Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>159909 > Слышь, подсоби и заблокируй Калибу собой. Я их уже столько словил лицом, что не только у меня, но и моих детей должен быть от него иммунитет.
>>159938 > Пельмеш Форегнер Это же будет… ПЕЛЬМЕШ(!) ИЗ(!!) БЕЗДНЫ(!!!) Я тогда окончательно уверюсь, что тут обитает типус из ДВ который сливает инфу. Вон, инфы по Нью-Йорку еще нет, потому что мы со Скатах эту часть еще не раскрыли.
>>159975 Ну, я спать сейчас пойду. Я уже как 7+ часов адски хочу спать и с минуты на минуту свалюсь. Второе, у вас уже был басакер. А отыгрывать эти тени Мани мне не охотно. Да и в общем-то мейби я завтра полностью вкачусь.
>>159975 К тому же, если я там появляюсь, то я впервую очередь я раздам пиздюлей басако-копия себя же. Ибо у Алкида с нее пригорит просто адски. А Райдер рядом он просто вынесет в придачу.
>>160017 Тебя там это, под обломками погребет сейчас. Мне то пихуй, а вот тебе бы не помешало свалить, пока еще не все упало, а то долго выкапываться придется.
Официальное предупреждение, сейчас я прилечу на своем звездном суперразрушителе класса "Палач" авианесущей ладье и разъебу наконец этот блядский цирк с Очком Ужаса. Те кто хочет не упасть, пусть доделывают свои дела и сваливают из зоны поражения. Спасибо что вы выбрали нашу авиакомпанию.
>>160039 Я не только твою, а твоих сестер, детей, внуков, правнуков и так далее вплоть до десятого колена задницы заслужил. Сколько я там Экскалибуров лицом словил?
Нид бэкап, блять! Нужна поддержка с воздуха с тактикал нюком!
>>160041 Да ты охуел, паршивец. У нас там драма, эпик и похуизм. Ну и ещё Мане надо съебать. Хотя возможно, он уже это сделал, так как я подозрительно никогда долго не получал от него указаний.
>>160055 Херня, со мной это так не работает. Меньше тысячи - сношу Нью-Йорк Больше тысячи - сношу Восточное побережье Больше двух - континент Больше трех - Землю Больше четырех - Марс, Венеру или Меркурий От пяти и выше - Юпитер и ко
>>160059 Меньше тысячи - сношу голову Ричарду. Больше тысячи - сношу голову Сойбе. Больше двух - Эрешке. Больше трех - Мане. Больше четырех - Ози. От пяти и выше - Гилу с личной Ведьмой и всем, кто ниже по дефолту.
>>160088 > Мне не стали наклеивать у меня технически водяной транспорт. Ну… Допустим. > И пропусками можно мерятся до бесконечности. Но вот в крутизне папочек ты проигрываешь, потому что твой батя какой-то там Олух Ра, а мой - футболист.
>>160092 > Но вот в крутизне папочек ты проигрываешь, потому что твой батя какой-то там Олух Ра, а мой - футболист. Глупец, на самом деле я твой дед. И научил твоего отца все что знал сам, кроме пилотирования ОБЧР.
Оказывается Гинтама не кончается, просто переезжает в другой журнал. Теперь главы будут выходить не раз в неделю а раз в месяц, но и страничек будет больше. Сорок за место двадцати. И чего я переживала…
>>160146 Гитара очень искусственная и много синтезатора. Слишком. >>160147 Музыка хорошая, но звучание китайского языка мне не нравится. >>160148 Вряд ли там много осталось, максимум год поживет и всё.
>>160153 > около 400+ Воу. Чтобы настолько даже… > Тебе Муфуфу. Тогда посижу ещё тут до момента как отрублюсь. Но прошу тебя пойти в кроватку как только так сразу, хорошо? :3
>>160155 Уже хорошо. Я тоже) Скоро нечаянно закрою глаза больше чем на секунду и провалючь в царство Морфея. Будем кстати делать в Чикаго совсем пипец? Там же по тревоге сейчас авиация, танки…
>>160186 > А у меня до сих пор нихуя. Не ной, у тебя пока еще нихуя(Геркек, Беовульф, Фран. А у меня за все время игры на Америке только Герк НФ2, Марта и ивентовая Скатах)(зато на япе по полной отдуваюсь за свой Е-лак на Америке) > С добрым утром всех. Привет. > Я простыл. Ебать ты.
>>160187 > Не ной, у тебя пока еще нихуя Я знаю. > Геркек, Беовульф, Фран Ещё Шевалье, Алиса, Кирицугу, Скатах-Син и Куро. > Ебать ты. Осень же. У меня дождь уже третий день.
>>160193 > Нихуя из ССР, я имел виду. Ну да, тут ты лох. Даже у меня они есть аж в количестве трех штук только на япе, но там у меня вообще дохуя. > Но это временно. Уже предвкушаю свою жопоболь во время Гилофеста. И надеюсь, там еще Скатах будет. Для максимального эффекта так сказать.
>>160198 > Ну да, тут ты лох. Даже у меня они есть аж в количестве трех штук только на япе, но там у меня вообще дохуя. Да ты заебал со своим япом. Надо было на него перекатываться. > Уже предвкушаю свою жопоболь во время Гилофеста. Уверен, мне выпадет дохуя голды и топ 5* СЕ, но ничего из того, что мне надо. И я, как Маня, буду негодовать и орать про Е-лак.
Я смотрю меня косплеить собрались… Ладно. 1.Написать в РП хуйню. Чек 2. Поздоровался со всеми. Чек Ну все дела сделаны. Всем пока я скоро поеду. Хуй знает как смогу выходить на связь.
>>160208 Там суть в Энума Элиш же. Пельмеш гарантом попадает в стан из-за Божественности. А еще трансфигурация рандомна, и может бафнуть юзлессный Артс вместо квика.
>>160210 > Написать в РП хуйню. Хуйня, это да. Лучше бы написал, как съёбал из этого пиздеца. > Всем пока я скоро поеду. Хуй знает как смогу выходить на связь. Ну бывай. Выходи на связь, мудило.
>>160211 > Скоро буду корячится. Сколько у тебя там гатсов осталось? Я так то планировал устроить камикадзе-атаку и уебать вас обоих.
>>160214 Ну, значит напряги ебало. Скоро в него и в Изящного Ричарда прилетит ваххабит, сука, в огне Аллаха, блять, чтобы покарать всех этих белых пидорасов, на костёр вас чтоб раскатало по улице и ебали ваши останки стервятники Пегас.
Ее…. Второй асценд добит. Теперь остался бонд три и Айри можно отправлять в загашник. Походу, это первый ивент в дрочильне который я полностью вынесу, лул.
>>160251 > Лентяй Ага, несколько лет копал выход и тюрьмы, был почти пиратом, проработал настолько ахуенный план мести, что о нем аж написали книгу ну, если брать насуверсе, то все так и было, ибо там он реальный персонаж.
>>160246 Ну для себя я решил что должен иметь слепок той личности, т.е. хорошо с ней контактировать. Так что для себя решил что слуги зеро, найта и атараксии. Но можно обыграть, что до Чикаго я призывался в халдею мастеру сразу в прологе и этот мастер смог выролить всех слуг, которые были в насуверсе, я с ними всеми контактировал и через связь с мастером и его связь с остальными слугами тоже имело контакт. Потому имею слепки всех слуг фго. Это если хочешь тенью Вкатился слугой из фго и других насуверсов.
>>160287 > Заканчивайте свой кардебалет и уходите из зоны поражения. Мне то зачем? Я вообще в другом городе смотрю ремейк "Мглы". А на Геркека пихуй, он моб.
>>160317 Так я же не в полную силу бил. Я же пиздюлей собирался дать, а не сделать в тебе дырку, что для Дантеса не проблемно, ибо по скиллам он рукопашник на уровне http://typemoon.wikia.com/wiki/Assassin_(Fate/Grand_Order_-_Yan_Qing) вот этого хуя, но в основном из-за фантазма, а не онли скилов, как этот хуй. Там даже есть оф видосик с отрывком, где они пиздятся друг против друга в рукопашке, летая в городе, лулз.
>>160319 Он единственный такой с "?" вместо ранга удачи. Как таковой она у меня-то есть из-за скила А ранга. Там прямо прописано, что я могу взывать к неебически невероятной удаче.
>>160319 Видимо разрабы вообще хуй его знали что вписать в удачу. Или EX ранг или E. Кирицугу из него не сделали в этом плане, а вообще "?" ебнули. Решили видимо ну нахуй.
>>160352 > Почему Скатах его вообще не юзает, а этот пидор уже на втором ходу? Скоро узнаешь, заодно можешь начинать винить себя, что накаркал, учитывая, что она из него не вылезет.
>>160375 Да. Наверное. Уже пишу ответ. Просто фарм… И рейд … А ещё фго люто не хватает аое атак без фантазма. И это пиздос странно, что никто не может аоешить.
Когда, будучи пиздюком, я читал английский как пишется это было до лет 6-ти, и мне в руки попадала любая хуета с инглишем (хоть Тетрис), я разбирался в ней методом научного тыка. Хз, как в фго не разобраться.
>>160379 Я это еще месяц назад сделал. А как там у вас с недельными миссиями Мастера? Ах да… Все также с двумя осколками кварца за миссию бичуете. А… И еще наверное за прохождение сюжетной арки доп. 10 кварцев не получаете? Бедняги… Что уж говорить о том, что каждый день тебе дают по билетику с которого ты можешь вытащить одну единицу какого либо ресурса нахаляву… Как вы нищие гайдзины живете вообще?
>>160381 Не мешай траллировать. >>160382 Смешно. Все, через что проходит американский сервер, было и на япе. Точно так же, как и мы получим все, что есть у вас. Только вот те, кто вкатился совсем недавно, уже пропустил целую гору кварца и годноты. Даже за эссенции Винчи дерет с вам рар призмы. Ну и как не упомянуть про невозможность накопить на определенного серванта? Знаменитые японские байто-гачи, после которых выкатывают поистине царские баннеры, на которые бедняги не оставили кварц. И что же им остается делать? Только донатить и ругать Кирея почем зря. >>160384 Уже протестил мне игру? Хорошая мартышка. >>160385 Тебе не нужна кнопка выхода из меню карточек, если не долбишься в глаза и сразу прожимаешь все нужные скиллы.
>>160387 > Не мешай траллировать. Хуево траллируешь, но так и быть подыграю в ожидании ответа Скатах. > Все, через что проходит американский сервер, было и на япе. Точно так же, как и мы получим все, что есть у вас. Не все доживут даже до зимы баннера с Мусаси. > Только вот те, кто вкатился совсем недавно, уже пропустил целую гору кварца и годноты. Пфе. Больно надо. > Даже за эссенции Винчи дерет с вам рар призмы. Пфе. Больно надо х2 > Ну и как не упомянуть про невозможность накопить на определенного серванта? Пфе. Больно… А не, тут уже не канает. > Знаменитые японские байто-гачи, после которых выкатывают поистине царские баннеры, на которые бедняги не оставили кварц. Я знаю, на что коплю и это "что" меня ждет уже через три дня. > И что же им остается делать? Только донатить и ругать Кирея почем зря. Донатить не на гарантовые баннеры = быть Маней дауном. > Тебе не нужна кнопка выхода из меню карточек, если не долбишься в глаза и сразу прожимаешь все нужные скиллы. "Хорошо не жили, неча и начинать" аз из.
>>160389 > Пфе. Больно надо х2 Фарми купе как бичара без собственной Моны Лизы и бонд без собственной се на 10% к бонду, либо сжигай сервантов. Нравится? > Я знаю, на что коплю и это "что" меня ждет уже через три дня. Давно уже копишь именно на этот баннер? Ровно с того момента, как выкатили объявление о Гилофесте, до этого сливал чуть ли не в каждый лимитный баннер. Придумай отмазу получше, я верю, что ты сможешь. > "Хорошо не жили, неча и начинать" аз из. Косоглазые поздно замечают, что у них скиллы не прожаты)))
>>160404 > Фарми купе как бичара без собственной Моны Лизы и бонд без собственной се на 10% к бонду, либо сжигай сервантов. Нравится? И че? > Давно уже копишь именно на этот баннер? Всю жизнь, епта. > Ровно с того момента, как выкатили объявление о Гилофесте, до этого сливал чуть ли не в каждый лимитный баннер. > Чиво? Ты про один гранд на Пельмеша Кастера и один на Мамку? Ну там конечно еще были сингл роллы и тикеты, но не суть. Придумай приеб получше, я верю, ты можешь. > Косоглазые поздно замечают, что у них скиллы не прожаты))) Репорт за розжиг.
>>160435 > Вообще-то я собирался призвать тебя… Я не, каким слугой мне вкатится. Да и мастера я не знаю, какого мне выбрать. Однако с мастером попроще. Есть один персонаж, который вполне может сыграть и с обычным слугой, и с Авенжером.
>>160463 Это правильно, мне как правило после Карн нихуя не приходило. Хотя… Вчера голды через серебряные СЕ. Мои 21 кварца…. ТТ Хотя… На твинке после ориана и Артемиды был Эрмитаж, а потом Марта. Но я думаю после ССР лучше не крутить. Да и после 4★
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG