Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обreat again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении [s]записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>161058 > А пока задумайтесь, не перегибаем ли мы палку с масштабами войны? Вспомни, кто в ней участвует. > Исчезли азарт битвы, грация и умения. Теперь мы лишь меряемся размерами фантазмов. Не уверен о каком азарте в драке "кто кого переграфоманит" вообще может идти речь, когда единственное условие победы в ней, это если кто-то согласится упасть первым. > Больше нет нужды контактировать с другими мастерами, почти любой слуга может в одиночку развалить пол Чикаго. Пункт 1. > К чему это я? Мне куда интереснее смотреть на бои двух искусных дуэлянтов, чем, как дети перестреливаются из гранатометов. Настолько "искуссных дуэ…", пардон, графоманов у нас тут вроде как не наблюдается, так что в итоге имеем что имеем. А если под "дуэлистикой" подразумеваются подпольные многоходовочки, то они так или иначе, но не сработают потому что метаинфа+неупал.
Собственно, мы со Скатах эту ветку с разрушением мира и начали, чтобы привнести еще и ПВЕ аспект, дабы дать больше свободы не зацикливаясь только на убиении игроков, так что не вижу в "глобализации" ничего плохого. > На этой ноте я с вами прощаюсь.Добрых всем снов. Бывай.
>>161095 Надо было заканчивать этот цирк еще когда мы только вывалились в Ирландии, так бы не пришлось заскакивать в Нью-Йорк во избежание временных парадоксов. А теперь уж извольте, но у нас начата своя сюжетная арка и она должна быть закончена.
>>161097 > Кто там кстати Ледяной Король? У нас не какой-то там король-рефрежиратор, а целый свалившийся на Нью-Йорк из Изнанки Божественный Дух. Ну, с оговорками, но его можно так называть.
Кстати, пока не ушел. Я вспомнил, что мне снился этот тред. Впервые в жизни мне снился тред, лол…до такого я еще не докатывался. Вы спорили и графоманили адски наркоманские пасты РП сюжета. Ебанутые. А главное годные еще такие многоходовочки писали, я прям гордился вами.
>>161135 Да я умирать собираюсь - сотка же выпала. Когда такие вещи жертвенные делаешь - странно что нет последствий. Поэтому либо сейчас, либо позже. Может Ану наказал за убийство богов, плюс такие просьбы… Подумаю.
>>161138 > Все ясно. Не забудь черный латекс приодеть, самбиссив. О, вот это я как раз и хотел предложить тебе взамен твоих лохмотьев. Не так стильно как плащ, но зато движения не сковывает.
>>161139 Предлагаю все же не умирать. Ибо это не совсем логично.
>>161141 Эх ты, не понимаешь всего символизма ситуации. Небесно синий у игроков Дыхания - олицетворение безграничной свободы что являет собой Небо и Ветер, воплощение легкомыслия и наивности что уже давно утрачено. А что у тебя? Яркое шмотье без души.
>>161144 Эй, я очень даже знаю толк в символизме… Кроме одеяния бардов. Что они "символизируют" для меня загадка и я не уверен, что хочу сию сокровенную тайну познавать.
>>161145 Пейн хоть был и с Риннеганом, но он был человеком, несмотря на обртаное. А ты богиня. Для тебя такое возможно и много сил отнимает но не смертельно, тем более ты призвалась воочию, а не копией. Пожертвуй одной захваченной душой и все. Тем более, негоже умирать Богине Смерти после спасения людей + пожалей Сержанта он и так ради тебя старается.
>>161147 Бааарды? Ну это целая отсылка к еще одному произведению Хасси про приключения Барда. Но там трешак еще тот.
>>161170 >>161171 Если бы портал никто срочно не закрыл то мог быть потерян целый штат не говоря о городе. Я цитируя свой же пост, прижег гноящуюся рану. Пока не стало слишком поздно. А вы только и можете общих врагов искать. Опять же неблагодарные, вы не достойны благостного Света Царя.
>>161169 Переименуй себя из Короля Героев в Короля Аутистов-Маляров. Отсылка к Парадоксам.
>>161181 Я рассуждаю, как любой нормальный долбоёб человек в такой ситуации. Так как любой такой долбоёб человек имеет куриные мозги такую штуку, как "страх". И ты был пиздецки страшен. И что бы ты там не делал как бы положительного, выглядело это в глазах быдла срашно и в негативном свете, а в глазах небыдла(Слуг), как нечто из ряда вон выходящее. Ну где это видано, чтобы во время вроде как тайной ВСГ(хотя всем похуй)разносили целые города?
>>161187 Как и не нужно сообщать "подобное" в треде, как и переходить в крайность типа удаления. Просто аватарьте "себя" и больше никого, иначе зачем все эти маски? Ради путаницы и бессмысленности взятых ролей? Сасаки, ку
>>161189 Не-не, с этим всё окей, у меня эти картинки были ещё до сойбы, сейчас же они мне всё равно не за надом, а папку отягчают. Они бы так и так попали бы под чистку >>161190 И порочишь бедного Гила >>161191 >фейкосойба
>>161201 Вспоминается тема на реддите. Какой-то зелёный новичок вкинул Ричи с вопросом, мол, чому у него Экскалибур красный. И в комментариях была шутка, что Гил атакует его ЭЭ и Ричард достаёт красный Авалон, после чего Гил такой: "Шо, опять?"
Пересматриваю Зета Гандам. Опять поражаюсь как Чару хватает терпения возится с этим детским садом, которые по ошибке называют себя пилотами. Один долбаеб без разрешения в мех полез, с криком "Я все смогу!11!!!", другой чуть что начинает пиздострадать и пафосно надувать щеки ну хоть мех хорошо водит, а третий так вообще великовозрастный дебил за 22 года, а ведет себя на все 15 лет. Пиздец.
Ах… Яблочко скушано, последние три фигурки лансеров получены, два захода на дейлик совершены, Шлютен впервые показала себя и Диармайд получил 6 уровней. Теперь я наконец-то могу идти спать. Доброй ночи всем.
>>161231 Ну мне то они не дамы сердца, просто очень нравятся. Да и нацепить маску Мамы или Неро - не проблема. Давно хочу порпшить ими. И вообще я просто мини-радостью поделилась…
>>161235 > И вообще я просто мини-радостью поделилась… Поздравляю. У тебя хороший акк с заточкой на артс-команду. Тамамо с Неро-Брайд в паре чудеса творят.
>>161240 Борщ разобрал Брежнева, но тот успел позвать кваса, который снёс гуслю борщу, а дело их завершила шайтан-труба со своим бревномётом. Как они оказалсь в одном бою? Чьи-то брелки или ВБР?
>>161220 Повесить, утопить, четвертовать, разорвать, привязав к бегущим в разные стороны коням, сломать рёбра, порвав сердце, отравить ядом в пище/воде, клофелином, бомбардировка, хим.оружие, спустить голодную крысу и накрыть, сбросить с высоты, раздавить асфальтоукладчиком, разрезать линии, заставить слушать русскую музыку, передозировать наркотики, застрелить, пустить кровотечение, ебануть воздух в вену, разорвать прямую кишку осиновым колом, уебать с кулака, череп, довести до суицида, сломав запихнуть мелкие предметы в глотку, отрубить голову, нашинковать на куски,утопить в болоте, натравить зверей, расстрелять из лука, взорвать взрывчаткой/гренами,
>>161265 > в ФГО сосу у Хасанов ЖИЗА. Бросил старый акк, даже решил его отдать другу. Создал новый акк, которому уже 7 дней вроде сегодня исполниться. Всех боссов осиливал на изи, а вот с Хасанами я сразу знал, что заставят попотеть. Думаю, после того, как докачаю Геркека до 80 осилю их через 3 КЗ.
>>161274 >>161275 53 хода с Эвриэллой, которая как бы должна наносить больше урона. Плюс, я на каждом третьем ходу спамил НФ, а на каждом пятом станил и удалял ячейки НФ, то есть он успел ёбнуть Балмунгом всего 4 раза, из которых два я принял с уворотом. Я же раз 20 по нему ёбнул НФ. Как итог: у него осталось 20000 ХП. Я тупо заебался.
>>161274 >>161275 А потом я по приколу пошел с Жальтер и снёс ему столько же за 10 ходов, тупо Buster-цепей. Но потом она всё равно сдохла, так как не имела резиста.
>>161278 Хассаны хотя бы умирали для приличия, а тут по 300 ХП с НФ снимает и ему похуй.
>>161277 Если ты так сделаешь, я выпью за твою победу. Хотя я всё равно выпью.
>>161283 Да работа новая активная связанна с всякими прыжкам и по хернёй ,в итоге из кармана улетел и разбился. Но я не горюю особо,старый был и херово тянул ФГО.а зачем телефон который не тянет ФГО?
>>161288 > Культер. Я все буду проходить Культером. Зигфрид от забаффаного НФ Жальтер получил 0 урона. Держу в курсе. Ну это на всякий, чтоб ты понимал.
>>161306 Я ещё в первый день на него забил. Терпеть Берсов не могу. На следующий день завалил Скатах и Кухи и успокоился, но пока трогать этого пидора у меня нет желания.
>>161320 > ТамамоЛансером > Тамамо > Лансером Тебе надо объяснять, почему я не мог сделать так же? > Его даже я лентяй с печи Сколько ты играешь, а сколько я.
>>161324 Начнём с того, что у меня её немного нет. А теперь обнаружим, что у меня вообще нет Лансеров. А ещё, что я играю от силы месяц. Ну и то, что я в таких условиях сношу по 12 жизней этому пидору перед смертью. Ещё вопросы?
>>161325 Ровно как доска для серфинга глажки. Сидим тут вяло сремся, обсуждаем да рофлим. Вон сезон перезапустили опять с Гилом аутистом.
>>161328 > Начнём с того, что у меня её немного нет. > А теперь обнаружим, что у меня вообще нет Лансеров. > А ещё, что я играю от силы месяц. > Ну и то, что я в таких условиях сношу по 12 жизней этому пидору перед смертью. > Ещё вопросы? И что, что месяц? Берешь саппорт ЛансераТамамо с невестоСЕшкой и форму Атласа и идешь бить Гека-кека. Если ты и это не умеешь, можешь просто сидеть и дрочить вприсядку ожидая Сальери который точно его для тебя сольет.
>>161320 > Серьезно? Гека-кека не слить? Его даже я лентяй с печи слил ТамамоЛансером. Я вообще Нерофест даже не начинал толком… У меня Гилофест на носу.
>>161332 > Я играю так, как я хочу. > И делаю то, что считаю выгодным для себя. Блееее, да что ты мать вашу такое несешь, какие блин доебы? Я ж тебе действенную схему для победы даю, у формы Атласа есть неуязвимость и у ТамамоЛансера в навыках тоже, только Жору с собой бери чтобы урон центрировать.
>>161333 > Я вообще Нерофест даже не начинал толком… > У меня Гилофест на носу. Ты и ССРку ни одну не выролил.
>>161335 > Мне кажется или каждый раз когда я сюда захожу мне пишут про перезапуск сезона… Не кажется. > Дарова,чо как? Нормально. Сижу тут кайфую, графоманю, ною на Е-лак на Омерике и проигрываю с А-лака на япе. Еще бы при этом не надо было ходить в шарагу и вообще зоебись было бы.
>>161335 > Мне кажется или каждый раз когда я сюда захожу мне пишут про перезапуск сезона… Хз, его уже давно перезапустили. Я даже думал, что скоро закончат, но нет.
>>161336 Твоя схема мне нахуй не нужна по двум причинам. Первая - я и так её знаю. Вторя - я её осуществить не смогу при всём желании. Я трезво оцениваю все свои возможности, так то. И надо ли мне говорить, что я Жору не качал ещё?
>>161343 Я так-то в шараге уже третий год кукую. И не на кого. Я там даже не "учусь", а так, номинально числюсь. Меня вообще должны были с первого курса взашей погнать, но уже третий, а они видимо еще чего-то не поняли. Не удивлюсь, если я с завтрашнего дня перестану ходить туда, то меня отчислят в конце четвертого.
>>161348 > Меня вообще должны были с первого курса взашей погнать, Несовершенно летних сложно погнать в кукуй. Как только 18 стукнуло - появляется опасность. А до 18 можно балдеть и нихуя не делать.
>>161347 Ну не знаю как у вас тут идут дела но моё имхо такое: -Рп было весёлым когда мы знакомились,не знали друг друга и прощупывали почву как можно себя вести а как нельзя.Сейчас же все предсказуемо -Все обсосали своих любимых персов в фейт,стало скучно, перешли на других а на них уже играть не интересно -пвп в мире фейта хер забалансишь а без него играть в битве за Грааль не возможно. Плюс пвп = срачи
Мое имхо все это можно было пофиксить игрой на основе днд , создать своих ос и чистить данжи меняясь по очереди гмством. Забив на фейт офк
>>161356 > -Все обсосали своих любимых персов в фейт,стало скучно, перешли на других а на них уже играть не интересно Ни разу еще не играл одним и тем же персонажем подряд. Отбей.
>>161356 Ну, согласен отчасти, проблемы РП проистекает из того каким оно хочет быть - любительским или профессиональным на серьезных щах. И дело в том что многие здесь не единодушны во мнении. Те же срачи вокруг системы вспомни и сколько людей перессорилось.
>>161368 > Развлекайтесь так то) О да, с Сасаки я проигрываю уже минут пять.
>>161369 > Когда-нибудь они добьют меня в той часовне. Бля, Оззи въебу ему лучом смерти с разворота. А то его музыка настолько отстой, что я даже будучи в Нью-Йорке скривился.
>>161356 >Рп было весёлым когда Люди играли а не мерились графоманией Знакомство только должно пойти на пользу Типо вместе со знакомыми играть намного веселей чем с хуями >пвп в мире фейта хер забалансишь Это да Но основная проблема в том, что слуги выставляются овердохуя сильными существами, бегающими на сверхзвуке >срачи Как что-то плохое >создать своих ос и чистить данжи >Забив на фейт офк Ну собсна, раньше это была игра по фейту ВСГ все дела Сеттинг обязывал Хотя что раньше всем было похуй, что сейчас
>>161381 > Я против зомбирования. Как что-то плохое. > А еще против того, чтобы концерт продолжался, когда все зрители уже устали и разбрелись кто куда. Ну, Ричард всё ещё рядом. Даже живой.
Хотя похуй. Пойду за Маней. Буду ему поигрывать какое-то время, пока он не вернется и не решит повторить всё это, только куда более масштабно. Если меня по пути Шики не убьёт случайно.
>>161384 Фарми лепестки, желательно под это иметь свою лб +4 эссенки и суппорта с лб эссенкой на их фарм + 1 Персонажа берса, который сможет в соло под лб эссенкой брайды фармить тебе последнюю миссию на лепестки и крути рулетку и обновляй её, у меня выходит фулл рулетку за 4 захода фармить (160 АП) и это 2 гарантированных и тут выходит что 80АП/1 штука, вместо сотки с чем-то на америке
>>161381 > все зрители уже устали и разбрелись кто куда. Слышь, хуй, мы так то сейчас отыгрывали его музыку. А сейчас я пишу то, что сделал Эриша. Эх, одни ваши действия отыгрывать. Ну, зато она починила город.
>>161387 Про них. Спасибо. Что-то резко лак вырос. >>161389 Надеюсь быстренько в Лондоне наберу. >>161390 Некоторые слова - слишком "эльфийский", но спасибо. Ты кстати кто?
>>161394 Нейм слетает, бтв, это было то самое единственное важное сообщение за день, встретимся завтра >>161397 пик, это пока самый "не" рандомный способ их получить
>>161396 > Ты вообще на него не пришел даже. Ты там не ахуел? Так то мой сервант убивает духов, которые появились из-за этой музыки. А еще я ее отыграл даже в своем первом посте.
>>161407 Медея или Джек своя для снятия часиков. Ири для гатсов и хила. И любой Кастер с несколькими артс-картами для набора нф Ири. У меня был состав Медея - Андерсен -заёмная Ири - сопротивления не ощутил, когда Хассаны стали кончаться, я аж удивился.
>>161404 > Ты там не ахуел? Да, ахуел. И что? > Так то мой сервант убивает духов, которые появились из-за этой музыки. А еще я ее отыграл даже в своем первом посте. Все равно ты на праздник опоздал. Все "веселье" уже закончилось.
>>161419 > Все равно ты на праздник опоздал. Все "веселье" уже закончилось. Оно блин хреновы три недели продолжалось, по твоему почему я туда прилетел и все расхерачил? Они бы все до победного польку бы танцевали.
>>161328 > А теперь обнаружим, что у меня вообще нет Лансеров. Жиза, только у меня сейбера, за место них всякое говно вроде кластеров потешек и берсов падает.
>>161456 > он на арке Соломона > Соломона > Я и Гил с выражением, как на пикчах взглянули на то, что нас не пускает начеленж из-за того, что мы дно по сюжетки и нихуя не прошли.
>>161467 > О, сразу видно товарища по начальной удаче. С первого ролла на джапе пришел он и Геркек(хотя я бы предпочел Эмию вместо Шевалье) и я сразу понял, что этот акк уже более перспективный, чем на Омерике.
>>161471 > Охуенный танк Я с ним всё прохожу из-за этого. Хорошо, что на трапов все агрятся. > У меня ещё гарчер с ним пришёл, так что я более лакер. Ну у меня тогда пришла Эвриэлла. Я не жалуюсь.
>>161472 Могу дать код часа через 4 и сразу добавить. На будущее +50 Бонда за бой пригодится. Потому что его надо огромное количество. На том акке недавно 9й простой псине апнул, это было очень долго.
>>161485 > На выхах придётся жрать яблоки и рваться в сюжет на мейне. Уже предвкушаю вот с таким фейсом, как Кирей накидает мне всякого за щеку и мне придется пердолить в сюжетку ради того самого ролла.
Мой план на сегодня Начать готовить пожрать ☑ Обновить рекламу ✖ Начать писать РП пост ✖ Пожрать ✖ Сдохнуть ✖ На сколько он успешен. Особенно последний пункт. 1d100: (38) = 38
>>161504 Особенно ахуенно заходит ульт Берселота под скади. Вся линия шотнута, а на следующую линию у тебя 50+ звезд критов. И ты просто второй раз шотаешь все.
>>161516 Нарита прямо заявлял, что пока Фейк не допишется, он не даст использовать своих персонажей. Энкиду так то ещё в Зеро был, так что на него патента нет. Так что ждём лет 5.
>>161517 Были же статы. Соуги там может расписаны и не полностью, но многие уже как минимум на 80%.
>>161536 Когда трава была зеленее, светило ярче, а небо чище, я вдонатил 30ку в одну игрулю по тем временам жирная сумма и получил примерно нихуя. С тех пор сам не доначу и другим не советую.
>>161540 > и получил примерно нихуя. LOH PIDR > С тех пор сам не доначу и другим не советую. Ну надо же хоть куда-то тратиться. А то сижу, как дракон на золоте.
>>161543 > Апгрейд ПК Я поймал себя на мысли, что он не понадобиться. Я уже почти год ни во что толком не играю. > ремонт Мейби. > огнестрел. Мейби [2]
>>161552 > Ты мне Слугой то будешь? Не, я взял себе изначальную роль мастера, которую хотел. Твинковать пока не могу. Я сейчас-то уйду почти на весь день, а из-за кое-какой хуйни не дописал постенский.
>>161580 О да,это было лучше чем секс По крайней мерее чем тот что с тентаклями был Кстати я тут планирую бал,а у меня нет пары. Хочешь пойти Вместе со мной?Если эти хуесосы не распердятся что сидеть и ничего не делать это лучше чем бал
>>161582 Конечно не знаешь Тут вообще все друг друга не знают. Знают лишь часть друг друга, грань/маску/роль и т.д. Ты реально думаешь что узнаешь всё о человеке за каких-то полгода? Серьёзно? Как по мне этого мало.
>>161062 Напишу ближе к рпшному утру, расписывать душевные терзания не буду - оставлю за кадром. >>161071 Я не конкретно об этом ивенте, а о сезоне в целом. Когда почти все слуги уровня живых богов, любая драка будет перекидыванием фантазмов. >>161091 > Вспомни, кто в ней участвует. Причина проблемы не является ее оправданием. > Не уверен о каком азарте в драке "кто кого переграфоманит" вообще может идти речь, когда единственное условие победы в ней, это если кто-то согласится упасть первым. Во втором сезоне было немало боев, где надо было думать, как и куда бить и действовать. Где необдуманный поступок наказывался, и где вполне можно было отлететь. Если конечно это не бой с Сасаки. Это не бои уровня >Стою как пик и >Наношу удары с разных сторон >Отбиваю все удары > Настолько "искуссных дуэ…", пардон, графоманов у нас тут вроде как не наблюдается, так что в итоге имеем что имеем. А если под "дуэлистикой" подразумеваются подпольные многоходовочки, то они так или иначе, но не сработают потому что метаинфа+неупал. Графоманство тут ни при чем, а "проплаченных" боев было немного, остальные были вполне реальные. В них можно интересно реализовывать свои способности, а не просто кидать весь свой боезапас. > но не сработают потому что метаинфа+неупал. Все еще действует в нашем сезоне, не аргумент. > Собственно, мы со Скатах эту ветку с разрушением мира и начали, чтобы привнести еще и ПВЕ аспект, дабы дать больше свободы не зацикливаясь только на убиении игроков, так что не вижу в "глобализации" ничего плохого. Ничему некоторые не учатся, и учиться не хотят. Забыл, к чему пришел ПВЕ сезон? Бить болванчиков не интересно. >>161259 С возвращением, они-чан. >>161276 Дольбойоб, ему армор снимать надо. Изи вынесла его с первого трая.
>>161584 Если честно у меня нет желания рпшить и играть актёрскую работу. Да и вряд ли кто согласится на твою идею. Да и скоро работа ИРЛ. Так что извини, но мой ответ - да, согласен быть твоей парой на балу.
>>161587 > Во втором сезоне было немало боев > пик > Если конечно это не бой с Сасаки. Если посчитать все бои, то боёв со мной будет треть от общей суммы. А их было всего два, один из которых - проверочная дуэль с тобой. Бой в церкви, которого не было, не в счёт. > "проплаченных" боев было немного, остальные были вполне реальные. В них можно интересно реализовывать свои способности, а не просто кидать весь свой боезапас. Ну тут соглашусь. Но тут стоит понять, что у нас пока как таковых боёв ещё не было. Бой с говном Мани - скорее вынужденная мера.
>>161591 > Если конечно это не бой с Сасаки. Да и потом, ты меня тогда в такую жопу засунул. Самурая без НФ с 2.5 роялями оставил против Демонической НЁХ с такими же роялями и Фейкового Склада Роялей. Спасибо, что хоть последнего на себя забрал потом.
>>161591 > > Если конечно это не бой с Сасаки. Во втором сезоне у тебя не было боев, где тебя прижало бы, сужу по первому сезону. Один был тренировочный бой со мной, он был неплох, и второй - графомань Оды.
>>161594 > графомань Оды Он таким стал только ближе к концу. До этого всё было натурально. Но не менее рояльно. Хотя, вспоминая, как ты бегал на скорости 5х по УБВ из фанфика Гарчера, то у меня всё было ещё не так однозначно…
>>161595 Хоть слово сказала о самом сезоне? Речь шла лишь о Сасаки. >>161597 > Хотя, вспоминая, как ты бегал на скорости 5х по УБВ из фанфика Гарчера, то у меня всё было ещё не так однозначно… Я ведь могла затихариться, дождаться максимального ускорения и ресетнуть вселенную, но я призывала всех и каждого идти к вулкану.
>>161600 > Я ведь могла затихариться, дождаться максимального ускорения и ресетнуть вселенную, но я призывала всех и каждого идти к вулкану. А ещё ты проебал все КЗ, да.
>>161607 Ну просто в этом суть наших слуг - пулять ядерными зарядами с расстояния и то за Эрешкигаль, мне придется пойти против многих в фехтование, так как на расстоянии, я ничего не могу особо сделать, только защищаться. Только Кур Кигаль(Анти Гора) есть и то А.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобreat again.переехал в этот тред: >>119970Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении [s]записан в Красную книгу
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG