 Ну извиняй. Я не такой прошеренный в этой теме.
>>158093 > И да, она не любительница спорить. Мм, теперь ты говоришь за других, классненько. Вот только она раньше частенько заходила в тред только чтобы поругаться со мной или Мимиком. > Не входишь Мне и не нужно входить в чужие пики. Главное - чтобы мой язык входил куда надо Лизнул в ушко >>158094 > мозг не нужен Твой - да. У меня свой есть. Я ведь не нейробиолог. > не мне Тебе, просто ты несёшь термоядерную хуйню, которую сам же и выдумал. >>158096 Онигашима была перед пляжным ивентом. Олдфаг Онигашимы - оксюморон. Нет, не жид. >>158097 Я тоже не в курсе гандамов, т.к. не люблю меха. >>158098 У меня так Elfen lied и адаптация NHK висят в запланированном года с 12-го.
>>158098 >>158099 >>158102 Это самый известный в кругах поклонников - Mobile Suit Gundam и Mobile Suit Zeta Gundam, древнее по нашим меркам ониме из бородатых 70-80-ых. Известен отчасти благодаря вот этому скромному парню, от которого пошли все типажи ЧСВ-блондинов-главных злодеев.
>>158102 > Твой - да. У меня свой есть. Вот только ты им не пользуешься. > Тебе, просто ты несёшь термоядерную хуйню, которую сам же и выдумал. Ты так и не назвал мне свои критерии попадания в список лисов. Я хочу их послушать. Они же должны быть. > У меня так Elfen lied и адаптация NHK висят в запланированном года с 12-го. Это я на удивление довольно быстро заценил.
>>158104 Ты не так смотришь. Это не я стою рядом с BB. Это ВВ стоит рядом со мной.
>>158106 Вот поэтому я так и не оценил пока. Слишком много Гандамом, а я, если уж сел смотреть, то посмотрю вообще всё. Такая привычка. Времени не нахожу, просто. > вот этому скромному парню, от которого пошли все типажи ЧСВ-блондинов-главных злодеев Чё-то по виду не особо внушает. Похож на обычного "крутого" парня.
>>158110 > не пользуешься Дебил что ли? Если я печатаю - это уже означает, что пользуюсь. Ты в школе анатомию прогуливал, чтобы сосать хуи? > Ты так и не назвал мне свои критерии попадания в список лисов. Бездумно защищаешь тянучьку = лис. Изи пизи. > Ты не так смотришь. Это ты не так смотришь, аташол бля.
НенужнаяОбиженкаСРазбитымСердцем13 сентября 2018#334№158116
>>158115 > Дебил что ли? Если я печатаю - это уже означает, что пользуюсь. Ты в школе анатомию прогуливал, чтобы сосать хуи? То есть по твоему все эти дебичи, которые постоянно пишут "мамку ебал, гы!" и прочее, которые в твоём понимании где-то на уровне третьего класса по развитию, тоже пользуются мозгом? Да, пользуются. Но практически не мыслят. > Бездумно защищаешь тянучьку = лис. Ну а как ты определяешь, бездумно или нет? У тебя есть измеритель? Ну и конечно же, брать в расчёт то, что мы друзья, ты не намерен. Объективная оценка, ничего не скажешь. > Это ты не так смотришь, аташол бля. Но она сама подошла. Они все сами подходят.
НенужнаяОбиженкаСРазбитымСердцем13 сентября 2018#337№158119
>>158118 > Да, пользуются Вот тут ты и признал, что проебался. > как ты определяешь Объективно смотрю, что за ситуация и что предъявляет каждая из сторон и по какой причине. > сами подходят А меня это волнует? Шлютен забирай, а от БиБи аташол
НенужнаяОбиженкаСРазбитымСердцем13 сентября 2018#340№158122
>>158121 > Вот тут ты и признал, что проебался. Да, проебался в том, что мозги ты всё же используешь. Другой вопрос, для чего. Чтобы срать и толсто троллить все вокруг? Нерационально это. > Объективно смотрю, что за ситуация и что предъявляет каждая из сторон и по какой причине. Что-то не вижу тут объективности. Ты часто просто ставишь перед фактом, что все вокруг лисят, но в ситуации разбираться не хочешь. Никто и не заставляет, но тогда и не следует вешать ярлыки. > А меня это волнует? Шлютен забирай, а от БиБи аташол Во-первых, это Ибараки. Во-вторых, не отойду.
>>158124 > Другой вопрос Который тебя не касается. > не вижу тут А ты и не смотришь. > Не хочешь Это заключение ты сделал из-за того, что я не ору на весь тред, что "го суд уф уф уф", как было однажды? Забавно. > Во-первых, это Ибараки. Мне похуй > Во-вторых, не отойду. Ты уже отошёл
>>158125 > Который тебя не касается. Так или иначе, но касается всех, с кем ты контактируешь. > А ты и не смотришь. Её просто нет. > Это заключение ты сделал из-за того, что я не ору на весь тред, что "го суд уф уф уф", как было однажды? Забавно. А вот тут не понял. Выражайся яснее. > Мне похуй Мне тоже. А вот на отсутствие точки нет. > Ты уже отошёл Но ВВ всё ещё тут.
>>158126 > Так или иначе И тебя он касается примерно никак. > Её просто нет Тыскозал? Пруфы на бочку. > не понял Для анализа ситуации мне не обязательно устраивать показательный суд, как уже было однажды. > все ещё тут Навык Иллюзия повышен до 100. Ты думаешь, что это БиБи, но на самом деле это Дио.
>>158130 > И тебя он касается примерно никак. Ёбобо? Ты в этом треде также имеешь контакты с людьми. В том числе и со мной. Так что касается. > Тыскозал? Пруфы на бочку. А где тут объективность? Захотел в чём-то поддержать Рин или Сэйбу с Фран, так автоматом становлюсь лисом. То, что я и с ними периодически выяснял отношения и то, что мы друзья, а поддерживать друг друга вполне себе нормально, игнорируется. У Мани больше объективности только в этом вот посте >>158089 > Для анализа ситуации мне не обязательно устраивать показательный суд, как уже было однажды. А, эта херня. Ну это был совсем уже нерабочий пиздец. Тут дело в другом. Та можешь анализировать ситуацию. Но ты зачастую останавливаешься на середине. В итоге ты, зная лишь половину правды, делаешь выводы и принимаешь решения. > Ты думаешь, что это БиБи, но на самом деле это Дио. Не, пиздёж. Там солнечно, та что Дио сгорел ещё на выходе из машины.
>>158132 Касается примерно никак. Ты уже совсем там шизу поймал и видишь, что я написал "не касается"? > поддерживать друг друга Да, особенно когда подруги неправы. Это верх объективной поддержки. > зная лишь половину правды Как показывает практика, в любом подобном рассказе правды всегда только половина с обеих сторон. > солнечно Отлично, ты даже заката не заметил.
>>158133 Касается примерно никак = никак не касается = не касается. Так что мимо. > Да, особенно когда подруги неправы. Это верх объективной поддержки. Если ты не заметил, а ты не заметил, то я всегда им говорил, когда они были в чём-то неправы. Собственно, большая часть наших с ними споров была как раз из-за такого. Так что тоже мимо. > Как показывает практика, в любом подобном рассказе правды всегда только половина с обеих сторон. Вот поэтому мне и не нравится подобный подход. Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию со всех сторон, не вешая предварительные ярлыки и не делая поспешных выводов. Сложновато, но зато правильно. > Отлично, ты даже заката не заметил. Какой закат? У меня пол пятого.
>>158134 > Так что мимо 0,0005 != 0, дебич. Даже гуманитарии в курсе. > а ты не заметил Как я тебе замечу, если ты делаешь это либо не тут, либо когда пройдёт некоторое время и ты придёшь аки К.О.? > Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию со всех сторон, не вешая предварительные ярлыки и не делая поспешных выводов. Молодец, дай лапу. > Какой закат? Хе-хе. Работает.
>>158138 > 0,0005 != 0, дебич. Даже гуманитарии в курсе. Гуманитарии не умеют считать, не забывай. Мы выше этого. Мимо пришел с высшей математики. > Как я тебе замечу, если ты делаешь это либо не тут, либо когда пройдёт некоторое время и ты придёшь аки К.О.? Вот поэтому и не надо > делать поспешных выводов Да и тут тоже было, причем не редко. > Молодец, дай лапу. Держи. > Хе-хе. Работает. ….. Совсем уже проехал, иллюзионист хренов.
Все становится в разы ироничнее, если вспомнить, что цирк начался с того, как Рин обиделась на то, что Маня обижен на нее. Казалось бы глубже Марианской впадины падать уже некуда, но снизу постучал Маня со скринами и случился тред.
>>158139 > не забывай Умеют. Но не все, не всегда, и не всегда правильно. > не надо Надо. > Держи Хороший лис. > проехал Асфальтоукладчиком? Ещё нет. >>158140 А сегодня он продолжился с того, что она обиделась на обиду Кая
>>158142 > Умеют. Но не все, не всегда, и не всегда правильно. На это есть технари. > Надо. Нiт. > Асфальтоукладчиком? Дио, плиз. > А сегодня он продолжился с того, что она обиделась на обиду Кая Тут так то не совсем в этом дело, но не суть.
>>158169 Ласт бой будет сложным, на япе его потом даже сделали легче. Скатах+Кухулин сложные, еще Хассаны для тебя скорее всего будут хард. А остальные довольно легкие.
>>158160 >>158161 Тебе уже пояснили. >>158162 > А ты А речь не обо мне шла, стрелочник. >>158163 Псиной/Альтер псиной саппорта (твинка), плюс у меня последний герой - Ската-син с Гатсом. Правда, придётся, наверное, вернуть костюм с хилом и уворотом. >>158173 Хассаны вообще выглядят как ебанистика.
>>158185 Опять с членом во рту постишь. Я даже не удивляюсь. Лизнул Рин в щёку >>158187 Попробую. Вроде, Джек была одна или две. Амакусы были точно, специально искал на старте игры.
>>158140 > что Маня обижен на нее. Был обижен на неё около 3-5 часов в один определённый день, ибо опять внезапно словил агр и на всё злится и психовал. Но да согласен, если бы мимик не написал: "Слишком добрый он, мне из-за этого сложно с ним общаться." И я бы не полез ему доказывать что я нихуя не добрый, то да этого марзелотного балета не было. Хотя рин до этого на Сасаки кидалась. Так что возможно если бы не я, то был бы кто-нибудь другой.
>>158207 Глупо. Эти два понятия абсолютно независимы. Человек может быть злым и слабым, а может и добрым и сильным. И наоборот. Тут всё зависит уже отдельно от каждого.
>>158217 Ну не знай. Вроде и есть своя логика, но… Кароче не знаю как объяснить, но когда всё время пользуются во всю и он всё пррощает, это нихуя не сильно. Безвольный человек что ли? Как-то так. Не знаю как объяснить.
НенужнаяОбиженкаСРазбитымСердцем13 сентября 2018#440№158222
>>158073 А вспомнил. Сегодня меня в 97 тред кодзимы отправили. Прочитал, ничего эпичного не было, но в конце я похвалил фран, за какую-то пасту с Ангра-Майнью в прошлых тредах. И тут я вспомнил, когда мы сидели в конфе. В самый первый раз, далекий самый первый раз, мы тогда ещё до этого посрались, потом помирились как обычно, стали не разлей вода потом опять посрались, а потом снова помирились. Блин, это каеой-круг Сансары у нас, и там ещё вроде Синдзи пришёл с поклонением богине рин. И вот, когда мы вчетвером смогли уговорить тебя вернутся, там в треде кидали идеи на сезон, Днейв как раз предложил киберсезон, я что-то и басака предложила свою идею с крушением самолёта Насу-979 во главе с капитаном Маней и Сасаки, которые хотят угробить самолёт и всех его пассажиров. Я кинул тебе эту идею в ЛС со словами смотри как весело что думаешь/давай попробуем. Ты ответила что эта хуйня полная и в моих воспоминаниях это отдавала презрением, злостью и подобным в сторону Фран, и тут моя ассоциативная память сдает сбой, но она даёт смутную и туманную информацию, но точно помню что до этого была серьёзная ссора и срач у тебя с басакой, потому ты и отказала мне в этой идеи ибо отдавала личным. Саму ссору и срач не помню, но точно уверен что она была. Причём вроде серьёзная.
НенужнаяОбиженкаСРазбитымСердцем13 сентября 2018#469№158252
>>158267 > Вон, даже отдельный тред запилили, чтобы флуд и срачи не мешали, а всё равно. Там немного наоборот. Это что бы наш чатик не шкварился об ролеплей и не был зашкварным.
>>158272 > Ведь мы все твоя шиза. Если вы моя шиза, то почему вы сретесь друг с другом? Вы же блядь вашу мать одно целое. И потом куда тогда делась Лиза по имени Илия фон Семирамис Мордовна?
>>158271 > Обратные эмоции, такие как всякий там ненависть, обида, злость, зависть - слабость > обида > зависть Ну согласен это может быть слабостью. > злость > ненависть Но ведь они дают мотивацию, желание жить ради мести и отомщения и придают сил, чтобы не останавливается и идти вперёд. Делают сильнее, так сказать. Адреналин при них ещё вроде выделяется, а он вроде как делает сильнее.
>>158273 > Средне. Это по РП. А по активности пары… Один нашел себе другую, а вторая, хоть и была активна, но я сам не сразу вошел в новый режим, а потом случилось то, что случилось. До этого было средне, да.
>>158274 Да, я. Также, как и ты про копрофилию, которую ты с неба приписал. Так что пруфы или пиздабол.
>>158275 > Если вы моя шиза, то почему вы сретесь друг с другом? Так шиза же. > И потом куда тогда делась Лиза по имени Илия фон Семирамис Мордовна? Умерла с определённым количеством клеток головного мозга.
>>158271 Думаешь, что если все и вся прощать, то у тебя не будет этих эмоций? А почему конкретно это слабость? Ты ведь не получаешь никакого негативного влияния от этих чувств, за исключением плохого самочувствия при некоторой части этого. Щас шизосундук же будет пояснять за ненависть, которая дает силы… Кстати да, разве зависть не должна подталкивать тебя к действиям, направленным на получения того, что есть у объекта твоей зависти?
Пассажирский самолёт «НАСУ-747» терпит крушение над воздушным пространством ролплея. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажировигроков… Действующие лица: Неунывающий и мизантропичный Командор Маня; относится к падению самолёта с нескрываемой иронией и ловит лулзы со всех желающих выжить, в том числе из себя. Периодически бегает по самолёту с факелом крича о неминуемости скорого падения, в надежде, что самолёт от этого перестанет падать сам по себе. Изобретательный на суециди находчивый на него же второй пилот Сасакинс; мечтает однажды стать пилотом истребителя, втайне влюблён в мисс Семирамордпул, состоит в тактическом союзе с отставным капитаном Гервантом Симпатичная и падкая до девушек медсестра Сейбер; большую часть своего рабочего времени посвящает подробному и тщательному осмотру бортпроводницы, а та и не против втайне планируя на ней жениться Не менее симпатичная и падкая до Сейбер бортпроводница Рин; большую часть рабочего времени тратит на прохождение подробных и тщательных мед.осмотров у Сейбер, а та и не против втайне планируя на ней жениться Хладнокровный и расчётливый соглядатай от Церквирадист Ширзе; ещё до взлёта составил подробный план того как убить каждое живое существо на борту, включая микроорганизмы 32мя разными способами. В курсе любого события, произошедшего поблизости, в любой момент может с лёгкость перевернуть ситуацию, но ничего не делает, тактически выжидая. Любит читать.[/s] Старший бортпиханик Гильгамеш Чуланович. никто не знает, что он делает, но все знают, что он является важным членом экипажа Террорист-смертник под прикрытием Синдзи и его коллега тоже Синдзи; Два брата-акробата, Пупа и Лупа, Дранкель и Жранкель. Один из них планирует взорвать самолёт, а второй нет. Второй хочет его сжечь. Возможно виной тому недавно проведённая операция по смене пола. Ветеран войны Первого Контакта, оставной капитан Гервант Снейкович Шепард; имеет на руках набор оружия, которым легко может поделить самолёт на ноль даже быстрее террористов. Всё багажное отделение самолёта занимает траспортируемый им металгир танк, в который он настойчиво зазывает погостить всех обитающих на борту девушек. Состоит в тактическом союзе со вторым пилотом Сасакинсом Страдающая аутизмом доктор карательной психиатрии Франсис Дрейк Кобаяши; вредная тётка, которая выводит из себя медсестру, радиста, мимика, а также Мисс Семирамордпул особенно Мисс Семирамордпул. Страдая от множественных расстройств личности, приобретённых за время работы, периодически начинает считать себя капитаном дальнего плаванья и сомалийским пиратом одновременно. Последние несколько серий пассивно пускает слюни в режиме овоща. Девочка-призрак из телевизора Скатах; появляется редко и ровно тогда, когда её уже никто не ждёт, пугая, тем самым, всех до усрачки, а потом исчезает в неизвестном направлении. По загадочному стечению обстоятельств стала негласным секс-символом среди мужской части экипажа самолёта. Явно является чей-то тульпой, но чьей именно до сих пор разобраться не получилось. Радикальный тннщик Кай; некогда он был няш-мяшем и милахой, но потом решил отрастить яйца и стать гордым титаном одиночества. Теперь он старательно делает вид, что ему не нужно женское общество и очень обижается когда общество обходит его стороной. Выпускник школы нябняб глинопластического искусства Дантес НЯЯЯЯББУУУУ Нобунага; обучившись на няб мима он решил нябняб на этом не останавливаться и развил в себе феноменальные способности к маскировке. Теперь он няб умело и бессмысленно мимикрирует под нябняб всё подряд, а жалкие смертные ничего не замечают няяб! А также несравненная Мисс Мордпул в роли Мисс Семирамордпул! Считает, что ей уделяют недостаточно внимания и не оказывают должного уважения. Регулярно возмущается работой персонала, при поддержке капитана Герванта и второго пилота Сасакинса; имеет обширные планы по переустройству всего и вся, которые могли бы воплотиться в жизни, если бы радист Ширзе не контролировал это самое "всё и вся". В свободное время Мисс Семирамордпул занимается тем, что украдкой подсыпает яд в еду доктора Кобаяши, не подозревая, что та давно уже выработала резистентность почти ко всем сортам отрав. Несколько десятков серий назад она пошла проверять температуру за бортом и не вернулась.
>>158285 > мечтает однажды стать пилотом истребителя, втайне влюблён в мисс Семирамордпул, состоит в тактическом союзе с отставным капитаном Гервантом Откуда у вас такие устаревшие сведения?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG