Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>158827 > Боги это итак понятно что всемогущие твари. Мимо, даже в легендах описывались их силы. Да, они сильны, но не всемогущие. Даже до Алаи и Гаи не дотянут. Даже близко к ним. > Ой блядь я вижу ты слепой и страдаешь склерозом это роядь который отталкивается от офф инфы, как твой вайп вселенной от абсолютной власти гад мистикой Да меня не ебет. Ты изначально придрался к тому, что у меня не офф инфа на счет бездны. Я тебе кинул рояль на счет абсолютной власти и тому, что могу вообще возвести себя хоть до уровня Акаши. А соответственно и бездной управлять. Ты получил свою офф инфу. Теперь заглатывай. > Мне поебать на второй сезон, это не офф источник, так что иди нахуй с ним. Ты тупой, это объяснение тебе на счет бездны к которой ты приебался. Офф источник я тебе дал. Глотай. > Да я понял. Хули ты вообще сюда бездну прихуячел долбаёб. Захотел. Бездна это стильно, модно, молодежно. Ну и у меня есть пики подходящие. > Я тебе дал примерное направление, где искать. Вики для защщуканов или как? > Это рояль исходящий их офф инфы Рояль не офф инфа. Рояльно и я бездной могу быть. Все для этого есть. МОжешь начинать глотать. Только медленно. Я люблю наслаждаться этим зрелищем. > Я скозал это про тебя имелось ввиду. ЯСкозал?))0) > А с хуяли кидание стрелок это что-то плохое? Ты скозал? Зачем ты так себя приложил? Теперь ты подтвердил, что это "Яскозал" от твоей стороны. Вопрос, в том посте "ТыСкозал" это ты все таки себя приложил, да? AHAHAHHAHAH SOOQA OSTANOVITE MOY OR > Ты сам писал не мечтай стрелки, т.е. запрещал > т.е. запрещал ТыСкозал?)0)))))) > Ну и всё тогда, закрыли тему, гнида. ТыСкозал?)0)0)))00))) SOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ладно, я тебя тоже люблю. > С хуяли это не аргумент. С того, что это ТЫ доебался до меня написав о том, что моя бездна это не офф инфа. И с того, что этот аргументом ты скорее выгораживаешь меня. Ибо раз ты сам так делал, то с хуяли я так не могу делать? С какого хуя ты мне киданул эту претензию и еще потом пафосно заявил, что ты еще прав и я это знаю? Именно поэтому этот кусок говна можно даже в счет не брать. > А что это не рофнль? Смишной)0) ЯСкозал > И нахуя ты свою мамку зовёшь? А че нельзя? ТыСкозал)0)) Как же я орирую с "ТыСкозал" "ЯСкозал" > Она же сдохла давным давно. ТыСкозал? > Пик
> Не это ты моя сука ибо хорошо глотала Типикал 'no u' тамещта мозгов по другому не хватает ответить? Ну окей, подражай мне. Лишь выказываешь за кем преимущество. > А что тебя цитировать запрещено? Ну так ЯСкозал) > Ещё скажи что она у тебя запатентована. ТыСкозал? > И становешся без вольной хуйней, ибо существам уровня акаши не нужна воля и личность А у меня абсолютная власть. Стал существом уровня Акаши с волей. Твои действия, чмоня? Рояль позволяет, абсолютная власть же. > А где тут проёб у меня или офф инфы или рояль вытекающий из офф инфы. Перечитай посты. Я тебе показывал где у тебя проебы.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#4№158845
Сверхвкатился
ЖопадробическийПсевдоПельмень14 сентября 2018#5№158846
>>158846 Доказать кому то в интернете что он не прав > чем катать РП Блядь не мешай развлкатся людям. Ты что думаешь мы реально сидим за комп/телефон и с серьёзными ебалами что-то доказать друг другу? Лол да мы ржем и улыбаемся когда катаем эти пасты. Мы уже давно поняли друг с ним. Я понял что его Повелитель бездны вытекает из рояля который вытекает от офф инфы, он давно понял про рояли от офф инфы и пытается заставить меня чтобы всё был от офф инфы. Просто включаемые дурачков и пытаемся доебатся друг до друга. Мы так веселимся когда катаем эти пасты. Это же фо фан. Игра такая, кто кого переупрямит.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#12№158853
>>158844 > > Боги это итак понятно что всемогущие твари. > Мимо, даже в легендах описывались их силы. Да, они сильны, но не всемогущие. Даже до Алаи и Гаи не дотянут. Даже близко к ним. Да мне поебать, для меня боги это дохуя сильные твари, чекай инфу про бога авраамических религий. > > Ой блядь я вижу ты слепой и страдаешь склерозом это роядь который отталкивается от офф инфы, как твой вайп вселенной от абсолютной власти гад мистикой > Да меня не ебет. Ты изначально придрался к тому, что у меня не офф инфа на счет бездны. Я тебе кинул рояль на счет абсолютной власти и тому, что могу вообще возвести себя хоть до уровня Акаши. А соответственно и бездной управлять. Ты получил свою офф инфу. Теперь заглатывай. Ну молодец. Сразу бы так разжевал гнида подзаборная. > > Мне поебать на второй сезон, это не офф источник, так что иди нахуй с ним. > Ты тупой, это объяснение тебе на счет бездны к которой ты приебался. Офф источник я тебе дал. Глотай. Дай ещё раз, я забыл, а чекать влом, как тебе идти искать мои пруфы > > Да я понял. Хули ты вообще сюда бездну прихуячел долбаёб. > Захотел. Бездна это стильно, модно, молодежно. Ну и у меня есть пики подходящие. Meh… > > Я тебе дал примерное направление, где искать. > Вики для защщуканов или как? Ну пиздуй на вики и сам ищи. Я знаю что там часть моих пруфов есть. > > Это рояль исходящий их офф инфы > Рояль не офф инфа. Рояльно и я бездной могу быть. Все для этого есть. МОжешь начинать глотать. Только медленно. Я люблю наслаждаться этим зрелищем. Глотну как только глотнёшь мои имитации слуг 4 и 5 войны, врата бездны, память ангры, ненудность ему Грааля для врат и прочие. Я жду. Делай это нежнее > > Я скозал это про тебя имелось ввиду. > ЯСкозал?))0) Ага > > А с хуяли кидание стрелок это что-то плохое? Ты скозал? > Зачем ты так себя приложил? Теперь ты подтвердил, что это "Яскозал" от твоей стороны. Вопрос, в том посте "ТыСкозал" это ты все таки себя приложил, да? Ой Бля. Это подъебка в твою сторону, которые понимают все кто давно сидит на бордах. Что не можешь признать правоту оппонента, доебемся до орфографии, пунктуации, и смысла слов? > AHAHAHHAHAH SOOQA OSTANOVITE MOY OR > > Ты сам писал не мечтай стрелки, т.е. запрещал > > т.е. запрещал > ТыСкозал?)0)))))) Да > > Ну и всё тогда, закрыли тему, гнида. > ТыСкозал?)0)0)))00))) SOOQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA > Ладно, я тебя тоже люблю. Я тоже тебя злосестренка, мацнул за попку > > С хуяли это не аргумент. > С того, что это ТЫ доебался до меня написав о том, что моя бездна это не офф инфа. И с того, что этот аргументом ты скорее выгораживаешь меня. Ибо раз ты сам так делал, то с хуяли я так не могу делать? С какого хуя ты мне киданул эту претензию и еще потом пафосно заявил, что ты еще прав и я это знаю? Именно поэтому этот кусок говна можно даже в счет не брать. Ну выше в этом моём ответе, я всё решил. Сразу бы писал что повелитель бездны от абсолютной власти над мистикой, которая офф инфы, а не заливали бы мне что повелитель бездны потому что второй сезон > > А что это не рофнль? > Смишной)0) ЯСкозал Угу в которой раз, злосёстренка > > И нахуя ты свою мамку зовёшь? > А че нельзя? ТыСкозал)0)) Как же я орирую с "ТыСкозал" "ЯСкозал" Хуя ты начал использовать мой трюк с "ХСкозал". Не стыдно? > > Она же сдохла давным давно. > ТыСкозал? Вообще это ты говорил )))) > > Пик > > Не это ты моя сука ибо хорошо глотала > Типикал 'no u' тамещта мозгов по другому не хватает ответить? Ну окей, подражай мне. Лишь выказываешь за кем преимущество. Млышь ты тут начал использовать во всю "ХСкозал", охуел кидать претензии с no u? > > А что тебя цитировать запрещено? > Ну так ЯСкозал) А мне похуй, что ты сказол. > > Ещё скажи что она у тебя запатентована. > ТыСкозал? ЯСпросил > > И становешся без вольной хуйней, ибо существам уровня акаши не нужна воля и личность > А у меня абсолютная власть. Стал существом уровня Акаши с волей. Твои действия, чмоня? Рояль позволяет, абсолютная власть же. Ну я выше писал что маня становится тоже существом уровня акаши > > А где тут проёб у меня или офф инфы или рояль вытекающий из офф инфы. > Перечитай посты. Я тебе показывал где у тебя проебы. Влом, напиши ещё раз )))
Мимик может остановимся, я сейчас от смеха сдохну, спасибо что поднял настроение. Погладил по головке злосестрёнку
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#18№158859
>>158858 > для меня боги это дохуя сильные твари Но не для уничтожения планеты. > чекай инфу про бога авраамических религий. Давай еще почекаем про буддийские/остальных ебанутых хуйней. > Ну молодец. Сразу бы так разжевал гнида подзаборная. Наконец заглотнул. Сразу бы так всосал, уебок киберчмошный. > Дай ещё раз, я забыл > Язабыл Кто тут, блять, авенжер? Кто тут Зло Всего Мира? А? Какой забыл нахуй? Ты ахуел? Ты хуйня из под коня, которая вышла погулять или родоначальник Авенжеров и корапченных слуг? Тебе на кой хуй скилл для памяти? > Глотну Глатай > как только глотнёшь Так ты уже. Вот, смотри. > Ну молодец. Сразу бы так разжевал гнида подзаборная. Проглотился же? Проглотил. > мои имитации слуг 4 и 5 войны Да мне уже на них похуй. Я о них вспомнил только из-за твоей "офф инфы". Думаешь мне есть реальное дело офф инфа это или рояль или что-то еще? Мне похуй. > память ангры > я забыл Проиграл)0)) > Я жду Хатико, онегай. > Это подъебка в твою сторону, которые понимают все кто давно сидит на бордах ТыСкозал? > доебемся до орфографии, пунктуации, и смысла слов? Где именно там был доеб до орфографии? А до смысла слов даже ты доебываешься. Идеально понимания ни у кого нету толком. Привыкай. > Я тоже тебя злосестренка, мацнул за попку Мацнул за попку в ответ. Не, ну нахуй. Я этого делать не буду. > Вообще это ты говорил )))) ЯСкозал. > охуел кидать претензии с no u? Тамещта это твой тролинг. Ты же сам себя приложил недавно через ТыСкозал ЯСкозал)0) > ЯСпросил А где знак вопроса? Нет, не запатентована. > Ну я выше писал что маня становится тоже существом уровня акаши ТыСкозал? > Влом, напиши ещё раз ))) Мне в лом, прочитай еще раз. > Мимик может остановимся Дебил, пиши в начале поста, а не в конце.
>>158850 Если таки придет пароль - ты эт, хоть напиши мне здесь. Не сам пароль, а то, что его тебе дали. А то я ж нихуя не знаю и попросил именно на твою почту скинуть. Буду ждать, как дэбик.
>>158866 Бля что-то вы все в восторге от НерофестаСука почему мне Неробрайд не пришла, а пришёл карна, как вернусь домой, посмотрю что в нём такого охуенного.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#28№158869
>>158866 У меня есть на асценд, но не на скиллы. Боль.
>>158868 > Бля что-то вы все в восторге от Нерофеста Я хоть в нем и пока не участвую, но мне его гача понравилась. За три кварца вторая СЕ Fragments of 2030 - это зоебись
А на япе за троечку камешков Divine Banquet. Ну… неплохо. Наверное. И теперь на обоих акках у меня ровно по 140 кварцев. Спасибо DW за счастливое детство.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#31№158872
С одной стороны, ДВ, похоже, выкрутили рандом в сторону годноты. С другой, сейвить на Амакусу важнее. Хмм.
Че, осилю Нерофест? Ох мне 11 друзей накидало, хотя было всего три два дня тому назад. Как только докачал Герку так сразу добавили. 162,013,756 добавьте на NA, мне нужно больше паравозов. Особенно мне нужен акк чулана с его 90 лвл лучшим копейщиком.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#34№158875
>>158877 > Максимум Гила моей Скатой осилишь Да у меня там две Скатах 100 лвл еще и нп 2 и нп3. Гил вообще не проблема. Я не ебу чем мне Суманая бить…да и еще половину героев.
>>158885 Только я весь купленный опыт, а также экспу с дейлика Сейберов только что слил на Пельменя-Кастера… Хотя итак норм. По крайней мере вс Лансеров могу таскать теперь не только Сельдерея-Сабера в запасе, а там и раскачаю. Мне как раз нужен был либо он, либо Берселот.
>>158893 > слили всё на нерогачу. Даже одного кварца не слил. Не единого. За все время на этом акке я слил 3 кварца. Имею 3 голд слуги. Это, конечно, без учета стартового рола.
>>158894 Ну Бля, ну почему Карна опять-то? Не могла что ли другай ССРка придти? Мне от этого обидно. Карна - Орион - Карна блядь. Я наверное опять сгорю если третьим ССР придёт опять Карна.
>>158900 Не единой. Я онли 3 кварца заролил после стартового рола. Со стартового мне пришел Геркек и эта хуйня райдер как ее. С 3 кварца мне пришла кошка.
>>158896 > Имею 3 голд слуги. Это, конечно, без учета стартового рола. >>158904 > Я онли 3 кварца заролил после стартового рола. Со стартового мне пришел Геркек и эта хуйня райдер как ее. С 3 кварца мне пришла кошка. > без учёта стартового > Со стартового мне Хмм… Стоит ли мне начать доебыватся?
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#69№158910
>>158908 > 10 Да ёб твою мать… Или стоп как работает выдача штурвалов? Выролил 6 Карну 1 штурвал И +1 за 7 карну или уже за 11? И если я например вытащил уже 6 сейбер с шопа, то дадут ли мне штурвал или надо именно в гаче 6 сролить?
>>158926 Ты собираешься тратить 10 штурвалов, что бы вытащить слугу, которого у тебя и так 5 штук и получить 1 штурвал за это? Или же ты про то, что вытащишь слугу штурвалом, а потом тебе придут с гачи 5 штук. По идее да, считается. За 5 слугу из гачи ты получишь штурвал, ибо у тебя уже была одна копия.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#87№158928
Бляяяять. Как же вы с нумерацией проебались, это просто пиздец…
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#90№158931
>>158922 Штурвал за 6 и последующие копии одного и того же серванта. При этом тот сервант не должен быть нф5, а это типа 6 карточек нф1. Т.е. ты должен ради одного штурвала вытащить 6 Карн, не делая при этом нф5
>>158927 > Или же ты про то, что вытащишь слугу штурвалом, а потом тебе придут с гачи 5 штук Это или вытащить ещё 5 штук штурвалами, если карны продолжат падать. Ага спасибо за ответы.
>>158937 Наверное это для "А+++"- лакеров. А+++ потому что 5★ часто приходят. - потому что, ну ебанный в рот это всё время одно и тоже. Вот и думай как назвать такого человека, вроде и везёт, но вроде и анлак какой-то специфический.
Нихуя себе тут ресы падают и это даже не сложность за 40 ап, а сколько же будет за сложность 40 ап и выше, Ммм, прям слюнки текут. Одно жаль, нету СЕшок. Мне уже нравится этот нерофест.
>>158997 >>158988 > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают. > А там онли лепестки и падают.
>>159022 Там смысл в ехтра атаки, которая Жанна бы 100% ваншотнула Ширного. Если первым ставить НФ и а я не ебал сколько он нанесет он не ваншотнет дантеса, то следующие атаки бы полетели просто в молоко.
>>159029 Во первых, он Reverse S развития. То есть на 50 лвл он будет иметь 7885хп и 6973 атаки. https://grandorder.gamepress.gg/servant/karna Кроме этого, он, блять ССР слуга. Какого хуя ты вообще думал его не качать первым? Ты совсем тупой?
>>159039 Дебил. Я бы еще понял, если бы ты не качал его после 50 лвл, ибо он Reverse S развития и смысл в этой прокачке будет слабый, если ты сразу его до 90 не сможешь поднять. Ибо он с 50 по 80 будет хуйню в статах получать по сравнению с угрохоным опытом. Ебаный стыд, маня.
НечеловеческийПсевдоДейв14 сентября 2018#200№159041
>>159041 > Он еще жаловался что он ему во второй раз выпал. Да я видел. С Жиру бесится, лакерок ссанный. Вторую ССРку имеет, а сам наверника еще даже 300 кварца не потратил. Я даже это не хочу комментировать со своими СЕшками.
>>159043 Ну за все время игры наверное около 300 кварца уже потратил. Да и не лакерок я, мне часто всякое бронзовое говно падает, а в кварце гаче часто СЕшки падают, а не слуги, а если слуга упадёт, то серебро какое-нибудь. Золотые слуги мне редко выпадают. Я наверное D+ лакер.
>>159062 С каждодневным заходом и предстоящими ивентами плюс сюжетка с фри-квестами и разного рода интерлюдии? Ты не сотку, ты две сотки накопить сможешь.
Ребят кто подойдёт в саппорты против уровня 90лвл где Дантес? Я 80 лвл изично прошёл, но чувствую, что расслабился и чувство что все будет изи обманчиво, это же 90лвл.
>>159066 > У тебя 2 ССР и куча голды. Ну во первых одна ССР с нф2. А во вторых. А разве у вас не так? Несколько ССР и куча голды. Да и у Басаки с Синдзи куда больше чем у меня.
>>159077 > Несколько ССР Одна. На ЯПе так и вовсе улетело 400, а может и больше кварца и ССР я не видел. Увидел я его под конец в зеро ивенте. Видимо, надо мной сжалились и мне кинули и Саню и Берселота. На NA у меня так же одна ССР. Да, там с голдой дела чуть лучше, чем на ЯПе при том, что на NA я не потратил столько же кварца. Однако у тебя при меньших затратах кварца, а я в этом уверен, больше и ССР и голды. Вывод сам сделаешь, ок?
>>159090 > А ты хочешь выбить Неро? Ну мне как раз голд сейбер для полной коллекции нужен. Но я не собираюсь покупать 167 кварца за 8000 рубасов. Кварца 3-6 думаю купить.
>>159094 Покупать кварц имеет смысл только для пейдо-гач. А если хочешь выроллить именно нужную ССРку, то вообще не имеет. По крайней мере до введения баннеров на каждый класс по отдельности. И дешевле и шанс выроллить вайфу выше.
Бля, зря мы Маню на фго подсадили. Пока он не подлечится, он так может и квартиру спустить. >>159106 Думала, что это ты отписал в вг треде. Дв - Delight works.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#271№159112
>>159085 > ты получаешь меньше урона, чем свой реген, ведь ты охуевший жирный Дум Лучший герой в доте, нодискач.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#272№159113
>>159133 Ну как сказать… Вы же игры в стиме покупаете? Ну это тоже самое. Наверное. Кароче сейбе не привыкать, и вообще она бохатая, в отличие от нас с тобой нищуков и начинающих студентов. Она может себе это позволить.
>>159139 Мне удобней библиотеку содержать, чем хранить установочники, образы или вообще порой искать нормальные упаковщики. Плюс труд людей оплачиваю хоть как-то.
>>159153 Ну, я сейчас тоже наблюдаю и думаю, ворваться под аватаркой Дантеса и тралить и жирухена, и остальных или даже мило тихо оставаться в сторонке.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#316№159158
>>159156 Какая милая Мукинеко. Если есть ещё, кинь в телегу.
Какая же жиза, просто 10 из 10 - лучший фармспот за все 340 дней проведённых в игре :з Пафосные Днотес и Шира пытаются делать хорошую мину при плохой игре, но сливаются как жалкие сучки. Уверена, умирая, они каждый раз кричат "НЕТ, Я НЕ УПАЛ - НИДОКАЖИШЬ!!!1"
>>159206 У меня ток 3 штуки. Я в основном фармлю все же медальки. Ибо хочу зафармить ресы на асендц герки. После этого, пожалуй, тоже переключусь на рулетку. Где же еще можно заставить упасть двух лучших игроков еще и за раз.)
>>159263 То, что под моим контролем у техники все его примочки и вооружение превращаются в фантазмы. Ну и самое главное - расстояние. Мне то не нужно сближаться с тобой. Ракеты сами долетят.
>>159267 А где ты истребитель возьмёшь? Пойдёшь штурмовать военный пирс(который парк развлечения, блядь. Нахуй его вообще так назвали? Людей путают) в поисках авианосца на котором припоркованы истребители? Может ещё снайперскую винтовку и миниган найдёшь там?
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#419№159271
>>159268 Для максимального рофла надо Геркеком сбить Медузу на лету.
>>159275 Насколько быстро были военные в курсе, когда кастер в море появился? А там был туман и нихуя они не видели. Но они прилетели. Кастер еще даже до города не добрался. А слуги толком не успели начать сражение. Вот тебе и ответ, в курсе они или нет.
Жду репортаж о еще одном теракте в Чикаго, а также о кровавой бойне и блокадой Королевскими ВМФ Ирландии и как минимум о полной потере связи с Нью-Йорком.
>>159278 Скажи мне, нахуя я пишу средние пасты, играя за безумных НПС? > Жду репортаж о еще одном теракте в Чикаго, а также о кровавой бойне и блокадой Королевскими ВМФ Ирландии и как минимум о полной потере связи с Нью-Йорком. Высылаем этих ребят.
>>159281 > Скажи мне, нахуя я пишу средние пасты, играя за безумных НПС? Думаешь я знаю? > Высылаем этих ребят. И потом сам с собой же дерешься отыгрывая бичей из Изнанки и этих типусов?
>>159278 > Жду репортаж о еще одном теракте в Чикаго Чё-то вспоминаю Ганц. Так там всё сваливали на террористов. Толпа вампиров в количестве 100 была перерублена в парке? Террористы. Толпа Динозавров разрушила пол района? Террористы. Какие-то бичи в латексе сражались с демонами-извращенцами? Террористы. Нигер-азиат решил перестрелять 300 человек посреди делового района? Террористы. Атака пришельцев? Террор… А, не, тут люди наконец догадались.
>>159282 > Думаешь я знаю? Да. > И потом сам с собой же дерешься отыгрывая бичей из Изнанки и этих типусов? Больше скажу. Сейчас я буду драться за Робина из-под Ричарда с Медузой, которая тоже я.
>>159283 А мы разве не должны помере… Хотя похуй. Хороший план.
>>159286 > Тогда поздравляю - ты графоман и это диагноз. > пик Вот нахуй ты меня заразил? Хотя это наоборот сделал я ещё на Бали… > Мы там сейчас со Скатах над ним пролетаем и он немного того. Магическим туманом покрыт. Так це обычный туман. Чё ты? Мегалоётун не даст соврать.
>>159287 > Хотя это наоборот сделал я ещё на Бали… Это сделала Семираморда ващет. Потом болезнь только прогрессировала. > Так це обычный туман. Я это уже окончательно понял по вылетевшим к направлению нашей "кареты" гипертрофированным бетменам.
>>159289 > Это сделала Семираморда ващет. Потом болезнь только прогрессировала. А, бля, точно. > Я это уже окончательно понял по вылетевшим к направлению нашей "кареты" гипертрофированным бетменам. Так это Готэм, ты перепутал.
Я уже даже вижу финалочку, как Медуза опрокидывает Ричарда и находясь сверху, предварительно сковав цепями по рукам и ногам, соблазнительно смотрит окаменяющими глазками… А потом резко перекатывается в сторону и Ричи вместо розово-волосой красотки целуется с тесаком Герки.
НечеловеческийИСкрытныйДейв14 сентября 2018#456№159310
>>159329 Это гораздо проще чем может показаться. К примеру банальный "уход в себя", когда ты слишком глубоко задумываешься игнорируя окружающих. С натяжкой это можно назвать симуляцией одиночества.
>>159335 От меня мало чего хотят, так что я смутно это представляю. Тем паче этот навык может быть даже полезен. Когда например ты находишься в людном месте, всегда можно "уйти в себя" отстранившись от окружающего "белого" шума. Этакий прием позволяющий найти покой в себе, посреди бурного людского потока. Напоминает режим ожидания у компьютера.
НечеловеческийПсевдоДейв14 сентября 2018#482№159337
>>159341 Общество тоже вредно, но одновременно и необходимо, человек - животное социальное. Как это противоречиво не звучало. То же самое можно сказать и про одиночество. Вся разница в том чтобы балансировать между этими гранями и обрести равновесие. Как там нам говорят восточные философы. Ты ведь что не можешь найти свой уголок для одиночества?
>>159342 В современном мире сложно получить именно полное одиночество. Поэтому меня вполне устроят контакты с людьми на уровне общения сугубо по рабочим вопросам.
>>159344 > В современном мире сложно получить именно полное одиночество. Всегда было сложно. Человек всё своё существование тянулся к человеку. Этого нельзя изменить. Так что не от эпохи зависит. > Поэтому меня вполне устроят контакты с людьми на уровне общения сугубо по рабочим вопросам. Даже так. Но всё же, иные контакты необходимы. > Я не могу найти покой. Покой нам только снится. Такова жизнь. Она полна невзгод, забот и суеты.
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#491№159346
>>159344 > В современном мире сложно получить именно полное одиночество. Поэтому меня вполне устроят контакты с людьми на уровне общения сугубо по рабочим вопросам. Лоличую эту копейщицу.
НечеловеческийПсевдоДейв14 сентября 2018#492№159347
>>159344 Это довольно расплывчатое понятие. Покой можно найти при всем желании, чтение книги вечером у себя дома, медитативное сидение за ПК, прогулка по парку. Если есть дача на лето, можно и туда отправится на пару дней - мелкие садовые дела здорово помогают, а пребывание на свежем воздухе располагает к ясным размышлениям. На крайний случай можно взять и мой метод "ухода в себя", зацепится на какой-нибудь одной интересной мысли и обмозговывать её до полной концентрации. Ощущения такие будто погружаешься в мерный поток своих же мыслей и они ведут тебя неведомо куда. Окружающая среда притом полностью игнорируется.
>>159350 > Ты просто не знаешь, что там у неё за "окружающая среда". Проясни недалёким, раз уж начал. Конечно же, мы не можем знать. > И мы даже срачей потому что они остались в четверге. Ты даже не представляешь, сколько дерьма каждый день происходит. Вчера было не так плохо. Хм… В какой же момент я привык ко всему этому?
СверхчеловеческийЧайныйГоро14 сентября 2018#499№159354
>>159351 >>159353 Если не вдаваться в детали, то оно состоит из самых отборнейших кретинов и это я еще приуменьшил. Более "подробное" пояснение увы не пропустит цензура.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG