Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>160556 Ну у них типа аффинити а еще они унылое говно без задач, вот вообще все. Белый урон почти на все, еще и от всяких эджи-школоивелов пиздюли получают. Нинужный класс вообще.
>>160558 На самом деле они хороши только резистом, которого у Авенжеров нет. Другое дело, что на Берсов и Авенжеров он не работает. Но того же повышенного урона у них нет ни на кого, кроме стандартных Берсов. Короче, такое себе. Это с точки зрения игромеха. Как персонажи, независимо от инровых условностей, они тоже такие себе. Опять же, лишь Амакуса,да немного Шерлок, хороши.
>>160560 Они хотя бы интереснее. И история у них неплохая, у каждого по своему. Ну кроме Жальтер. Плюс, они стильные, да. Рулеры же пресные стандартные полудрыны, каких дохуя. Тот же Диармайд такой же и…. Он уныл и пресен. Так и с Рулерами. Амакуса среди них тем и хорош, что довольно неоднозначен.
>>160561 Истории уровня…Уууу "враги пожгли родную хату я терь буду мстить", интерес только Дантес представляет и то из-за истории с Дюма. Когда как Жанну банально пожгли, сам Амакуса горя порядочно хлебнул, а Холмс всегда был недопонимаем соотечественниками и порой осмеивался. Каждый из них прожил интересную и трагическую жизнь и могли стать Авенджерами блевотнопафосными школо-ивелами, но вопреки судьбе и обстоятельствам не сломались. Короче пофиг, уже противно спорить.
>>160562 > Жанну банально пожгли Есть Жальерт Авенджер. > сам Амакуса горя порядочно хлебнул Есть Амакуса Авенджер. > Холмс всегда был недопонимаем соотечественниками и порой осмеивался Есть Холмс Авенджер. Его вообще не существовало. > блевотнопафосными школо-ивелами А я не говорил, что этот образ прямо хороший. Тоже приевшийся, но образ чистых паладинов, которые "сражены, но не сломлены", приелся куда сильнее. Да и потом, далеко не все Авенджеры такие. Тот же Сальери. > Короче пофиг, уже противно спорить. Просто признай, что я прав и они унылы. Ну мне тоже. Закончим на этом.
>>160561 > Тот же Диармайд такой же и…. > Он уныл и пресен. Настолько уныл, что стал основой sadboy Тристана и его меч один из прообразов эсукарибы. >>160563 Жальтер - не настоящая Жанна. Всего лишь фантазия Жиля. Амакуса-авенджер неиграбельный. Он там корраптит с помощью сил аццкого сотоны 666. Как дойду до его арки в фго, постараюсь внимательно понять, что с ним.
>>160568 37/100 По-хорошему, надо делать 2 боя по 33 Хассана и 1 на 2 этапа на 33 и 1 (главную столикую) для максимального заёба. Но я уже не ебу, кем проходить, сука.
>>160571 Там так то ещё ныкаются Рукастый, Серенити и сама Столикая. И эти блядские Часы на мгновенную смерть, которые ничем не контрятся, если ты их не снял.
>>160573 Одним гатсом не канает. Я сейчас с Ири сосу, так как: 1. Хассанов ну слишком дохуя. 2. Эта хуйня работает после снятия гатса, причём мгновенно. 3. Она есть как минимум на Рукастом, Серенити и Столикой, а они умирают далеко не а один раз, отступая до самого конца. 4. У меня с Кастерами беда.
>>160579 А вообще, так и сделаю. Только надо будет домой вернутся сперва.
>>160580 Я все больше проигрываю с этих совпадений. Полетел в Нью-Йорк - некст ивент в Нью-Йорке. Зашел в магазин - Пельмеш обзавелся новомодным плащиком. Что дальше?
>>160585 > В ивентах/интерлюдиях/стрендж квестах могут быть Я именно про сюжет.
>>160586 Ну это было из оперы "сходил за хлебом и случайно Вторая Мировая". > Вроде как нет. Ну значит пока спокойно сидим на жопе ещё год, пока на нас не выплеснут всё вот это вот, с Боссами по три шкалы ХП.
>>160579 Не полностью, белки не фулл вкинуты и скиллы не 9/9/9, а где-то в районе 6-8, но я тупо возьму Ири и мне будет насрать. А вот на мейне пиздос.
>>160590 Я пока заметил только на Рукастом, Серенити и Столикой. Но надо понимать, что они не с первого раза дохнут и отходят на задние ряды. На обычных я пока не замечал.
>>160607 Нет, буду вечером, френды раздуплят, что надо бы поставить Ири в саппорт и тогда пойду. Я сейчас придумываю страту на мейн, где по кастерам всё очень плохо.
>>160610 Вообще, идеально бы было пойти на них Медеей, Элизабет и Лолидеей/Ириской. Тогда бы всё решалось легко. Но вот у меня есть только первая, и то, не прокачанная. Остальных я могу взять суппортом, но по одной они куда менее полезны.
>>160621 Я тебе больше скажу. > В этом бою все враги находятся в первой волне, всего их 37: 36 тел Хассанов с разным количеством HP от 12812 до 78415, все класса Ассасин и Хассан Проклятой Руки (121110 HP). Среди тел Хассанов есть Столикий Хассан и Серенити, у них есть собственные уникальные способности. Один из Хассанов получит бафф на повышение шанса мгновенного убийства в начале, когда останется 30 врагов, 20 врагов и 5 врагов. Некоторые Хассаны будут иметь бафф в виде часов на них — тот, кто убьет этих Хассанов, не снимая с них этот бафф, получит мгновенную смерть в этом же ходу, которую невозможно заблокировать защитой от дебаффов.
>>160632 Там дальше ещё будут Зигфрид с охуенной защитой, Медб, Гильгамеш с полутора лямами ХП и финальный бой, выглядящий вот так:
Джек Потрошитель — 111460 HP Медея — 129645 HP Артурия (Лансер Альтер) — 155246 HP Амакуса Широ — 96192 HP Озимандис — 164685 HP Неро Клавдия — 258566 HP
При выходе на поле боя они используют следующие скиллы:
Джек: понижает шанс срабатывания баффов всех слуг Медея: накладывает на всех слуг Poison (10 ходов по 1000 урона) Артурия: не делает ничего Амакуса Широ: понижает максимальное HP всех слуг на 2000 на 10 ходов Озимандис: использует Imperial Privilege на 5 ходов, затем спамит заряд НФ всей команде Неро: использует Guts (3 раза, 51713 HP), увелчивает свой шанс на критическую атаку и критический урон
При смерти каждый из них тоже использует какой-либо скилл:
Джек: накладывает на всех союзников бафф, регенерирующий 5000 HP за ход Медея: увеличивает защиту всех союзников, удалить этот бафф невозможно Артурия: накладывает на всех союзников бафф, регенрирующий им 2 тика чарджа каждый ход, как Вы догадались, удалить этот бафф нельзя Амакуса Широ: увеличивает шанс на критический урон всем союзникам, этот бафф тоже нельзя удалить Озимандис: дает всем союзникам Sure Hit, который нельзя удалить Неро: дает всем союзникам Guts (1 раз, неограниченное число ходов, 20% HP)
Две волны арчеров (28445 HP — 36680 HP и 39847 — 61134 HP соответственно), на третьей находится Гильгамеш (1506155 HP), который помимо этого огромного пула HP обладает неудобными скиллами: в начале боя он удаляет заряд НФ у всей команды игрока и значительно понижает урон НФ всем (включая тыл) на 10 ходов. Каждый ход от будет навешивать на себя бафф атаки на 20 ходов, эти баффы можно удалить, но делать этого категорически не стоит, так как из-за этого он мгновенно зарядит себе НФ и продолжит ими обвешиваться. Кроме того, здесь у него увеличена защита против дебаффов и есть некоторая степень защиты от снятия баффов.
>>160637 >>160636 Ну я же говорил в конфе для кого это челндж. Для 5★ с макс уровнем, с макс навыками и нф5, мастера с макс уровнем и мистик кодами на макс уровне
>>160650 Ты же понимаешь, что на этот пиздец прилетят аж три команды Мстителей, Люди Икс и иные геройские организации до кучи. Кто эту толпу педиков будет отыгрывать?
>>160651 > Каким конкретно? Сферический всесильный эджи-ЧСВ-злодей в вакууме и плаще. > Ты же понимаешь, что на этот пиздец прилетят аж три команды Мстителей, Люди Икс и иные геройские организации до кучи. Кто эту толпу педиков будет отыгрывать?
Добрый день, уже засоллировали челлендж? Заебалась уже обновлять друзей. Одни Жаннучки и Альтер Жаннучки, ни одного Амакусы. Моя Нитокрис выбьет все дерьмо из этих Хассанов.
>>160657 > Таких с ходу не вспомню. Тем более блондинов. Хайпим нового злодея в ДиСи. Подходящий никнейм уже есть как и плащ. > Зачем? Фор лулз, очевидно.
>>160663 > Хайпим нового злодея в ДиСи. Подходящий никнейм уже есть как и плащ. Ты точно будешь второсортным злодеем. Каким-нибудь рядовым противником Темной Лиги Справедливости. > Фор лулз, очевидно. Какие лулзы? Нас же количеством задавят? Или ты там Гвен Стейси с Руж решил заромансить?
>>160664 В комиксах вообще почти все персонажи второсортные. > Какие лулзы? Нас же количеством задавят? Или ты там Гвен Стейси с Руж решил заромансить? Лулзы с зоонаблюдения за срачами ДиСи вс Марвел межпланетного масштаба в прямом эфире, конечно же.
>>160665 > Лулзы с зоонаблюдения за срачами ДиСи вс Марвел межпланетного масштаба в прямом эфире, конечно же. Причем тут ДС? Ты и его сюда примешать решил?
>>160668 Короче я понял, ты надышался магического нью-йоркского тумана и ловишь со Скатах галюны и приходы, со всякими супергероями. Как я раньше не догадался.
>>160669 Ничем. В Дэдпуле 2 её вообще черной сделали.
>>160678 Ясен пень что тут боевой кастер нужен, вся её задача Жаннки заключалась бы в спаме фантазма со снятием дебаффов всей пати и легким лечением. Но на NA такую йобу еще не ввели. А Флоренс слишком хрупкая для такого.
>>160682 И тебе привет. > Там случайно вышло Бивает. Я как бы ни в чем и не обвинял. Собственно, я просто отписал в другом месте, раз туда не пускало и не удосужился узнать из-за чего не пускало.
>>160701 > А хули я сделаю? > Ричард в здании, а я на Пегасе. > я > на Пегасе. Я должен объяснять последствия попадания тактикал-нюка фантазма класса Анти-армия по зданию, или сам поймешь?
>>160707 Да вроде бы ничего такого, помимо нескольких рп-постов.
>>160708 > Но при чём тут здание? Оно - незначительная помеха.
>>160710 > Как у вас дислокация обозначена? Мне на карте города намалевать? Я то откуда знаю. Это ж Ричард по гаражам паркурит. > Ричард в здании на каком этаже? > Куда именно он запустил НФ и разрушилось ли здание от этого? Читай выше.
>>160768 Почему бы и нет. Если кто-то еще захочет - милости прошу. Но пока попрошу предоставить время Шики. Там вообще была Рин с Окитой. Мейби она захочет, если Шики не будет.
>>160788 Да Альба ебнутый. Я его захочу ебнуть наверника. Да и Культером я не вкачусь. Изучать еще его. Я еле Дазая осилил при том, что зырил по нему аниму.
>>160792 Он как-то говорил, что было бы интересно посмотреть, как кто-то другой отыгрывает Эмию. Хух, освободилась от оков челленджа, могу и к вам вернуться.
>>160798 Он мне, кстати, скинул свой пак с кучей годноты по Ширчеру, когда хотела вкатиться им в волко-фейт. >>160800 Тебе б самому хороший слуга не помешал, а ты уже хочешь другим раздавать.
>>160801 With her, I feel a destined connection… albeit one that involved a bit of an unpleasant run-in at the Capital. However, in terms of affinity, I'm the one who has the advantage! Это Окита об Оде
>>160805 Я про то, что в фго тебе пока слабо даются похищения десятков слуг кроме Мата Хари. А по поводу рп, не стоит тебе твинковать. Лучше направь все силы в одного персонажа. Если Сержант и Эрешка больше не появятся, можете устроить взаимный самовыпил и ты становись слугой.
>>160813 На фго я подзабил и захожу туда по настроению. А за Снейка я реагирую на события, пока думаю куда двигаться. Просто Сасаки уже не первую неделю говорит, что ему позарез нужен слуга.зачем - история умалчивает
>>160757 Чё? >>160758 Вейпер уже давно сделал ноги. А вот Ричи… Ну, ему сейчас больно. >>160768 Я не читал, чем он отличается от копейщика. >>160774 Диармайд падает на свой меч.
>>160835 > Так меня снесло или только здание? Видимо ты смутно понимаешь предел сил у Озимандии. Месектет грубо говоря тебя аннигилировал, как и половину центра города, превратив его в стекло.
А ещё у меня подозрительное чувство, что мой Слуга тоже проебал кое-что. И продолжает проёбывать.
Вообще, забавно. Ты ушел в отпуск к своей тян из мирного городишки, а вернулся на пепелище. В котором виноваты террористы.
>>160874 Суть в том, что я уже писал о том, как пошел в убежище в метро. А было это утром. Кто же тогда мог знать, что всё это выльется в нечеловеческую битву Слуг? Которую я проебал.
>>160892 Ну, если коротко, то: Ричард под завалом. Сэйба и Леминг где-то на крыше. Сержант и Сайто тоже на крыше, но на другой. Вейвер и Маня свалили. Геркер, Горгона, Ланселот и Дерьмоед канули в лету. Портал(или чё там было) разрушен. Теней от силы 10% осталось. Сальери играет в часовне на весь центр. Синдзи плачет в лесу. Ози пошел жрать бургеры домой. Хассан стоит и тупит смотрит. Альбе похуй. Алиса спит. Гил со Скатах в другом городе. Ты… Я забыл…
>>160931 > Фузе сбрасывает взрыв, убивая Edge Boy и Suicide Boy . Ебать он. > Юлийский гей-халат Звучит… Аристократично. > Скатх и Гильгамеш угрожающе смотрят друг на друга, прежде чем идти своими разными путями. Хм….
>>160942 > Батья и Гильгамеш развязывают свои Благородные Фантазии друг другу. Они отменяются и оба живут. Я конечно всё понимаю… Но этого я не понимаю.
>>160942 > Эрешкигаль спрашивает Артурию: «Ты мой учитель?» Артура принимает! Даже тут они мило болтают( > Нерон фантазирует о неряшливых святых. ну да, пошленькая, по заветам персонажа > Сиро сомневается в его здравом рассудке. Бедного напугали мысли Фран. Он слишком милый, чтобы быть убитым. > Фузе крадет контент и отправляет его на Leddit для бесплатной кармы. лул
>>160942 > Франкенштейн задается вопросом, почему Гильгамеш не просто убивает Широ. Я тоже им задаюсь с изрядной частотой… > Фузе крадет контент и отправляет его на Leddit для бесплатной кармы. Чиво? > Сексуальная Медуза поцеловала Джоан Света , оставив ее в шоке. Оу, май… > Батья и Гильгамеш развязывают свои Благородные Фантазии друг другу. Они отменяются и оба живут. И это все? Твой Азраил - полная херня.
>>160950 > Скатх теряет всю свою одежду в случае неудачи. > ОЯШ в шкуре оленя растаптывает запасы Гильгамеша , пока он спит. …Бля. > Альтера просит Нерона заняться сексом с ней. Она быстро отвергается. Не везет в любви - повезет в играх. Скриньте.
>>160950 > Скатх теряет всю свою одежду в случае неудачи. YES!!!!! > Силь Сенпай дает Эдварду из сумерек коробку конфет. Эдвард из сумерек озадачен этим актом доброты Не лезь, дебил, сука, ебаный! Там точно яд.
>>160957 > Эрешкигаль задается вопросом, почему Гильгамеш не просто убивает Широ. > Франкенштейн стреляет в Гильгамеша , но промахивается и убивает Окиту > Джоан Света спрашивает Джулиус гей-халат «Ты мой Учитель?» Юлийский гей-халат принимает! > Котомине Кирей и Сиро развязывают свои Благородные Фантазии друг другу. Они отменяются и оба живут. > Скатх , Жанна Темных и Сексуальная Медуза выслеживают и убивают Батию . > Серый Человек поднимается на дерево, но не может спуститься. Артура раскалывает дерево, но убивает Серого Человека . Мда. Пожалуй, комментарии тут излишни.
>>160957 > Эрешкигаль задается вопросом, почему Гильгамеш не просто убивает Широ. Да что это, блять? > Джоан Света спрашивает Джулиус гей-халат «Ты мой Учитель?» Юлийский гей-халат принимает! Чё? > Скатх , Жанна Темных и Сексуальная Медуза выслеживают и убивают Батию . Не, ну Батя на то и Батя, что женщин не убивает. > Серый Человек поднимается на дерево, но не может спуститься. Артура раскалывает дерево, но убивает Серого Человека . МОЦАРТ!!!!!!!!!!!!!!!
>>160957 > Эрешкигаль задается вопросом, почему Гильгамеш не просто убивает Широ. Да что это, блять? > Джоан Света спрашивает Джулиус гей-халат «Ты мой Учитель?» Юлийский гей-халат принимает! Чё? > Скатх , Жанна Темных и Сексуальная Медуза выслеживают и убивают Батию . Не, ну Батя на то и Батя, что женщин не убивает. > Серый Человек поднимается на дерево, но не может спуститься. Артура раскалывает дерево, но убивает Серого Человека . МОЦАРТ!!!!!!!!!!!!!!!
>>160968 > Эдвард из сумерек поднимается на дерево, чтобы отдохнуть. Да блять, ещё один. > Сексуальная Медуза сексуально готовит пищу перед тем, как положить ее в огонь. Ну…. Бывает. > д Змея и Скатх проводят всю ночь, говоря о том, как быть хорошим Королем. Окей… > Нерон изгоняет гея из Джулиус гей-халатом . Колюс Forvedge Yggdmillen яростно мастурбирует, шпионируя из кустов. Чё? ЧЁ?! ЧЁ?! > Алиса сильно ранит Джоан Света и оставляет ее умирать. Батя тобой гордится. > Гильгамеш убивает Артурурию залпом из ЭА Помянем.
>>160968 > Эдвард из сумерек поднимается на дерево, чтобы отдохнуть. Не лезь… > Сиэль Сенпай и Франкенштейн входят в пещеру и имеют странный секс. Кхе… Ну, думаю, секс с сшитым из кусков человеческих тел невинным монстром вполне подпадает под понятие "странный". > Яд Змея и Скатх проводят всю ночь, говоря о том, как быть хорошим Королем. Понахватался у Царицы мудрости. > Нерон изгоняет гея из Джулиус гей-халатом . Колюс Forvedge Yggdmillen яростно мастурбирует, шпионируя из кустов. > Алиса сильно ранит Джоан Света и оставляет ее умирать. > пик > Гильгамеш убивает Артурурию залпом из ЭА Ну… Земля ей Авалоном.
>>160968 > Сиэль Сенпай и Франкенштейн входят в пещеру и имеют странный секс. Ммм~ > Яд Змея и Скатх А я к ней зачастил > Нерон изгоняет гея из Джулиус гей-халатом . Колюс Forvedge Yggdmillen яростно мастурбирует, шпионируя из кустов. лул а Юлиус и не против
>>160981 > Джулиус-гей-халат ищет источник воды после бурной ночи Я этого не помню. > Скатх убегает от Нерона . Правильно делает. > Эдвард из сумерек просит Коула Фордвига Йггдмиллена убить его. Он отказывается, удерживая Эдварда от сумерек живым. Бля, Ода, нахуй ты меня заразил своими суицидальными наклонностями? > Жанна Темных и Алиса угрожают двойным самоубийством. Хозяева слушают и дают им ресурсы. Чт… Че… Чего?
>>160985 > Сиро , в агонии, убивает гей-халат Джулиуса, так что ему не нужно атаковать гиганты. > Kotomine Kirei , в агонии, убивает Эдварда от сумерек, так что ему не нужно атаковать гиганты. Вы там не охуели?
>>160985 > Темный Сакура развязывает теневых гигантов на поле. Я так и знал. > Франкенштейн использует гигантов в своих интересах, используя Гильгамеша в качестве приманки, чтобы убежать. > Caules Forvedge Yggdmillen использует гигантов в своих интересах, используя Scathach в качестве приманки, чтобы убежать. И зачем я их добавил спрашивается…
>>160994 > Сексуальная Медуза и Жанна Темного боя Силь Сенпай и Франкенштейн . Сексуальная Медуза и Жанна Темных выживают. Ну кстати, один твинк ещё жив. > Альтера сильно срезает Нерона мечом. Неро была второстепенным помщником.
>>161007 А теперь по порядку. Я уже несколько лет борюсь с бессонницей и депрессией Я рассеянная У меня почти три часа ночи Я устала за целый день Можно было и промолчать и вообще обойтись без этого
>>161025 > Фузе убирает взрывчатку, убивая гей-халатом Джулиуса , Аустиккой и Котомином Кирей . Да ты заебал. Отнимите у этого пидора взрывчатку. > Сиро пересиливает Чар , убивая его. Я ожидал большего. > Эдвард из сумерек собирает столько пищи, сколько может. Османов жрёт, не иначе.
>>161025 > Фузе убирает взрывчатку, убивая гей-халатом Джулиуса , Аустиккой и Котомином Кирей Не зря имя носит > Яд Змея обезглавливает Артурию мечом. И кто теперь главный рыцарь на районе?
>>161032 > Это ТРАП, чувак. приносится в жертву Гаше Гильгамешем , Сиро , Окитой , Эдджем Боем и Дейвом . Что? Как? Где? Зачем? Почему? > Скатах-Скади внезапно умирает! Просто шучу! Пока Ската-Скади все еще жив. Окей…. > Cu Chulainn молится Angry Manjew. Он скоро совершит грех. Ты чё, бля, Чухан? > Эдвард из сумерек заставляет Нерона убить Силя Сенпая или Эрешкигала . Три из них убивают Эдварда от сумерек . > пик
>>161032 > Это ТРАП, чувак. приносится в жертву Гаше Гильгамешем , Сиро , Окитой , Эдджем Боем и Дейвом . А? > Скатах-Скади внезапно умирает! Просто шучу! Пока Ската-Скади все еще жив. Аааа? > Cu Chulainn молится Angry Manjew. Он скоро совершит грех. Чееего? > Эдвард из сумерек заставляет Нерона убить Силя Сенпая или Эрешкигала . Три из них убивают Эдварда от сумерек . Кхахаха….Кгхм, бывает.
>>161045 > Nero и Suicide Boy заставляют Дейва и Гильгамеша сражаться до смерти. Дэйв выживает >>161046 > Окита , Си Чулайнн и Энкиду безуспешно засадят Ядовитого Змея , Дэйва и Альтера , которые убивают их вместо этого. Шутки кончились.
А пока задумайтесь, не перегибаем ли мы палку с масштабами войны? Исчезли азарт битвы, грация и умения. Теперь мы лишь меряемся размерами фантазмов. Больше нет нужды контактировать с другими мастерами, почти любой слуга может в одиночку развалить пол Чикаго. К чему это я? Мне куда интереснее смотреть на бои двух искусных дуэлянтов, чем, как дети перестреливаются из гранатометов.
>>161052 > Дэйв спрашивает Альтера: «Ты мой учитель?» Альтера принимает! >>161054 > Дэйв ошибается в самоубийстве мальчика за поддельного священника и убивает его. Ну бывает.
>>161058 Лучше бы пост написала. Работу над ошибками мы всегда успеем.
>>161058 Всё это будет. Просто раз Маня решил устроить такое шоу, то почему бы и не повеселиться? Всё равно против друг друга мы редко будем использовать НФ.
При всем желании не смогу уже уснуть. Всё время что я была здесь - спала отвратительно. Вот думаю сейчас - ради чего? Раньше это имело смысл. Короче ноги в руки и рпшить идем
>>161032 > Мальчик-самоубийца бросает нож вголову Фузе . РЕВЕНЖ ТАЙМ БИЧЕС. > Эдвард из сумерек заставляет Нерона убить Силя Сенпая или Эрешкигала . Три из них убивают Эдварда от сумерек . V GOLOS > Окита толкает Крайнего мальчика в лужу грязи. Так у меня же это…иммунитет. > Мальчик-самоубийца просит Дэйва убить его. Он отказывается, сохраняяживого суицида . ЖИВОЙ СУИЦИД. > Дэйв ошибается в самоубийстве мальчика за поддельного священника и убивает его. Эээ…ну ладно.
>>161074 Ну, можно. Ещё какое-то время. Но ты всё равно пока мало участвуешь в нашем концерте, который уже подходит к концу, так что твоё отсутствие не помешает ничему. Отдохни.
>>161083 Именно по этому так и отыграл. Просто я так понял он и призывает ею духов и частично выносит людей. Саму музыку, что она не действуте на меня толком я отыграл. Решил, что еще духов добавлю.
Прошлый: >>159897
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again.
Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG