Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>53717(Мимик) Что такое, фейко-братик? Опять хочешь запустить в сестричку свою стрелу, бака-хентай? >>53724 (Арчер) Создаю трезубец посейдона, направляю на ебаных лоль целый океан. Затем проецирую меч льда, и замораживаю воду. А вас бомблю из Эа, каладболгов, экскалибуров и остальной дичи. >>53731 (Маня) Поздравляю ты убил всех девочек, человечество вымираем через пару десятков лет, ибо не может дать потомство. Алая грит маладца и даёт пиздюлей, а после выкидывает из Трона Героев нахуй. Всё теперь точно спать. >>53734 (Басака) >а после выкидывает из Трона Героев нахуй. Вместе со всеми посейвленными Героическими Душами женского пола, которым придётся спасать человечество как они его никогда ещё не спасали… Отличный сценарий для хентая.
Кстати, САртурия опять доказывает свою полезность.
All-Out Battle: Финальный бой с шестью слугами в одной волне:
Джек Потрошитель — 111460 HP Медея — 129645 HP Артурия (Лансер Альтер) — 155246 HP Амакуса Широ — 96192 HP Озимандис — 164685 HP Неро Клавдия — 258566 HP
Как победить: При выходе на поле боя они используют следующие скиллы:
Джек: понижает шанс срабатывания баффов всех слуг Медея: накладывает на всех слуг Poison (10 ходов по 1000 урона) Артурия: ==не делает ничего== Амакуса Широ: понижает максимальное HP всех слуг на 2000 на 10 ходов Озимандис: использует Imperial Privilege на 5 ходов, затем спамит заряд НФ всей команде Неро: использует Guts (3 раза, 51713 HP), увелчивает свой шанс на критическую атаку и критический урон
При смерти каждый из них тоже использует какой-либо скилл:
Джек: накладывает на всех союзников бафф, регенерирующий 5000 HP за ход Медея: увеличивает защиту всех союзников, удалить этот бафф невозможно Артурия: накладывает на всех союзников бафф, регенрирующий им 2 тика чарджа каждый ход, как Вы догадались, удалить этот бафф нельзя Амакуса Широ: увеличивает шанс на критический урон всем союзникам, этот бафф тоже нельзя удалить Озимандис: дает всем союзникам Sure Hit, который нельзя удалить Неро: дает всем союзникам Guts (1 раз, неограниченное число ходов, 20% HP)
>>158332 Зачем всё? Достаточно, 2-3 синглета. Отвечаю, оно так и было у меня, значит и у тебя будет. Алсо 1 синглета хватит на марту или Орион ))) Или же 1 грац на двух ССРок: Никоторис и кого там ещё выролил Синдзи?
>>158344 Ага хуй соси, тех работы идут до завтрашнего дня. Хмм… Точно! Во всем виновата Рин, она шатает фго, чтобы мы все рпшили. На костёр ведьму maybe it's a joke?
>>158359 Нету настроя понимаешь. Не хочу писать, не хочу думать, не хочу пытаться влиться в образ. Я уже предложил тебе идею и обоснование, почему ты можешь уйти из замеса и пойти встречать Гила и Ведьму, или искать Ози и Ведьму. Ну и пытаться склонить их к романтике. Мой замес с ричардом не такой важный в истории рп, чтобы в нём участвовать.
>>158360 Скажем так. На данный момент ты - Сельдерей во время Битвы на реке Мион. То есть все, так или иначе, но участвуют или ещё могут, как Ози. А ещё у Гила уже утро, а у вас ещё ночь.
>>158364 > Мой замес с ричардом не такой важный в истории рп, чтобы в нём участвовать. Помню, меня так весь тред хуесосил за то, что я не хотел идти к аутисту в подвал, типа всех тормозя. Тогда у меня как раз тоже была потеря настроения. Так вот, ваш замес явно серьёзнее разговора аутиста и долбоёба.
>>158365 > но участвуют или ещё могут, как Ози. Да Бля если бы хотели, то были бы уже там, когда я отыгрывал. И судя по тому как были активны, когда дрались Гере и Ричард, ну это очень прям важная битва. Ты меня понял. Да замес мог быть для всех. Но ключевое слово мог бы быть. Теперь это просто наш(мой и Широ) уютный аутирующий мирок, который был у Гила и Ведьмы1 и будет у Ози и Ведьмы2.
Да 1 билетик дадут и всё. >>158369 Ну тут такое дело послезавтра я пропажу по неким личным и семейным обстоятельствам, потом 16 я уйзжаю на север и буду ехать 40 часов. Приеду наверное числа 18. И ч не уверен что в поезде будет вайвай и ловить связь. Да и потом ещё на месте осваивается. Так что, готовы ждать 4-7, мейби 10 дней? Я вас предупредил. Не надо потом жаловаться, хули я отсутствую.
>>158374 > будет вынужден прийти к вам Но у нас тут кроме Бати да Ричарда все чсв. Можно сказать, мы выше этого, и нам нет дело до проблем у монгрелов.
>>158376 Я Бля как раз против. Но если всем так надо, и большинство за то что бы их взять, то во имя демократии могу отдать персонажей, но сука вы их в 90% случае заруините, сольете или опозорите, а хули не мой же персонаж. Начать голосование? Если начинаете, то мой голос против 1 против 0 за 0 мне поебать.
>>158379 > но раз такое дело, могли бы и закончить это за пару дней, пока было время. Во первых. Как я и говорил ранее, я считал что все мы начали рп ради рин, по крайне мере я точно. Она выкатилась и её не было несколько дней, я подумал ну раз навсегда ушла, то окей раз того ради кого мы это делали нету, значит можно и не продолжать. Но она вернулась вчера, а у меня уже тут ИРЛ жрать собрался, а апатия до этого ещё сильнее жрала, только фго и спасал.
Это так не работает. Если это ради меня - не играйте. Нужно чтобы было желание у вас. Теперь ответьте пожалуйста на мой пост. Это ваше желание? Или вами движет нечто другое?
>>158396 Ну об РП кричала больше, точнее единственная, всех рин ~лисы~ друзья просто кричали с ней, чтобы поддержать. Остальные даже не заикались об РП. Потому я такой вывод и сделал.
>>158397 > Если это ради меня - не играйте. Это личные Манины шизы, онегай. > Это ваше желание? Я так и вовсе окончательно принял вкатыватся спустя день после твоего выката. Обдумывал я его долго и еще до твоего выката сообщал, что возможно таки вкачусь.
>>158403 Синдзи ну судя по его активности… Охуенно он играл я тебе скажу. Широ, ну он Вкатился, потому что остальные начали и то мне в телеги его каждый раз звать приходилось. Меня на рп он звал где-то 0-2 раза.
Короче, ладно. Лучше подожду пока вы тут стабилизируетесь и мейби продолжу рекламу что бы хотя бы найти себе пару. Ну а нет, мне ж проще. Не буду в этом бреде участвовать.
>>158409 Это тени-фантомы, которые могут применить облик со способностями и воспоминаниями как т Оригинальный маня, нужен только слепок. У мани он имеется на слуг 4 и 5 войны потому что куковал в высшем Граале в которого отлитают души убитых слуг, сожрал Айри в которой тоже могли быть души слуг, сидел в сакуре, которая тоже сожрала всех слуг кроме Гарчера и Сасаки. Медуза ну там контракт и связь Мастер-Слуга.
>>158419 > Вкатывайся Слугой-Дантесом ко мне. Нахуй. Первое, две слуги у одного мастера перебор. Второе, тебе достанется второй слуга, который к тому же может пафосно игнорить КЗ. Я уже даже текст придумал. Способности позволяют более чем игнорить хоть все 3 КЗ разом.
>>158422 > Первое, две слуги у одного мастера перебор. И оба те ещё пидоры, да. > Второе, тебе достанется второй слуга, который к тому же может пафосно игнорить КЗ. Я уже даже текст придумал. Способности позволяют более чем игнорить хоть все 3 КЗ разом. У меня уже первый кичится тем, что ему похуй на КЗ. Переживу.
>>158397 В тот момент акатывался, ради тебя потому что ты просила всех начинать рп и подгоняла других. Сейчас желания нету. В будущем? Мейби появится просто так или следя за вашей игрой, а может его так и не будет.
>>158424 А кто сказал что я собирался их плодить? Я просто говорю кого может вытащить маня и кто хочет отыгрывать за тех, может попросить ФейкоМаню вытащить их. Необязательно вытаскивать их всех. У вас есть потенциал их вытащить.
>>158431 > Авенджеры ничего не забывают, раз. А память то откуда у тебя? Ты другой Манька, а не из 4 и 5 войны. > И маня вне правил, два. Нобу вне правил. Призываюсь, выпиливаю город через бездну и возвращаюсь. Хуйню не неси, пидорг.
>>158430 > Культера Хм… А это даже интересно, учитывая, с кем я приеду в Чикаго. А так… Ты че, охуел? У тебя блять сильнейший Героический Дух(который тебя вообще тебя держит за существо хуже червя-пидора, но не суть), так тебе еще подавай Культеров с Берселотами подавай?
>>158436 > Хм… А это даже интересно, учитывая, с кем я приеду в Чикаго. Вот поэтому я и призову его. > А так… Ты че, охуел? У тебя блять сильнейший Героический Дух(который тебя вообще тебя держит за существо хуже червя-пидора, но не суть), так тебе еще подавай Культеров с Берселотами подавай? > тебя > тебя > тебя Во-первых, ебать ты. Во-вторых, Культер пизже.
>>158444 > Медьб Никто же не против, если я таки убью Альбу по возвращению? А то он явно не сбалансирован и от него нужно избавится. И он же наверняка не забыл мое "условие", которое он должен выполнить до нашей следующей встречи.
>>158449 > офф? Если имеешь ввиду что официальная, тогда окей, делай то что хочешь делать нобу, рпрттензий не имею. Если бы это былитвои маняфантазии, то был бы другой разговор.
Ох Лол ты и дальше посетил на силе бомбежа как я вижу >>158450 > что без силы грааля ты призываешь ебаные порталы ада и кучу сервантов, когда по канону ты самый днищенский слуга? Скажи это Эришкагиль и Гилу путешесьвующему в парралельгые измерения. >>158451 > Это офф инфа, что помимо всей той хуйни, что я видел, ты еще можешь чуять корапченных слуг? Лол блядь в них частицы моего естества, я блядь не то что чуять их могу, я также могу лазеть им в башку, говорить с ними по телепатии, насылать кошмары мультики, или вообще их сожрать нахуй.
>>158448 > Никто же не против, если я таки убью Альбу по возвращению? А то он явно не сбалансирован и от него нужно избавится. Тогда ничто нас не спасет от кибердоминирования.
>>158459 > Скажи это Эришкагиль и Гилу Нахуя? Они мне пишут что-то о офф инфе или еще что-то? Это делаешь ты. Ты и отвечай, а не кидай стрелки. > Лол блядь в них частицы моего естества В них частицы твоего проклятье. Твоего фантазма. И он просто их искажает, как сущность. > я блядь не то что чуять их могу, я также могу лазеть им в башку, говорить с ними по телепатии, насылать кошмары мультики, или вообще их сожрать нахуй. Это офф инфа или твои маняфантазии? Твой же вопрос.
>>158463 > Они мне пишут что-то о офф инфе или еще что-то? Я о твоей страной нобу знать нихуя не знаю, прикинь. Я думал что это хуйня твои домослы, так как ты фанатеешь от бездны, но смотря как ты уверено пишишь решил уточнить. > В них частицы твоего проклятье. Твоего фантазма. И он просто их искажает, как сущность. Мой фантазм я и есть > Это делаешь ты. Ты и отвечай, а не кидай стрелки. Да они маняфантазирует, но бля, у них так-то есть хотя бы базис, основа, для своих маняфантазии. Потому я и спросил офф эта инфа или нет. Можешь даже применить свою абсолютную власть над мистикой, ибо основа для этого есть. > Это офф инфа или твои маняфантазии? Твой же вопрос. Да маняфантазии, но они имеют хотя бы базис, в отличии если бы у нобы отсутствовала связь с бездной.
>>158471 Нобы никогда даже близко не было что-то связанное с бездной. > Мой фантазм я и есть Офф инфа? А? Офф инфа? Мань, это офф инфа? МАААНЬ? ОФФ ИНФА? > Можешь даже применить свою абсолютную власть над мистикой, ибо основа для этого есть Хуйня вопрос. Серванты - мистика. Абсолютная власть - ооо, ну пиздец, ты мне такие рояли открыл. Я могу себя на один уровень с Акашей поставит. Смекаешь, что я даже пизже бездны буду. > в отличии если бы у нобы отсутствовала связь с бездной. Во втором сезоне у нее присутствует связь с бездной. Считай это и есть отправная точка. И тут вопрос, нахуй ты меня решил доебать офф инфой? Ты же понимаешь, что у меня в этом плане больше просторное поле битвы, где я могу тыкнуть тебя в столько твоих роялей, что ты заебешься просто?
>>158473 Ты не понял, походу. Телепузики - самое страшное и мозготрахающее, что только может быть. Так что постарайся хоть что-то похожее вызвать, чтобы хоть кого-то впечатлить.
>>158472 > Ага Тогда он должен был откинуться от первого фантазма Ричарда. Геракл из ХФ сорвал с себя кожу, чтобы не быть поглощенным Граалем, из-за чего лишился своего фантазма.
>>158474 Я тебе уже пояснил про офф и инфу и роялей из них. Но ты решил на это закрыть глаза и начать байтить ибо понимаешь что с офф инфой, я тебя поставил на место. > Хуйня вопрос. Серванты - мистика. Абсолютная власть - ооо, ну пиздец, ты мне такие рояли открыл. Я могу себя на один уровень с Акашей поставит. Смекаешь, что я даже пизже бездны буду. Да валяй, не так страшно, по сравнению с тем что могут придумать Гил и Эришкагиль. Так что идика ты со своими байтами.
>>158478 Насколько я помню, защита от фантазмов уровня B и ниже, и воскрешения - это один и тот же фантазм (http://typemoon.wikia.com/wiki/God_Hand). Из-за того что он сорвал с себя эту защиту, Широ смог убить его без проблем и всего один раз.
>>158483 > я тебя поставил на место. Нет, мань, ты с ОФФ ИНФОЙ ОБОСРАЛСЯ. И ты обосрался больше всех остальных. Ибо ту хуйню, что ты творил даже не близко к офф инфе. И теперь я буду тыкать тебя в говно.
>>158484 > Плюс приходит Алайя и откатывает. Откатываю Алаю, ибо абсолютной властью поставил себя на ее уровень или выше. И похуй. > Ты в троне пизды огребаешь. > пик Откатываю
>>158483 > Да валяй, не так страшно, по сравнению с тем что могут придумать Гил и Эришкагиль. А че они придумают. Я вашу планету просто делитнул из акаши/полотна пространства и времени. Вас словно не существовало никогда. Теперь ты истинная пустота. Тебя никогда не было и ныне не будет. Поздравляю.
>>158483 > Но ты решил на это закрыть глаза и начать байтить Ты далбаеб? В чем байт? В том, что я тыкаю тебя в говно с офф инфой? И на что я закрыл глаза, если в каждом посте напоминаю тебе о твоей офф инфе.
>>158489 >>158491 Так он бьет девять раз, у берсеркера с его God Hands после первой смерти должен появится иммунитет после первой смертельной раны.
>>158490 http://typemoon.wikia.com/wiki/Berserker_(Fate/stay_night) > He goes as far as ripping the Shadow from his legs and chest, but such a thing should not be possible. He is forced to rip his own flesh apart deep enough to show bone in order to remove it, and then proceeds to the final clash with Saber.
>>158499 Мальчик, существа уровня акаши вне концепции существования. Как и времени. Став подобной хуйней я уже существую с самого начала жизни вселенной и до самой ее конца. Да и после тоже. Ибо внепричинность и соси хуй.
>>158498 > у берсеркера с его God Hands после первой смерти должен появится иммунитет после первой смертельной раны Хм… Логично. Но сути это не меняет. У Герки всё равно есть воскрешение, но без автозащиты от уже нанесённых смертельных ран.
>>158492 > А че они придумают. Я вашу планету просто делитнул из акаши/полотна пространства и времени. Они так же могут. Одна потому что богиня, другой потому что сокровищница. > Нет, мань, ты с ОФФ ИНФОЙ ОБОСРАЛСЯ. И ты обосрался больше всех остальных. Ибо ту хуйню, что ты творил даже не близко к офф инфе. И теперь я буду тыкать тебя в говно. Да не близко, точно так же как и у остальных. Так что прекращай свои попытки выйти победителем из этого спора. Ты конечно бог демагоги, но я уже поставил точку в нашем споре и знаю что ты просто фанишся и пытается словить лулзы байтом.
>>158493 В том что я пояснил за офф инфу и придуманных на их основе роялях. Но ты этого предпочел не заметить и продолжаешь байтить требуя от меня чтобы все мои маняфантазии отолкнутые от офф инфу, были именно офф инфой.
>>158502 > У Герки всё равно есть воскрешение, но без автозащиты от уже нанесённых смертельных ран God Hands и есть фантазм на воскрешение. Он сорвал его с себя.
Описание кожи-брони с вики: Differing from simply tough armor that will endure attacks and eventually wither under the damage, God Hand applies a conceptual defense based upon ranks, a "'law' of immortality created from abnormal amounts of magical energy."[6][9] It defends against all attacks B-rank and lower, regardless of the attack being physical or magical in nature.[3] It also grants the effect of automatic regeneration, including resurrection after death, reviving him with a stock of eleven extra lives through layered resurrection magic.
>>158508 Ну, мне вообще похуй. Решил уточнить, какого именно Герку вызвали, и указать на эту мелкую деталь. А будет ли у него рояльный фантазм, или нет - похуй, пусть Маня и Широ сами решают, они пиздятся.
>>158504 > Одна потому что богиня И каким образом они могут стереть вас из полотна времени и пространства? > другой потому что сокровищница. Аналогичный вопрос. > просто фанишся и пытается словить лулзы байтом. Нет, ты дольбаоб. Который к тому же нихуя не понял и с какого перепуга посчитал себя в чем-то правым. Просто глянь хотя бы на эту реакцию: >>158454 >>158455 >>158456 >>158457
И так, начнем объяснять тебе, почему ты законченый дебил без мозгов. >>158447 Вот в этом посте вы начали апеллировать на офф инфу с который я настолько рассмеялся, когда увидел это от твоих уст, что поспешил максимально протролеривать да бы просто и изично показать, где ты только что проебался. И кажется этот проеб ты просто пропустил мимо глаз. Не беда, повторим. И так, уважаемый. Это офф инфа, что ты вне правил? Офф инфа, что у тебя остается память? Это офф инфа? Офф инфа, что ты призываешь порталы ада, других слуг? И все это без помощи грааля. Более того, грааль даже не закорапчен. ЭТО ОФФ ИНФА? Что, опять обосрешься и киданешь стрелку в стиле "Ну вон Гил и Эришка так же делают, а че?". Мальчик, я еще раз повторю, что мне похуй на них. Не они мне кинули претензию на счет офф инфы понимания, что я каждого из них с костями за это сожру после их выходок. Так что отвечай за себя, а ты этого так и не сделал продолжив обтекать свой обосрамс другими путями. Офф инфа, что ты можешь чуять корапченных слуг? Пруф мне на счет всех пунктов, пожалуйста. Спросишь, схуяли я должен кидать тебе пруф? С того хуя, что ты заговорил о офф инфе и попрекаешь других в том, в чем сам купаешься с головой. Скажешь, что у тебя на то были хотя бы нитки связи? Мои нытки связи - окончания второго сезона. А даже без этого - абсолютная власть. Как минимум два аргумента. Один из них - офф инфа, да, как ты и просил. Однако, что сделал ты? > Если имеешь ввиду что официальная, тогда окей, делай то что хочешь делать нобу, рпрттензий не имею. Если бы это былитвои маняфантазии, то был бы другой разговор. Отписал бессвязную хуйню с которой онли порофлили. Имеешь виду официальная? Что? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ. Ты сам заговорил о офф инфе, а не я. Что это, блять, за вопрос. > Если бы это былитвои маняфантазии, то был бы другой разговор. Такие же маняфантазии, как и у тебя. В чем отличия? Жду аргументов, в чем твой "маня вне вправил" лучше "нобы вне правил".
>>158519 > на него своё время? А у меня время на вес золота? Я сейчас пытаюсь не уснуть. У меня ультра минус настроение из-за тяготы ко сну. Он идеально вписывается во все это.
>>158515 Ебать ты нагрофаманил ладно начнём. > > Одна потому что богиня > И каким образом они могут стереть вас из полотна времени и пространства? Потому что богиня вот почему, хули не ясного. > > другой потому что сокровищница. > Аналогичный вопрос. Досаёт хуиту и стерает. А что? У него же там любая хуйня может завалятся. Плюс есть Эа, которое как раз нахуй ломает это твоё полотно пространства-времени. > > просто фанишся и пытается словить лулзы байтом. > Нет, ты дольбаоб. Который к тому же нихуя не понял и с какого перепуга посчитал себя в чем-то правым. Просто глянь хотя бы на эту реакцию: Да поебать на них. > И так, начнем объяснять тебе, почему ты законченый дебил без мозгов. > Вот в этом посте вы начали апеллировать на офф инфу > вы ~Кто вы долбаёб? Я один тут с тобой общаюсь~ > с который я настолько рассмеялся, когда увидел это от твоих уст, что поспешил максимально протролеривать да бы просто и изично показать, где ты только что проебался. И кажется этот проеб ты просто пропустил мимо глаз. Не беда, повторим. Ну давай посмотрим на этот пост: > Это официальная инфа? Или твои маняфантазии? И где ты тут видишь апелирование? Я задал этот вопрос, повторюсь, потому что о твоей нобу не знаю ровном счётом нихуя. И задавал я их чтобы, узнать какой ответ тебе дать. Если бы знал о нобу всё заранее, то его бы не задавал. Ответы были такие. 1. Да офф инфа. Окей твори что хотел творить 2. Нет это мои домослы Ну вот иди нахуй, поскольку у остальных есть хотя бы базим для их роялей. > И так, уважаемый. Это офф инфа, что ты вне правил? Да. > Офф инфа, что у тебя остается память? Это офф инфа? Это рояль проистекающий из офф. Инфы. > Офф инфа, что ты призываешь порталы ада Портал из которого выливается грязь? Да. Портал в сам ад? Нет. Это просто название. > призфваешь других слуг? Долбаеб я вроде уже пояснил сверху, что не призываю, а имитирую. Да офф инфа, читай сцену в атараксии с базет и Илией в их замке, пока Маня пиздется с Берсом в лесу. > И все это без помощи грааля. А если вопрос ставить так то нет, но у меня есть рояль который отталкивается от офф инфы и делает это всё возможным > Более того, грааль даже не закорапчен. ЭТО ОФФ ИНФА? А это уже роли не играет. > Что, опять обосрешься и киданешь стрелку в стиле "Ну вон Гил и Эришка так же делают, а че?". А с хуяли кидание стрелок это что-то плохое? Ты скозал? Ты что у нас истина в последней дистанции? Да блядь я метаю стрелки, потому что не будь цирка от Эришки и Гила, я бы свой цирк не устраивал. Более того на это был срач с Трапом, где ты спросил меня, про врата ада и грааль. Я тебе ответил с метанием стрелок и ты этот аргумент проглатил. Хули сейчас не глатаешь? Всё вопрос закрыт. Ибо сейчас ты пытается маневрировать и запретить кидать стрелки. Хотя с хуяли это должно быть запрещено мой мальчик? > Мальчик, я еще раз повторю, что мне похуй на них. А мне похуй, что тебе похуй, что метание стрелок не аргумент. Ишь ты бляжь, тоже мне нашёлся тут руководитель спора, это аргумент, а это не аргумент. > Не они мне кинули претензию на счет офф инфы понимания, что я каждого из них с костями за это сожру после их выходок. Так что отвечай за себя, а ты этого так и не сделал продолжив обтекать свой обосрамс другими путями. Во первых как писал выше в этом посту, была не претензиякак-то быстро она выросла из аппеляции в претензию не находишь?, а уточние чтобы далее тебе ответить. Я и ответил за себя, я начал эту хуйню потому что другие начали. Что это уже не причина, потому что ссылаюсь на других. Мне поебать. Для меня это причина. > Офф инфа, что ты можешь чуять корапченных слуг? Рояль от офф инфы > Пруф мне на счет всех пунктов, пожалуйста. Ну окей поехали > что ты вне правил Читай вики. Там написано маня вне правил, потому что вычеркнут из Авесты. Возможно это ещё есть в вн. > что у тебя остается память? 1. Авенджеры ничего не забывают. 2. Призывается, тот самый маня из тех войн потому что > маня не в правил потому что вычеркнут из Авесты Которые я могу трактовать как душе угодно, точно также как ты трактуешь абсолютную власть над мистикой. Рояль, что протекает из офф инфы. > призываешь порталы ада Чекай Зеро. Портал ада это название. Точнее Врата Ада название, которое я сам придумал. > призфваешь других слуг? Имитирую. Я уже пояснил. > что ты можешь чуять корапченных слуг? Смотри за пальцами. 1. Маня Все Зло Этого Мира. Грязь и есть Всё Зло Этого Мира. В них грязь, т.е. частицы мани. Потому что они кораптнуты, а не просто прокляты как кирицугу. А теперь вопрос может ли Целое Всё Зло Этого Мира иметь связь со своими частицами? Конечно может, иначе как сакура, хуярила сердце Кирея, чувствовала его сердце. По славам насу корапченные становятся сильнее потому что маня в Граале сидит и передаёт им ману, ну и как он рередает её, если не через частицы которые сидят в кораптнутых слугах, с которыми он имеет связь. Да это рояль, который протекает из офф. инфы. > Спросишь, схуяли я должен кидать тебе пруф? С того хуя, что ты заговорил о офф инфе и попрекаешь других в том, в чем сам купаешься с головой. Смотри выше, не попрекал, блядь, а уточнял. Кроме того мы уже начинаем сюда других приплетать. Так ты же имел ввиду, если я правильно понял, в нашем споре только ты и я, и никого другого. Да купаюсь вэтои потому что так делают остальные и попрекать начинаю, когда начинают в этом попрекать только меня. Как начнут всех, то остальных попрекать не будет смысла и я отвечу, что я так делал потому что так делали другие. > Скажешь, что у тебя на то были хотя бы нитки связи? Мои нытки связи - окончания второго сезона. Ой ли. А причём тут прошлые сезоны? Я свою тащу из официальных источников - Зеро, Атараксия, Стей Найт, а не из наших бывших рп. > А даже без этого - абсолютная власть. Как минимум два аргумента. Один из них - офф инфа, да, как ты и просил. Признаю аргумент про офф инфу с абсолютной властью. Не признаю не офф инфу с бездной и ташением этого из наших бывших рп. Можешь возмутится и сказать мне похуй я так хочу. Тогда окей, но не плачь и смей хныкпть, если Снейку начнут летать флешбеки о нашем рп на бали, Гилу тоже, Вкатился сасаки у которого дохуя философских камней, мегаствол который выносит всех слуг с одного выстрела, что у него там ещё было. Ах да фейкоядро из первого сезона, и охуенная крепкая катана. > Однако, что сделал ты? > > Если имеешь ввиду что официальная, тогда окей, делай то что хочешь делать нобу, рпрттензий не имею. Если бы это былитвои маняфантазии, то был бы другой разговор. Ответил тебе, с пояснением про ответы в зависимости от твоего ответа. > Отписал бессвязную хуйню с которой онли порофлили. Перечитай ещё раз долбаёб и не ебись в глаза в этот раз. > Имеешь виду официальная? Что? ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ. Ты сам заговорил о офф инфе, а не я. Что это, блять, за вопрос. Было в вн, играх, аниме, ранобэ, манге, в официальных ответах автора на вопросы читателей и прочим источники в вики. Ну и на саму вики, потому что там источники указаны. Всё это официальная информация. В случае с рин, ози и гилом, ну как рояль от офф инфы, ирл легенды и мифы твоего персонажа. Прости но тут нобу хорошо сосёт ибо просто обычный генеральчик-полководец. Нихуя интересного > > Если бы это былитвои маняфантазии, то был бы другой разговор. > Такие же маняфантазии, как и у тебя. В чем отличия? Жду аргументов, в чем твой "маня вне вправил" лучше "нобы вне правил". Отличая было бы в том, что про маня вне правил это офф. инфа. Если твоя нобу вне правил это просто придуманная хуйня от балды, которую ты не можешь вывести из офф. инфы, то иди нахуй с ней. У Рин и Чулана, из-за которых я тоже начал маняфантазии, была хотя бы основа, из которой они вывели свои маняфантазии. Вот и вся разница.
>>158565 > Мимик катает пасты это нормально Да. Потому что все уже привыкли к его пастам на каждый > пук А ты блять потратил хуй пойми сколько времени на написание еще большей пасты в ответ на его. Но зачем?
>>158564 Да говорю, мне то что? Мы же НЕУПАЛ-а пиздить будем.
>>158569 > > Мимик катает пасты это нормально > Да. Потому что все уже привыкли к его пастам на каждый > > пук А у меня ультрахуевое настроение. Почему бы и не поспорить с одним уебком, который думает что можно напугать одним количеством? Ебал я в рот это количество. > А ты блять потратил хуй пойми сколько времени на написание еще большей пасты в ответ на его. Но зачем? Потому что отвечал на всю его пасту. > но зачем В данный момент я словил агр, и буду с ним спорить, либо пока он не сольётся, либо пока я снова не словлю аппатию и махнул на него рукой.
>>158577 > Мой мастер все еще жив, вроде… Это хорошо. Он мне ещё нужен. А потом в расход его.
>>158578 Ты понимаешь, что ты час писал огромную пасту тому, кто на любой > пук напишет такую же. Так вот, угадай, что какого размера пасту он выкатит через 5 часов.
>>158571 Я не удивлён что ты прибежала вслед за Рин. П.с. мне зарплату скинули. Тебе точно не нужен Детройт? В последний раз спрашиваю. Если да, то надо думать. 1. Где мне его купить, ибо в моём Салавата его точно нет, а уж в Нижневартовске и Радужном его точно не будет 2. Как тебе его доставить. Скинешь мне адрес? Или сама походишь поищишь у себя в городе, мне скажешь цену т я тебе деньги на карточку скину.
>>158583 > Лоду? Это какой то новый ваш мем? Просто сейчас тред затопит пастами, поэтому чтобы не утонуть, надо отступать к спасательным шлюпкам. Знаешь, как на том злосчастном "Титанике".
>>158585 > Я не удивлён что ты прибежала вслед за Рин. Еще лисицей меня назови. Нет, я тебе кучу раз говорила, мне не нужен Детройт. Ладно если бы мне хотел сделать подарок за 300-400 рублей, но не за 4000 же. Мне совесть не позволит столько брать. >>158586 Я уверена что маня успокоится и не станет плодить это все. >>158587 Щелкнула пальцами и ты в расходе
>>158581 Он либо уже спит и утром махнет на неё рукой, либо накатает и если я и дальше буду в психовоном настроении то отвечу уже ему. Если не усну раньше чем он выкинет свой ответ. А утром…. Там посмотрим.
>>158588 > Еще лисицей меня назови. Ну в отличие от листов рин тебе даёт и у вас взаимные отношения. Так что лисица не подходит. Влюбленная дура, в хорошим смысле этого слова, больше подходит.
>>158588 > Я уверена что маня успокоится и не станет плодить это все. А я уверен в обратном, что все завер…Короче аналогия с Титаником тут неверна, тут больше подходит миф о Всемирном потопе и весь остальной тред команда Ноя.
>>158591 Добро пожаловать, займите свое пассажирское место, краб-братан примет от вас билетик.
>>158595 - Спасибо, Сэр! Поднимаюсь на борт, подаю крабу-братану билетик и сажусь в свободное место, находясь под подозрительным взглядом краба-братана
>>158590 Можно. Я забыл пояснить слуги могут быть обычные а могут быть и корапченные. Корапченные хоть как то контролируются, за счёт связи с корраптом, не корапченные могут пойти и против мани. Пруф? Ну берс в лесу нападал на Маню. Маня так хорошо отыгрывал Широ, что в его образе сам и поломал временную петлю, которую сделал маня. А маня петлю ломать не хотел.
>>158597 > И Рин мне не дает, у нас любовь. Дают шлюхи за деньги. Ну согласен, грубо выразился, из-за плохого настроения, но суть ты поняла и пояснила сама > у нас любовь. > Еще и обозвал меня, вот паршивец Сейба тебе напомнить про дуру от тебя в нашем лс и как с этого кое-кто горел, и ты начала объяснять что это было не обзывательсьво.
>>158605 - Спасибо, Сэр! Согревает, Сэр! Позвольте поинтересоваться, Сэр? Если наступит чудовищный всплеск двух мега мощных паст, то куда мы поплывем? Где найдем спасение?
>>158604 Так вон у тебя меч уже из ладони торчит. Умирай. Ну, быстрее. Очень долго умираешь. >>158605 Я готова заблокировать огромные пасты Авалоном если придется. Все ради спасения треда. >>158607 я же пошутила, это же очевидно. Я не обиделась на Дуру. Или обиделась, но ты не узнаешь.
>>158588 > Я уверена что маня успокоится и не станет плодить это все. Конечно успокоюсь. Вопрос в том когда я успокоюсь. Хотя я сейчас срусь только с мимиком, но у нас длиннопасту, а не анлимитед спам пост воркс.
>>158609 Мы построим плавучий город и будем дрейфовать по текстовой воде до тех пор, пока уровень паст не снизится до прежней отметки и мы вновь не увидим твердую землю треда. А до тех пор надеемся и ждем.
>>158611 > Я готова заблокировать огромные пасты Авалоном если придется. Все ради спасения треда. Тебя не хватит на всю текстовую воду. Запрыгивай в ковчег как остальные. У меня чай в термосе есть.
>>158610 Ты не введешь мою параноидальность в заблуждение.
>>158613 ты смеешь спорить со мной? Серьезно? Тебя ожидает кара за это. >>158614 Длиннопасты хуже спама. подари мне 2 копии Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition >>158617 Где твой синих балахон?
>>158617 Боже! Звучит просто фантастически, Сэр! Давайте когда уровень паст снизится, просто спрячем этот великий город на воде? >>158621 О! Сейбер! Забирайся к нам, у нас с Сэром Каем есть печеньки!
>>158624 Я признательна тебе, я сообщу когда его надо будет убить. >>158626 Он мне нравился больше… >>158627 Это не имеет смысла, я же могу ходить по воде…. Хотя ладно. Я люблю печенье. Угостишь? >>158628 Я сожру твою поджелудочную
>>158627 Сделаем его потом местом с достопримечательностями и будем рубить бабки с туристов.
>>158629 Просто довольно хорошая РПГ в которой можно разговаривать с животными.
>>158631 > Он мне нравился больше… Мне тоже, мне нравился насыщенный небесно-синий, но с ним катастрофически мало аватарок, а так какое-никакое "лицо" обрел.
>>158557 > Потому что богиня вот почему, хули не ясного. И? У нее нету сил уровня акаши. > Плюс есть Эа, которое как раз нахуй ломает это твоё полотно пространства-времени. Искажает, довн. А если быть точным, то сжимает. Он ебаный шакал. Так что отсоси, он никак не уничтожает. И да, завалятся чего угодно у него не может. Ибо ОФФ ИНФА. Так что высоси. > 2. Нет это мои домослы Ты дольбаоб и я тебе это расписал. Первое, ноба из конца второго сезона. Второе - абсолютная власть. Держи свой "Базим" для роялей. > Да. Пруф. > Это рояль проистекающий из офф. Инфы. ПРУФ. > Портал из которого выливается грязь? БЕЗ БЛЯДСКОЙ ГРААЛЯ ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. Либо тащи пруф, мудак. > Долбаеб я вроде уже пояснил сверху, что не призываю, а имитирую. Тащи пруф, что твои тени могут их хотя бы частично имитировать. И именно тени. И заодно объясняй какой силой они владеют от оригинала. Все с пруфами от офф инфы. ОФФ ИНФА ЖЕ. > но у меня есть рояль который отталкивается от офф инфы и делает это всё возможным Какие нахуй рояли? КАКИЕ БЛЯТЬ? Ты без грааля полное ДНО. Что у тебя за рояль может быть, что бы ты мог призвать все это? И где ты ее обыграл. Давай, я жду. > А это уже роли не играет. С хуяли не играет? Если бы грааль был хотя бы корапченный, то ты бы с него мог хотя бы энергию потреблять. А так иди нахуй. > А с хуяли кидание стрелок это что-то плохое? Ты скозал? Нет, даун. Это ты только что сказал, что кидание стрелок - плохо, а не я. А теперь обтекай свой обосрам. Ибо в моих словах этого не было. Жду твоих маневров по этому поводу. > Ты что у нас истина в последней дистанции? Сам бог и король, а у тебя какие-то проблемы? Ах да, ты только что обосрался на счет стрелки - это плохо и сам же себя подъебал. Красава, хули. > Да блядь я метаю стрелки, потому что не будь цирка от Эришки и Гила, я бы свой цирк не устраивал. И? Это ты типа сейчас оправдался так? > МАМ Я ОБОСРАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ВОН ТЕ РЕБЯТА ТОЖЕ ОБОСРАЛИСЬ > НУ МАМ Проиграл в такую голосину с чмони. Ты так пишешь, словно думаешь, что это действительно оправдания. Это ровным счетом нихуя не значит. Я спорю не с Гилом. Не с Эришой. С тобой. Смекаешь? Ты, а не они. Конкретно ты выставил мне претензию на счет офф инфы. И конкретно ты сейчас по голову в говне и пытаешься че-то там указать на других. Факт того, что с тобой целая компания не изменяет того, что ты по голову в говне. Будь там хоть целая армия таких же. > А мне похуй, что тебе похуй, что метание стрелок не аргумент. Потому, что метание стрелок и не аргумент, еблан. Ты так указываешь на Гила с Эришой, словно меня вообще ебет что они делают. Это никак не оправдывает твоих действий. Ровным счетом НИКАК. Так что ты обычный внук зеленой стрелы. > Я тебе ответил с метанием стрелок и ты этот аргумент проглатил. А ты знаешь с какой причиной я тогда не стал тебя доебывать? С той, что это Трап и Сойберг на тебя наехали по поводу роялей. Но мальчик, сейчас ТЫ на меня наехал по этому поводу со своей ОФФ инфой. Сейчас ты зеркальное отражение как раз таки трапа, а не того Мани, до которого я решил не доебываться. И как ты помнишь трапа я заебал. И сейчас я это проделаю и с тобой. > Хули сейчас не глатаешь? С того, что сейчас заглатываешь ты по своей привычке. > Во первых как писал выше в этом посту, была не претензия А что это было? И ты в курсе с каким смыслом я употребил "апеллировать"? Это не тоже самое, что апелляция. > а уточние чтобы далее тебе ответить. На что ты там собрался ответить? Да и ты в любом случае получил эти ответы. Первое, я беру нобу с конца РП сезона. Второе, я беру каноничную Нобу и проворачиваю все еще более шикарно, но уже через абсолютную власть, которая четко прописана в Вики. Хоть вселенную вам вайпну. Хуйня вопрос. Я это еще во втором сезоне писал, что как нехуй делать провернуть. > Для меня это причина. Да кого ебет твоя причина? Ты обосрался? У тебя есть на это причина. Заебись, че. > Там написано маня вне правил, потому что вычеркнут из Авесты. И что это тебе дает, ты хоть в курсе? Или просто, о, ну я вне правил. Че, окей. У меня абсолютная власть. Че, окей. Я из 2 войны прилетела в эту реальность и записала тебя в правила. Теперь ты в правилах. Как я это сделала? У меня абсолютная власть. Вопросы? > 1. Авенджеры ничего не забывают. Призываются копия > 2. Призывается, тот самый маня из тех войн потому что Спрошу просто. У него в Атараксии была память? Если нет, то ты сам ответишь на свой вопрос призывается ли он с памятью или нет. > Которые я могу трактовать как душе угодно, точно также как ты трактуешь абсолютную власть над мистикой. Ну так я уже протактовал, что бы я АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ записал тебя в правила. Обратно. Проблемы? > Чекай Зеро. Портал ада это название. Точнее Врата Ада название, которое я сам придумал. С чего ты взял что я вообще придрался к названию? Мимо, я придрался к тому, что ты их призвал. Назови ты их хоть НЕЕБИЧЕСКИ АДСКИЕ БЕЗДНО ХУЯКСКИ ВРАТА ВАВИЛОНА ДЕВСТВЕННОСТИ САСАКИ, да похуй мне. > По славам насу корапченные становятся сильнее потому что маня в Граале сидит и передаёт им ману, ну и как он рередает её, если не через частицы которые сидят в кораптнутых слугах, с которыми он имеет связь. Поздравляю, корапченной сейбер не могло быть в этой войне. На счет остального - хуй с тобой. Один хуй я к этому даже приебываться не собирался, ибо мне похуй даже на предыдущие пункты, если бы ты не стал внезапно ахуевшим и не заговорил о ОФФ инфе. И на остальное ОФФ инфы у тебя нету. Рояли не офф инфа. > Как начнут всех, то остальных попрекать не будет смысла и я отвечу, что я так делал потому что так делали другие. Как твои "все" начнут мне что-то пиздеть о офф инфе пытаясь на этом меня саботировать, так я их и сожру. Об этом я тебе написал в заранее. Прочитай. > Тогда окей, но не плачь и смей хныкпть, если Снейку начнут летать флешбеки Мань, проснись. Весь спор начался с того, что ты начал плакать от того, что я Нобочку вкинул вне правил так же, как и ты Маню и сказал, причем явно в шутку, это слишком очевидно, что призываюсь и выпиливаю город через портал бездны со своими чудовищами, ибо почему бы и нет. И вдруг из-за дикой обидки, что другие тоже могут подобное провернуть еще запиделся о офф инфе, на что и был окунут в помои сразу же. То, что ты там хотел уточнить - надо было сразу писать. Сам проебался в том, что пишешь неразборчивую хуйню.
Мне ровным счетом похуй, что и как будут они делать. Я может ровно спрошу того же Сержанта, что, как и почему, как, например, спорил с ним же на счет тех же КЗешок. И спросил я с двумя целями. Либо выудить ответ с тем, что это мой рояль и вот я так хочу, что я вполне спокойно принял. Ибо до этого он именно что был уверен в том, что Ириша может игнорировать кз. Либо же он мейби начал бы по другому это обыгрывать. И только к нему, потому что он прекрасно знает, что у нас с ним хорошие отношения и эти вопросы я ему задам с целью поинтересоваться и прояснить ясность причем для себя, а не доебать. На остальных мне было бы вообще похуй. > Ответил тебе, с пояснением про ответы в зависимости от твоего ответа. Что ты там ответил. Перечитай это часть и скажи, что там за смысловая нагрузка? О чем она вообще? Какое там пояснение и чего? > Перечитай ещё раз долбаёб и не ебись в глаза в этот раз. Перечитал. Вижу дольбаоба, с которого проиграли еще другие люди. О, ты же так любишь кидать стрелочки и вмешивать других. Так че ж тебе сейчас похуй, что даже не я один просто посмеялся с того поста. Ровно потому, что половина смысла в нем зашифрована твоим инвалидным…да я хуй его знает как ты вообще так пишешь и из-за чего. > нобу хорошо сосёт ибо просто обычный генеральчик-полководец С абсолютной властью. Этого достаточно, что бы переплюнуть все. Ибо раз такой цирк, то могу крутить этой властью, как хочу. Абсолютная же. К тому же не сила. А именно ВЛАСТЬ. И власть у меня над всей мистикой. Могу с ней хоть че сделать. Хоть вычеркнуть из реальности, хоть возвести на уровень Акаши по возможностям. > Если твоя нобу вне правил это просто придуманная хуйня от балды, которую ты не можешь вывести из офф. инфы Тебе еще раз напомнить про твои рояли с порталом и всем остальным, которые ты и сам подтвердил, что да, это РОЯЛИ. > У Рин и Чулана, из-за которых я тоже начал маняфантазии, была хотя бы основа, из которой они вывели свои маняфантазии. Я тебе дал две ОСНОВЫ. Понимаешь. ИХ АЖ ДВЕ. Одна - второй сезон. Хуй с ним, не офф инфа. Хуйня вопрос. Вторую я тебе дал на ОФФ инфе. Маневрируй.
>>158642 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя похуй.
>>158641 Ничто не вечно под звездами увы…Люди меняются, люди уходят порой навсегда. Мы же просто можем помнить о хороших временах с теплотой в Сердце.
>>158644 > О да, Сэр! Мы гений! Могу я как-то помочь в реализации? Хочешь сниматься в рекламе и быть лицом туристической компании? Будем как на том летнем ивенте в ФГО на тропиках свой город туристский строить. Прям как в Tropico
>>158645 Я тебе не верю голосом Лепса Назови настоящую причину.
>>158656 Ты же понимаешь что Медьб начнет допекать Культера, а тот в свою очередь допекать её и тебя заодно. И с вас будет самая прекрасная боевая команда в РП.
>>158657 Скрытное поведение и молчание мое второе имя.
>>158653 По правд….! И тут сильно тряхнуло! Рин увидела как >>158652 падает, и подбежав, успела перетянуть на себя, но тряхнуло с новой силой, поэтому девушка не удержалась и налетела спиной на капитана а после виновато уставилась в железный пол, зачесывая нервно волосы и сглатывая. Тарелка разбилась, термос упал и весь чай из кружек пролился…по телу пробежала легкая дрожь.
>>158663 > Ты же понимаешь что Медьб начнет допекать Культера, а тот в свою очередь допекать её и тебя заодно. И с вас будет самая прекрасная боевая команда в РП. Так на то и расчёт. А теперь вспомни, что в этой команде ещё и Глиномес с ручной ведьмой, которая знает Куха...
>>158664 -Мой чай мой драгоценный чай… -Ну-ну сильно не ушиблись? Сходи со своей подругой в медпункт, там лекарства. Всякие. Наверняка зеленка с бинтами найдется. И в следующий раз когда корабль трясти начнет, не стойте близко у перил.
>>158667 > Ты еще белый капюшон надень. Скрытный блин. Ну ё, как ты догадалась что я с посонами из 7Б Орден основал?
>>158668 Скажу только что это твои маняфантазии. И твоя команда развалится на стадии разработки.
>>158672 >>158667 Всё хорошо,сэр… Правда в порядке… и все хорошо, Сейбочка…Я приберусь и всё сделаю как надо, извините! - бегаю туда сюда с тряпками, швабрами, веником, завариваю новый чай дрожащими руками.
>>158674 останавливает, аккуратно беря за плечи и заглядывает в глаза четко и раздельно произнося: -Оставить панику, в медпункт синяки лечить. Сейчас в этот грозный момент мы должны держаться вместе и оставаться в трезвой памяти.
>>158676 Сэр! Капитан! Сэр! При всем уважении тогда мы идем втроем. Я сильно вас толкнула и вы не слабо ударились головой! Прошу идемте с нами, СЭР! В ее глазах пылал неугасаемый огонь заботы
>>158672 >Скажу только что это твои маняфантазии. И твоя команда развалится на стадии разработки. Вообще-то это была бы идеально эпическо-нестабильная команда для меня, так что я не упущу возможность её реализации. Я прямо загорелся этим.
>>158694 > Вообще-то это была бы идеально эпическо-нестабильная команда для меня, так что я не упущу возможность её реализации. > Я прямо загорелся этим. Ну что тут сказать… Земля тебе пухом. Это ж подумать только, я хочу убить тебя из милосердия…
ЧеловеческийНатуральныйАльба13 сентября 2018#383№158699
>>158695 > Содомит х2. Тебя бы на тахионы распылили с такой командой. Я хочу сделать игру интереснее и у меня, как у Мастера-Долбоёба, это должно получиться.
>>158698 > Ну что тут сказать… Земля тебе пухом. Да мы ещё подебилами будем, не боись. > Это ж подумать только, я хочу убить тебя из милосердия… Зачем?
>>158693 >>158688 Помогает Капитану и Сейбе с ранками и улыбается, старясь не показывать свою улыбку. То чувство что старая команда стала ненадолго снова вместе - посеяло море тепла в ее душу.
ЧеловеческийНатуральныйАльба13 сентября 2018#388№158704
>>158701 > Поведай в чем заключается интересность? Ну смотри. Берём Гильгамеша, как Слугу-пидора, который меня в грош не ставит. У него есть ручная ведьма в латексе Страны Теней - Скатах. Я призываю себе Культера и Медб, которые сами по себе знакомы, так ещё и в ебанутой форме, а потом складываем всё это и понимаем, что Скатах их знает, что в свою очередь делает знакомство интереснее. Ну и ещё лузлы с того, как вся эта кодла будет уживаться. Плюс, мне скучно.
НечеловеческийПсевдоДейв13 сентября 2018#389№158706
>>158703 ловит легкий эффект ностальджи, одновременно припомнив про синеволосого юнгу в трюме
>>158704 Похоже не на план, а на набор эмоций. Каковы гарантий что Скатах завидя своего ученика ставшем малость Альтер не захочет прибить его из жалости? Или учитывая скандальный характер Медьб она не стриггерит всех остальных. Короче в этой Команде Самоубийц самоубийца только ты.
ЧеловеческийНатуральныйАльба13 сентября 2018#390№158707
>>158673 Нет я ебался целый час в стиме, пытаясь чего куда и зачем с банковской картой, а ну ещё и пароль от стима вспоминал. Сейчас буду кататься ответ мимику, который оказывается хуево читает.
НечеловеческийПсевдоДейв13 сентября 2018#400№158717
>>158717 Хотя мимику спать ушёл… А утром он просто хуй забьет на мою пасту и считая нахуя я её катал? Катать 1d100: (82) = 82 Не катать 1d100: (15) = 15
>>158642 > > Потому что богиня вот почему, хули не ясного. > И? У нее нету сил уровня акаши. А нахуя ей силы акаши? Даже сраная Эа, может разъебать планету, а богиня не может > > Плюс есть Эа, которое как раз нахуй ломает это твоё полотно пространства-времени. > Искажает, довн. А если быть точным, то сжимает. Он ебаный шакал. Так что отсоси, он никак не уничтожает. И да, завалятся чего угодно у него не может. Ибо ОФФ ИНФА. Так что высоси. Ну планете пизда. Лол у него в сокровищнице что угодно может быть, потому что нам не показали весь конечный список, что есть в сокровищнице. Эа просто любимое сокровище вот и всё, а не самое сильное. Вот когда принесут конечный список что у него там в сокровищнице валяется, тогда и вернёмся к этой теме. > > 2. Нет это мои домослы > Ты дольбаоб и я тебе это расписал. Первое, ноба из конца второго сезона. > Второе - абсолютная власть. Держи свой "Базим" для роялей. И как абсолютная власть над мистикой, даёт власть над бездной? Сасай кудасай > > Да. > Пруф. > > Это рояль проистекающий из офф. Инфы. > ПРУФ. > > Портал из которого выливается грязь? > БЕЗ БЛЯДСКОЙ ГРААЛЯ ТЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. Либо тащи пруф, мудак. > > Долбаеб я вроде уже пояснил сверху, что не призываю, а имитирую. > Тащи пруф, что твои тени могут их хотя бы частично имитировать. И именно тени. И заодно объясняй какой силой они владеют от оригинала. Все с пруфами от офф инфы. ОФФ ИНФА ЖЕ. Я тебе пруфы кидал в прошлом посту, перечитай дебик > > но у меня есть рояль который отталкивается от офф инфы и делает это всё возможным > Какие нахуй рояли? КАКИЕ БЛЯТЬ? Ты без грааля полное ДНО. Что у тебя за рояль может быть, что бы ты мог призвать все это? И где ты ее обыграл. Давай, я жду. Смотри такой прикол с Маней. В первом призыве, это был… Обычная человекоподобная тень со статами среднего человека, у которого не было даже НФ и навыков, ага. Посидели немного в Граале и Бля о чудо, он стал немного сильнее людей, получил навыки и блядский НФ, которого не было до этого. Ага. Вот и мой Маня посидели так хорошо в Граале и апнулся получив новые статы и нф, соединив в себя способности мани атараксии, тёмной айри из фго, дарк сакуры из сетей найта. > > А это уже роли не играет. > С хуяли не играет? Если бы грааль был хотя бы корапченный, то ты бы с него мог хотя бы энергию потреблять. А так иди нахуй. Так мне для всего этого Грааль уже не нужен, у меня связь с самим истоком и я сам себе машина по исполнению желаний, чекай навыки тёмной айри из фго. > > А с хуяли кидание стрелок это что-то плохое? Ты скозал? > Нет, даун. Это ты только что сказал, что кидание стрелок - плохо, а не я. А теперь обтекай свой обосрам. Ибо в моих словах этого не было. Жду твоих маневров по этому поводу. Я не запрещал метать стрелки это ты начал. > > Ты что у нас истина в последней дистанции? > Сам бог и король, а у тебя какие-то проблемы? Ах да, ты только что обосрался на счет стрелки - это плохо и сам же себя подъебал. Красава, хули. Пруфы тащи что бог и король > > Да блядь я метаю стрелки, потому что не будь цирка от Эришки и Гила, я бы свой цирк не устраивал. > И? Это ты типа сейчас оправдался так? Да блядь, не устраивает, иди нахуй > > МАМ Я ОБОСРАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ВОН ТЕ РЕБЯТА ТОЖЕ ОБОСРАЛИСЬ > > НУ МАМ Хороший байт > Проиграл в такую голосину с чмони. Ты так пишешь, словно думаешь, что это действительно оправдания. Это ровным счетом нихуя не значит. Я спорю не с Гилом. Не с Эришой. С тобой. Смекаешь? Ты, а не они. Конкретно ты выставил мне претензию на счет офф инфы. И конкретно ты сейчас по голову в говне и пытаешься че-то там указать на других. Факт того, что с тобой целая компания не изменяет того, что ты по голову в говне. Будь там хоть целая армия таких же. Меня не ебёт. ))) мой аргумент все тот же, принимай его или иди нахуй > > А мне похуй, что тебе похуй, что метание стрелок не аргумент. > Потому, что метание стрелок и не аргумент, еблан. Ты так указываешь на Гила с Эришой, словно меня вообще ебет что они делают. Это никак не оправдывает твоих действий. Ровным счетом НИКАК. Так что ты обычный внук зеленой стрелы. Аргумент, дебил > > Я тебе ответил с метанием стрелок и ты этот аргумент проглатил. > А ты знаешь с какой причиной я тогда не стал тебя доебывать? С той, что это Трап и Сойберг на тебя наехали по поводу роялей. Но мальчик, сейчас ТЫ на меня наехал по этому поводу со своей ОФФ инфой. Сейчас ты зеркальное отражение как раз таки трапа, а не того Мани, до которого я решил не доебываться. И как ты помнишь трапа я заебал. И сейчас я это проделаю и с тобой. Мне похуй почему и зачем. Проглатил? Проглатил. Вопрос закрыт. > > Хули сейчас не глатаешь? > С того, что сейчас заглатываешь ты по своей привычке. Если только в твоих фантазиях киберчмоха > > Во первых как писал выше в этом посту, была не претензия > А что это было? И ты в курсе с каким смыслом я употребил "апеллировать"? Это не тоже самое, что апелляция. > > а уточние чтобы далее тебе ответить. > На что ты там собрался ответить? Да и ты в любом случае получил эти ответы. Первое, я беру нобу с конца РП сезона. Второе, я беру каноничную Нобу и проворачиваю все еще более шикарно, но уже через абсолютную власть, которая четко прописана в Вики. Хоть вселенную вам вайпну. Хуйня вопрос. Я это еще во втором сезоне писал, что как нехуй делать провернуть. Лол у тебя абсолютная власть над мистикой а не вселенной. > > Для меня это причина. > Да кого ебет твоя причина? Ты обосрался? У тебя есть на это причина. Заебись, че. Лол, а ты разве не причины спрашивал?
НечеловеческаяПсевдоМедуза13 сентября 2018#416№158735
>>158734 > > Там написано маня вне правил, потому что вычеркнут из Авесты. > И что это тебе дает, ты хоть в курсе? Или просто, о, ну я вне правил. Че, окей. У меня абсолютная власть. Че, окей. Я из 2 войны прилетела в эту реальность и записала тебя в правила. Теперь ты в правилах. Как я это сделала? У меня абсолютная власть. Вопросы? Нет не ебу, но могу трактовать как хочу > > 1. Авенджеры ничего не забывают. > Призываются копия > > 2. Призывается, тот самый маня из тех войн потому что > Спрошу просто. У него в Атараксии была память? Если нет, то ты сам ответишь на свой вопрос призывается ли он с памятью или нет. Да была > > Которые я могу трактовать как душе угодно, точно также как ты трактуешь абсолютную власть над мистикой. > Ну так я уже протактовал, что бы я АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТЬЮ записал тебя в правила. Обратно. Проблемы? Проблемы, я вне правил на уровне акаши, как и твоя власть над мистикой. Соси хуй, акаша это не мистика, власти у тебя над ней нету. > > Чекай Зеро. Портал ада это название. Точнее Врата Ада название, которое я сам придумал. > С чего ты взял что я вообще придрался к названию? Мимо, я придрался к тому, что ты их призвал. Назови ты их хоть НЕЕБИЧЕСКИ АДСКИЕ БЕЗДНО ХУЯКСКИ ВРАТА ВАВИЛОНА ДЕВСТВЕННОСТИ САСАКИ, да похуй мне. Пропускаем > > По славам насу корапченные становятся сильнее потому что маня в Граале сидит и передаёт им ману, ну и как он рередает её, если не через частицы которые сидят в кораптнутых слугах, с которыми он имеет связь. > Поздравляю, корапченной сейбер не могло быть в этой войне. На счет остального - хуй с тобой. Один хуй я к этому даже приебываться не собирался, ибо мне похуй даже на предыдущие пункты, если бы ты не стал внезапно ахуевшим и не заговорил о ОФФ инфе. И на остальное ОФФ инфы у тебя нету. Рояли не офф инфа. Но призваламь потому что захотела. Рояли? Рояли. Но всем поебать. Хотя я могу дать обоснуй, почему она пришла кораптнутой. Сейба у нас особая слуга, которая возвращается на холм, а от туда дальше. У нас тут сейба из третьего рута отлетает от Широ, обратно на холмы кораптнутая и теперь призывается кораптнутой. > > Как начнут всех, то остальных попрекать не будет смысла и я отвечу, что я так делал потому что так делали другие. > Как твои "все" начнут мне что-то пиздеть о офф инфе пытаясь на этом меня саботировать, так я их и сожру. Об этом я тебе написал в заранее. Прочитай. И? Меня ебет про твоё все. > > Тогда окей, но не плачь и смей хныкпть, если Снейку начнут летать флешбеки > Мань, проснись. Весь спор начался с того, что ты начал плакать от того, что я Нобочку вкинул вне правил так же, как и ты Маню и сказал, причем явно в шутку, это слишком очевидно, что призываюсь и выпиливаю город через портал бездны со своими чудовищами, ибо почему бы и нет. И вдруг из-за дикой обидки, что другие тоже могут подобное провернуть еще запиделся о офф инфе, на что и был окунут в помои сразу же. То, что ты там хотел уточнить - надо было сразу писать. Сам проебался в том, что пишешь неразборчивую хуйню. Буду я блядь ещё писать нахуя я это спращиваю в каждом вопросе. > Мне ровным счетом похуй, что и как будут они делать. Я может ровно спрошу того же Сержанта, что, как и почему, как, например, спорил с ним же на счет тех же КЗешок. И спросил я с двумя целями. Либо выудить ответ с тем, что это мой рояль и вот я так хочу, что я вполне спокойно принял. Ибо до этого он именно что был уверен в том, что Ириша может игнорировать кз. Либо же он мейби начал бы по другому это обыгрывать. И только к нему, потому что он прекрасно знает, что у нас с ним хорошие отношения и эти вопросы я ему задам с целью поинтересоваться и прояснить ясность причем для себя, а не доебать. На остальных мне было бы вообще похуй. Пропускаем > > Ответил тебе, с пояснением про ответы в зависимости от твоего ответа. > Что ты там ответил. Перечитай это часть и скажи, что там за смысловая нагрузка? О чем она вообще? Какое там пояснение и чего? > > Перечитай ещё раз долбаёб и не ебись в глаза в этот раз. > Перечитал. Вижу дольбаоба, с которого проиграли еще другие люди. О, ты же так любишь кидать стрелочки и вмешивать других. Так че ж тебе сейчас похуй, что даже не я один просто посмеялся с того поста. Ровно потому, что половина смысла в нем зашифрована твоим инвалидным…да я хуй его знает как ты вообще так пишешь и из-за чего. Ну что сказать, ты понять не хочешь, и всё ещё думаешь что я там апеллировал, а не уточнял. Удачи жить дальше в своём манямирке. > > нобу хорошо сосёт ибо просто обычный генеральчик-полководец > С абсолютной властью. Этого достаточно, что бы переплюнуть все. Ибо раз такой цирк, то могу крутить этой властью, как хочу. Абсолютная же. К тому же не сила. А именно ВЛАСТЬ. И власть у меня над всей мистикой. Могу с ней хоть че сделать. Хоть вычеркнуть из реальности, хоть возвести на уровень Акаши по возможностям. Это есть в ИРЛ истории? А ю факинг ктдинг ми? > > Если твоя нобу вне правил это просто придуманная хуйня от балды, которую ты не можешь вывести из офф. инфы > Тебе еще раз напомнить про твои рояли с порталом и всем остальным, которые ты и сам подтвердил, что да, это РОЯЛИ. Рояли которые имеют обоснование на офф инфе > > У Рин и Чулана, из-за которых я тоже начал маняфантазии, была хотя бы основа, из которой они вывели свои маняфантазии. > Я тебе дал две ОСНОВЫ. Понимаешь. ИХ АЖ ДВЕ. Одна - второй сезон. Хуй с ним, не офф инфа. Хуйня вопрос. Вторую я тебе дал на ОФФ инфе. Маневрируй. Второй сезон не офф основа. Иди нахуй.
>>158739 Я видимо туплю на ночь, но под "обстрелом" ты имел в виду, что обстрелял меня несколькими бревнами сразу или же просто одной Экскалибой пальнул?
>>158786 Неё бейби. Крутить будешь? Алсо зайди на /fate. Там басаке две неро невесты упали. Вот кто везунчик. Попробуешь потегатся с ней лаком или копиишь кварц?
>>158787 Неро Брайд неплохо зашла бы ко мне, но и так много сср уже пришло за последнее время, кварца до сегодняшнего дня не было вообще. А Амакусу/Мерлина/Гила я хочу больше.
>>158788 Ээээ… хуйня. Походу я проебал весь лак на сегодня на карну в мейн акк. Сейбер Жиль, Цезарь(что сука характерно, оба пришли в стори гаче), Хассан, которого отыгрывал кровавик и парацельс
>>158812 > а тут трап воскрес +++ Тоже ахуел увидев его в РПшке.
НечеловеческийПсевдоПельмеш14 сентября 2018#486№158814
>>158812 Доброго. Я просто пиздец. За 11 роллов мне прилетела целая топовая СЕ и нихуя с хуйцом в виде Прото-Куха НФ3. Как день начнёшь, так его и проведешь. > трап воскрес И такое бывает.
НечеловеческийПсевдоПельмеш14 сентября 2018#487№158815
>>158814 Хотя теория всё ещё работает, так как голд СЕ выпало три…
>>158736 > Соси хуй, акаша это не мистика, власти у тебя над ней нету. А мне и не нужна власть над ней. Мне нужно власть над собой. Я - это мистика. И я уже отписал тебе, что просто вкидываю себя на межвселенский уровень в ряды с Акашей. А уже от туда у меня безграничная сила. > И? Меня ебет про твоё все. Да, ебет. > Буду я блядь ещё писать нахуя я это спращиваю в каждом вопросе. Твои проблемы, не плачься просто потом. > Это есть в ИРЛ истории? У тебя в ИРЛ истории есть то, что ты потом призываешься в качестве авенжера, который вычеркнут из акаши? > Рояли которые имеют обоснование на офф инфе И? Тебе еще раз написать, что у меня целых два обоснования для роялей? Одно - офф, другое - конец второго сезона. > Второй сезон не офф основа. Иди нахуй. Я ТЕБЕ ДВА ОБОСНОВАНИЯ ДАЛ. ДВА. Так что молча сожри одно из них, как ты любишь.
НечеловеческийПсевдоПельмеш14 сентября 2018#489№158817
>>158816 Как-то слабо… Я ожидал от тебя пасту на пол треда.
>>158734 > А нахуя ей силы акаши? Даже сраная Эа, может разъебать планету, а богиня не может > Эа - хуйня по легенде благодаря который земля и появилась. > Богиня подземного мира В легенде ЭА хотя бы указанно такая мощь. В легендах о Богине не сказано, что ей под силу разхуярить планету. > Вот когда принесут конечный список Вот как принесут весь список - так и можешь распиздеваться. А пока там явно показано, что у него далеко не все сокровища есть и многие отсутствуют. Все, что вне нынешнего списка - рояль. Запиделся о ОФФ инфе - следуй ей теперь. > И как абсолютная власть над мистикой, даёт власть над бездной? Сасай кудасай Ты совсем дольбаеб? Первое, ноба из конца второго сезона КОНЦА ВТОРОГО СЕЗОНА Ты просто конченый идиот или только притворяешься? По ОФФ инфе я себе делаю абсолютную силу уровня Акаши, а не Бездны. Там я хоть чем могу крутить. Мне вообще похуй будет. > Я тебе пруфы кидал в прошлом посту, перечитай дебик Ты НИХУЯ не кидал в том-то и дело. Я не вижу не ссылки, не скрина, ничего. Ты писал там мне что бы я пошел и искал тебе пруфы о том, что ты так можешь, а не ты кинул, чмоня. > Смотри такой прикол с Маней. В первом призыве, это был… Обычная человекоподобная тень со статами среднего человека, у которого не было даже НФ и навыков, ага. > Посидели немного в Граале и Бля о чудо, он стал немного сильнее людей, получил навыки и блядский НФ, которого не было до этого. Ага. > Вот и мой Маня посидели так хорошо в Граале и апнулся получив новые статы и нф, соединив в себя способности мани атараксии, тёмной айри из фго, дарк сакуры из сетей найта. ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА. Это все твои маняфантазии, мальчик. И мне на них похуй. Как будет офф инфа - разговор будет другим. Хуйня вопрос. Твои же слова тебе же и возвращаю. > Я не запрещал метать стрелки это ты начал. Ты реально настолько тупой или притворяешься? Я в своем сообщении писал, что кидание стрелок - плохо? Найди. А вот ты в своем сообщении это писал. И потом еще сам себя подъебал "ЯСкозал". Так что обтекай свой обсер как хочешь. Вон он, прям перед тобой. Можешь прыгать в него. > Да блядь, не устраивает, иди нахуй Да мне нахуй вообще не нужны твои оправдания, дебик. > Хороший байт > байт Проиграл с чмони. У тебя все, что тебе не нравится теперь байт? > мой аргумент АРГУМЕНТ АХАХАХХАХАХА. Онегай, чмоня, хватит уже смешить меня. Я уже понял, что ты тут слился, раз не можешь ответить за себя. > МААМ НУ ОНИ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ. МАААМ. ААааа, такой рофель. > Аргумент, дебил AHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA SOOQA V GOLOS PIZDEC KAKOY ZE ON TUPOI > Мне похуй почему и зачем. Проглатил? Конкретно сейчас ты заглатываешь, как моя личная сучка. Я доволен. В этом плане ты хорошо работаешь, вопросов нету. > Если только в твоих фантазиях киберчмоха > киберчмоха А чет поновее придумать не могешь или только меня цитировать, чмонь? > Лол у тебя абсолютная власть над мистикой а не вселенной. Так ноба - это мистика, ибо ГД. У меня абсолютная власть над собой. Я себя превращаю в существо уровня Акаши. > Лол, а ты разве не причины спрашивал? Нет, мальчик. Мне похуй на твои причины. Я указываю тебе на твой проеб с офф инфой и заставляю тебя его глотать.
>>158816 > > Соси хуй, акаша это не мистика, власти у тебя над ней нету. > А мне и не нужна власть над ней. Мне нужно власть над собой. Я - это мистика. И я уже отписал тебе, что просто вкидываю себя на межвселенский уровень в ряды с Акашей. А уже от туда у меня безграничная сила. Ну если ты мистика хули ты тогда не сгораешь от своего скелета. Маня вне правил и имеет связь с Акашей. Начинаю использовать акашу, чтобы апнуть себя на её уровень. Что так нельзя? Маня вне правил ему можно. > > И? Меня ебет про твоё все. > Да, ебет. Нет, не ебёт. > > Буду я блядь ещё писать нахуя я это спращиваю в каждом вопросе. > Твои проблемы, не плачься просто потом. Ой просто иди нахуй. > > Это есть в ИРЛ истории? > У тебя в ИРЛ истории есть то, что ты потом призываешься в качестве авенжера, который вычеркнут из акаши? А причём тут маня? Это ты начал заливать что у нобу в Ирл была абсолютная власть над мистикой. > > Рояли которые имеют обоснование на офф инфе > И? Тебе еще раз написать, что у меня целых два обоснования для роялей? Одно - офф, другое - конец второго сезона. У тебя целый один обоснуй. Абсолютная власть над мистикой. Сасай кудасай. Второй обоснуй идёт нахуй ибо не офы инфа. > > Второй сезон не офф основа. Иди нахуй. > Я ТЕБЕ ДВА ОБОСНОВАНИЯ ДАЛ. ДВА. Так что молча сожри одно из них, как ты любишь. Я уже сожрал одно без вопросов, если не заметил. Второе со своей маняфантахией на повелителя бездны иди нахуй.
НечеловеческийПсевдоПельмеш14 сентября 2018#496№158824
>>158825 Не спрашивай. Это такой пиздец, что вообще нихуя не понятно. Но ноачал вроде Маня, доебавшись до Оды, а тот начал доёбывать его с удвоенно силой, а потом пошли пасты и….
>>158818 > > А нахуя ей силы акаши? Даже сраная Эа, может разъебать планету, а богиня не может > > Эа - хуйня по легенде благодаря который земля и появилась. > > Богиня подземного мира > В легенде ЭА хотя бы указанно такая мощь. В легендах о Богине не сказано, что ей под силу разхуярить планету. Она может потому что богиня. Боги это итак понятно что всемогущие твари. > > Вот когда принесут конечный список > Вот как принесут весь список - так и можешь распиздеваться. А пока там явно показано, что у него далеко не все сокровища есть и многие отсутствуют. Все, что вне нынешнего списка - рояль. Запиделся о ОФФ инфе - следуй ей теперь. Ой блядь я вижу ты слепой и страдаешь склерозом это роядь который отталкивается от офф инфы, как твой вайп вселенной от абсолютной власти гад мистикой > > И как абсолютная власть над мистикой, даёт власть над бездной? Сасай кудасай > Ты совсем дольбаеб? > Первое, ноба из конца второго сезона > КОНЦА > ВТОРОГО > СЕЗОНА Мне поебать на второй сезон, это не офф источник, так что иди нахуй с ним. > Ты просто конченый идиот или только притворяешься? По ОФФ инфе я себе делаю абсолютную силу уровня Акаши, а не Бездны. Там я хоть чем могу крутить. Мне вообще похуй будет. Да я понял. Хули ты вообще сюда бездну прихуячел долбаёб. > > Я тебе пруфы кидал в прошлом посту, перечитай дебик > Ты НИХУЯ не кидал в том-то и дело. Я не вижу не ссылки, не скрина, ничего. Ты писал там мне что бы я пошел и искал тебе пруфы о том, что ты так можешь, а не ты кинул, чмоня. Сейчас. Я буду тебе идти скачивать и проходить новёлки? Нахуй иди. Я тебе дал примерное направление, где искать. Пруфы нужны тебе а не мне. Так что сам пиздуй их искать в направлении котором я тебе указал > > Смотри такой прикол с Маней. В первом призыве, это был… Обычная человекоподобная тень со статами среднего человека, у которого не было даже НФ и навыков, ага. > > Посидели немного в Граале и Бля о чудо, он стал немного сильнее людей, получил навыки и блядский НФ, которого не было до этого. Ага. > > Вот и мой Маня посидели так хорошо в Граале и апнулся получив новые статы и нф, соединив в себя способности мани атараксии, тёмной айри из фго, дарк сакуры из сетей найта. > ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА ОФФ ИНФА. Это все твои маняфантазии, мальчик. И мне на них похуй. Как будет офф инфа - разговор будет другим. Хуйня вопрос. Твои же слова тебе же и возвращаю. Это рояль исходящий их офф инфы, я тебе это много раз писал. Так что жри или иди нахуй. > > Я не запрещал метать стрелки это ты начал. > Ты реально настолько тупой или притворяешься? Я в своем сообщении писал, что кидание стрелок - плохо? Найди. А вот ты в своем сообщении это писал. И потом еще сам себя подъебал "ЯСкозал". Так что обтекай свой обсер как хочешь. Вон он, прям перед тобой. Можешь прыгать в него. Я скозал это про тебя имелось ввиду. А насчёт стрелок. Ты сам писал не мечтай стрелки, т.е. запрещал, а теперь иди нахуй. Хочу метаю стрелки. > > Да блядь, не устраивает, иди нахуй > Да мне нахуй вообще не нужны твои оправдания, дебик. Ну и всё тогда, закрыли тему, гнида. > > Хороший байт > > байт > Проиграл с чмони. У тебя все, что тебе не нравится теперь байт? Нет это байт. > > мой аргумент > АРГУМЕНТ АХАХАХХАХАХА. Онегай, чмоня, хватит уже смешить меня. Я уже понял, что ты тут слился, раз не можешь ответить за себя. Я отвечаю за себя, если ты не ебался в глаза, и отвечая за себя, я говорю, я так делал, потому что остальные делали. С хуяли это не аргумент. > > МААМ НУ ОНИ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ. МАААМ. > ААааа, такой рофель. А что это не рофнль? И нахуя ты свою мамку зовёшь? Она же сдохла давным давно. > > Аргумент, дебил > AHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA SOOQA V GOLOS PIZDEC KAKOY ZE ON TUPOI Опять нету смысловой нагрузки в посте > > Мне похуй почему и зачем. Проглатил? > Конкретно сейчас ты заглатываешь, как моя личная сучка. Я доволен. В этом плане ты хорошо работаешь, вопросов нету. Не это ты моя сука ибо хорошо глотала > > Если только в твоих фантазиях киберчмоха > > киберчмоха > А чет поновее придумать не могешь или только меня цитировать, чмонь? А что тебя цитировать запрещено? Ещё скажи что она у тебя запатентована. > > Лол у тебя абсолютная власть над мистикой а не вселенной. > Так ноба - это мистика, ибо ГД. У меня абсолютная власть над собой. Я себя превращаю в существо уровня Акаши. И становешся без вольной хуйней, ибо существам уровня акаши не нужна воля и личность, так безграничная сила, которая гихуя сделать не может. > > Лол, а ты разве не причины спрашивал? > Нет, мальчик. Мне похуй на твои причины. Я указываю тебе на твой проеб с офф инфой и заставляю тебя его глотать. А где тут проёб у меня или офф инфы или рояль вытекающий из офф инфы. Так что сам глотай с проглотом.
>>158825 > С чего это вообще началось? > > И маня вне правил, два. > Нобу вне правил. А после того, как я отписал шо Ноба тоже вне правил Ну а просто почему бы и нет. У вас все равно цирк роялей творится. А учитывая концовку второго сезона я мог такое спиздануть. Я ж не ебал, что ему вообще на это будет не похуй, учитывая, что там нобы вообще нет в помине сейчас и в планах. После этого от мани прилетела очень и очень опасная фраза. > Она аватар бездны. Самой пожирающий пустоты. И мне похуй. > Это официальная инфа? Или твои маняфантазии? А сейчас за этот упрек я его въебываю на всех его роялях, порталах, призывах. Одним словом всем тем, что является его обычынми маняфантазиями, а не офф инфой. Он начал маняврировать тем, что у него есть "Базим", что, скорее всего является "базой" или как-то так. Я не особо умею его переводить. В общем, что его рояли имеется база в виде офф инфы. Ну, собственно, тут он тоже въебался. Ибо в конце второго сезона я вообще по фану запилил себя в аватары бездны. А по мимо этого по офф инфе у меня "Абсолютная власть". А учитывая, что он сам мне написал, что трактует свое вне правил, как хочет, то я трактую свою "абсолютную влатсь" как хочу. Сам себя возвел в существо уровня Акаши и как-то не ебет чет теперь ничего. Ну вот как-то так.
>>158825 Началось все с того, что Мане не понравились наши с Эрешкигаль рояльные мувы исходя из маняфантазий(хотя насчет своих "маняфантазий" я могу макнуть его вот в это) > Reaching the Reverse Side of the World as a Heroic Spirit is not impossible because Heroic Spirits have already become inhuman the moment they die
и он не иначе как в ответку начал обмазываться роялями и творить дичь в стиле Мани, а вот дальше…
НечеловеческийПсевдоПельмеш14 сентября 2018#504№158832
>>158831 > Reaching the Reverse Side of the World as a Heroic Spirit is not impossible because Heroic Spirits have already become inhuman the moment they die Это было в первый призыв в третей войне. Потом кукование в Граале делает ближе именно к Богу Зла, потому и появляется сила и могущество.
>>158827 > Боги это итак понятно что всемогущие твари. Мимо, даже в легендах описывались их силы. Да, они сильны, но не всемогущие. Даже до Алаи и Гаи не дотянут. Даже близко к ним. > Ой блядь я вижу ты слепой и страдаешь склерозом это роядь который отталкивается от офф инфы, как твой вайп вселенной от абсолютной власти гад мистикой Да меня не ебет. Ты изначально придрался к тому, что у меня не офф инфа на счет бездны. Я тебе кинул рояль на счет абсолютной власти и тому, что могу вообще возвести себя хоть до уровня Акаши. А соответственно и бездной управлять. Ты получил свою офф инфу. Теперь заглатывай. > Мне поебать на второй сезон, это не офф источник, так что иди нахуй с ним. Ты тупой, это объяснение тебе на счет бездны к которой ты приебался. Офф источник я тебе дал. Глотай. > Да я понял. Хули ты вообще сюда бездну прихуячел долбаёб. Захотел. Бездна это стильно, модно, молодежно. Ну и у меня есть пики подходящие. > Я тебе дал примерное направление, где искать. Вики для защщуканов или как? > Это рояль исходящий их офф инфы Рояль не офф инфа. Рояльно и я бездной могу быть. Все для этого есть. МОжешь начинать глотать. Только медленно. Я люблю наслаждаться этим зрелищем. > Я скозал это про тебя имелось ввиду. ЯСкозал?))0) > А с хуяли кидание стрелок это что-то плохое? Ты скозал? Зачем ты так себя приложил? Теперь ты подтвердил, что это "Яскозал" от твоей стороны. Вопрос, в том посте "ТыСкозал" это ты все таки себя приложил, да? AHAHAHHAHAH SOOQA OSTANOVITE MOY OR > Ты сам писал не мечтай стрелки, т.е. запрещал > т.е. запрещал ТыСкозал?)0)))))) > Ну и всё тогда, закрыли тему, гнида. ТыСкозал?)0)0)))00))) SOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ладно, я тебя тоже люблю. > С хуяли это не аргумент. С того, что это ТЫ доебался до меня написав о том, что моя бездна это не офф инфа. И с того, что этот аргументом ты скорее выгораживаешь меня. Ибо раз ты сам так делал, то с хуяли я так не могу делать? С какого хуя ты мне киданул эту претензию и еще потом пафосно заявил, что ты еще прав и я это знаю? Именно поэтому этот кусок говна можно даже в счет не брать. > А что это не рофнль? Смишной)0) ЯСкозал > И нахуя ты свою мамку зовёшь? А че нельзя? ТыСкозал)0)) Как же я орирую с "ТыСкозал" "ЯСкозал" > Она же сдохла давным давно. ТыСкозал? > Пик
> Не это ты моя сука ибо хорошо глотала Типикал 'no u' тамещта мозгов по другому не хватает ответить? Ну окей, подражай мне. Лишь выказываешь за кем преимущество. > А что тебя цитировать запрещено? Ну так ЯСкозал) > Ещё скажи что она у тебя запатентована. ТыСкозал? > И становешся без вольной хуйней, ибо существам уровня акаши не нужна воля и личность А у меня абсолютная власть. Стал существом уровня Акаши с волей. Твои действия, чмоня? Рояль позволяет, абсолютная власть же. > А где тут проёб у меня или офф инфы или рояль вытекающий из офф инфы. Перечитай посты. Я тебе показывал где у тебя проебы.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG