Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>159379 > Ни в коем случае не сбрасывайте набор (Reset Line-Up), пока не добудете из него все предметы, или, по крайней мере, нужные Вам предметы. Сбросив набор, Вы навсегда потеряете возможность получить ценные материалы, яблоки или прочие предметы оттуда. Начиная с 7-го набора сброс станет невозможен.
НечеловеческиЗадумчивыйДейв14 сентября 2018#25№159384
>>159385 > Я безвольное говно существо, и все попытки изменить это тщетны. Ну ты хотя бы признаёшь это… Так, стоп, двигайся, существо, ты моё место занял.
>>159391 > Я вкурсе, пидор. Ну так зачем спрашивал, пидор? > И тебе там это, удар по члену шлему нанесли. Ну… Бывает…. Надо ещё, чтобы Трап молча охуел.
>>159393 > Переболел этим в вашем возрасте Тебе сколько лет то, старик?
>>159387 Да нет, просто кратковременный период уныния, от которого завтра останется лишь слабое воспоминание. >>159390 Любое действие или бездействие может приблизить кончину, но мне нравится тот путь, а потому пытаться не брошу.
>>159406 >>159411 Если вам так тяжело, попробуйте перенять пару идей от Марка Аврелия - императора-философа и последователя позднего стоицизма. Его слова грубо говоря можно передать так: "Мы зачастую беспомощны перед обстоятельствами и мало можем на них повлиять, но в наших силах пережить эти испытания достойно, подобно римскому гражданину, дабы вынести для себя урок став мудрее и жить дальше". То есть несмотря на весь фатализм (кои изобиловал у греческих стоиков, которые все беды валили на судьбу и волю богов), всегда в остатке остается хоть что-то хорошее. Жизнь бушующее море волнений и испытании, но у человека всегда должна быть своя безопасная бухта, где бы он мог пережить шторм. Искренне желаю вам обеим найти то самое "убежище", особенно Скатах.
>>159417 Это было 3 часа назад. Сомневаюсь, что сейчас я способен на адекватную беседу. Отложим до завтра(сегодня). А тебе бы не помешал сон. И почему Аоко?
>>159421 > Ну это мне решать Да, тебе. Но я лишь предложил. > Как обычно - сон для слабых. Доброта тоже слабость, как говорил "сильный" Маня. > Почему нет? Потому что Алиса лучше. Интересно.
>>159422 > пессимистичный реализм Сам всё больше склоняюсь к этому.
>>159408 Если бы я захотела покончить с собой, я бы предпочла в последние мгновения на полную отдаться ощущениям. Паунс в окно хорош, но слишком быстро. Самосожжение слишком мучительно может для последних мгновений и в самый раз., а повешенье слишком скучно. Порезанные вены может быть оптимальным вариантом. >>159411 Тоже буду надеяться, и придерживаться намеченного курса. Как я раньше не догадалась? Ответ лежал на поверхности. >>159414 Ну уж нет, все эти "прими себя таким, как есть", считаю уделом неудачников. Я лучше еще и еще раз буду неуспешно биться головой об стену, чтобы через 100-200-1000 попыток изменить себя в лучшую сторону, чем упиваться своим поражением. Ведь каждая попытка, даже неудачная, не проходит бесследно.
Тоже пойду спать, не хандрите тут без меня. Удачи всем и спокойной ночи.
>>159420 Не я опять псевдофилософскую хуету уровня вк-пабликов написал. Типа выеживаюсь что начитанный.
>>159422 Лично меня уже заклинило. Можно просто порой наслаждаться настоящим моментом, не думая о завтра. Вот как сейчас. Все болтают в треде и хорошо и тихо проводят время. Это ли не покой?
>>159424 Ты не совсем поняла, я говорю о том чтобы все жизненные коллизии встречать достойно и с честью, а развивать и выносить с этого урок это уже твое личное дело. Лично я склонен эволюционному прогрессу, как двигательной силой всего. Но это уже другая тема, так что дуй спать и доброй ночи.
>>159426 > Не я опять псевдофилософскую хуету уровня вк-пабликов написал. Зато читать интересно. > Вот как сейчас. Все болтают в треде и хорошо и тихо проводят время. Это ли не покой? Согласен. Хотя… Нет, покой нам только снится.
>>159431 > Не ной. Почитай или найди хобби. Не ною. Скорее просто смотрю на вещи более реально. Я просто знаю чуть больше, чем ты, обо всём тут. Но иногда мне бы хотелось косплеить Арчера, который не знает почти ничего и ему норм. > Можно ведь считать удачей что ты наткнулась на наш закоулок. Я бы на её месте давно сбежал отсюда. Не представляю, что её держит…
>>159434 Уверена? У нас ведь тут своеобразная атмосфера, которую часто колбасит в разные крайности. И контингент весь, как из справочника по психологии. Хотя ты и сама знаешь.
НечеловеческиЗадумчивыйДейв14 сентября 2018#74№159436
>>159437 Ну да… Давненько ты у нас. Я и подзабыл уже, с каких пор… С конца марта, вроде бы. > Поэтому да, уверена. Ну могу только порадоваться. Раз ты тут настолько долго, значит тебе и правда тут место. Уверен, не многие бы смогли тут прижиться.
Запаздало Вкатился. Дейв насчёт ухода в себя. Я этим хорошо страдаю, иногда пару раз под машины чуть не попадал, потому что слишком ушёл в себя и забывал смотреть по сторонам когда переходил дорогу во время прогулки.
НечеловеческиЗадумчивыйДейв14 сентября 2018#81№159443
Бля у меня уже 4 утра. ~Я же в это время как раз родился. Ну что с днём рождения меня.~ Я спать наверное. Почитаю немного рп и спать. Всем сладких снов.
Какой же этот фарм ебанутый. Вот нужны мне бронзовые медали. Я, как белый человек, фармлю ниже 40 АП. И мне из бронзовых виверн выпадает по две золотых медали. Это как вообще работает?
>>159465 Хм… Забавно. Но ты ведь по сути тоже являешься частью нашей "группы".
>>159496 > выглядел > на борде Ну как сказать. Мне было крайне непривычно первое время. Я даже не сразу понял, как эта хрень с разметкой работает. Ну а по поводу поведения… Ну это по мне стандартный образец первого впечатления по вхождению в коллектив. Вот я и попробовал. Но это было не просто. А я ведь хорошо помню то время. Я как раз колледж проёбывал из-за того, что приболел, ну и вкатился в этот период.
>>159347 > На крайний случай можно взять и мой метод "ухода в себя", зацепится на какой-нибудь одной интересной мысли и обмозговывать её до полной концентрации. Ощущения такие будто погружаешься в мерный поток своих же мыслей и они ведут тебя неведомо куда. Окружающая среда притом полностью игнорируется. Почему именно этот случай "крайний"? Обидно так. Я только им и живу иной раз.
>>159372 > я не Король Графоманов-аутистов. Так и есть. Я за тебя не голосовал.
>>159385 > Я безвольное говно существо, и все попытки изменить это тщетны. А тебя я смотрю, как обычно по ночам тянет на самобичивание. Прости, но в последнее время мне так и хочется цитировать эту фразу. Жди и Надейся. Никак не могу удержаться. И да, не приятно видеть тебя подавленным. Люди жившие всю жизнь в среднем/хорошем таком счастье любое мелкое несчастье - как удар в сердце, ибо все это сравнительные понятия. И сравнивая одно с другим мы каждый раз бьем себя граблями преувеличивая горе, впрочем, справедливо будет сказать и обратное, ибо после огромных невзгод и мелкое
>>159513 > А тебя я смотрю, как обычно по ночам тянет на самобичивание. Прости, но в последнее время мне так и хочется цитировать эту фразу. Жди и Надейся. > Никак не могу удержаться. И да, не приятно видеть тебя подавленным. Люди жившие всю жизнь в среднем/хорошем таком счастье любое мелкое несчастье - как удар в сердце, ибо все это сравнительные понятия. И сравнивая одно с другим мы каждый раз бьем себя граблями преувеличивая горе, впрочем, справедливо будет сказать и обратное, ибо после огромных невзгод и мелкое удача кажется блаженной. Так пробыв в заключение пару лет не видя свет уже и солнцу будешь радоваться. Попробуй принести в жизнь сильные перемены. За ними придут невзгоды. А после них русло жизни вернется в норму, и эта норма тебе, вероятно, будет казаться куда слаще.
>>159523 > . Надеюсь лишь человек, которому это предназначено поймёт. Ну и зачем ты скрываешь Рин за человеком, если всем итак понятно что про неё говоришь.
>>159552 > Бля. Пишешь так, будто здесь происходят подковерные интриги вселенского масштаба. Здесь даже не вселенский, здесь круче метавселенских Уминек.
>>159586 > Гей-Халат ломает Жильгамешу нос Ну… Я это заслужил, да. > Змейка пытается поцеловать Маню, но получает по лицу > Дейв совсем отчаелся без вайфу, и жестоко изнасиловал трапа в пещере. Чет мне уже страшно за эту сессию.
>>159594 > Дед Хассан отравил напиток Скатах, но она решает поцеловать Хассана в губы, и они оба умирают. ))) > Бешеный Вэйпер обвиняет КуБро в мошенничестве, и они всю ночь преследуют друг-друга вокруг костра Ебанутые
>>159594 > Дед Хассан отравил напиток Скатах, но она решает поцеловать Хассана в губы, и они оба умирают. Чё…. > Бешеный Вэйпер обвиняет КуБро в мошенничестве, и они всю ночь преследуют друг-друга вокруг костра Дольбойбы. > Дэйв без вайфу, совершив насилие над трапом, жестоко полосует его ножом и сбрасывает со скалы Ебать ты… > Герой юстиции жестоко срезает Альтеру с мечом Ты охуел?
>>159614 > Змейка проводит всю ночь в палатке Гея В халате, где они трахаются до рассвета Ебать он полноприводная машина любви. > Посажу на бутылку разворачивает unlimited bottles works на Жильгамеша, но тот выживает
>>159620 > Жильгамеш просит Эрешкигала убить его. Она отказывается, живя Жильгамешем > Змейка подкрадывается к Дэйву без вайфу. > Аутистка вынуждает Гея В Халате убиваеть Ланкурию или Дейва А Лакера. Он отказывается, поэтому Аутистка убивает его.
>>159626 > Сабер просит ТемногоБро прочитать ей сказки. Он соглашается. Аррррррр….ТУУУУУУУУУУУУР! Ну, значит, жила была… Че-то проиграл представив себе это.
>>159626 > Аутистка начинает устно оскорблять Героя Справедливости. Герой справедливости ломается и начинает плакать. Ебать герой > Змейка заключает сделку с Ангра Манью и получает поставки. > Angra Manjaw Рака вам суки
>>159631 > Жильгамеш убеждает Безумного Вайпера не убить его, а только убить его. Чё? > Маня внезапно умер. А, нет, это была наебка, и маня все еще жив. Бывает.
>>159631 > Змейка стреляет Эрешкигаль в живот. >Аутистка Альтер >Жильгамеш убеждает Безумного Вайпера не убить его, а только убить его. >Маня внезапно умер. >А, нет, это была наебка, и маня все еще жив.А, нет, это была наебка, и маня все еще жив. Да еб вашу мать…
>>159626 > Эрешкигаль, Дейв Без Вайфу и Жильгамеш делают засаду для Ланкурии, Бро и Дэйва А Лакера, успешно убивая их. > Ланкурия мертва Мои личные 90-60-90 ТТ ((( Жабка.джепг
>>159645 > ДаркБро убеждает Маню не убивать его. Но стоит Мане отвернуться, как он получает нож в спину и умирает. И какой он после этого бро? ~Может драму устроить на этой почве?~
>>159650 > Герой правосудия призывает к перемирию с ДаркБро. Но стоит ДаркБро ослабить внимание, как он получает меч в печень. > Дейв Без Вайфу, Змейка и Жильгамеш играют с колбасками.
>>159650 > Герой правосудия призывает к перемирию с ДаркБро. Но стоит ДаркБро ослабить внимание, как он получает меч в печень. Действительно герой справедливости. Всё по заслугам
>>159659 > Дейв Без Вайфу падает на свалку, поэтому Аутистка пытается поднять настроение. Должно быть наоборот, не? > Жильгамеш получает взрыв от неизвестного спонсора. Чо?
>>159665 > Жильгамеш стреляет снарядом Врат Вавилона в Героя справедливости, но промахивается и попадает в Змейку, убивая его. Бывает. > Дэйв теперь с вайфу. Аутистка и Дэйв идут на свидание. Поздравляю, теперь ты педофил.
>>159665 > Жильгамеш стреляет снарядом Врат Вавилона в Героя справедливости, но промахивается и попадает в Змейку, убивая его. А нехуй было на меня теней в прошлый раз приманивать. > Дэйв теперь с вайфу. Аутистка и Дэйв идут на свидание. > пик
>>159693 Хезе даже. Я о её существовании то помню только потому, что крутил первую гачу с ней и Кинтоки на Омерике, где самое лучшее что мне выпало это Чулан. Я пока больше в ахуе с того, что она мне с тикета пришла.
Че-то у меня какая-то странная реверсивность акков. На Омерике крутил гачу со Шлютен - получил хуй и Чулана. На япе получил Шлютен с одного тикета. На Омерике фармил сюжетку Океаноса до середины как аутист во время гачи со Скатах - получил хуй. На япе дрочил сюжетку как аутист вплоть до середины Океаноса - получил Скади.
>>159706 > Ириске думаю ебнуть второй асенд или нахуй. Я этого точно делать не буду в ближайшее время. У меня вон Диармайд только один асценд прошел и Шлютен вообще не кормлена, а они для меня куда полезнее, чем фул-хилл суппорт.
>>159719 > лор Еще бы сто лямов крупы давали к этому лору. А то у меня половина от всей крупы ушла на ап восьмого уровня бафалки квика у Скади. Даже если я его получу, он у меня еще полгода минимум будет валяться без дела.
>>159747 Не, ну мне пока заебись. Но мне влом чистить Геракла так, чтобы всегда оставалась одна жизнь, которую я не успеваю снять, так что похуй. Всё равно награда не особо ценная. Да и я Берсов всегда ненавидел.
>>159762 > Ты ж там Жаннучку-Басаку на макс левел прокачал Ну, когда у тебя три голд слуги, а ты уже потратил 400 кварца, то дизмораль берет свое. Ну, даже очень неплохо. 5 лвл фантазма. 80-120к сносит с НФ в зависимости от бафов и чайна. Выживаемость от миссов есть. Набор НФ очень хороший. От скила с мисами прилетает рейт. От третьего скила прилетает 20% + баф бастера. В общем, вполне годно. Одна проблема. У меня 3 голд басаки макшенные… БАСАКИ ПОВСЮДУ ПИЗДЕЦ
>>159763 Ну норм. Значит можно будет вкачать её сразу следом за Геркеком, Диармайдом и Шлютен. > БАСАКИ ПОВСЮДУ ПИЗДЕЦ > Завалявшиеся Жальтер, Тамакошка и Пентисселея Бля, лоличую. Они буквально повсюду.
>>159797 Ебать конские расценки конечно. А ведь нам там еще со дня на день свой "нерофест" подгонят. Как же я проиграл, когда увидел, что он будет в Нью-Йорке. Кто-то из ДВ явно наше рп читает.
>>159811 > 2ССР > КУЧА ГОЛДЫ Я хотел хотя бы норм Басаку. Ланселота, Герку, в сердце, в мечтах - Культера. Я получил НФ2 Кошку. Потратил я куда больше тебя кварца. У меня до Камелота пройдено. Фри квесты пройдены до Америки. Одним словом кварца я въебал куда больше тебя.
И ты там не хочешь перед отъездом не хочешь как-то спрятать своих РП-персонажей, чтобы они в воздухе не висели?
>>159811 > Да я просто так давно хочу СР или ССР сейбера У меня только Шевалье с начального ролла. Всё. > а он не падает Но тебе выпали Герк(!) и блядский Карна(!!!)(2 раза!!!). Ибараки, Орион(похуй, что твинк) и Алиса, блять. И это меньше, чем за пару недель. И кварца ты угробил явно от силы 100. Так что не выёбывайся.
>>159813 > И ты там не хочешь перед отъездом не хочешь как-то спрятать своих РП-персонажей, чтобы они в воздухе не висели? Нет. Я думаю пока вообще в рп не участвовать. Да и вы их вроде забрали.
>>159828 > Нет. Я думаю пока вообще в рп не участвовать. Блять, я имел виду, убрать их на задний план. > Да и вы их вроде забрали. Мы забрали лишь то говно, что ты призвал. Самого Маню нет.
>>159826 Вот нихуя я не успокоюсь, блять! Мне ещё на втором призыве Карны хотелось тебя уебать, так как ты, видите ли, недоволен, нахуй! А теперь я что вижу? Да ты совсем зажрался, блять! Тебя на Казыкл Бей поднять мало!
>>159842 > Блядь ну ты и гнида, кидаешь переписку конфы. Прям как маня. В конфу доступен вход каждому, это первое. Второе, там нету чего-то личного или обсирательство кого, там сейчас рофл с которого можно просто посмеяться. > ещё е-лакеров скинь, ага. Возьми и скинь.
>>159845 Ну одного Маню ты убьешь, а что с куда более агрессивной Манькой делать? Ричард то "все"-кнется, а Ози хрен знает когда вылезет из берлоги и Эрешкигаль останется в соло ибо Хассан любит скрытность и зоонаблюдения.
>>159851 Это какой-то "живем как твари" щит-фест. То мобы выживают на писечке хп, то сейчас вот мой Диармайд живет на 26 хп уже пятый ход подряд. На самом деле все не так плохо, кроме той локи с Лансерами и Сейберами. Я то могу взять Пельмеша, но у меня Диармайд не настолько прокачан, чтобы хуету на Лансере пиздить в конце.
>>159845 Ну, на хуйдой конец я бы мог забрать этого пидора и увести в помойку, чтобы не мешался. И Маню, который Маня, тоже. Когда этот долбоёб поймёт, что мы не их взяли на отыгрыш? А ещё у него, блять, там были какие-то планы на них…
>>159857 А ты там на макс-фарм обмазался? А то я настолько обмазан Слугами на буст к фарму, что приходится надеяться только на "первую линию" во главе со Скади и саппортом. И еще проблема в том, что у меня самые боеспособные юниты это Скади, Чулан и Герк. Еще с оговорками относительно боеспособны Энкиду и Диармайд. Больше воевать мне и нечем по сути.
>>159861 А, ну и еще Пельмеша-Кастера забыл. Кстати с чего у меня подгорело, так это с того, что ни он, ни Лансеврот-Сейбер не дают бусты к этим ебаным значкам, хотя казалось бы…
>>159864 Бьём Маню в псину, потом пиздим ногами Ричорда >>159862 Я сидел ждал, думал хули долго так не отвечают. Видел конечно тут пару постов, что он выкатился, но думал пошутил. Я не всегда тут всё читаю
>>159875 Не, тупо. Лучше уж по начальной задумке. Просто надо пока забрать Маню/Сайто другим(да хоть мне), чтобы не было совсем уж хуёво. Потом, глядишь, и Маня вернётся. Он всегда, блять, возвращается.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG